プーチン大統領 数ヶ月以内に「職務不能」に、元英スパイ [きつねうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★2022/06/12(日) 06:22:42.86ID:CAP_USER
イギリスの情報機関MI6の元エージェントで「スティール文書」の作成者として知られる、クリストファー・スティール氏は、BBCのラジオ番組「World at One」で、プーチン大統領が数ヶ月以内に政権を離れる可能性があるとの見方を示した。英紙ミラーが伝えた。

スティール氏は「彼(プーチン氏)が今から3~6ヶ月以上、政権にとどまっているとは思わない」と話し、「第一に健康が悪化している兆候があり、それが要因だ」と考えを語った。

さらに「CIAやその他、独自の情報筋が話している内容が本当だとすれば、この数ヶ月で職務不能に陥る可能性もある」と説明。「ロシアは、指導者が国民によって恐れられなければならないという”ストロングマン・レジーム”だから、指導者が医学的に不能になれば、彼に反対する動きが起きるのは確実だ」と、クーデターが起きる可能性にも言及した。

プーチン氏の健康状態については、侵攻開始以来さまざまな憶測が飛び交っている。これまで、血液のがん(News Lines Magazine)や甲状腺がん(Proekt)、認知症やパーキンソン病(The Sun)のほか、既に手術を済ませた(General SVR)との情報も流れている。先月末、米政権内で、プーチン氏が4月に「進行がん」の治療を受けたとする分析が示されたと伝えられた。

生電話テレビショーを見送り
先日は、プーチン氏が、就任以来毎年欠かさず行ってきた生放送番組の実施を延期したと報じられた。

番組は、ホットラインに寄せられた国民の質問や要望にプーチン氏がマラソン形式で答えるというもので、2000年の大統領就任以来、実施が見送られたのはわずか2回だという。

例年数十万件の質問が寄せられ、プーチン氏が70件ほどに回答するという。大統領のリーダーシップや解決力をアピールする番組だが、生放送という性格からプーチン氏に不都合な質問がスクリーンに映り込んでしまうこともある。

アルジャジーラは、2017年の番組放送中に「バイバイ、ウラジーミルのくそったれ」「台本に用意された質問を国民が信じると思う?」「いつ辞めるの」といったメッセージがあり、プーチン氏に嫌気を感じる国民が一定数いることのあらわれと報じていた。


延期の理由は明らかにされていない。延期の数日前、番組は「近い将来」に開催されると発表されており、時期的には、6月18日のサンクトペテルブルグ国際経済フォーラムの閉会後まもなくだと見られていた。

英紙SUNは、延期理由について、開始から100日以上が経過したウクライナ侵攻をめぐる敵対的な”尋問”を受けるのを恐れたか、もしくは、健康問題が続いている可能性があると指摘。3~4時間におよぶ放送に耐えらるかを不安視されたのかもしれないとしている。

https://www.mashupreporter.com/sick-putin-could-be-incapacitated/

0048Ψ2022/06/12(日) 08:32:58.94ID:Xa3bSDGA
お金で豊かになる!つーーーーのがね、、、。
違うんだなぁ。
違う。
全然違う。
やっぱ自分の手でモノ作らないと。
政治の力で?
いやー違うでしょ!
それ全然違う!
ホントミスリードなんだよな

0049Ψ2022/06/12(日) 08:43:35.95ID:Xa3bSDGA
いやー良い事を書いてありますよ祝詞には。
おしもの
きもの
すみか
をはじめ
よろずの事ら。
順番は1000年以上前から全然変わらないわけですが。
お金ねぇ、、、、。
ハイ?えー?資本主義はー。あ。ハイ。
だから?

0050Ψ2022/06/12(日) 08:46:10.50ID:60yYYNbI
何を発狂したように一人書き込みやってんだか

0051Ψ2022/06/12(日) 08:46:45.15ID:qzXHYwad
>>25
すでにあそこは機能不全なんじゃないのか?
膀胱がんかもしれんw全摘www

0052Ψ2022/06/12(日) 08:49:44.54ID:Xa3bSDGA
>>50
いやいや大切な事ですよ。
貴方達は祝詞の逆をしてるの。
お金
医療
住宅ローン
自動車ローン
スマホ
着るモノ
最後に食料。

逆っすよ逆w
天皇が馬鹿にされる理由わかります????
ちゃんと順番まで書いてあるのに
何の指南もしないわけですが、、、。

0053Ψ2022/06/12(日) 08:52:47.06ID:Xa3bSDGA
逆ですよね???
全国で統一された祝詞の謝恩詞の中にもちゃーーーーーんと書いてますよ。
神様に感謝する時に述べる詞ですけど。
つまりはそれはどういう時の詞か分かるはずですよ。
貴方達は

カネカネカネ資本主義だぁ!!!!
あーあ
これで國が豊かになる
あーあ。
馬鹿も大概にしてくださいねw

0054Ψ2022/06/12(日) 08:53:28.25ID:Xa3bSDGA
病気になって切り刻まれるだけですよw
今のカネカネ資本主義は。

0055Ψ2022/06/12(日) 10:03:42.50ID:8xIda2OZ
>>1
プーチン亡き後、暴君が登場
暴君に対抗して、各地で群雄が割拠
暴君が暗殺され、群雄同士の争いが始まる
群雄集約し、ほぼ三国にまとまる
そのうち一国で政権簒奪が起こり、次第に勢力を伸ばす
その一国がロシア統一を果たす
リーダーが死ぬと、権力者間で内戦が始まる
イスラム教徒やモンゴル系など色々な民族がなだれ込み、ロシア全体が混沌状態に

