X



【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd7f-HO64 [49.109.6.113])
垢版 |
2023/06/06(火) 06:25:47.81ID:AmeW//hld0606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

次スレは>>900が建てて下さい

過去スレ
https://w.atwiki.jp/diablo4cs/pages/27.html
前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1685883526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1685946754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW a346-aSJl [211.18.113.61])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:00:56.95ID:uJoGe4Zr00606
よくある質問
・化身って何?
→レジェンダリー装備の能力を抽出した物。
 基本的に使い捨てだが力の古文書の方は何度でも使える
・オーバーパワーって何?
→3%の確率で発生する水色ダメージ。
 HPや強化値を参照してダメージボーナスが付く
・馬は?
→4章から
・ゴーレム使えない
→セットしろ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-HKfq [126.91.92.49])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:10:15.22ID:aP+vbveg00606
やればやるほどもっと気軽なマッチングシステムを整えるべきだったと…
マルチは別にええんだけど気軽さが欲しかったアプデでランダムマッチング期待
それ以外は文句なしだわ今回
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sx49-LWpk [126.196.168.162])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:39.54ID:658bgf4ax0606
>>5
野良パ組まれへんの?
フレンドしかダメなやつ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-UlWg [153.239.195.18])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:32.63ID:NTjqyzvy00606
マリオみたいなファイアボールになるやつとかブラッドソーサーがミニオンから出るとか
出血で奥義以外クールダウン短縮とかここで見るレジェ効果全然知らなくて楽しいわ
そして自分でも落ちたレジェに合わせてスキル変えて行くのがおもろすぎる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-HKfq [126.91.92.49])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:21:47.62ID:aP+vbveg00606
>>7
実質フレクランディスコードsnsで周回メンバー探し必須
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ad2d-C++s [118.241.171.104])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:26:10.93ID:3/4MniCN00606
悪魔の紋章作るクエストってどこにあるの?
lv57で一度も紋章拾ってないよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b54d-LdGr [202.79.9.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:52.16ID:CfAUuNTx00606
さてさて地獄の門はどうなってしまうのか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-okoj [106.133.41.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:28:59.79ID:FLO74GLwa0606
>>10
ハードルというか色々めんどう挨拶とか抜けるタイミングとか何が目的なのかバラバラだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-ZEwb [1.72.3.158])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:31:19.19ID:phulibddd0606
🐻突進やばすぎるっぴ
土柱出るしユニーク装備で2連射できるしクリティカルでクールタイム減るしずっと突進してられて楽しい🥰
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.254.211.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:32:58.28ID:rUC4dIaJr0606
もうすぐスタンダード組と合流だぞ
質問ラッシュの覚悟はいいか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-6P9U [106.146.5.233])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:37:54.01ID:DpHPk+Txa0606
スケルトンってレジェ込みで最大何体までいく?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ab08-ca5S [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:56.75ID:8VMWkdMs00606
team5chが5chクランだから、興味ある人はぜひ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbd2-23d/ [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:47:28.81ID:q7xjSSl100606
いよっしゃああああリリス終わったー
さー刈りまくるぞー
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 3526-UlWg [138.64.66.19])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:29.15ID:pV0kZOHp00606
先行組に合流するかー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.106])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:43.96ID:ujQodRVka0606
>>35
後行組かな?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-VOvV [106.131.184.15])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:43.97ID:+YcoLZ8va0606
今作は3末期みたいな早めにセットボーナスつけて無双ってよりは手に入るレジェンドに合わせて逐一ビルド組み替えながら少しずつ強化する楽しみ方を想定してそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-HO64 [49.109.6.113])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:53:30.65ID:AmeW//hld0606
>>31
可能
シーズンは3カ月続くイベントで
・イベント中は専用キャラ(複数可)だけ使える
・既存の通常キャラはイベントには参加できない
・イベントが終わったらイベント用のキャラは通常キャラに変わる
みたいな感じに思っとくといいかと
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-qYh2 [106.146.77.23])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:57:00.80ID:qGiVNswXa0606
質問です。
ローグで弓を使うときは剣の幸運の一撃などの効果ものりますか?それか弓は弓は、剣は剣の強化効果しかのりませんか?

くもった水晶はレア分解からでると書いてますが出ませんくもった水晶はランダムで分解から出るのですか?

わかる方よろしくお願いします。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15cf-rp6m [90.149.74.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:58:24.17ID:sUlu5Qq600606
えーまだー!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.98.12.7])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:00:01.29ID:OlZcoRrGd0606
シーズンの報酬ってなんなの?3だと一応かなり簡単にセット装備手に入るとかあったと思うけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 23b8-tVFH [163.131.77.95])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:01:54.49ID:w5pen4JW00606
ログイン祭りだーー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15cf-rp6m [90.149.74.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:03:20.00ID:sUlu5Qq600606
入れた入れた入れた
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:04:27.17ID:XljvzK7b00606
ショップ覗いてみるか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-VpTZ [49.98.219.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:07:45.57ID:vZD/3ACgd0606
ネクロマンサーってレジェで何体友達連れてけるようになるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:12.64ID:pRbwfXAa00606
通常版って今日の8時から?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6529-ptFv [210.191.123.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:08:31.40ID:wo414G4A00606
>>69
yes
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:10:53.86ID:pRbwfXAa00606
そうかー日本人増えるといいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:27.62ID:pRbwfXAa00606
良いレジェ1つで世界変わるのは知ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ab08-ca5S [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:11:55.34ID:8VMWkdMs00606
>>66
まだ治ってないの草
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bb25-475j [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:20.90ID:qWtaSqdr00606
僕のLv51根黒のスキル
なお、スケルトンはリーパー死体生成
スケルトンメイジは冷気脆弱
ゴーレムは鉄で衝撃波

左クリック 鎌切り
右クリック 病害
Aキー スケルトン召喚
Sキー 死体爆破
Dキー 死者の軍勢(奥義)
Fキー ゴーレム召喚
~あとは関連スキルに振る

骨槍だと連発に限りがあってイマイチ、ボーンストームだと10秒で切れるからイマイチ、死体爆破をシャドウダメージにしても破壊力がイマイチ。

右クリックを病害にしたら継続ダメージ入れてくれるから良くなった。何度も試したけどこれがベストになった。

ぜんぶレジェ装備で恩恵がいろいろついてるから光の聖堂ベテランも余裕だった。ナイトメア行きまーす!
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:18:09.75ID:TnMeJFlPp0606
>>66
シンデレラをダウンロードするんだ
直るから、本当だぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:19:22.87ID:TnMeJFlPp0606
せっかく広いのに端っこらへんストーリーで全然行かなくね?
まあ広いっても歩いて行ける距離だからどっかの市くらいの大きさで冒険してるんだろけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-VpTZ [49.98.219.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:01.03ID:vZD/3ACgd0606
>>75
ありがとうゴーレムは増えないんだね残念
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-PJCC [49.97.101.127])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:55.14ID:mKOTBTkVd0606
ネクロの軍勢って派手だけどあんまり強いイメージがない
って言うか狙いの敵に当たってくれない

個人的には血波(3発になるレジェ)が一番使いやすかったなぁ
基本40秒チャージで血オーブ回収で奥義1秒時短のレジェと併用すると良い感じ
奥義自体にも血オーブ精製あるからシナジーもある
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbab-/atp [119.175.55.205])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:22:58.14ID:/k/yj6y200606
クランって何ができるの?
これのためだけにPS+入る価値ある?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ab08-ca5S [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:23:19.25ID:8VMWkdMs00606
>>79
ほんとよく出来てる
課金なしでも着せ替えいろいろできて楽しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-jZm8 [1.73.30.223])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:24:33.72ID:5zYq2Zkhd0606
お祭り覗きに来たらスタンダード組全然いないのかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ab08-ca5S [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:26:18.23ID:8VMWkdMs00606
平日朝8時に待ち構えて始めるような人はそもそもアーリーアクセス買ってる説
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 03cb-BNQN [213.18.86.240])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:28:51.45ID:gm71gH6200606
ps5買いたくないけどD4やってみたいんだよね
ps4じゃやっぱりキツイですかね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.19.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:29:54.90ID:Q+H4IfPPa0606
>>47
後行組?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.19.12])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:32:37.48ID:Q+H4IfPPa0606
>>96
説も何もそうやろ
早朝に早くプレイしたいなーってワクワク待ち構えときながらアーリー使ってないとかキモすぎるやろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-Baf3 [1.75.253.28])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:13.03ID:zlYr4ra9d0606
なんか30分後にあそこにワールドボス出るぞって表示されて行ってみたら空気が渦巻いてたんだけど
他所で時間つぶしてから5分前に行ってみたらエフェクト消えてるしボス沸かないし誰も来なかった
俺は何を見せられたんだろう……
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:34:18.65ID:pRbwfXAa00606
コスメなくてもソーサの下乳出てるなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:35:23.90ID:pRbwfXAa00606
>>108
サーバースラムテストのときも湧く場合と湧かない場合があったよ
一度ポータルで出入りすると出るかも
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6511-4ePv [210.165.119.160])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:06.03ID:VDwRwKpo00606
最初は何使うのがオススメ?
あと、パーティ組むの何か複雑なの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-5NuV [1.66.105.106])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:42:41.79ID:s9AxoGBRd0606
今日仕事終わって帰ったらやっとプレイできるな
楽しみだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-i2v1 [1.73.131.24])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:44:16.00ID:xzNg/VVmd0606
>>112
塔のリソース無限状態でサージ連発が脳汁でるんだがリソース管理でなんとかあの状態維持できないかなぁ。それができれば生贄で自己強化モリモリの呪い、アイアンメイデンでデバフ入れてブッチャーと殴り合い出来そう。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:49:34.59ID:XljvzK7b00606
ネクロの衣装微妙だな
もっとカッコイイの来てくれたら買うわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:54:30.49ID:XljvzK7b00606
>>111
検索してみて他にダウンロード出来るやつがある
俺もアルティメット買ったけどダウンロードは独立したスタンダード版だった
アルティメットはダウンロード出来なかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbff-juSx [183.86.53.90])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:58:45.55ID:RTiTVhYg00606
ディアブロ完全初心者なんだけどこれあとからビルドの方針転換とかできるゲーム?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:16.11ID:XljvzK7b00606
>>135
金はかかるけど振り直しは出来るから気楽にやるといいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-LXvt [219.100.181.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:00:06.73ID:cyu0iNFAM0606
死者の軍勢いくらなんでも弱すぎじゃねこれでバフされてんのかよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbff-juSx [183.86.53.90])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:04.03ID:RTiTVhYg00606
>>136
ありがと!
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-rp6m [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:04:19.22ID:wZy1mN5T00606
パッケージ組みだけどまだ来てないから始めようがない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-/SQt [106.129.153.170])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:15.11ID:r6P2Wy9xa0606
コスメって他の職の着せれないよね?ネクロのカッコ良すぎだろ、羨ましい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:07:19.53ID:XljvzK7b00606
今日の目標は光の聖堂クリアだな
ネクロで今レベル46だけどまだ無理か
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-k1As [14.10.142.224])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:50.23ID:9EER0MGk00606
とりあえずネクロが良さげなレジェ揃ったから流れでネクロ使い続けてるけど心がずっとバーバリアンで両手メイス振り回したがってる…序盤パッとしなくて後回しにしてるけど
バーバリアンニキに聞きたいんだけど今作のバーバリアンどう?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2dbd-tVFH [182.167.237.46])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:56.55ID:ITT2Y6pR00606
キャラ何にしようか迷ってたが
おっぱいでてるならソサ一択だろーが!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.254.211.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:11:09.18ID:rUC4dIaJr0606
ドルイドがデブしか存在しない不具合

幼女ドルイドつくらせろや!
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:12:53.38ID:XljvzK7b00606
まあ追加ボスであの人来るだろうし
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-LXvt [219.100.181.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:00.60ID:cyu0iNFAM0606
ダンジョンのマッチは欲しいできればFF14方式で
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:02.33ID:XljvzK7b00606
スタッフロールは飛ばしていい
30分眺め続けた自分を褒めたい
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:25:40.70ID:lEYz3xCcr0606
エリート状態の敵にダメージを与えると障壁を貼る(30秒に一回)
+
自分に障壁が貼られてる時ダメージ◯%UP

この組み合わせが強すぎてブッチャーすらヌルい
最悪、再使用まで逃げ回って障壁ある時だけゴン攻めすればいいし
ブッチャーにすら無敗だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd75-Fuzx [180.146.139.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:11.56ID:BCsqBKtH00606
ゲームサーバーが使用不能です。後ほど再試行してください。(コード34202)
6日組ですがログイン出来ません
助けて!
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-irBi [49.98.78.184])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:44.83ID:M+FzFAQBd0606
武器両手持ち1本と2本持てるみたいだけど、オプション?バフ?の数的に2本持のがいいって認識で合ってる?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-BNQN [219.100.181.58])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:53.62ID:M8Q5A4wEM0606
>>157
いつも通りの大器晩成型だと思うよ。オーバーパワー死の一撃マンWWマン。ただ相応のレジェもってない自分はカッチカチにして古の民に殲滅任してる。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-R2D+ [126.92.143.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:18.32ID:lD+4NxHw00606
誰かソサの店売りスキンタトゥーなしで上げてくれ 性別は任せる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ab08-ca5S [121.2.199.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:26.79ID:8VMWkdMs00606
>>183
いや、両手持ち武器はレジェンダリーの効果が通常の2倍になってるからそういうわけでもない。
1番強力なレジェ効果を2倍にできる、かつ、単純な武器スペックなら両手持ちのが上だからたぶん両手が主流なんじゃね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3d62-zHsc [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:32:36.24ID:BURbEcX+00606
XSXだけど、全く問題なくログイン出来たわ

ブリナイス
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e352-lwiH [61.116.14.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:51.43ID:+Vp9rbfc00606
>>153
βの時点であまりにも中韓名が多いしひらがなカタカナにして変に絡まれても嫌だから英語名にしたわw
次作るキャラはひらがなにしようかなとは思ってる
まぁ何も無いのが一番だけどなー
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-SWtv [106.130.157.124])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:29.60ID:iChVFiqka0606
予想通りの結果になったな
xbox民は4200円でアルティメット版をプレイしてる模様


【XBOX】 Xbox Series X|S ★240
814 ゲーム好き名無しさん (テトリス MMcb-PbNI [125.193.163.157])[sage] 2023/06/06(火) 08:33:44.13 ID:lNpgS1zpM0606

>>812
おお、やはり。
8時を過ぎでも、スタンダードの所有権は無くなってないからな。
ほんま有り難いわあ。
14000円が4000円ちょいで買えたんだからなあ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:15.03ID:lEYz3xCcr0606
売却も、分解みたくカテゴリ単位でまとめて売らせて欲しいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-SWtv [106.130.157.124])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:04.60ID:iChVFiqka0606
スレタイから箱外せよ
正規の値段払ってない奴等なんて客じゃないだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3d62-zHsc [116.81.66.230])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:48:40.40ID:BURbEcX+00606
日本語吹き替え、想像以上に良い感じだね

βの時より没入感あるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8db9-BNQN [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:51:52.18ID:0RvK7ar000606
2ndキャラってストーリースキップしたら確定ボスドロップのレジェンダリーとかどうなるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:54:43.39ID:lEYz3xCcr0606
レアなんか残してたらそれこそいくら倉庫買い足しても足りないだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-sceX [153.242.185.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:58:48.13ID:pRbwfXAa00606
ディアブロシリーズってなんか家電量販店とかおもちゃ屋で扱わないイメージだが売ってるんだねw
スイッチ版3もあるし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-/SQt [106.129.154.27])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:00:22.40ID:RlAUyVU/a0606
力の古文書の部分は重複出来ないでいいのよね?
同じのつけても片方は文字が黒くなってるし。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bdd0-fbbc [180.144.215.49])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:02:15.00ID:3EM3v8yb00606
堕落の神殿むずすぎだろ…
おれの出血バーバリアンもここまでなのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-irBi [49.98.78.184])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:04.20ID:M+FzFAQBd0606
>>196
ありがと
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-PbNI [125.193.163.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:13:40.17ID:XYmMpQKXM0606
しかし箱のストアはガバガバやなあ。
要は購入する時にフルプラかスタンダード所有前提で70%引くか判定した訳だが、そこから先は扱いに変わりがなかった。
どちらもアルティメットを丸々所有する事になってしまい、システム側からは全く見分けが付いてない。
割引購入してスタンダードをキャンセルしていても、今朝8時以降スタンダードは所有済となっていて、改めて購入する事は出来ない状態だ。

後々スタンダードはゲームパス入りして、パス民はアプグレ権だけ別に買うというスタイルになるだろう。それを先行体験させてるって状態だな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e352-lwiH [61.116.14.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:52.98ID:+Vp9rbfc00606
>>213
怖っ!!絡まれるのが嫌って言ってるだけで
愛国心がーとか噛み付いてくるの素直に怖いってか気持ち悪いわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-okoj [106.146.4.153])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:15:19.50ID:v9OQKPQma0606
>>113
誘えれば問題ないよ誘えればね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-okoj [106.146.4.153])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:18:14.40ID:v9OQKPQma0606
>>267
まじか
まだ広がるんか楽しみだ
でも自動マッチングは早く追加してくれ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-lwiH [126.253.239.18])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:02.71ID:s7eA1mU+r0606
嫁さんと俺ps4別々の2台持ち、ps+は1人のみ加入
12000円のバージョンDLで買って2画面(みたいなの)で遊んでたよ(バトルネット垢は2人分必要)
実は、昨日までも2台1ソフトを別々垢のps4で起動は出来たが若干立ち上げがめんどくさかった


発売日だし、システム緩和されてるかなぁと別々のps4、別垢、1ソフトでそれぞれ起動したけど両方とも同時に立ち上がったからもう1本買わなくて済みそう
ただ、いつも使うps4とかの設定とかだけはしっかりやっとけよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.232.146])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:24:10.28ID:8R0erR8ap0606
ゆうた知らない人結構多いな。ゲーム素人さん?
モンハンスレで雑魚キッズのことをゆうたって呼ぶんよ
ワイルドハーツでも流行らせたし今からでも勉強しとけー
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15ee-rTkf [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:48.27ID:QBvwt4+e00606
今作情報殆ど入れてないんだがキャラクリあるんか……ヘッタクソなんだよな俺クソブスになりそうだからゴツイ男にするか🫠
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:26:54.04ID:TnMeJFlPp0606
ドルイドだけど片手の攻撃速度6割くらいアップするやつ落ちないなあ
雷マンでいいんだよな俺
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e352-lwiH [61.116.14.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:00.61ID:+Vp9rbfc00606
>>269
PvP要素あるエリアあるからこその自衛だよ
完全pveなら俺もひらがな漢字にしてるさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-0e1E [1.75.254.25])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:27:50.26ID:ez6n5wXmd0606
>>283
何が遅いのかわからん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-SWtv [106.130.157.124])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:28:13.01ID:iChVFiqka0606
箱民の民度低過ぎて草も生えない
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15ee-rTkf [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:09.75ID:QBvwt4+e00606
>>294
あっほんと!よかった
安心して女キャラでいけるありがとう!
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e352-lwiH [61.116.14.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:29:31.05ID:+Vp9rbfc00606
βアシャバ討伐記念日はもっとこう...七色に輝くようにとかしてもいいと思うんだ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-ahsM [106.146.72.147])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:02.42ID:LNEk9H8ka0606
GEOに到着
通常盤で別に問題ないよね?
もしかしてDLの方がいいとか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:52.16ID:WFITzpTf00606
通じるかわからんけどディアブロって昔ゲーセンにあったSEGAのquestof Dみたいなイメージでいいの?
協力プレイで装備集めるためにダンジョン潜ってボス倒して装備集める
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ab75-tVFH [121.80.211.209])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:01.01ID:oBdFn0zA00606
拡張パック開発中だってさ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-+nSm [14.8.43.160 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:40.12ID:LMIahbAZ00606
>>286
とりあえずうちは、
・アルティメット購入(1つアカウント1)
・ps+加入(1つアカウント1)
・ファミリー設定あり(アカウント1管理者、2メンバー)
・それぞれ別のpsnアカウントと別のbattle.netアカウントに紐付け
で6/2から画面分割プレイも複数台プレイ(ps5、ps4昨日まではちょっと手間がかかってた)もできてるので、なんか足んないんだろうな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-ahsM [106.146.72.147])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:12.39ID:LNEk9H8ka0606
>>309
ラジャー!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-BNQN [219.100.181.58])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:58.58ID:M8Q5A4wEM0606
>>282
他ゲーの流行り言葉をあたかもゲーム用語のように振る舞うのはNG
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-0e1E [106.146.98.186])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:07.39ID:qLAVymaea0606
シーズンでレベルリセット…?俺と違うゲームしてない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-FWyf [126.182.214.88])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:36:35.12ID:NTzlhadSp0606
寄り道してたらストーリー最後の方でレベル51なんやが😄
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:39:24.31ID:WFITzpTf00606
>>312
サンキュー
帰り寄れたら買ってこよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7daa-UlWg [14.11.65.160])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:40:08.27ID:jBUq9UVS00606
ソサのレジェ、ブリザード筍が強いわ
アイスアーマ着けてフロストノヴァ、ブリザード氷筍まいて
アイスシャード、たまにディープフリーズ氷筍
今のところこれが強い

ただ飽きる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2b5b-9T9I [153.187.65.108])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:41:14.68ID:4UkMyVY300606
馬場で基本攻撃速度46パーの両手剣がでてレベル20上がっても更新できない
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-tyjx [106.128.105.132])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:42:12.94ID:QVm2RAgba0606
ディアブロ初めてやってるけどシーズン制って誰得なん?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:12.22ID:TnMeJFlPp0606
苦行とかもうゲームやめろよw
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:43:56.38ID:TnMeJFlPp0606
>>326
イヤならノーシーズンでも問題ないよ
特別なバフとかコスメ貰えたりするだけだよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:44:08.42ID:MxPVindod0606
クリアして新キャラストーリースキップして始めた人いたら聞きたいんだけどレベル上げどうしてる?やっぱ適当に彷徨ってワールドイベント周回がいいのかな
でもそれでも結構上がりづらいよなぁ50までサクッと上げたいわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2593-8ND1 [114.146.205.215])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:45:40.83ID:dHR1gr4000606
>>326
長年ノンシーズンキャラ育成やり続ければ分かるよ
刺激のないプレイがどれだけツマラナイか
そして、全てが最初からに鳴った状態がどれだけワクワクするか

最初は誰もそういう感想を持つ
ただ、世界の全てを、アイテムを知ってしまって虚無状態になった場合
何もかもに刺激が無くなるんよ。だから、シーズン毎にリセットされる事にワクワクする

自分の中の神ゲーを「 記憶を消してもう1度最初から遊びたい 」と、そう思う時あるだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e352-lwiH [61.116.14.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:18.99ID:+Vp9rbfc00606
>>332
キャラによってはスキルで長めダッシュやテレポートあるよ。後は装備に付属してるのでダッシュ×2とかもできる
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-DA3T [126.166.80.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:48:58.95ID:9x2vo4wTp0606
シーズンがくると今のキャラはシーズン落ちのキャラが使える永遠の領域?で遊べるんだろ
自分も四半期ごとにレベル1で新キャラ作成かーって感じだけど嫌なら永遠の領域で遊んでればいい そのうちシーズン限定の武器とかも永遠の領域に落ちてくるだろうと思ってる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-tyjx [106.128.105.132])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:50:31.19ID:QVm2RAgba0606
週末しか出来ないからずっと置いていかれそうで不安だった
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 154e-VpTZ [218.228.199.205])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:52:44.66ID:i3AeEbEB00606
>>303
ディスク版
×
ディスク入れないと遊べない。
ディスクが回ると周りの熱を持ちやすい。
違うゲームで入れ替えか面倒。
⚪︎
飽きたら売れる
特典でクリアファイルが貰える

ps5でも熱が出る、かなり長くやるなら割高だけどダウンロード版が良いかと。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:09.83ID:WFITzpTf00606
マッチングないのマジ?俺フレンドなんておりゃんぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:53:40.93ID:MxPVindod0606
>>333
エリクサーの存在忘れてたわ
じゃあこれ飲んでひたすらダンジョン潜ったり移動中にイベントあったら参加したりか
飽き性だから色んなクラス使いたいんよなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.16.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:54:22.66ID:4NYeECTNa0606
>>351
だからズンパス制度あるやん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-5NuV [1.66.105.106])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:55:16.16ID:s9AxoGBRd0606
>>331
俺一切シーズン触らないけど飽きなかったけどね
装備更新する為にシコシコ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.16.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:01.28ID:4NYeECTNa0606
>>326
どう考えても得しかないんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:05.36ID:MxPVindod0606
>>349
ダンジョンとかはマッチングないな、普通のマップとかワールドボスはマッチングというか他の人集まってくるけど
ただ別に1人じゃクリアできないかって言ったら全くそんなことないし
俺もずっと1人でやる予定だし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2593-8ND1 [114.146.205.215])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:16.98ID:dHR1gr4000606
>>344
ですな・・・今回は偶然この装備が手に入ったから、このビルドを組んで試してみるか とか

