一か月間、フルーツだけ食べて過ごしてみるか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/08/12(金) 20:37:07.73ID:oO6tqozi
一日当たり2万円くらいかかるかね

0002Ψ2022/08/12(金) 20:42:21.33ID:P8+G4dZX
糖質の摂りすぎになるぞ。 あと脂質が不足する。

0003Ψ2022/08/12(金) 20:43:30.00ID:oO6tqozi
ナッツとゴマもフルーツということで

0004Ψ2022/08/12(金) 20:43:31.19ID:ZwTtz7Uv
すぐ死にそう

0005Ψ2022/08/12(金) 20:43:37.01ID:y3U323RP
脂肪肝一直線
果糖とりすぎがまじヤバい

0006Ψ2022/08/12(金) 20:45:08.66ID:YjRIAvG5
サプリで十分

0007Ψ2022/08/12(金) 20:46:10.11ID:N9e2wVHe
健康食は金持ちにしかできないもんな。世の中金だよ。
貧乏人は搾取され安い添加物だらけの食べ物で身体を蝕まれ死んでいく。

0008Ψ2022/08/12(金) 20:46:18.27ID:ehQshehc
FULL鬱になります

0009Ψ2022/08/12(金) 20:47:03.67ID:RINl6aRk
山ぶどうを木に登って

0010Ψ2022/08/12(金) 20:47:19.46ID:/RmK/FPA
さっそく、「植物 有毒 果実」という検索語で Web 検索をしてみた。

0011Ψ2022/08/12(金) 20:47:36.58ID:GUC6oudn
1食バナナ3本150円くらいをベースにもう1〜2品つけたら1食500円程度で収まるだろ。
1日2万は余程のもん食わんと行かん。

0012Ψ2022/08/12(金) 20:49:57.12ID:tKzbujJ1

0013Ψ2022/08/12(金) 20:50:45.58ID:vAGVqknQ
>>2
東大卒の研究者で何年もフルーツだけで生活してる人がいるって聞いたことあるよ

0014Ψ2022/08/12(金) 20:54:15.05ID:UOEgn82Y
オレンジジュースばっかり飲んでたら
手のひらが黄色くなってしまったんだが。

0015Ψ2022/08/12(金) 20:58:09.18ID:i3HpBgKL
>>14愛媛の方ですか

0016Ψ2022/08/12(金) 21:00:22.86ID:54Evr5Hh
体からいい匂いしてきそう

0017Ψ2022/08/12(金) 21:00:47.58ID:VSAjjkxy
南国行った方が早いなw

0018Ψ2022/08/12(金) 21:10:04.31ID:cYIe87n4
>>16
ドリアンの匂いはちょっと・・・、飛行機内持ち込み禁止だし

0019Ψ2022/08/12(金) 21:11:12.02ID:Vf6opazk
からだにいいことだらけと思う。

0020Ψ2022/08/12(金) 21:14:49.97ID:P8+G4dZX
>>13
東大卒だろうが、スタンフォード卒だろうが、真実は曲げれない。
フルーツは毒ではないから即死はないが、早死するだろう。

0021Ψ2022/08/12(金) 21:24:13.66ID:YkQdRwcr
朝だけにしとけ

0022Ψ2022/08/12(金) 21:25:53.82ID:D9izENmX
組み合わせとしてはフルーツと昆虫なんじゃね

0023Ψ2022/08/12(金) 21:47:57.77ID:i7ARNpr6
そういえば最近テレビで見てないなあ

0024Ψ2022/08/12(金) 21:52:42.55ID:J4QmPrO9
酵素ふんだんにで良さげだけど糖に偏りすぎw
朝食のみ、わんプレート内に自由に果物、とかが最高じゃないかな
朝ビュッフェでそんなのやっても良さそう


なんか…当たり前のように今享受してるけど
後悔?ないない、強がりじゃなく、良かったよ…
10年近くの組ではこの時期、ってあったけど、自身もある
毎年の恒例的に日々をイメージ出来るのが心地よくて
一途もかなり個性派、5人に自身加えての義六、
特異なわけだけど、ここまですり寄せて部分的クラウド系、
出来たのが凄すぎない?だし
いかにこれが強いか…

0025Ψ2022/08/12(金) 22:01:52.50ID:Avf0brYH
dc

0026Ψ2022/08/12(金) 22:05:24.00ID:Avf0brYH
止めておけー
血糖値が異常に上がって糖尿病予備軍になるぞ。
おれが生き証人だ。
毎食後、果物を食べていたせいで医者から要注意ゾーンに入ったと勧告受けた。
下げるのに苦労するわ、現状ギリでセーフの数値まできた。

0027Ψ2022/08/12(金) 22:06:34.34ID:D/QS1iie
まあ三日間からやってみ

0028Ψ2022/08/12(金) 22:29:35.71ID:ZSjgqfdy
カネあるから何やっても自由みたいな考えは止めたほうがいいぜ

単純に不健康だ

0029Ψ2022/08/12(金) 22:36:23.59ID:cKdJmx8+
>>26
フルーツだけだろ。
お前はそれ以上に食ってたわけだ。

0030Ψ2022/08/12(金) 22:55:27.47ID:G95jQh1c
一人暮らしならそういうのができていいな
親に無理やり肉を食わされる

0031Ψ2022/08/12(金) 23:11:02.87ID:DCIcXjyz
トマトはフルーツですか?

0032Ψ2022/08/12(金) 23:47:13.63ID:/1MSVNr4
どっかの学者がフルーツと豆だけで生きる実験してたな
豆類ないと冬がめっちゃ寒いらしい
それ以外はフルーツだけで生きていけるそうだ
水分も全てフルーツからとるけど
嵩張るのが大変だと言ってた

0033Ψ2022/08/13(土) 03:16:04.86ID:LAKKsY6m
果糖って予想以上に糖尿病や高血圧に寄与するからね。
フルーツと呼ばれる果糖の少ない野菜(トマト等)を多めに食べて、バランスよく豆類などのたんぱく質も
しっかり摂る事が健康維持には必要。

0034Ψ2022/08/13(土) 11:39:57.99ID:7YHdhVF0
そういえば、ギャル曽根に
「スイカ5個、できれば10個、2時間以内」
という企画は、たしか、まだ、やったことないよな・・・・・

0035Ψ2022/08/13(土) 21:31:08.97ID:tavYKcgD
普段フルーツなど食べないのに20年振り位に桃食べたら死にかけた
食道と気管支がタダれて呼吸困難になったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています