ホームセンターで「うんち!」と叫ぶ子供が向かった先は… [きつねうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★2022/06/16(木) 12:09:51.03ID:CAP_USER
子供を連れての買い物は、一種のアドベンチャーだ。子供たちはいつ、どこで何をしでかすか分からないため、親は常にハラハラ、ドキドキする。

このたびある家族がホームセンターに買い物に出かけたが、その際に思いもよらない事件が起きたそうだ。イギリスの『Mirror』や『Daily Mail』が報じている。

■幼い子供とホームセンターへ
イギリスに住むキャロライン・アクタールさんとパートナーのアジーさんは今月11日、3人の子供たちを連れてホームセンターの『B&Q』に買い物に出かけた。

子供は長男がジェイコブくん(4)、長女がフランキーちゃん(3)、次女がエリザちゃん(1)であり、3人ともまだまだ幼い。ふたりはそんな子供たちの様子に気遣いながら、洗濯物関係のコーナーを見て回っていたという。

■4歳児が向かった先は?
あるとき突然、ジェイコブくんが「うんち!」と言って姿を消した。自らトイレに行ったものと思い、キャロラインさんが後を追うと、なんと座ったのは洗面コーナーに設置されたディスプレイ用のトイレだった。

慌ててトイレから降ろそうとするも、時すでに遅し。ジェイコブくんの「非常に大きな物」が便器の中に落ちていたという。

■慌てふためいた両親
困惑しながらも、思わず吹き出してしまったキャロラインさんとアジーさん。ちょうど若い店員がやって来たが、プーンと臭っているだろうに、見て見ぬふりをして去って行ったそうだ。

ジェイコブくんの両親は、オムツ入れの袋とウェットティッシュを取りに急いで車へ。それでなんとか排泄物をつかみ、キャロラインさんが便器を拭いて、一家は逃げるように店を後にした。

それから「あれはおもちゃのトイレなの。本物のトイレではないのよ」としっかりと説明したという。

■事件に世間は好意的
この事件についてキャロラインさんがFacebookでシェアすると、話題は瞬く間に拡散。「この子は将来大物になりそうな予感」「ちゃんとトイレトレーニングができてる証拠」と、むしろジェイコブくんを褒める声が並んだ。

また「子供の目には、本物のトイレに見えるよね」とジェイコブくんに同調する意見も。「いっぱい笑って元気が出た」「彼が大人になっても、その話は一生語り継がれていくでしょうね」ととにかく大ウケしている様子だ。

(文/Sirabee 編集部・桜田 ルイ)

https://sirabee.com/2022/06/16/20162875695/

0098Ψ2022/06/25(土) 21:39:51.26ID:oSQZ2eqi
>>97
前にもあった
気を引くためのやつや
おなじいさんのこんばんにゃは破壊力でかいわ

(^^)子供も大好き

ウンコマン様 皆様おやすみ

0100!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/26(日) 01:38:54.35ID:7bEC7ALU
おはよー

昨日は一瞬だけ大雨になっただけやったなー 夏場の水不足は大丈夫なんかな

0101オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 05:29:05.84ID:f/2yFzTF
| 人     
|(____)    
|___)   
|=^ ・^)   
|⊂ノ     
>>98
あんな長文 めんどくさい
読むわけないだろw

0102オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 05:29:50.12ID:f/2yFzTF
| 人     
|(____)    
|___)   
|=^ ・^)   
|⊂ノ     
>>100
おはようさん
100ゲットおめ~~

0103オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 05:31:04.50ID:f/2yFzTF
>>99
 へwwヘ   
(=^ ・^)  家族がいないのに子供の事を心配するウンコマン様

538 : ◆GeDqA5SR3U :2006/07/07(金) 17:59:05.89 ID:aQEpyNwT0(3)
俺に家族はいないからな。家族サービスをする必要もない。
エリートでシティーボーイの俺はもてないわけではないが
まだ家族を持つ必要はないと考えている。
ところで、俺をウンコマンと呼ぶのをやめろ!!!!!!
俺に子供が出来た場合、いじめられたらどうするんだ!!!!
いい加減にしろ!!!!!!

0104!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/26(日) 06:19:56.72ID:7k53o16F
>>102
おはよー

また、知らん間にGETしてたわ

>>100オメオメおかわり君タソ

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/
惑星直列は不吉だと
ノストラダムスに教わった
十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

ウンコマン様を愛する皆様オハイオ

子供はピカチュウとウンコが大好き

0106Ψ2022/06/26(日) 10:53:47.57ID:guSGeExL
>>11
うん このほうがうまい

0107Ψ2022/06/26(日) 11:01:12.74ID:sTp7DmTA
>>101
読むやつおらんわな

0108!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/26(日) 11:01:47.51ID:aOvUKfzC
>>105
オメありー
今日も筋トレ行くんか?

