5ch代表が合衆国議会に立候補を表明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2021/11/09(火) 15:08:16.41ID:tMChAhsU
2016年の大統領選の頃からネットに現れたQアノン。
その創始者といわれるロン・ワトキンスが議会に立候補する意向を示しました。

2020年の大統領選挙選でも、トランプはこのワトキンスの陰謀論ツイートをリツイートしたりして、トランプ支持者の中にはQアノン信者が多いです。
そして、共和党にはQアノン議員がいいます。現在、ワトキンスは、対抗馬の民主党議員についての根拠のないデマで誹謗中傷し続けています。

https://www.newshonyaku.com/22866/
https://revolusynapse.com/archives/51601

0002Ψ2021/11/09(火) 15:11:15.49ID:B/baoP2h
ウンコタンがいいと思います

0003Ψ2021/11/09(火) 15:20:34.47ID:2LIbcBJW
安倍晋三

0004Ψ2021/11/09(火) 16:32:08.19ID:Q0Y+a3zh
こいつ本当はパヨだよ 
原田學植らしばき隊残党と絡んでる
噂ではひろゆきは最初韓国ネイバーに2ちゃんを売ろうとして失敗、
結局しばき隊方面に売却したんだとか
別にひろゆきがパヨってわけじゃなく、そっちの方が高く売りつけられると踏んだからだろう

0005Ψ2021/11/09(火) 16:47:23.36ID:i275M6Ta
父親であるジムはフィリピンで養豚とハエの幼虫の養殖
https://www.businessinsider.jp/post-195980
https://webronza.asahi.com/national/articles/2021031600003.html

0006Ψ2021/11/09(火) 21:32:10.24ID:miGoZF8b
>>1
ジム・ワトキンス&ロン・ワトキンス関係 Jim Watkins & Ron Watkins #8kun
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1609853363/

0007Ψ2021/11/09(火) 21:33:01.00ID:miGoZF8b
運営であって代表という言い方は違和感がある
板内で論説繰り広げてる感じじゃないし

0008Ψ2021/11/09(火) 22:14:00.12ID:h6Z9vbA0
ハエハエの住所で商標取ったのか
https://i.imgur.com/rwPxSpk.png

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています