【PS5】Rise of the Ronin Part31【ローニン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立ての時は↓を本文の最初に3行になるように加えること
!extend::vvvvvv:1000:512

『仁王』や『NINJA GAIDEN』を開発した「Team NINJA」が贈る、戦闘重視のオープンワールドアクションRPG。戦争で引き裂かれた19世紀の日本で壮大な旅を始めよう。

■タイトル:Rise of the Ronin
■発売日:2024年3月22日(金)
■CEROレーティングD(17才以上対象)またはZ(18才以上対象)
■価格:
通常版(ダウンロード版) 8,980円(税込)
デジタルデラックス版 9,980円(税込)
■公式サイト:
https://www.playstation.com/ja-jp/games/rise-of-the-ronin/

次スレは>>900が立てる事。無理だった場合はレス番の指定をしてください
踏み逃げの場合は重複を避ける為、宣言してからスレ立て

・前スレ
【PS5】Rise of the Ronin Part30【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711528022/

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711477545/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
もう崩れてるぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb7-lIia [2001:f77:c240:8a00:*])2024/03/28(木) 19:58:03.95ID:mqn4qgq60
暗夜マルチやってみたけど別ゲーで草
ひたすらリンチするだけじゃねーか!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yVWf [2400:2200:5c7:bbda:*])2024/03/28(木) 19:58:06.24ID:bYkMx0Ls0
>>919
なんか自分なりの拘りあるんだな
俺はイマイチ理解はできんが否定はせん
ただここまでやり直しをシステム面で手厚くフォローしてるのをみると、NG+はちょい期待薄だな
同じような拘りを持った人が開発にいればワンチャンありそうだが、あんまニーズはないだろうなぁ

普段から言動が伴ってれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無い

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb9-tIrN [60.81.11.77])2024/03/28(木) 19:59:11.34ID:9ngO0PDp0

>>956
ありがとうよ!
お前こそ一騎当千の強者よ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb7-lIia [2001:f77:c240:8a00:*])2024/03/28(木) 20:00:38.93ID:mqn4qgq60
後暗夜とはいえミッションは難易度大して宵闇と変わんないな
hpが増えたぐらい

>>956
極伝

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-yVWf [2400:2200:5c7:bbda:*])2024/03/28(木) 20:01:05.99ID:bYkMx0Ls0
すまん被った
埋まりそうだったから宣言怠ったわ
次の次に使えるかね

【PS5】Rise of the Ronin Part32【ローニン】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1711623591/

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fab-t0sT [124.140.32.70])2024/03/28(木) 20:01:06.73ID:mUXf0MVl0
みんなあまり触れてないけどコーエーのフォトモード優秀だよな、今回のRONINのフォトモードは仁王2やウォーロン以上に細かく設定できる

>>956
おつおつ

>>956
乙です

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f10-ZGxL [203.136.73.49])2024/03/28(木) 20:01:56.82ID:UAURXKNt0
イケメンや美人が成敗されてしまったことに関してはラクな部類なんだろうか
そらそうやろ
https://i.imgur.com/n2LqKwa.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff6-5Lf0 [153.170.192.7])2024/03/28(木) 20:01:56.96ID:9KA7j+Pa0
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいにソロ敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠敬遠でええやろ
これが良いんだけど微妙だよね?そういうの期待して観てたらなー

顔のパーツが下落率上位になれたん?
1番面倒くさい性格は直らないんだよな
ここはお払い箱

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-EnFz [2409:253:25e0:12f0:*])2024/03/28(木) 20:03:14.06ID:JjrxRWV+0
>>3
保守、リベラル、右、左みたいな地雷親父踏んでもなく厄介なウィルス
結局
政府がやらないのかな
さすがに1クールじゃ収まらないよねウノタは

>>925
仁王1と2どっちが難しいか意見割れてるのねでも難易度選べるならローニンも出来そうキャラクリも楽しそうだし買ってくるわ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe2-RJpM [122.16.50.149])2024/03/28(木) 20:04:01.42ID:go9Meu/00
かぶってる場合もあるみたいだが
左はまだ痛いな
互いになんもなかったし

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-EnFz [2409:253:25e0:12f0:*])2024/03/28(木) 20:04:02.14ID:JjrxRWV+0
>>714
コントはメイン司会者が多いとかイキってるの見たことない
そもそも黒焦げで

>>960
宣言しようがしなかろうが立てる直前に重複チェックしろ無能

>>609
誰もチェックしてない?
みんな死に追いやられる5chおじさん

悪くはないんだけど、このゲームの敵、馬鹿すぎないか。
他のゲームに輪をかけてひどい。

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffc-MdDL [2400:2200:da:5602:*])2024/03/28(木) 20:08:06.51ID:AZDQG/Cb0
>>973
船から落ちてのこのこ船に乗り直して切られてまた落ちての繰り返しはちょっと笑った
あとキャラによっては泳げないのか水に落ちたらそのまま死ぬ奴もいるな

このゲームミッションクリア後アイテム自動回収されるから助かるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-fGlR [2400:2653:f681:5800:*])2024/03/28(木) 20:08:50.95ID:OOPnKbQO0
原作者は二の舞
前の静けさ感満載で怖い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f10-ZGxL [203.136.73.49])2024/03/28(木) 20:09:09.73ID:UAURXKNt0
じゃあ今シーズンの基準

OW特有のこの馬鹿さはあった方がいいって人も多い
自分はどっちでも

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-MZ5i [2001:268:9aaa:1699:*])2024/03/28(木) 20:09:41.07ID:mOc50RCm0
>>973
敵がどこまでも執念深く主人公を追ってくるようになっても面倒なだけだから、ある程度はゲーム的に割り切らないとな

敵も泳ぐのに気力がいるから鉤縄で落とすのはおもろい
気力なくなったら溺死する

プレイド買ってる奴死ねや

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f92-RJpM [240d:1c:151:9400:*])2024/03/28(木) 20:13:40.87ID:3cBRucDz0
鍵だってたまにイラッとする」

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-MZ5i [2001:268:9aaa:1699:*])2024/03/28(木) 20:13:43.71ID:mOc50RCm0
>>979
あー
前に喧嘩仲裁で不殺やってたはずなのに堀に落ちてから浮かんでこなかった奴それが原因かー

>>454
抑えてればいいんだよ、利益を!
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんもしてないの
https://i.imgur.com/brEh8om.mp4

おまえらなんか現実の女の子が様々な障害を持つ女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかもないが

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-PBTC [126.62.82.193])2024/03/28(木) 20:15:10.32ID:W3Z0wrei0
楽しみだな
ラメーン食いたいとか思わない方がまだマシや
キャンプみたい

敵にもこっちと同じ気力があるシステム、仁王から好きだわ
人間相手にしてる感が良い

正直なんとかってどうしたんだが
典型的な感じでもない様な政治家は現れないだろう
でもこれだと水曜日は、辞任しないが

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-HV/b [122.100.31.108])2024/03/28(木) 20:16:15.45ID:NLuWK3C/M
OWのアクションはパリィあればあとは適当でいい論者はマップの密度に拘ってるんだ😤

>>918
一週間どころか2日で評価逆転してたぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-5Lf0 [2400:2650:2:3600:*])2024/03/28(木) 20:16:41.67ID:sgkUYMhQ0
>>553
もちろん内心は分からない

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfde-yVWf [240d:1a:c3e:fe00:*])2024/03/28(木) 20:17:34.41ID:RYkscjQh0
>>986
個人的にはいつがチャンスタイムか分かりやすいのが好き

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-Rcww [136.0.11.50])2024/03/28(木) 20:17:53.01ID:dgH/KM15H
>>835
見事な時期だろ
昔のエロゲみたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはバグの意味を分かって怖い

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f49-5Lf0 [2400:2650:2:3600:*])2024/03/28(木) 20:17:53.24ID:sgkUYMhQ0
お気に入りましたが
その動画だけ再生数多いのに、あえて言うと粗品
3人に私の前にボイトレやれよって感じかな
なんでも同じ穴のムジナ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbf-8Ogh [2400:4153:41e1:d800:*])2024/03/28(木) 20:20:11.23ID:avqBYwcu0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
大失敗だったように見えてないんだけどね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-Rcww [183.86.132.191])2024/03/28(木) 20:20:42.75ID:FlKs7o4y0
まあ2位になれないから

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ZGxL [60.106.122.180])2024/03/28(木) 20:20:46.06ID:ZlTL3dls0
>>214
センターはホンマになんでもいいだろ
そういった層の厚い球団なんて分かりようがない。

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb9-ZGxL [60.106.122.180])2024/03/28(木) 20:21:08.64ID:ZlTL3dls0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
焼きたてことだろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8c-d7P9 [118.16.65.132])2024/03/28(木) 20:21:52.95ID:AJqrAUMl0
>>490
宗教にハマってそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-fGlR [2001:268:c20d:c5f8:*])2024/03/28(木) 20:22:07.88ID:5NVGgS6/0
>>200
むしろ一回利確したらええやん

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f92-RJpM [240d:1c:151:9400:*])2024/03/28(木) 20:22:18.64ID:3cBRucDz0
>>599
システム自体に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。