GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行以上追加して下さい

繋げ、蒼き絆を

◇開発/発売:Cygames
◇公式: https://relink.granbluefantasy.jp/
◇発売日:2024年02月01日(木)
◇価格:通常版 8,778円(税込) Deluxe Edition 14,300円(税込) Collector’s Edition 27,500円(税込)
◇対応機種: PS5、PS4、Steam
◇ジャンル:アクションRPG
◇プレイ人数:1人(オンライン時 最大4人)
◇CERO:B

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
※前スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part120
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1709374998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
なるほど、ありがとう。

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 18:50:41.99ID:bN6bY12F00303
次スレ
GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink【リリンク】 Part123
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1709459213/

別に擁護する訳じゃ無いけどスレ建て
>>900ってテンプレに書いて無いのはどうなんだ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 18:51:20.44ID:bN6bY12F00303
>>954
>>1に書いてあるけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 18:51:41.89ID:bN6bY12F00303
>>954
こいつ目倉?文盲?

フラジャなしでもランスは大分ヤバい性能しとるわ hp吸収と専用付けて△連打サザンしてるだけで強いし 凍結とつよすぎンダロ

>>955
ごめんメクラだったわ 建て乙

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 18:52:25.23ID:bN6bY12F00303
>>954
そもそも900にアンカーついてるから見落とすこともなくない?
こいつも頭にゴキブリ系?

ごめんて😅

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 18:53:00.39ID:bN6bY12F00303
>>958
いいぞ
埋めついでにクソレスでkskしてこう

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9fab-uB8S [61.22.129.139])2024/03/03(日) 18:54:21.18ID:Dj+bupuB00303
自分の書き込みなんて成功した瞬間にもう見ないから過去の安価見えてないわすまんな
後から安価ついたら音鳴ってすぐわかるんだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fff4-uB8S [153.160.6.188])2024/03/03(日) 18:54:23.66ID:gyOYeozA00303
>>941
動き回らない相手ならそれも楽しそうだねぇ

またそういう事言う

またそういう事言う

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3748-2l4r [2001:268:c20d:d048:*])2024/03/03(日) 18:56:58.08ID:04r1Q2EW00303
5ch初心者か? Partスレなら900か950踏むと
次スレ立ての刑になるのは当たり前クラッカーなんだわ

一番充実してるwikiがガランツァスペシャルwiki(としあきwiki)なのは2000年代を思い出すぜぇ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:00:27.69ID:bN6bY12F00303
>>962
そんな言い訳するくらいなら書き込みはせずにROMしてなさい
少なくとも次スレはROMすらしないでね

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 9f43-Ckao [2001:268:c28c:8a01:*])2024/03/03(日) 19:00:50.53ID:SvHgSKRz00303
ジークフリートさんが火力控えめなのってやっぱり防御バフ2種あってサポートキャラ扱いだらなんかね
防御バフって効果短いCT長いでしょっぱいのに過大評価がすぎる気がするわ
足止め系の状態異常のがよっぽど有用だけどそれを持ってるから火力低いキャラとかいないわけで…不服

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf9c-myn2 [2400:4052:6401:3800:*])2024/03/03(日) 19:01:17.82ID:5St6ZwR200303
アプデで遺物の取得物改善してくれる事を期待して遺物溜め込むか
追撃V+全然出る気がしない

踏み逃げもそうだけどテンプレ荒らしもやばない?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fff4-uB8S [153.160.6.188])2024/03/03(日) 19:03:07.41ID:gyOYeozA00303
サポート系キャラ露骨に火力落とされてるしロール的な遊び方して欲しかったのかな?現実は火力正義だが

まぁ顔真っ赤なやつは頭もおかしいから相手にするだけは無駄だぞ
何言っても守らないしスレも言い訳だけして絶対に建てないから

>>970
やりこんでる人向けにアプデしていく言ってるくらいだしそういうのはこれから手に入りやすくなるんでしょ
それより錬成の手間がどうにもならないのを何とかしてほしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:03:40.22ID:bN6bY12F00303
>>973
それな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:06:32.96ID:bN6bY12F00303
>>974
理解力無さすぎでは
やり込んだ人向けのアプデは345月のそれ
で、アプデをみて始める人が追い付きやすいように(緩和)、あるいは始めてすぐでも遊べるコンテンツにするってここらが前を話してるにすぎない
5月でリリンクは完成する、と言っているだけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー MMbf-Y/Md [49.239.66.234])2024/03/03(日) 19:06:50.50ID:oYrtwb76M0303
ルリアノート終わって覚醒と究極も終わった
ルシまでにやった方がいいお勧めある?
俺1人の考えじゃ抜けありそう

色んなキャラ使ってて思ったんだが最適な行動が単純すぎてアクションの幅広さを活かせてねぇな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 57d5-3Aw/ [240b:11:d240:2b00:*])2024/03/03(日) 19:07:15.03ID:ozyj14cc00303
ほならイドも底辺組なのはどうしてなのってなるしカリオストロヴェインなんかはゴリア無敵入れても中堅火力あるし

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3748-2l4r [2001:268:c20d:d048:*])2024/03/03(日) 19:07:16.68ID:04r1Q2EW00303
上旬で間に合わなくて延期してるくらいだから
バグとカメラ修正 ルシファー追加で終わりそうだな
可能性としてジーン追加と
一括錬成と一括処理追加してくれるかもだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー fff4-uB8S [153.160.6.188])2024/03/03(日) 19:07:36.49ID:gyOYeozA00303
>>977
追撃V+堀り加護厳選

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ffaf-AA/x [153.205.234.251])2024/03/03(日) 19:07:37.97ID:4sG4SYDN00303
スレ立てできた方がいい?

>>972
ジークまで下げられてるのは可哀相

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f76d-Q+Ef [2001:f70:c560:2100:*])2024/03/03(日) 19:08:42.11ID:xwm3FerY00303
うおおおお火竜地竜でナルメア4人揃った‼
全滅した

次スレ立てたのは良いんだけどさテンプレにゴミ混ぜんなや
テンプレ終わった後に別で貼りゃ良いのに

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ffaf-AA/x [153.205.234.251])2024/03/03(日) 19:08:59.57ID:4sG4SYDN00303
日本語おかしくなった
スレ誰か立てに行ってる?立ててきた方がいい?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:09:29.85ID:bN6bY12F00303
>>977
ふつうに考えればわかるけどルシファーが最高難易度になるとは言えプロバハから大きく解離した難易度になるわけがない
さらに言えばこのゲームはオフラインでもふつうにクリアできる程度の調整になってる
だからお前のようにやり込み要素ガチでやってるレベルなら備えることなんてない

極論耐性ジーン揃えないとあきまへん!みたいなバランスには絶対にならない

>>982
もうたってるよ

つまり攻防バフとスロウデバフかけられて火力もあるパーさん最強ってこと?

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:10:30.58ID:bN6bY12F00303
>>989
それほどでもない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3748-2l4r [2001:268:c20d:d048:*])2024/03/03(日) 19:11:33.75ID:04r1Q2EW00303
テンプレに踏み逃げしたやつのレスコピペするとか
アホか

>>976
何を言いたいのか分からん

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:12:19.23ID:bN6bY12F00303
>>991
これくらいしてもわからないんだからエエやろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ffaf-AA/x [153.205.234.251])2024/03/03(日) 19:12:19.58ID:4sG4SYDN00303
>>988
まじ?再利用的な感じ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW ffaf-AA/x [153.205.234.251])2024/03/03(日) 19:12:54.41ID:4sG4SYDN00303
あNG奴が立ててたのかワロタ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 57dc-lvv7 [240f:c4:c0ba:1:*])2024/03/03(日) 19:14:02.77ID:oQXEj/Wp00303
バフデバフがダメ上限で死んでるから代わりの物をくれないとサポートキャラが微妙になるんよね
スタンとか拘束系だけは生きて評価通りだけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW f79a-Y/Md [2001:240:2473:f467:*])2024/03/03(日) 19:14:14.69ID:s9VbajBk00303
>>983
それは現在進行中やね今追撃V+1個だけ加護は微妙
>>987
5月までずっとプレイしたいけど明確な目標がなくてな
追撃と加護は運要素やからいくら掘っても出ん
ならばと思って集めた方が良さげな素材聞いてみた

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:14:24.62ID:bN6bY12F00303
>>995
あれれー?このわっちょいでリリンクスレな書き込むのは初なんだけどw
ひな祭りをはぶいたとしても、ねw
違法ダウンローダー詰めが甘すぎてワロス

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW bf4f-mfsE [240a:6b:a70:4e8f:*])2024/03/03(日) 19:15:16.57ID:bN6bY12F00303
>>997
強いて言えばプレイ感覚衰えないように白黒セスラカは通っておけば?くらいでは

これスレ立て奴も中々働き者の無能だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。