>>347
Diablo3と同じ仕様なら、装備は専用BOXに1ヶ月保存されてオフシーズンのキャラに受け渡しできる
ただ、シーズン限定の特殊な仕様や、特殊な武器はオフに持ち帰れない場合が多い
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-PJCC [49.98.144.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:56:17.97ID:WJJD47Mpd0606
個人的には全裸状態から拾ったあり合わせの防具を集めてる時が一番楽しい
次点でビルド決まって装備厳選してる時かなぁ

>>351
敵のレベルは基本自分にあったものになるから、奥義解放目処で新キャラ作ると良いかもね
古文書やリリスキャラ跨いでも引き継がれるし
何より今はまだプレシーズンって事を忘れちゃいかん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.226.166])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:57:32.50ID:CD5Kc4MGp0606
今日から始めるゆうた多いから教えといてやるけどPT組んだら著しく効率上がるだけでプレイする分にはソロで余裕
ソシャゲで廃課金と無課金くらいの差でストーリー進めるようなもの
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-rTkf [1.75.252.104])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:16.03ID:820Uy1A3d0606
さぁいつもなら大体この時間から昼までに宅配してくれるが果たして今日はどうなるか
発売日のこの到着までのワクワク感が好きなんだ
んで届くのが午後とかになって買いに行った方がよかったってなるのもまた一興
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:58:26.78ID:MxPVindod0606
>>354
バトルパスの報酬で経験値バフかけられるんだっけか
いつからなんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d75-u3EA [182.165.186.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:13.15ID:TC41i3Fs00606
キャンペーン終わらせないとレベル50でカンストだから注意!みたいな動画ちらほら見るけどなんなん
ところでナイトメアとかトーメント開放後の1からのレベリングはマルチでパワーレベリングしてもらうのが最適解なんかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbd2-23d/ [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:59:54.25ID:q7xjSSl100606
紋章のティア2とかはどうやって手に入れるの?
まだ1しか持ってないんだが1の回してればいいのかね
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス d5a2-kLnV [122.18.184.16])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:07.97ID:LV++A+lO00606
4から始めたからストーリーがわかってないのか理解できていないのか、キャラクターの行動がわけわからんかったわ
石投げつけるのもわからんし石持ってどっかいくのもわからん
まともそうなのは太ったおっさんだけ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:00:46.51ID:MxPVindod0606
ググったらシーズン開始と同時だから7月末か
流石にその頃には全クラス50くらいは行ってそうだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.16.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:03:07.46ID:4NYeECTNa0606
>>359
ソロでどうやって制圧系のクエこなすん?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-aA/Z [126.22.70.122])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:10.79ID:kqrogpOW00606
PS5でVCってマジでどうしたらいいの?
参加にしても全然音聞こえないし声も聞こえてないみたい
PS4と一緒でコントローラーにマイクの機能あるよね…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.16.207])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:34.42ID:4NYeECTNa0606
>>372
また昨日のホラ吹き野郎いて草
キャップ50って答え出たやん
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-k1As [14.10.142.224])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:37.78ID:9EER0MGk00606
>>357
シンプルに言えばスコップで新しいスコップ掘るゲームで
新しいスコップで無双するのが楽しいって人もいりゃ
次のスコップを如何に効率的に掘るか考えるのが楽しいって人もいるしハクスラは人によって汁ポイント違うからなぁ
ハクスラというシステム自体に興味を持ったのならソロでも充分楽しめるよ
それでも人恋しくなったら上の方にある5chのチームにでも入れば気楽に交流出来るだろうし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.17.125])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:08:41.22ID:Zg46BM+sa0606
>>383
あれソロで出来るのか?
パーティ必須みたいに書いてない?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:00.44ID:WFITzpTf00606
>>359>>366
現地でPT編成できるイメージか
声かけ待ちの陰キャだがそれならまだいいかなサンクス
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.17.125])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:36.42ID:Zg46BM+sa0606
>>385
エアプじゃないです遡ってやり取り見てこいよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:09:52.34ID:MxPVindod0606
>>371
適当にググると大筋のストーリー出てくるよ
>>378
どうやってってどういうこと…?複数のものを同時に制圧しなきゃいけないようなイベントなんてなくないか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-ptFv [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:10:28.94ID:5O/r60MF00606
あ、ありのまま今起こった事を話すぜ
GEOに9時に入りディアブロ4をゲットしさぁ地獄の門を潜るぞと意気込んだが気がついたらABCの門を潜っていた
何を言ってるかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった
真一騎当千が2万発を超えた辺りから頭がどうかなりそうだった
催眠術とか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.19.99])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:21:13.92ID:Mhq5pFdNa0606
>>393
すまん勘違いだったスルーしてくれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bdd5-LdGr [110.5.26.118])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:25:01.95ID:TNhQMfxk00606
>>406
閉じ込めるスキル使ったことないわあれ有用なん?
枠厳しいのに入れるほどの効果に見えんかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Pu9h [126.158.34.158])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:09.73ID:CZ1kTFO8p0606
今スマホ版のディアブロイモータルってやつやってるんだけど
思ったより爽快感ない
ダンジョン版のヴァンサバみたいな感じかと思ったけど
強くなって無双するゲームじゃないの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bdd5-LdGr [110.5.26.118])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:27:20.72ID:TNhQMfxk00606
ネクロはボーンスピリットのダメが気持ち良すぎる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-3+yr [126.236.17.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:28:21.22ID:aBwnmuk/p0606
古の大槌+100%に頭アミュ指輪にクールタイム減少に胴体ユニークつけたら馬場化け物になった
最初ゴミでストレスだったけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:08.07ID:HQqQepYFp0606
これもしかしてストーリーって1章2章3章が並行して進められるの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-/SQt [126.205.164.255])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:12.27ID:adoE4qJQp0606
ストーリーを3行でまとめると:
天使様の嫁が夫の理想に反対して戦いのない世界を作ろうとする、そのため自分の親メフィストを殺す旅に出る
天使様が嫁の親であるメフィストに煽られて自分の息子を殺して嫁を狩ろうとするが刺されて死亡
主人公一行が嫁を殺してメフィストを安全な場所に隠す
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:09.22ID:MxPVindod0606
>>418
先行終わったからもうスタンダードでいいんじゃないの
>>419
そうだけど動画でも適当に漁ればわかるけどある程度強くなってからと最序盤じゃまるで違うゲームだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2b79-0o+K [153.142.13.146])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:11.68ID:el+LRXAf00606
amazonから届いた
定時で帰って俺はローグになる!
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bb25-475j [39.111.153.60])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:03.70ID:qWtaSqdr00606
リリス像の場所を作ってみたよ
https://i.imgur.com/uuNKbOn.jpg
拡大して利用してね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.19.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:23.19ID:ma/wwaDGa0606
>>429
有識者乙
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-sn4K [126.245.150.192])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:16.18ID:Tg3SefWup0606
リリス像てキャラ毎に場所ランダムじゃなかった?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 3b4b-UlWg [111.238.13.33])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:19.74ID:WAMNacuo00606
基本ボスが凍結無効なせいで氷ソサきついわ。。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-4ePv [106.154.151.166])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:46.80ID:0QqsdZnBa0606
すまん
俺ドルイドやってるんだが、こいつはいつになったら吹き矢飛ばすんだい?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:46:35.81ID:lEYz3xCcr0606
ドルイドで特定のスキル積むと、地滑りが一回の消費で2連打になるのって既出?

1発で5k↑のダメージ出るんだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:19.04ID:lEYz3xCcr0606
何も表示のない、奥ばった行き止まりはリリス像を疑え

でかいオブジェクトにこっそり引っ付いてたりもするけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.225.0])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:48:39.57ID:EMmE4ZUKp0606
強いビルド発覚してもナーフされそうで言い辛いわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-4ePv [106.154.146.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:49:47.09ID:zXuHo5n1a0606
>>429
君ディアブロ4上手いってよく言われない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 256c-DCWG [114.166.123.18])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:46.31ID:u3+omLCf00606
振り直し貧乏になっちまった
気軽にできると言ってたけど金かかりすぎじゃね?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:52:57.33ID:lEYz3xCcr0606
色々寄り道したくなるけど、まずはクリア最優先がいいよ
何はともあれクリアしないとワールドティア3解放できないしユニーク武器も手に入らない

そのあとサブクエやリリス像をやったらええ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:55:27.32ID:lEYz3xCcr0606
>>466
毎回全リセットとかしてるの?
スキル試したい時もスキル個別リセット(スキルに合わせて□長押し)してればそう減らないと思うけど
そうだとしても装備10個くらい拾ってきて売ればトントンだし
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMcb-BNQN [219.100.181.58])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:56:55.67ID:M8Q5A4wEM0606
>>444
体力下のスタンゲージ?がMAXになる時の攻撃が凍結する奴なら効かないかな?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 3b4b-UlWg [111.238.13.33])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:58:50.53ID:WAMNacuo00606
>>463
行動障害系をどれだけかけられるかで怯み値を決めてるんじゃないかね。
フロストノヴァをあてると結構増えるから。

同じアイスシャードでも、幸運の一撃で凍結つけるとつけないでは結構違うし。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 23b8-tVFH [163.131.77.95])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:08.30ID:w5pen4JW00606
パケ買ってきたぞ!
ログイン時間2分で拍子抜けだわ90分待ちとかだと思ってたのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-4ePv [106.154.146.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 11:59:23.54ID:zXuHo5n1a0606
ドルイドやってるんだが、スキルとかに合わせて両手武器、片手武器の選択してる?
色々武器種あって、調べてもよくわからん
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-LdGr [1.75.215.228])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:12.95ID:Y91esiind0606
>>278
たぶんそれのことだよねでも重要パッシブ効果の発動確率が20%だからクールタイム短縮も20%でしかされないと思うんだけど
それだけでスキル回し可能になるのかわからんねまあそのレジェを持ってないから試しようもないんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-KBCD [49.98.166.121])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:00:48.46ID:UkOFooPld0606
今作って完全onゲなの?
スタッシュ外部拡張とか無理ならps5で良いのかと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-zHsc [49.97.45.62])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:01:21.01ID:R9PL0XhTd0606
>>290
ローグは美人キャラに出来るよ

どのクラスでも、美形キャラ出来れば良いのにね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-UlWg [153.239.195.18])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:23.77ID:NTjqyzvy00606
序盤だと両手のが使いやすい…とは思う、秒数ダメは同じでも両手のがダメージはかなり高いし
片手は両方いい感じの装備付けないとだけど両手は追加の効果が倍になるから使いやすいな〜って思う
でもリソース足りないとかなら片手の攻撃速度のが良いのかも、結局序盤は手に入った装備が良いものかどうかで決めていいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.69])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:24.38ID:gEYjFoMka0606
>>481
当たり前やん
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:26.26ID:HQqQepYFp0606
ストーリー長くね?
4日前からやってるのに全然終わらん
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:03:55.34ID:lEYz3xCcr0606
体形や輪郭や顔のパーツが選べないから元がダメなやつはどうやってもダメ
具体的にはドルイド

どうやっても4、50代のデブのおっさんおばさんにしかならない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:11.85ID:MxPVindod0606
>>466
装備売るといいよ
金なかったら売って余裕があるなら分解でとりあえずはいいと思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0d74-xdvN [124.209.135.143])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:28.05ID:B9RMohrH00606
光の聖堂クリアできね〜
最後のボス強すぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 3b4b-UlWg [111.238.13.33])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:04:37.07ID:WAMNacuo00606
>>473
ソロで70まで来たんだが、近接でぐいぐい来るボスとか、そもそもスタンゲージ無いやつとかどうすればいいのやら。
特にブッチャーの対策がわからん。。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-SWtv [106.130.157.221])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:25.39ID:tTEvV6eca0606
>>481
そんなことすら調べられない奴はディアブロに向いてない
嫌なら他ゲー行きな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-0e1E [49.97.110.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:38.65ID:MxPVindod0606
>>481
使えなくなるわけじゃなくて新キャラを別で作ることになる感じ
いつでもそれまで育てたキャラは使えるはず
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:05:54.43ID:lEYz3xCcr0606
ブッチャーがどうしても無理ならオート障壁付けて障壁の時だけ殴る
クールタイムの間はひたすら逃げる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-zHsc [49.97.45.62])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:06:41.95ID:R9PL0XhTd0606
>>324
今回、重ね着出来るから装備ステータス高いままで薄着出来るよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.69])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:08:51.42ID:gEYjFoMka0606
>>504
あんなんニートが社会人気取ってるだけに決まってんだろ
ホワイトでもそんな取れんわそういう奴はクビになってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:32.91ID:HQqQepYFp0606
>>513
調整される
レベル1の人と50の人がマッチングしてもそれぞれのダメージが調整される感じ
だからレベル差あっても問題なく遊べる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:11:06.72ID:lEYz3xCcr0606
日中ゲーマーの言う
「有給」
「夜勤」
「テレワーク」
「FX」
は信じるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-5NuV [1.66.105.106])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:13:40.02ID:s9AxoGBRd0606
>481
よくわからないなら調べりゃいるだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-zHsc [49.97.45.62])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:56.72ID:R9PL0XhTd0606
しかし、今作 見事にログイン祭りになってないな
鰤の本気を見たわ

初動コケが無い分4は凄く売れる気がする
というか凄く出来が良いから、売れて開発スタッフ報われて欲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-R2D+ [126.92.143.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:14:59.54ID:lD+4NxHw00606
ギャラもそうだし仕様の都合もあるってどこかでみたぞ
セリフと掛け声は実装の仕方が全然違って難しいんだと
潤沢でキャラの少ないゴッドオブウォーとかでさえそうだからな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:20.58ID:HQqQepYFp0606
ここにテレワークだの有給だの書かれても真実なんてわからないんだからわざわざ言い訳しなくてもいいだろw
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-R2D+ [126.92.143.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:16:49.57ID:lD+4NxHw00606
>>530
ごめん安価わすれた スルーして
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:17:40.27ID:HQqQepYFp0606
そのうちドルイドでも明らかに体型がスリムになるコスメとか売り出しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-/trj [126.157.227.159])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:18:49.32ID:lEYz3xCcr0606
>>538
絶対買うわ
ってかスキンってそういうものもあるんじゃないのかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.235])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:19:58.80ID:ZOY53WmRa0606
>>537
でもテレワーなら1日12時間ゲーム出来て金も入るし結婚も出来るからな
無職のメリットが分からんわ
親の介護時期到来すると介護放棄して死なせて捕まる末路やろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:13.81ID:HQqQepYFp0606
>>541
そのうち出てきそうだよね
今ショップに並んでるやつも割といい感じだけど、とりあえずシーズン1のバトルパスが楽しみかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-RmMm [126.182.220.31])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:21:14.98ID:EGAtzlJFp0606
テレワークって別に暇じゃないんだけどなw
ニートからしたら遊んでると思ってるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15ee-rTkf [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:26.89ID:QBvwt4+e00606
コピー終わったたた
やるぞおらーローグやるか!?馬場やるか!?ドルイドやるか!?迷っちゃうねぇ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-rlEi [133.106.40.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:35.28ID:7kI5AupaM0606
シーズン持ち越しできる要素ってもう大体決まってますか?
次シーズンの準備したいけど何が持ち越されるのかよく分からない、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-LdGr [49.106.128.21])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:23:35.22ID:yWZfSkhEd0606
>>536
ティア2ならそんな手間要らんぞ
根暗でしかまだやってないけど普通に勝てる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:42.54ID:HQqQepYFp0606
>>554
リリス像の永続効果とコスメアイテムだけだった気がする
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:17.13ID:WFITzpTf00606
ディアブロのストーリー調べてきたけどどうしようもなく世界終わってて草生えた
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.162])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:32.28ID:K9siPj1ma0606
>>553
ながらじゃなくて昼休みとか献上して業務早く終わらせられる事がメリットやろ
職場にいたら手持ちのタスク完了しても次コレやれアレやれうるさいししっかり拘束されるからな

テレワーなら全力でタスク片付けて14時くらいに
は実質退勤出来る
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-z7pH [126.157.215.186])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:26:46.68ID:u8cVWgw5r0606
>>560
人間とかいう神々のおもちゃ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:29:01.44ID:BuXz5+xwp0606
嘆きで選択した人消せるようにして欲しいわ 間違い送信しちゃう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e32f-R0lp [125.101.237.56])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:02.68ID:9N7PZO2R00606
>>569
結局は敵強いと殴られて死ぬから良いレジェないと土安定じゃないかな
ペット増えるレジェほしい・
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-Oo+K [126.161.71.141])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:36.21ID:TUcQ23l1r0606
ローグかソサで悩んでるんだけど触ってて楽しいのはどっちですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-rlEi [133.106.40.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:34:50.74ID:7kI5AupaM0606
>>559
ありがとー
じゃあリリスだけ回っとくかな
キャラ共有とシーズン持ち越しの情報こんがらがってよくわからんかったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sr49-UEaH [126.255.73.100])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:18.02ID:s6Tl4ICyr0606
ソサのヒュドラはエフェクト綺麗で見てるだけで楽しいわ。
皆が気に入ってるスキルあったりする?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-H8v2 [106.146.17.170])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:48.10ID:5lE9h3qMa0606
今日からシーズン始まると思ってたら7月からなんか?
下手に今新しいキャラ作っちゃうとシーズンキャラ作る時真新しさがなくなるから我慢するか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2b5b-9T9I [153.187.65.108])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:19.41ID:4UkMyVY300606
ほんで最強職は今どれなの
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:10.74ID:WFITzpTf00606
>>591
ディアブロのマッチングどうなってんのか知らないけど一般的に最近のオンラインだと日本語ネームは中韓に粘着されやすい
Asiaサーバーとかでまとめられてるなら特に
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 2bf6-tVFH [153.252.90.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:41:30.21ID:Ek3IK79I00606
PC版スタンダード事前ダウンロードしてたけどプレイ押せないな
まだスタンダード組やれてない感じ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:09.30ID:BuXz5+xwp0606
>>481
まぁただリセットされるってな訳じゃ無いよ メタが変わったりイベント増えたり敵増えたり新しいスキル増えたり 色々な物が調整されるって話 どの程度やってくかはブリザード次第だけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:12.67ID:BuXz5+xwp0606
>>599
そんな悲しい事ばかりじゃ無いよ ナイトメア解放近くにいたハングル名前の人呼んだら来てくれて助けてくれたし ワールドボスもそこらの中国韓国人誘ってすぐ来てくれるよ 
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:45:37.53ID:WFITzpTf00606
>>604
言うてそんなキチガイが絡んでくる可能性がある程度だから気にしなくてもいいと思うけどね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-zHsc [49.97.45.62])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:42.78ID:R9PL0XhTd0606
>>611
5chクランは 80人くらいいるみたいよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.246.112])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:47:50.83ID:rl4Whfjmp0606
日本語ネームが比較すると絡まれやすいのは事実だけど目立つガイジにタゲられやすいってだけ
政治に脳を破壊されたガイジがもしマッチングした場合そういうデメリットが生えてくる微量なレベル
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6529-ptFv [210.191.123.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:35.24ID:wo414G4A00606
>>622
え?今ユニ4つ装備してるドルいたぞ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:10.81ID:BuXz5+xwp0606
まっ日本人にも居るからなおかしいの 社会人クランでPCスペックマウント取ってる奴も昨日いたし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbab-/atp [119.175.55.205])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:42.73ID:/k/yj6y200606
ティア1でボス倒せないんだが…
詰まったら何をすればいいの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MM13-LdGr [103.90.16.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:52:43.58ID:kFTXNKCOM0606
ユニークなら普通に
複数装備出来るよ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8db9-BNQN [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:15.52ID:0RvK7ar000606
リリス祭壇オール開放を\500位で売ればクソ程売れそう、どう鰤さんよ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6529-ptFv [210.191.123.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:53:40.10ID:wo414G4A00606
>>629
全身ユニークいけるで!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:18.46ID:BuXz5+xwp0606
>>638
ここで助けを呼ぶ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.246.112])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:45.85ID:rl4Whfjmp0606
>>637
対人系だと露骨に煽り増えたり結構実感できるぞ
鰤だとハースストーンとかスマホなのも合わさって酷かったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cdc7-ZDR7 [220.150.161.250])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:55:00.26ID:QEWeX5F200606
>>621
称号おかしいわ
なぜか犠牲者だけある
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-e2bh [106.130.220.22])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:02.11ID:82fnrppaa0606
>>638
まずスキルの見直し

ボス前の癒しの泉前で振り直しすればオーケー

それでだめなら装備の更新だね

最初はスタート地点のダンジョンで手に入る古文書で作ったレジェンダリと

1章クリアで手に入るお守りがあればまず負けないはず
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:56:50.30ID:CNGbqhsS00606
混沌の宿主コスメすげえ気合い入ってて草
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e3b4-XAb5 [125.198.246.65])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:59:08.69ID:fRhyNg0G00606
尼からキタ━(゚∀゚)━!
クラス選択だけでめっちゃ悩む
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-c2pW [153.145.186.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:00:05.09ID:WFITzpTf00606
はよ帰ってゲオ行きてえよ俺も
雨だし通販にしとけばよかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-X5Fa [126.33.237.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:09.24ID:BuXz5+xwp0606
>>674
できる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス cb62-sceX [1.0.96.122])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:01:26.24ID:GS0EFuan00606
>>663
>>666
「最初の」は無くて「始原の」と「初期の」はあるから誤訳かな?とも思ったけど
もう一つの「冒険の先駆者」はそもそも誤訳に当たりそうなキーワードすら無いんよね・・・

別にどうしてもその称号使いたいってわけじゃないんだけど
特典として貰えるものが貰えてないって状態が凄い気持ち悪いw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-IE9u [126.233.252.0])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:23.23ID:j8TP0fGip0606
うちは毎日挨拶と夜に点呼参加必須のクランだけどまったり系の良い感じ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3bbf-0e1E [111.169.151.179])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:04:43.59ID:uwWFguFI00606
>>661
橋本環奈(本人)や広瀬すず(本人)やマツコデラックス(本人)や浜辺美波(本人)もおるで。中身は男だろうけど。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:34.80ID:CNGbqhsS00606
マツコデラックスは本人も男だろっていう高度なギャグ

ショップの目玉ソサコス気になるなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-tyjx [106.128.107.175])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:23.43ID:1pR/sP1ia0606
公式ページにもシーズンの説明ないから買ってから知ったわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-BNQN [126.216.119.247])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:17:58.28ID:hQO8rMNw00606
ナーフされる前の馬場は全ビルド3シャウトしてほぼ無敵みたいな状態でコアスキルブッパし続けるマシーンだった
それが指輪2個揃えるだけで良かったからな
振る攻撃がwwかレンドかhotaかの違いだけでビルド概念とか無かった
今でも常時3シャウト維持は出来ない事は無いけど装備opの厳選とグリフが必要だったりで敷居が高い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-6P9U [106.133.86.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:32.24ID:cVCRsIZca0606
リリスがマレフィセントにしか見えないバグ発生中
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3b6e-uVBI [159.28.245.25])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:21:48.01ID:jGNQb1aN00606
アップデートファイルをコピー中ですが終わらない‥
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 8db9-BNQN [60.99.192.241])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:26:04.19ID:0RvK7ar000606
熊ドルでも基本スキルは雷がいいのかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-FkYq [133.106.160.54])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:34.75ID:1eZ79dSvM0606
熊ドルイドやるつもりが、ドルイドが男女ともにデブで不細工なせいで萎えてネクロマンサーにしたんだけど、
ドルイドの不細工さに耐えられなかったやつ他にいる?
ディアブロ2の頃はドルイド長身の普通の見た目の男だったのになぜ洋ゲーはわざわざブサイクにすんのかな~🤔
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:55.44ID:CNGbqhsS00606
>>722
流石に基本スキルコアスキルは熊や
それはもはや熊ドルじゃないぞ
ユニークで基本形態が熊になるやつ取ればまぁそれでもいいが
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-zHsc [49.97.45.62])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:30:21.25ID:R9PL0XhTd0606
>>728
最高に楽しいぞ
はよ仕事終わらせてやろうや!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:30:41.43ID:CNGbqhsS00606
ワールドイベントで遭遇したやつにお礼エモ送ると結構反応返ってくるから見えてると思うぞ各種言語に変換されて
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Oo+K [126.167.36.0])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:31:54.29ID:ltKTcATBp0606
>>736
ドルの見た目がってよく言われてるけど正直ハグリッドみたいな髭の巨漢が熊になってるからむしろ違和感なく受け入れてるタイプだわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-0e1E [126.95.52.6])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:32:07.70ID:3NAlddYG00606
ビルドの幅が少なすぎるなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-ptFv [126.207.78.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:06.95ID:5O/r60MF00606
>>736
花山熊説
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス cb62-sceX [1.0.96.122])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:33:09.40ID:GS0EFuan00606
挨拶必須クランで100人以上いるところあったら実際どうなるんだろうな

太郎「今アシャbあっ花子さんこんばんはー!」
花子「こんばんは」
太郎「今アsあったかしさんこんばんはー」
たかし「こんばんは」
太郎「今アシャあっクラウドさんこんばんはー」
クラウド「こんばんは」
太郎「今あっ聖ももか姫たんこんばんはー」
聖ももか姫「にゃはっ☆彡」
太郎「今アあっキリトさんこんばんはー」
キリト「ああ」
太郎「今アシあっハゲ山デブ雄さんこんばんはー」
ハゲ山デブ雄「こんばんは」
太郎「今アシャバあっ橋本環奈さんこんばんはー」
橋本環奈「こんばんは」

みたいになるのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15ee-rTkf [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:03.75ID:QBvwt4+e00606
ローグではじめましゅ!よろしく!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:36:15.27ID:CNGbqhsS00606
むしろどうせならドルイドにもフルフェイスのがっつりした鎧セットが欲しい
ショップで売られたら買う自信ある
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2baa-zvLw [153.196.24.139])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:39.36ID:/M4rs8U400606
ネクロこれ
雑魚でないボス戦、どうしようもなくない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-PJCC [49.98.171.92])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:47:45.13ID:w03xk4Old0606
>>762
ps5、ps4の二刀流だけどポータル使った後のロード速度が段違い
ps4だと苦痛を感じるレベル
ps5だと一瞬で超快適
街中の重さはさほど変わり無いけど、ワールドボスでわちゃわちゃするとps4は遅延するけどps5はぬるぬる

こんな感じかな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.17.111])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:51:06.77ID:08m1wwoVa0606
>>770
やっぱPS4は論外やなSwitchと変わらん
まぁ流石に今さらガラPS使ってる奴はおらんと思うが
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2baa-zvLw [153.196.24.139])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:53:07.61ID:/M4rs8U400606
出血から変えるかー
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.16.143])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:55:56.86ID:pkNZMbSka0606
>>781
あとPS4勢がワープしまくってウザいんだよな
実質無料配布期間に何故PS5を貰わなかったのかがマジ謎
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:58:06.51ID:CNGbqhsS00606
>>781
流石にそこまでの差はねえよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Oo+K [126.167.42.107])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:59:47.59ID:Zw/M3VtAp0606
お古のps4使ってやってる同居人の画面見る限りロードはおせえなって思うけど別に遅延があるようには見えんが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Riq8 [126.255.196.236])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:10.86ID:dGfIVPcQp0606
>>780
無駄に補正ほぼ最大でしゅごい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-9T9I [106.132.148.179])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:00:50.11ID:iZ/KzxpVa0606
結局馬場で突進する基本攻撃押しっぱなしにしてバフと死の一撃入れるだけのプレイになってしまった
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:02:12.75ID:CNGbqhsS00606
>>796
でもお前のオカンは常にオカンだけどドルはビルドによっては変身してる時間のが長いし…
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW e3ab-FkYq [61.23.131.67])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:45.29ID:2Govpclw00606
ドルイド女はブスではないけど、肝っ玉母ちゃんだよね、ジャイアンのお母さん的な
そういや、同じ開発のイモータルは比較的美形に出来るのにこっちは何故こうなんだろうね~
クラス毎に4パターンの顔固定じゃなくて首から上は全クラス共通で20種類から選べれば良かったのに
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:04:51.53ID:CNGbqhsS00606
つーかそもそも3みたいなほぼビルド固定ってのよりレジェとかユニークに合わせて変えたり細かいところは自分の使いやすいようにするタイプだからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-lJoq [126.182.50.30])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:07:38.71ID:HQqQepYFp0606
リリスでシコる
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:11:34.26ID:CNGbqhsS00606
リリス像わかりづらいんよな近くにいても
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3569-kQ90 [138.64.196.109])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:12:19.96ID:OIyvnYby00606
>>806
PS5本体で、PS4版とPS5版どっちもプレイしてみたら
PS4版のほうがフレームレートの差か発熱少なくいんだよね
でもよくダンジョン入口でフリーズ多いし
インタラクトだけ反応しなくなったりPS4版自体が不安定だわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd0f-M8TO [180.146.182.7])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:14:07.06ID:8Xxi7VBs00606
>>726
ディアブロ4流してるチャンネルなら大体どれでもいいっぽいよ
配信を見るとすぐに
〇〇(配信者の名前)のDiablo Ⅳの配信を視聴して
報酬を受け取ろうみたいなバナーが出てくる

馬のコスメティック貰うために
サブスク2つ購入とかが嫌だな
自分のプレイ時間だけでいっぱいいっぱいなのに
他人のサブスク見てる暇がないわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7574-emBE [106.165.231.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:19:09.29ID:XejHGdkP00606
なんかつまんないなこのゲーム
爽快感薄めたディアブロ3って感じ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:03.52ID:CNGbqhsS00606
>>823
フランス語と英語だけならある程度わかるんだけどハングルとかが全くわかんねえからサーバーの問題で結局周りとコミュニケーション取れねえわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Oo+K [126.167.44.44])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:43.37ID:1tiivNNhp0606
むしろ3だけがディアブロ無双かなにかか?ってレベルで別物だっただけなんやで
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3bbf-0e1E [111.169.151.179])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:21:02.26ID:uwWFguFI00606
>>823
東北クランへどうぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:22:10.29ID:CNGbqhsS00606
>>828
原神の瞳探知コンパスみたいなリリス像がどの方角にあるぜって示すようなアイテム欲しいわ
カーソルとか空いてる割り当てボタンあるし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-91wf [49.98.162.155])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:29:06.84ID:uAKrn+Red0606
>>834
なんかでスキル外しちゃったんじゃない?
スキルツリーからボタン割り付けし直せばokだと思う。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-VOvV [106.131.185.216])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:32:00.16ID:6i0RcJlGa0606
3はさっさとセット装備揃えて無双するのがメインの楽しさだったけど今作は手持ちから最適のビルドを模索するのが楽しい
別ゲーやね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 7daa-UlWg [14.12.7.161])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:16.93ID:cyJYq82U00606
早くレベル上げてビルド完成させて3のような無双ゲーにしたいわw
ブッチャーを秒で溶かせれるようになるのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-9T9I [106.132.147.153])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:04.05ID:wKlPYQXea0606
レジェ効果が微妙すぎて1箇所更新してもそんな強くならんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:49:34.28ID:XljvzK7b00606
聖堂クリア出来ないわ
レベル上げと新たなアイテム掘らなきゃ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス MMeb-jZm8 [133.106.48.59])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:50:20.26ID:pB8SG1fqM0606
すまん最初のクラス選択の時の見た目の装備って手に入る?
ドルイドの頭かっこよかったからほしいんやが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.155.222])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:52:43.90ID:U3Usl0gZa0606
てかPS4って何年前よ
みんながiPhoneでゲームやっててガラケーでゲームやってるようなもんだろ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 0d6c-cLiL [124.247.137.32])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:53:46.67ID:WTe2mOYD00606
前スレでドルの嵐土聞いた者だけど地滑りと各種シナジー取っただけで割とマシになった、ワンコも今のところスキル+で発動出来てるし。でもレジェ揃ってないとエナジーすぐ無くなるね。雷はいつか装備効果で特化させたら強そうだが。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:58:02.89ID:CNGbqhsS00606
まぁでもps4でやってる知り合いのが多いけど別に困ってなさそうだからな、そんなもんやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cdb4-ZzNG [220.144.108.20])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:59:33.72ID:dy4P4wKc00606
すまん、力の古文書って解放するだけで効果発動する?装備につけないとダメ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbd2-23d/ [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:00.82ID:q7xjSSl100606
レアでaffix3つだったり4つだったりするのはなんで?
3つしかついてないやつははずれですかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス dd70-sceX [222.227.221.180])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:36.49ID:BSmWCi9K00606
>>866
装備に付けないとダメ
レア装備に付けるとその効果を持ったレジェンダリになる
何回でも使える化身みたいな感じ

