【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

次スレは>>900が建てて下さい

過去スレ
https://w.atwiki.jp/diablo4cs/pages/27.html
前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686000347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

シーズンってスタン落ちみたいな感じでいいんだよね?

このゲームクズ多すぎじゃない?

>>937
このゲームはアレコレ目移りしてスキル取るより
スキルを絞って特化させシナジー意識した装備構成考えた方が一気に強くなるよ

なんかずっと左上にディアブロⅣに再接続中ってでてるんだが大丈夫か?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])2023/06/06(火) 20:20:18.44ID:XljvzK7b00606
王国民はディアブロやらないのか

砕けた獣の骨でなさすぎてハゲ散らかしそう

>>951
HCなんて過っ疎過疎だぞw

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMa9-gthY [180.58.122.241])2023/06/06(火) 20:22:15.07ID:hRmQnB1cM0606
ゼルダ我慢してディアブロ4買ったよ。
俺の選択は正しかったと思いたい

ストーリー忘れてたけどロラスってディアブロ3にもいたんだな
主人公がエイドリアにブチ切れてた時に同行してた人がロラスか

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3d62-zHsc [116.81.66.230])2023/06/06(火) 20:23:46.14ID:BURbEcX+00606
>>959
どっちも神ゲーだから困る

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bbb-/vY/ [153.137.108.221])2023/06/06(火) 20:23:58.33ID:c4NQxaC600606
イナリウスが信者に自分語りしててわろた

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-5NuV [1.66.105.106])2023/06/06(火) 20:24:34.31ID:s9AxoGBRd0606
まじて3時間経ってもインストールおわらないんだが何なん

ISDN?

てかPC版と迷ったけどCSで良かったわ
マウス操作よりやりやすいわ
装備の画面はマウスの方がやりやすいけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-5NuV [1.66.105.106])2023/06/06(火) 20:28:01.01ID:s9AxoGBRd0606
いやパッケのインストールが3時間経ったも終わらない

>>944
少ない方だよ。事前DL出来るDL版買えばよかったのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b54d-LdGr [202.79.11.213])2023/06/06(火) 20:29:10.67ID:+7CycKc500606
ワールドボスの時間でーす

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8db9-+2bR [60.138.1.176])2023/06/06(火) 20:29:42.68ID:ZR8dlNCB00606
team5ch、検索しても出てこない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8db9-+2bR [60.138.1.176])2023/06/06(火) 20:30:00.75ID:ZR8dlNCB00606
>>968
どこですか

別のクラス触ってみたくなった時にシーズン中だったらシーズンで作るぐらいの気持ちでいいんじゃない?
シーズンごとにキャラ育て直してモチベ維持できるのは相当ハマってるやつだけで大半は1年経たずに別ゲー行くだろ

拠点の店配置はケリガーが最強ということでよろしいか?

たまに敵が固まってこちらは動けるが攻撃は当たらない状態にならない?
PSボタン押してホーム画面に戻ってまたゲーム画面に戻すと動きだす
突然動き出したかと思ったら一気に体力減って死亡するときもある
こっちの問題なのか?他のオンラインゲームではこんな症状はない
前代未聞ゲー

ケジスタンの真ん中あたりかな

なんで髪型変えられないんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b54d-LdGr [202.79.11.213])2023/06/06(火) 20:36:25.53ID:+7CycKc500606
ワールドボスはここです
見にくくてごめん
tps://i.imgur.com/nTZCBRT.jpg

プロローグ村終わったと思ったら村人が普通に暮らしててまた洞窟行けとか言われて草
巻き戻ったのかと思ったら剥ぎ取った装備持っててご本人に売れるし頭おかしなるで

ワールドボスのアジャパと死者の囁きが重なっててうめえw

>>937
出血、サージ、メイデン、血の怒涛&結合、生命吸収、ウェーブ、メメント、ゴーレム、ラズマ
これらと骨生贄の組み合わせオススメ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-jZm8 [133.106.48.2])2023/06/06(火) 20:41:00.15ID:bCQuOr/LM0606
>>973
それみんなあるん?
ワイの環境のせいやと思ってた

サイラークってやつうぜえええええええ

そういやプレステで最後のディアブロか

オンゲーだからラグじゃないの

母のナイフみたいな武器って間違って捨てたらもう手に入らない?

みんなログインできない問題が発生してるみたいだな

ワールドボスが毎回未開拓の地なんだよぅ

早くマップを開放せねば

ワールドボスもう少しはやめに教えてクレ

ワールドボス通知とかある?
ここ見て気付いた

ワールド待機組中韓しかいねー

昨日もこのくらいに発生してたな。

バーキンでまたコラボバーガー出すみたいだな。

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-okoj [106.146.49.231])2023/06/06(火) 20:47:11.01ID:c4NQxaC6a0606
>>930
そのシーズン用のキャラをつくる
シーズンクリア特典はその後に引き継げるはずたぶん
毎回シーズン用のキャラを作りなおしてクリア目指す

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-FWyf [126.182.196.68])2023/06/06(火) 20:47:57.09ID:32FF3d7Bp0606
窪地@10分

どのへん?

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-FWyf [126.182.196.68])2023/06/06(火) 20:49:20.96ID:32FF3d7Bp0606
ジランダイから東

分かりにくいよな、今湧くワールドボスの場所
発見してなかったわ

3章の辱め進めてるけど砂原だけで雑魚が襲って来ないw

>>988
ストーリークリアしないと出ないらしい

未開拓だからキヨヴァシャド基準じゃないと無理だw

毎回ワーボスは日本人はどこ状態だわ

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。