【速報】23歳女性全裸で舌の根本の骨が折れていた 茨木手錠監禁事件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/06/21(火) 13:07:06.53ID:sNDkmU/+
茨城県で23歳の女性が遺体で見つかった事件について、警視庁捜査一課が、午前10時から記者会見を行った。司法解剖の結果、女性の舌骨(舌の根元部分・のどの骨)が折れていたという。

女性を監禁した疑いで逮捕された会社員の三瓶博幸容疑者(33)は、きょう検察官の取り調べを受けるため、身柄を東京地検に送られた。

検事調べのため東京地検に移送される三瓶博幸容疑者(33)(午前9時半ごろ 富坂署)三瓶容疑者は、今月5日、茨城県・常陸太田市の別荘で、東京・文京区に住む新野りなさん(23)を監禁した疑いがもたれていて、18日、別荘近くの山林で新野さんの遺体が見つかった。これまでの調べで、2人は、5日午前中にJR水戸駅で合流し、三瓶容疑者の車で別荘に向かっていたことが分かっている。

捜査一課によると、司法解剖の結果、新野さんの死因は、未だ分かっていないものの、左の舌骨(舌の根元部分・のどの骨)が折れていたという。死後1〜2週間とみられている。舌骨が折れていたことと死亡との因果関係は分かっていない。

過去の事件では、被害者が首を絞められた結果、舌骨が折れたケースもあるが、これまでの調べでは、新野さんの遺体に、目立った外傷はないとされている。

捜査関係者によると、押収した三瓶容疑者の所持品から、手錠をかけられた新野さんの映像が見つかったという。捜査一課は、三瓶容疑者が映像を撮影する目的で新野さんを誘い出して別荘に連れて行った疑いがあるとみて調べている。

三瓶容疑者は監禁の容疑について、「手錠はお互いの合意だったので、不当な拘束ではない」と
容疑を否認。遺体については黙秘している。捜査一課は、新野さんが死亡した経緯についても調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5801c0338d28f8a815d67bb59fcfe6c83f9de7fb

0075Ψ2022/06/25(土) 00:33:08.56ID:D0UtnoK0
>>1
https://www.javbangers.com/playlists/11368/fc265/
精子ぶち込まれまくってもうあそこガバガバだったんだろうな
男の一物をあそこで堪能しながら「がん専門医」になろうとしてたのか?
外資系のエリートおやじは娘がこんな淫婦だったと知ってどんな気持ちなんだろうな
姉も同類なのか?

0076Ψ2022/06/25(土) 03:17:51.39ID:xG0jYHV7
それにしても、自殺はどれも苦しいと思ってたから 
首つり
・楽!
・10分見つからなければ100パー成功!
・ひも一本あれば金もかからない! 
とか本に書いててめんたま飛びでるほどびっくりした思い出

そうなの? ってわしみたいについ試してしまったひとも多いのではなかろうか

0077Ψ2022/06/25(土) 06:09:34.15ID:0ER/Ko5G
絞殺でそうなるんだよな

0078Ψ2022/06/25(土) 06:53:10.90ID:ve1G95Zb
よほど強く締めたな

0079Ψ2022/06/25(土) 23:41:46.23ID:5+VJ6XZj
嫌な事件

0080Ψ2022/06/26(日) 00:00:56.23ID:TOOX0cH2
糞国と断交してなかった岸田の過失だな

0081Ψ2022/06/26(日) 06:36:49.48ID:Zt7gI3Ro
前科あるんだってな

0082Ψ2022/06/26(日) 16:48:57.14ID:+H+tMsxX
死刑でよくね?

0083Ψ2022/06/26(日) 19:25:34.08ID:JOPy6s5/
うん死刑でいい

0084Ψ2022/06/27(月) 00:44:20.03ID:b2OZzYDn
今すぐ死刑にしてほしい

0085Ψ2022/06/27(月) 01:25:35.06ID:7GxIMvao
はい死刑!!!

0086Ψ2022/06/27(月) 11:23:56.38ID:0rKBbjAw
その後、何かわかったの?

0087Ψ2022/06/28(火) 19:53:49.21ID:KdAktpZn
予想通りというか女性の変態AV80本出演歴発覚した途端テレビの報道ピタっと無くなったな
警察も未だ殺人容疑での拘束は無いのでコメンテーターもちょっとSMプレイ中の事故って漏らしてたがこれ殺人容疑じゃなくて過失致死になるんだろうな

0088Ψ2022/06/28(火) 23:20:08.48ID:g1yCKeYb

0089Ψ2022/06/28(火) 23:23:40.34ID:iU/Ft9CG

0090Ψ2022/06/28(火) 23:26:38.35ID:zmEojVoO

0091Ψ2022/06/28(火) 23:30:33.43ID:GO4ArSP+

0092Ψ2022/06/30(木) 05:26:36.08ID:QypZefx4

0093Ψ2022/06/30(木) 05:35:34.71ID:Rdyv7gjV

0094Ψ2022/06/30(木) 05:43:16.07ID:EiBU4zM2

0095Ψ2022/06/30(木) 05:50:35.00ID:3PgYRf7s

0096Ψ2022/06/30(木) 07:29:19.00ID:w4yBEefL

0097Ψ2022/06/30(木) 22:32:28.21ID:qNqJ6Pc9

0098Ψ2022/07/02(土) 23:16:44.95ID:3EI1GdVr

0099Ψ2022/07/03(日) 13:10:08.41ID:J6EOfikh
フェラ5万とか言って空中飛び膝蹴り食らったんだろ
下らねぇ

0100Ψ2022/07/03(日) 18:25:14.01ID:XwY54wBK
【社会】「うわーん、うわーん」心愛さん号泣動画に女性裁判員が泣き出し一時休廷 そのとき父親は……


「私がしてきたことはしつけの範囲を超えたものだと深く反省しております。みーちゃん、本当にごめんなさい」

https://i0.wp.com/happy-drops.site/wp-content/uploads/2019/02/04be23a1052ec5f09d3d98050b8541f6.png?fit=288%2C276&ssl=1

千葉県野田市で昨年1月、自宅のアパートの浴室で小学4年生だった栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待を受けて死亡した事件。
心愛さんを虐待の末、死亡させたとして、傷害致死罪などに問われている父親の勇一郎被告(42)に対する裁判員裁判が2月21日、千葉地裁で始まった。

検察官が1つ目の起訴状を読みあげ、前田巌裁判長に認否を聞かれると、「一言申し上げてよろしいでしょうか」と用意した紙を開いた。
「私の気持ちです」。裁判長の許可を得て、書面を読み上げ始めた。

「うわーん、うわーん」心愛さん号泣動画に女性裁判員が泣き出し一時休廷 そのとき父親は……

「娘のために真実を明らかにする」と涙したが……
「娘のためにできることは、この事件にしっかり向き合い、真実を明らかにすることだと思います。知りうる限りの事実をお話ししたいと思います」と涙ながらに反省の弁を述べた。

勇一郎被告は17年11月以降、心愛さんが死亡した19年1月24日まで、心愛さんに対する虐待5件と、妻(33)に対するDV(ドメスティック・バイオレンス)1件で起訴されている。
それぞれ起訴状が読まれ、認否を問われたが、次々に虐待を否定した。

https://maruchan-sokuhou.blogspot.com/2020/10/blog-post_43.html?m=1

0101Ψ2022/07/03(日) 21:25:15.68ID:YsCRNCJ8

0102Ψ2022/07/03(日) 21:27:30.92ID:C2gLAqAA

0103Ψ2022/07/03(日) 21:29:07.84ID:HAhJagso

0104Ψ2022/07/03(日) 21:32:50.71ID:TSJCQHH0

0105Ψ2022/07/03(日) 21:34:33.87ID:Qn+z3uqr

0106Ψ2022/07/03(日) 21:37:56.25ID:SKthtTFp
https://forza.ismcdn.jp/mwimgs/7/b/1774n/img_7bb689cc6019b97fe4afd75edfd61100985195.jpg

ttps://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

0107Ψ2022/07/04(月) 00:43:54.94ID:utkqtwJj

0108Ψ2022/07/04(月) 00:46:16.23ID:RWtCE+ds

0109Ψ2022/07/04(月) 00:48:32.63ID:N7QUVYHO

0110Ψ2022/07/04(月) 00:50:42.41ID:l4Lv+uQ7

0111Ψ2022/07/04(月) 00:54:36.13ID:Wmt0tG4y

0112Ψ2022/07/04(月) 05:41:51.01ID:cezhfl6C

0113Ψ2022/07/04(月) 05:44:44.99ID:60tnlGYO

0114Ψ2022/07/04(月) 05:47:56.06ID:9pL6U9Cb

0115Ψ2022/07/04(月) 05:51:38.80ID:qLlBNDMy

0116Ψ2022/07/04(月) 05:54:38.98ID:eeqpGU4o

0117Ψ2022/07/04(月) 07:49:49.20ID:i8kmN5fQ

0118Ψ2022/07/04(月) 07:51:32.17ID:jmS2y5Jk

0119Ψ2022/07/04(月) 07:52:45.78ID:bzicToqN

0120Ψ2022/07/04(月) 07:54:17.93ID:IosYZpyO

0121Ψ2022/07/04(月) 07:56:12.20ID:zSoEvvCZ

0122Ψ2022/07/04(月) 19:19:38.05ID:+gqO4/Ny
たしか絞殺の時に折れる骨なんだよね?

0123Ψ2022/07/05(火) 05:12:02.75ID:roVBRG14
犯人のツラが無邪気過ぎるのがキモイ

0124Ψ2022/07/05(火) 09:34:09.55ID:dkTHyZV4
死刑で

0125Ψ2022/07/05(火) 10:12:31.23ID:/r1cqGhO
結局死因はなんだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています