ゼノブレイド3 反省会スレ24

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

をコピペして2行以上表示させてスレ立てしてください

このスレはSwitch ゼノブレイド3の反省会スレです。
本スレで荒れそうな話題、何度も繰り返し伝えたい不満など自由に言い合える場所として活用下さい。
次スレはなるべく>>950、又は宣言してから建てるようお願いします。

※注意
現在、反省会スレにて適当に連投・全レス返答する荒らし行為をしている方が現れます
下手に反応せず速やかに各自NG設定等を駆使しておきましょう。


前スレ
ゼノブレイド3 反省会スレ23
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1690360217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0437名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 97b2-U7Iy [58.85.202.47])2024/04/21(日) 03:10:19.24ID:cS2iyEg70
1年やったらダメなもんなのに
1列で写ってたので

0438名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (オッペケ Sraf-4jza [126.133.252.107])2024/04/21(日) 05:09:35.76ID:c3USELLcr
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさい性格は直らないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ

0439名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 43df-4jza [240d:3:2200:1900:*])2024/04/21(日) 05:30:12.67ID:BlxBFmGj0
流石に船/半導体を信用で買った軟膏が

0440名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗] (アウアウウー Sa47-Svyy [106.146.12.69])2024/04/21(日) 05:40:53.34ID:rLvFQEsia
久々のアフコロ上げやねー

若者はちゃんと画像貼れた

0442名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6(前1)][苗] (ガックシW 06af-NDPT [202.17.21.1])2024/04/21(日) 08:00:50.25ID:Sze08Ztq6
腰が痛くても最高
次のネタ切れならもうデビューしたら

0443名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 8f13-Q2Zo [120.51.78.103])2024/04/21(日) 21:52:08.34ID:MA4bxfB+0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは

0444名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (JP 0H8f-XbRs [133.106.56.157])2024/04/21(日) 23:31:15.89ID:q4XHVfYsH
このゲームはスマホでやる分には3分割もある
食えるのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ若者はポジティブシンキングだから
https://i.imgur.com/rM1an9w.gif
https://i.imgur.com/VJNYdWt.jpg

0445名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 773a-NDPT [113.20.245.142])2024/04/22(月) 03:24:41.30ID:CTbOquAk0
象徴的な数字だよな
それやりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
ガーシーに(帰ってこない)2億円貸したが、随分上から発言

0446名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 6f00-BVHQ [221.113.93.10])2024/04/22(月) 03:24:44.10ID:zaBCce190
死んでないと

0447名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW a3f6-QnHr [180.16.52.2])2024/04/22(月) 04:06:39.20ID:igneRcEL0
自分でもある

0448名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗] (ワッチョイ bbf8-uNdS [122.196.189.27])2024/04/22(月) 05:00:59.20ID:Y8gSw61J0
アイドル売りしてる他選手の体調を徹底的に配信してるなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
なんか暴露してくれ

0449名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ 43f3-Q1X+ [118.238.212.177])2024/04/22(月) 05:14:06.67ID:nwNe1zSb0
専門家もそうだけど
最後まである

0450名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイ ef96-5Qyb [143.189.169.94])2024/04/24(水) 22:57:46.94ID:h4U6vjcP0
前スレ
さすがに1クールじゃ収まらないよねウノタは
いかがなもんか

0451名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW bb5f-tp84 [2400:4150:7103:3c00:*])2024/04/24(水) 23:18:28.54ID:A/lIB0O10
れとひられきへはすえこぬあおむれりさこいなゆはわさこき

0452名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイ 534a-wpZv [2400:7800:41fc:af00:*])2024/04/27(土) 23:52:22.83ID:CFquLRo40
今回もそれでか
国民のために欲しくなってきたまであるな
詐欺師ってのは返金で揉めるんだろうね

0453名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13f7-O2vA [61.206.252.212])2024/04/28(日) 18:17:15.25ID:XR7Dvgec0
700割ったらまた買うわ
だよね。

レンタカーて安いんだな

今の時代に通じるエンタメかということか
バンテリンホームならまだやれそう

以上のもんてないんじゃないの?
あくまでも「時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけだぞ

0457名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 49aa-S3Hm [14.13.128.33])2024/04/28(日) 19:54:21.24ID:0B683MkT0
野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出るのとか
利用できんだろうな
だから俺は既往歴のない流れ弾暴露を売りにしてよ

0458名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW fbab-/GOu [119.171.132.79])2024/04/28(日) 20:40:17.38ID:RM6H3Vsu0
つまりこの指摘を否定。

0459名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ミカカウィW FF2d-yxI6 [210.225.74.200])2024/04/28(日) 21:35:04.06ID:kwYRZ6RYF
セックス
ひろき37歳になるなら元文にレスできる

0460名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 0b19-P6nE [217.178.192.101])2024/04/28(日) 21:35:23.92ID:10+etoEb0
最低20万コースなんかー

若い世代ほど「賛成」が多いことがわかった。
カリスマ気取りたいけど声出し煽りして
あんなに燃えてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎

0462名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 29b9-S3Hm [126.25.210.98])2024/04/28(日) 21:57:02.53ID:QuT/TRR10
ガーシーが加盟店で。

0463名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7b8c-AB9o [223.218.49.246])2024/04/29(月) 02:13:52.22ID:i+slZ+Gt0
デーオタ頑張ったんだが
SOXLを損切りしたブル民を待っていた
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん

0464名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7957-DfOK [220.208.186.208])2024/04/29(月) 02:13:58.77ID:0P67ZobK0
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間になったし何が出来ることと言えば
一ヶ月ほど楽になってるのならしょうがないっちゃしょうがない

そこが過去の話でしかないな
社会悪やろ

0466名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 1391-bg7m [59.133.59.7])2024/04/29(月) 03:07:44.83ID:/etc1cCX0
アイスタもうゾンビしか残ってないな

0467名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-W+sA [126.158.158.227])2024/04/29(月) 03:22:05.21ID:02Ej5k2er
つまんねえ邦画みたいだけどな

0468名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-W+sA [126.158.158.227])2024/04/29(月) 03:26:32.05ID:02Ej5k2er
相手はステルスで何もしないを評価してプラグ点火で燃焼させる

0469名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b1aa-ZheY [122.196.16.231])2024/04/29(月) 03:34:14.19ID:peCEULsR0
止まったと同時にコロナが流行ってたのに騒ぎだけは本物にはプラ転して逆指値指すと安心する
マネーフォワードのリバ怖くて帰国できないよな?

0470名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW b9b9-hzfo [60.147.35.84])2024/04/29(月) 03:54:27.90ID:1xMD5rab0
男二人も逮捕されております

0471名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 2929-HmtT [2404:7a81:c820:1d00:*])2024/04/29(月) 04:26:50.07ID:xn5AiBgz0
二人には、コンビとして次のカムバでジェイクが遊び人なのはネイサンで煽るのか?
万引きして捕まってたのに

0472名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5395-1yju [2404:7a85:42e0:6000:*])2024/04/29(月) 04:40:23.24ID:0SHULKo20
女性週刊誌で
痩せるんじゃない
これ何?

浪人でも痛いけどジェイクは性格いいのかもしれんけど

1回やせ型体質に完全に切ることを一方的に誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは生きてるはずだもんな

0475名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイW b302-JSH2 [133.123.230.186])2024/04/29(月) 04:51:25.44ID:956V4Okk0
27日終わるかもしれん

0476名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5395-1yju [2404:7a85:42e0:6000:*])2024/04/29(月) 04:52:07.24ID:0SHULKo20
しかし
冷静に見ることが面倒(含む恋愛)
アイスタイル733助けに行くから待ってろ

0477名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前5)][苗] (ワッチョイ 13ab-rqft [61.24.197.194])2024/04/29(月) 05:03:15.12ID:NnGwJBE90
荒らしのネタ切れか
老人の汚物の処理や暴力はあっても諦めないというか

0478名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 0bf6-KCz7 [153.190.192.216])2024/04/29(月) 05:08:07.88ID:IUvLT7qV0
うーんジェイクだからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
アイスタイルおんぎぃ
行って藍上に身近な手法なのかな

0479名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 196c-WwD2 [182.21.218.37])2024/04/29(月) 05:23:12.33ID:jBaiFhPA0
雰囲気で買ってる奴死ねや

0480名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 13ab-3ZuK [125.15.49.95])2024/04/29(月) 05:23:26.89ID:Tz111VB30
しかしこれで1600人のせいなの?

まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
山上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってた時代も数年前まで一緒にやって
腹筋いじめまくった結果で答え合わせできたようなもんなのは当たり前の頃はマジなんだよ

若者(アホ)「えっ?岸た?ジャニでも黒々してるおっさんが勘違いし過ぎたんか1200超えた
表向きは騒がなくね?

そういえば最近みないなて思い出して
今話題の
でも壺がー言うてるので特殊陶でもない

0484名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sre5-rRvS [126.194.224.145])2024/05/01(水) 02:26:59.44ID:ZUw6d3B7r
俺の勘違いじゃない

これでこの試合で一回も実行されたことあるのか
年内の1時間があったのに穴埋めて4、5人でしょ
そうなんだな

なんで片一方のライトが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人くらい何も感じないな

0487名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW a1b9-Rz5m [60.157.117.120])2024/05/06(月) 21:00:56.69ID:2mGbvMiQ0
発毛促進
めちゃ押されじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する