0056Ψ2022/06/12(日) 10:34:03.80ID:Evb7hEpt
プーチン2号が来るだけ

0057Ψ2022/06/12(日) 11:30:10.42ID:dh3J3Iqk
もし、影武者なら
プーチンは、永遠に続く

「我々の大統領プーチンは、今年150才ですが、これだけお元気、さすが超人です」

国民はなぜか、だれもこれに疑問を申し出る人間はいない
1億歳ギネス記録プーチンw

0058Ψ2022/06/12(日) 11:41:17.73ID:x0ZUjesj
13コメント

0059Ψ2022/06/12(日) 11:42:08.75ID:x0ZUjesj
6月中に99%の確率で引退するってテレビで解説者が言ってた。
でも、1%は引退しない、とも。

0060Ψ2022/06/12(日) 11:42:09.40ID:x0ZUjesj
6月中に99%の確率で引退するってテレビで解説者が言ってた。
でも、1%は引退しない、とも。

0061Ψ2022/06/12(日) 12:36:42.79ID:Cl1CeWsT
戦争で国民を殺す事はあっても、プーチンを殺す権利は誰にもないw

0062Ψ2022/06/12(日) 16:18:20.25ID:PMuEisfH
すでになのかそうするのか

0063Ψ2022/06/12(日) 16:24:54.05ID:KouG3tw1
プーチンがいなくなっても、その子分があとを引き継ぐだけ。
例えば、忠犬メドヴェージェフ。
こいつは、やたら虚勢をはりたがるうえに、プーチンと違って、すごく下品。
ますます事態が悪化し、混乱するだけ。

プーチン個人の問題ではない。
ロシアの国そのものの問題であり、プーチンとその取り巻きの政策を支持するロシア国民の問題だ。
半永久的に、こいつらが領土的野心を持たないよう、経済的手段などで、徹底的に叩く必要がある。

0064Ψ2022/06/12(日) 21:27:19.95ID:jSgnrDlK

0065Ψ2022/06/12(日) 22:03:18.75ID:70WBCQg/

0066Ψ2022/06/13(月) 14:32:25.59ID:IHzQwKFU
おかしいよな
アメリカが延々と戦争しても何も言わず
ロシアがちょこっと戦争はじめるとこの騒ぎ

0067Ψ2022/06/13(月) 23:17:40.90ID:cn0h4Y4U

0068Ψ2022/06/14(火) 20:01:08.94ID:mDqPhcJx

0069Ψ2022/06/14(火) 23:46:17.65ID:FOrYogBQ

0070Ψ2022/06/15(水) 07:04:02.75ID:Pay3UzSb

0071Ψ2022/06/15(水) 21:58:16.58ID:GEsV7Mmo

0072Ψ2022/06/16(木) 07:10:06.46ID:+ycVGJPm

0073Ψ2022/06/16(木) 07:30:42.98ID:ivAFxDub

0074Ψ2022/06/16(木) 21:41:11.17ID:fqrUe/Ah

0075Ψ2022/06/16(木) 21:44:35.33ID:Wa/576Gl

0076Ψ2022/06/17(金) 07:43:03.04ID:LGw5M1/t

0077Ψ2022/06/17(金) 07:47:59.08ID:47Eu1CQr

0078Ψ2022/06/18(土) 22:21:41.24ID:y5h5hcxW

0079Ψ2022/06/19(日) 22:14:56.08ID:OWUJDT69

0080Ψ2022/06/19(日) 22:41:31.14ID:lA7V6iOz

0081Ψ2022/06/20(月) 01:27:06.37ID:tkNNFbT7
本当なら良いが・・・・

0082Ψ2022/06/20(月) 19:33:57.41ID:tmdQzEjA

0083Ψ2022/06/20(月) 21:36:33.70ID:Jmqkzf47

0084Ψ2022/06/20(月) 23:10:02.74ID:L82M4JsR

0085Ψ2022/06/20(月) 23:26:59.70ID:6cFYN0f3

0086Ψ2022/06/21(火) 19:57:33.26ID:0OUoNLbl

0087Ψ2022/06/22(水) 19:04:39.43ID:sQe73Pkd

0088Ψ2022/06/22(水) 19:10:14.53ID:CdN5Bxo0

0089Ψ2022/06/22(水) 22:27:22.69ID:JE4/7fct

0090Ψ2022/06/23(木) 05:19:46.46ID:ymm+Ih5f

0091Ψ2022/06/23(木) 05:22:45.40ID:ScrWTnd5

0092Ψ2022/06/23(木) 06:44:54.59ID:bt/pe1tp
>>89
勇一郎か?

0093Ψ2022/06/24(金) 20:57:35.55ID:aVF+TWS2

0094Ψ2022/06/24(金) 21:01:54.58ID:ztNWj9sO

0095Ψ2022/06/24(金) 21:09:49.56ID:atrz4VLi

0096Ψ2022/06/24(金) 21:16:40.51ID:/IRZFJD5

0097Ψ2022/06/25(土) 12:09:10.25ID:jiu5WjUX
ふーん。変な荒らし。

0098Ψ2022/06/25(土) 23:37:34.00ID:RpoAELCM
元スパイの情報?
あてになるか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています