酷葬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/07/14(木) 17:19:28.66ID:viqmBuCz
執り行います

0002Ψ2022/07/14(木) 17:21:26.34ID:NadcP6Sk
  

   _ノ乙(、ン、)_朝鮮人みたいなスレを建てますね…同音異義に弱い所とかw >>1

0003Ψ2022/07/14(木) 17:25:23.70ID:0RJEOADG
>>1
キチガイ左翼のゴキブリどもにとっては辛いのうww

0004ブサヨ2022/07/14(木) 17:28:15.91ID:/8AqHuC8
>>3
統一教会流葬儀だって?

0005Ψ2022/07/14(木) 17:29:46.19ID:0RJEOADG
>>4
キチガイ左翼のゴキブリどもって、モリカケサクラの次はそればっかり
だからキチガイ左翼っていうんだな

0006Ψ2022/07/14(木) 17:32:13.34ID:Pstfu1nt
警備はあそこに任せましょう

0007ブサヨ2022/07/14(木) 17:34:10.17ID:/8AqHuC8
>>5
会話は不可能な方でしたか
申し訳ありませんでした

0008Ψ2022/07/14(木) 17:39:45.60ID:0RJEOADG
>>7
日本人とキチガイ左翼のゴキブリでは会話が成り立たないのも当然ですな

0009Ψ2022/07/14(木) 17:41:45.51ID:pMOITspx
黒葬って書いた方がなんか厨二的でかっこいい

0010Ψ2022/07/14(木) 17:52:08.85ID:kJytHZnS
うんこクソう、かよw バカタレ

0011Ψ2022/07/14(木) 18:03:39.24ID:fFJ0nLys
野党の誰が暗殺されてもあんな葬儀や国葬にはならんよね。何が違うんだろうね。

0012Ψ2022/07/14(木) 18:09:27.78ID:9fPmpNMO
仏式では統一教会から文句が出るので、統一教会方式でやるんだろう。

0013Ψ2022/07/14(木) 18:19:08.79ID:BhDGbqxD
中曽根を超える業績でもあったのか?w

0014Ψ2022/07/14(木) 18:28:43.70ID:Gx/ej2KB
>>10
アナタは紙をしんじますか?ウォシュレットですかー?

0015Ψ2022/07/14(木) 18:30:47.85ID:krmiLkZn
>>13
在日や反アベ、公務員の豚や年金ジジいには効かないだろうけど
俺みたいな浮遊層にはショックだったよ
シンゾーを超える人間が現われるまで一切投票はしない

0016Ψ2022/07/14(木) 18:48:08.73ID:t3+HdIko
モリカケとゲリ便しか記憶にないが

0017Ψ2022/07/14(木) 18:54:30.62ID:2c6ku4ms

0018Ψ2022/07/14(木) 19:12:29.17ID:iU9KWHSC
安倍晋三の妻
クライスアクター昭恵
欠席。
いや絶対無理!
でしょw

0019Ψ2022/07/14(木) 19:16:26.76ID:yRfh/XiS
ひどそうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています