【PS4】Fallout76 Vault680

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efee-Y1S9 [2001:318:e105:e8a:*])2024/03/04(月) 21:14:32.80ID:QPRqluGn0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てるときは↓をコピペし、一番上に2行以上入れてください。
!extend::vvvvvv::

■作品情報
◆開発元:Bethesda Game Studios
◆発売元:ZeniMax ASIA
◆公式 :http://fallout.bethesda.net/
◆発売日:2018年11月15日(木)
◆価格 :7,980円(税抜)・通常版
    :24,980円(税抜) ・Power Armor Edition
◆CERO:Z

■ 関連スレ
【PS4】Fallout76 質問スレ29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1677213405/

【PS4】Fallout76 アイテム取引スレ Part22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1703747762/

【PS4】Fallout4 フォールアウト4 Vault305【FO4】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1697633484/

※Fallout76についての質問は公式サイトへ
http://fallout.bethesda.net/faq
※PS4以外の機種での話題は各スレへ。機種煽りはハード・業界板へ。
※次スレは>>900が立てること。無理だった場合>>950もしくはレス番の指定。
※この板は浪人持ちしか基本建てられないので無課金はスレ建て番号付近での書き込みは控える様にご協力お願いします。

※前スレ
【PS4】Fallout76 Vault679
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1708334257/
【PS4】Fallout76 Vault678
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1706522587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

弾の消費がエグいって事はそれだけ弾の所持重量もエグくなるって事か

>>949
もう駄目だ我慢できん
6000atom突っ込んでバレル解除するわ

聖火で玉回収できんのか?

うわぁ…湯沸かし器最悪だこれ
ヌカコーラクアンタムキャンディ機と同じバグ発生してるじゃん
クアンタムの方も拾えば正常にスタックするようになったらしいけどバグ怖いなら使わない方がいいな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-pYPL [1.21.121.221])2024/03/28(木) 17:00:58.26ID:2nF0leJ0H
The Human Conditionの紛失した医療品難易度高くないか 30分マップの隅から隅回って一個しか見つからない あったとしても偽物だし とりあえずやめたわ ちなみにプラ鯖ソロでね なんかコツある?

納品箱のあるエリア付近、遠くてもバルブの近くの小屋くらいまでに落ちてると思うけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-pYPL [1.21.121.221])2024/03/28(木) 17:40:28.27ID:2nF0leJ0H
>>957
ありがとう とりあえずまたスタートして探してみる

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2e-tIrN [153.230.26.145])2024/03/28(木) 18:20:23.60ID:buvajolX0
昨日新遠征をリーダーでやったら市長室から出る扉がインタラクトしても無反応で閉じ込められた。その後いきなり床が抜けて裏世界に落ちたと思ったら、同じ市長室内なんだけど扉を開ける表示すら消えてファストトラベルでアパラチアに戻ることも出来なくなった。他のメンバーは戻れてたけど、結局ゲーム落とすしかなかったな。

>>959
全く同じバグ遭遇したわ扉インタラクトしても「ドアを閉める」しか出てこない上に
アパラチア移動しようとしても無反応なんだよな
新遠征やるならレース周回してた方がまだマシだったわ

クリメイター燃費悪すぎ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/28(木) 19:15:18.09ID:3Ki3LvYh0
アプデ後の最初の前哨基地は伝説含めスパミュ全く湧かなかったから修正されたのかと思ったが今まで通りの時もあるし普通にバグってるだけか

新遠征はゴキブリがたくさん出てきたから辛かった

カルトの怖さを知らないのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe2-RJpM [122.16.50.149])2024/03/28(木) 19:53:02.75ID:go9Meu/00
なんか関係あったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df05-Rcww [2400:4050:d860:400:*])2024/03/28(木) 19:55:38.71ID:+Fkc71xf0
ソースは?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfaa-Rcww [106.72.142.192])2024/03/28(木) 20:06:40.60ID:fmkaaohi0
他は全部信者が朝から出動するスレか

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df04-PBTC [2001:3b0:22:c6f4:*])2024/03/28(木) 20:28:32.17ID:X4d0LsA10
>>820
どうせ信者はじっと待てるアホたちでしょ?
円高で経済死ぬより健全だろ
アクリートアルマードがんがれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff14-5Lf0 [2404:7a87:9180:9400:*])2024/03/28(木) 21:07:41.09ID:eIhgUvsk0
何をする若者

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff84-k5Ry [2404:7a80:aa60:c700:*])2024/03/28(木) 21:19:37.11ID:ovIGFuk70
日本語ベンダークソ重いのいつ直るの

何気に凄いことやってるけどそれでええんか?

聖火使ってる時はすぐ万発貯まってたから近距離聖火でたまに遠距離クリメイターって感じで使えば燃料に困ること無さそう
それよりずっと言われてるセミオート武器の性能見直してくれよベセスダさん、豆鉄砲のスナイパーライフルとか魅力無いでやんす

クリメは燃料1万溜まったらクリメブッパで燃料の数減らしてまた聖火で~をする武器
早いとこ理想レジェが欲しい

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/28(木) 23:01:58.58ID:3Ki3LvYh0
クアクリクリクリ出来て使ったが完成品は第一は対アマで弾速遅いから第二は射速な気がする命中はよく分からんが死んでるし

クリメーターこれマルチショットバレル1択だな
ナーフ必至レベルで段違いに強い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 00:07:00.09ID:AyThO9Cy0
イベント系の表示変わったのは微妙に分かりにくいな核発射見逃してしまった

前哨基地普通に一分間隔で2、3体湧いてたよ?エメットみたいに参加人数少ないとかじゃない?

俺は前哨基地で最後の2分くらい全くスパミュ湧かなくなる

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f47-yVWf [2400:4050:2d80:e600:*])2024/03/29(金) 00:25:32.44ID:YW//3tWs0
今更言うまでもないがローズルームのクエの会話とか日本語だと意味わかんなすぎるな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 00:41:05.53ID:AyThO9Cy0
>>977
普段通りの時もあるし待機勢大量に居た時にも出てこない事あったから多分パブイベ自体が全体的に不安定になってる

問題を起こすんじゃないよ
ただでさえ問題だらけなんだ

新クエの会話セリフと音声が出なくなったり英語になったりバグるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 00:53:19.59ID:AyThO9Cy0
途中バグって数分出ないって事はチラホラあったがカニ産卵は開幕から一匹も出てこなくて一切進まなかったな産卵する気0とかアイツら絶滅するぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:01:48.56ID:AyThO9Cy0
おいファスナハトが始まったぞ何でだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f47-yVWf [2400:4050:2d80:e600:*])2024/03/29(金) 01:03:17.41ID:YW//3tWs0
おいおいマジだなファスナハトだ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:06:58.93ID:AyThO9Cy0
6月末に来るはずなのに3ヶ月前倒しか…

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6a-1SHE [240f:d1:d189:1:*])2024/03/29(金) 01:09:38.09ID:bkWF35lU0
輪ゴム買ってこないとな

今入ってビビったわ
何でファスナハト

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:15:38.74ID:AyThO9Cy0
そして報酬貰えないw

バグってロボが行進止めて終わった…

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:18:43.04ID:AyThO9Cy0
貰えたわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffab-pYPL [119.175.28.129])2024/03/29(金) 01:23:18.40ID:lPmHqjLg0
ゲリラファスナハト参加したかった…

一瞬マジで夢でも見てんのかと思った
我々はファスナハトから解放されたのでは?????

焚き火付けられなくてオワタ

pipboyのクエストタブの表示も
ファスナハト(17:25)(17:25)(17:25)(17:25)(17:25)(17:25)(17:25)みたいになってておかしかった

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff2f-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:26:00.95ID:AyThO9Cy0
>>994
しばらく待ってたらそこから進んだから待機しといた方がいい

リロールもしてないのにデイリーにエピックがあるんだが
ファスナハトといい何か色々とおかしいな

入植者とかけまして(質問)

>>996
もー電源切っちゃったよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-wQD0 [240b:10:3f63:2900:*])2024/03/29(金) 01:51:16.00ID:AyThO9Cy0
エイプリルフール関連みたいだな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3287861.jpeg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 4時間 36分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。