付けるためにはレア装備(一定レベル以降ではレジェンダリも必要)を分解したときに貰える素材が必要になるから不要な装備は鍛冶屋で分解するといい
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:01:53.85ID:CNGbqhsS00606
>>866
ストックできる弱めのレジェ効果みたいなもん
武器に付与して初めて効果が出る
いつでも引き出してジェネリックレジェ作れる代わりに効果値が低いっていう救済効果的なやつや
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:07:31.36ID:3l3m/0L8d0606
バーバリアンの武器4個にレジェ効果乗るの強すぎんか?
これ覇権やろ。
片手剣に古の大槌アップ付いてても効果あるとかやばい
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cdb4-ZzNG [220.144.108.20])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:08:11.48ID:dy4P4wKc00606
>>870 871 872
ありがとう!なんかおかしいと思った、今から付けてくる
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.154.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:12:19.99ID:eCP10EsKa0606
>>867
ロックマンエクゼとか世界樹とかアドバンスDSタイトルだしてる機種だし客層違うわSwitchそもそもディアブロ出来ねーよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2bb0-BNQN [153.232.251.176])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:15:05.05ID:CSiqbYqi00606
>>851
ここ見ればわかると思うが盛り上がってないな
やっぱディアブロ好きは既に2日からやってるから熱量が違う
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:24.45ID:CNGbqhsS00606
勤務中なんだよなぁ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 1d74-BNQN [36.13.87.69])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:19:46.40ID:S3sVaHDY00606
よーし仕事終わったから今から参戦するぞー、先輩達よろしくな!なにも知らんがババで行くわ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.154.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:15.78ID:eCP10EsKa0606
>>892
夜勤明けなんだが?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-Oro4 [49.98.156.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:20.77ID:q6B58Kyxd0606
なにがつよいの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-9T9I [106.132.149.43])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:20:54.67ID:JI03zh2Da0606
馬場で脳死飛びつきがアツい
寝ながら戦える
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:21:00.36ID:CNGbqhsS00606
>>895
おう地獄の門開けて待ってるぞ
尚自分自身は19時まで仕事な模様
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-Oro4 [49.98.156.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:22:42.04ID:q6B58Kyxd0606
βでネクロで鎌でぶん殴るビルド意外と強かったけどやっぱは微妙なのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-f2oC [106.146.49.117])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:32.42ID:Z5hRanZMa0606
>>897
女ドルイドは見た目が強い
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.154.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:26:49.19ID:eCP10EsKa0606
女ドルってショップのあの絵柄になれるん?ショップの買えば?
したら買いたいんだがw
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-Oro4 [49.98.156.5])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:28:03.19ID:q6B58Kyxd0606
スキンってどんなのあるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:30:55.55ID:XljvzK7b00606
いやあネクロで聖堂マジでキツいわ
しばらくは難易度ベテランでアイテム掘らなきゃな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:31:38.33ID:CNGbqhsS00606
>>911
ショップ観にいきゃわかる
髑髏騎士的なバーバリアンとネクロとか
狼コスとペストマスクみたいなローグとか
クトゥルフじみたドルイドとか
目玉まみれのソーサラーとか
目玉ソサ衣装かなり好き
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-aSJl [106.129.60.121])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:33:53.82ID:hlVaYE1Ha0606
駄目だったわ
>>950頼む

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行以上並ぶようにしましょう。
立てると1行消えます。

公式
https://diablo.blizzard.com/ja-jp/

次スレは>>900が建てて下さい

過去スレ
https://w.atwiki.jp/diablo4cs/pages/27.html
前スレ
【PS/XB】DIABLO4 ディアブロ4 Part36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1686000347/
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-6P9U [1.73.35.165])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:37:53.89ID:0x40jC3xd0606
まさか熊防御スキルを狼スキルに塗り替えるユニークあるとは
狼が熊より撃たれ弱いのかと思ってたらスキルカテゴリー事塗り替えてパッシブ乗せてくださいとか発想が凄いわ
逆もありそうだけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-rp6m [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:38:22.84ID:wZy1mN5T00606
やっとパッケージ来たからコピー中

見た目ティア1クラスはなにかね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:32.29ID:XljvzK7b00606
>>922
ネクロ女が病的でいいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:40:37.51ID:3l3m/0L8d0606
>>900
なるほど知らなかった!
ありがとうバーバリアン
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.154.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:36.10ID:eCP10EsKa0606
こんなキャラ前作で出して今回ポリコレ配慮なん?
https://i.imgur.com/ZmoX3sr.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:39.12ID:CNGbqhsS00606
>>920
熊奥義の変身が人狼に変わるレジェとかもあるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-rp6m [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:41:40.94ID:wZy1mN5T00606
D3のモンクとかは割と見れた感じじゃなかった?根本的にアレだからしゃーないが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-FWyf [126.182.229.98])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:43:09.04ID:ry/CYFQop0606
ネクロなのに全て生贄メメントモリビルドが楽しいんだぜ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7574-jPZC [106.168.47.23])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:10.11ID:83M1/OBu00606
ログインできねぇ
俺だけ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Oo+K [126.167.41.254])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:29.09ID:EXlyWVx7p0606
おま環テンプレすぎるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bb0f-URjm [183.76.188.94])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:13.53ID:4c/UFUN300606
ログインできないね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:14.89ID:3l3m/0L8d0606
>>930
ハングルと中華マン多いね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:59.52ID:3l3m/0L8d0606
やっぱ今日は障害多そうやな。
夜ジムいこうかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 15ee-rTkf [218.216.252.169])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:18.50ID:QBvwt4+e00606
なんか進めなくなってポータル使ったら永久ロードになった😭
再ログインはできた
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdc3-6P9U [1.73.35.165])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:18.56ID:0x40jC3xd0606
>>934
こんなスキルツリーある意味無視する発想が凄いわ
やっぱ装備揃い出してからがドルイド本領発揮や
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bbd2-23d/ [39.110.46.211])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:03.99ID:q7xjSSl100606
ログインできねー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ad37-Xk+W [118.240.195.9])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:22.85ID:d8YLEMx200606
落ちたかよ
ワールドボス終わった瞬間無限ロードなんだが
はぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:23.20ID:XljvzK7b00606
ホントだログイン出来ねー
ネトゲはこれがあるからなぁ
オフモードも入れとけよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-BNQN [106.146.18.98])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:09.88ID:GteV8aj9a0606
ノーマル勢のせいか
ホント貧乏層迷惑、通常版の奴とか客じゃないんだからアカウントロックかけて追い出しとけよ...
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:35.85ID:3l3m/0L8d0606
次スレたててくる
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW bd37-XQ1a [110.93.110.252])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:48.27ID:XljvzK7b00606
D2Rの悪夢の再現はやめてくれ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-rp6m [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:55.09ID:wZy1mN5T00606
おいおい

ようやくコピー98%まできたのに祭りかよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW f5ff-Oo+K [42.125.179.246])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:07.16ID:CNGbqhsS00606
まぁ2リマスターですら地獄の門閉じてた鯖だからなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa91-vB9p [106.129.154.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:11.20ID:eCP10EsKa0606
先行プレイヤー優先して(横暴)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 25cd-k9FH [216.8.20.68])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:32.31ID:Y+DW9yu400606
いきなり落とされてログインできねーぞ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-Oo+K [126.167.41.254])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:31.42ID:EXlyWVx7p0606
たかが4000円でマウント〜はそらそうなんだがたかがとかいいだすとならたかが4000円渋ったのかよって言われるぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sd03-k1As [49.104.14.172])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:51:38.96ID:3l3m/0L8d0606
https://i.imgur.com/3WVrqQ5.jpg
すまん無理だった。誰か頼む
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8db9-72Kn [60.109.35.193 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:58.69ID:u+JJPWN800606
あー移動出来ねーと思ったら落ちてるんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sp49-VXQ2 [126.182.94.174 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:06.93ID:TnMeJFlPp0606
子ファレムとかつけたらそこしか行かなくなるからオープンワールドにした意味なくなるしそんなん実装されない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9db9-ZEwb [126.219.5.90])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:31.75ID:JuWxE28b00606
繋がったぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7daa-rp6m [14.12.6.97])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:33.43ID:wZy1mN5T00606
スレ見てるから状況は分かるけど何も知らず買ったやつが遊べないってなってたら可哀想だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。