0109Ψ2022/06/26(日) 11:03:57.54ID:sTp7DmTA
>>97
  |―-∩
  |  ヽ
  | ● |
  |▼) _ノ はやくも復活
  | ̄ ) 
  ( ̄ /
  T ̄|
http://hissi.org/read.php/liveplus/20220626/N2RHU1lHQTk.html

>>109
2つ目の報告は明らかに浪人やし目に留まりそうやな
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1655801873/134-135

>>109
自治スレで反応した奴がおるし、R.I.P★さんもつられとるがな。。。

 
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  .c´ _、 _`ゞ  (
  ヽ ⊿`/   )   汲み取りとかシケモク拾いとか言い出したのはお前らだろぐあ!!!
  <__ヽyゝヽy━・
  /_l:__|
    lL lL

>>108
(;@ω@)逝かん

0114!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/26(日) 15:02:54.87ID:VCkj2TCf
>>113
今日は行かんのか

0115オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 18:54:59.36ID:f/2yFzTF
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>111
しまちゃん111ゲットおめ~

0116オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 18:55:20.18ID:f/2yFzTF
       人       ー―~―~-,
      (____)    / ウンコ前点検/
     (___)  /ー―――~~-'
     ( ・∀・)つ/

0117オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 19:10:36.21ID:f/2yFzTF
 へwwヘ 
(=^ ・^)  エリートと言えばウンコマン様◆GeDqA5SR3U

331 : ◆GeDqA5SR3U :2007/02/09(金) 02:51:22 ID:NXH8CYtu0
このスレにも少数ではあるが、俺をエリートとして認めている人達は居る。
おそらく、俺の人格や振る舞いを見て、エリートであると認識したのであろう。
俺は自己評価だけでなく、他者からもエリートとして認められているわけだ。
また、実社会に於いても、俺は周りからエリートと呼ばれている。
よって、必ずしも俺がエリートでないとは言い切れないわけだ。
むしろ、俺こそエリートと呼ぶに相応しい人間であるといえるだろう。
俺に会った人は大抵そう言う。
その言葉は聞き飽きたくらいだ。
妬んだり、僻んだりする気持ちはわからないでもない。
しかし、ウンコウンコ言っててもお前らの人生が良くなるわけでもないはずだ。
いや、むしろ自ら人格を貶めている事になるだろう。
俺はお前らの為を思って怒り心配しているわけだ。
そんな心遣いからも、俺がエリートである事は垣間見えるはずだ。
俺は、お前らの事を心配している。
お前らはただ単に俺を貶めようとしているだけだ。

>>111ポッキーgetオメオメ
しまむータソ
   ∧,,∧
  (@ω@ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ

      
     (@ω@ )⊃  
     ( ⊃ ノ
      | (⌒) ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
      し `三

ウンコマン様の皆summerおやすみぐあ

0120オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/26(日) 21:01:22.37ID:f/2yFzTF
  _へwwヘ _
 |(=´ ・`) | もうすぐ寝るよ、皆さんオヤスミ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒| ウンコマン様のハゲチャビンzzz

0121!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/27(月) 01:16:40.93ID:W0kouS/V
おはよー

検査結果はそろそら判るんかな?

0122オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/27(月) 06:07:41.97ID:oH2OFQb+
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww

0123オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/27(月) 06:07:53.03ID:oH2OFQb+
  人
 (____)
(___)
( ・∀・) 
 (ヽノ)
 < ω >
◆GeDqA5SR3U ウンコマン様

0124オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/27(月) 06:08:04.30ID:oH2OFQb+
◆GeDqA5SR3U ウンコマン様
   人
  (____)
 (___)
 ( ・∀・) 
 ノ(  )ヽ
  < ω >

>>121
(@ω@)金曜日まで行けないかも

クルマのパワーウインドウ直らないと窓が閉まらんから行けないねん

ウンコマン様のせいだ

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様
皆様たらいま

0126!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/27(月) 18:43:23.38ID:3fBkfVIV
>>125
それは不運やなー 雨降ったら最悪やん

0127オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/27(月) 19:04:37.20ID:oH2OFQb+
 へwwヘ
(=^ ・^)
>>125
ダンボールとガムテープで窓をふさげばいいぞw

ウンコマン様のせいだなw

>>127
(〆●ω●)窓が無い言うとるやろ

われ? もう雨に降られたがな
クソーwwwww

0129オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/27(月) 20:48:36.91ID:oH2OFQb+
 へwwヘ
(=^ ・^)
明日も暑くなるよ
頑張らねば

(;@ω@)休んどったやろw
ウンコマン様のエビバデおやすみ

0131!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/28(火) 02:40:54.91ID:TjzbRNQr
おはよー

車はやく修理できると良いね

>>115,118
━┳|
┳┻|)
┻┳|`ヽ
┳┻|:i:i:i:}
┻┳|ω・)チラッ  業務連絡で無欲のゲット 滑稽にも程があるだろうが!!!
┳┻|:::)
┻┳|J

 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)    排泄物だぞ!!!俺の気持ちがわかるのか!!!
_(つ[]/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

0134オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/28(火) 19:07:18.55ID:0MmDHWuX
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww

0135オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/28(火) 19:08:00.79ID:0MmDHWuX
  人
 (____)
(___)
(・∀・ )  ドリチン・包茎・7㎝
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノ'ω'ヽ__)
◆GeDqA5SR3U ウンコマン様 ぐあ

0136オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/28(火) 19:08:33.44ID:0MmDHWuX
 へwwヘ
(=^ ・^)  人生相談板に誤爆したウンコマン様

【人生】誰かがあなたの悩みに答えます331【相談】


910 : ◆GeDqA5SR3U :2009/02/24(火) 15:29:47 ID:BbkWGWbs
だから鹿も糞も俺と関係ないと言ってるだろうがお前ら!!!!!!!!!!!
何がウンコ製造機だ!!!!!!!!!!!!!!!!
ウンコ製造機はお前らのことだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
お前らは毎日毎日人を誹謗中傷して喜んでいるだろうが!!!!!!!!!!!
遊び半分で人を誹謗中傷して罪悪感は無いのか!!!!!!!!!!!!!
お前らの心はウンコより汚いだろうが!!!!!!!!!!!!
ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!


911 : ◆GeDqA5SR3U :2009/02/24(火) 15:31:24 ID:BbkWGWbs
>>910
誤爆です。
大変申し訳ありませんでした。
謹んでお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありません。

>>131
(@ω@)ディーラーが休みじゃなきゃ
早く直るんだけどねー

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

おかわり君タソ しまむータソ オナロータソ エビバデこにいちは♪

0138オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/28(火) 20:43:55.19ID:0MmDHWuX
794 名前: ◆GeDqA5SR3U [] 投稿日:2012/08/23(木) 00:53:48.43 ID:miLVloUSO [1/2]

そうですね。
まだまだ暑いですが、お互い身体に気をつけて頑張りましょう。

     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、
  /   @   @ | \ ● /
  |    ( _ω_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /
ミスターウンコ ウンコマン様のエビバデおやすみぐあ

0140!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/29(水) 01:02:35.85ID:ahYMzctb
おはよー

ディーラーが休みじゃないことを祈るしかないな

 
   (~)
 γ´⌒`ヽ  私をエリートと見抜いたあなたは、優れた洞察力の持ち主だと思いますよ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・) ;;  ここでウンコウンコ言ってる奴らは少しは見習うべきでしょうね。。。
  (っ(,,■) 旦
. ̄ じじ´ ̄ ̄\

0142オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/29(水) 19:08:26.93ID:rBxTk4F7
wヘ 
・^)つ・・●
ウンコマン様と二代目ウンコマン様のウンコタンのバ~カwww

0143オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/29(水) 19:08:55.98ID:rBxTk4F7
      人
     (____)
    (___)
   ヽ( ・∀・)ノ    ふざけるのもいい加減にしろ!!!!!!!!
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >
じっぷら筆頭 ウンコマン様◆GeDqA5SR3Uぐあ

>>140
    ∧_∧
 O、( @ω@)O  
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
今日までディーラー休みやで

十八年連続エリートシティーボーイミスターウンコマン様

しまむータソ おかわり君タソ オナロータソこにいちは

病院は金曜日行くつもり

0145オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/29(水) 21:01:24.80ID:rBxTk4F7
 へwwヘ
(=^ ・^)
病気の結果報告は金曜日か
ウンコマン様も待ってるよ

0146オナロー ◆TIGER1QKl. 2022/06/29(水) 21:05:02.80ID:rBxTk4F7
  人
 (____) ウンコマン様
(___)   
( ・∀・)yー~~
251 : ◆GeDqA5SR3U :2007/02/06(火) 14:35:38 ID:aIarQLDMO(2)
腹の調子が悪い時は早めに便所に行っておくことだ!!!!!!!!
それと通勤沿線全ての駅のトイレの位置を把握してろ!!!!!!!!
それだけで大抵の危機は乗り切れるはずだ。
わかったか!!!!!!!!

ピカピカ
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | @ω @  |  ♪
 (● ~  ● |  
 /      |
 |     |_/
ウンコマン様のエビバデSummerおやすみいるだく

0148!omikujiおかわり君 ◆onanistMrQ 2022/06/30(木) 01:01:49.14ID:OMC+dYEq
おはよー

車の修理日やなー すんなり直るとエエねんけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています