「史上最も暑い」夏が続く中国 厳しい干ばつに“人工降雨ロケット”投入 洪水が多発する地域も [きつねうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きつねうどん ★2022/08/18(木) 18:53:51.77ID:CAP_USER
「史上最も暑い」夏になっている中国。水不足を解消しようと人工的に雨を降らせる取り組みも行われています。

空に向かって打ち上げられたのは、人工的に雨を降らせるロケットです。湖北省武漢市で17日に撮影されました。

国営メディアによりますと、湖北省の一部地域では厳しい干ばつが続いているため、18日までに159回にわたって人工的に雨を降らせるロケットが打ち上げられ、その効果で一部の地区では気温を下げることもできたとしています。

こちらは湖北省の隣の江西省にある滝の映像です。ふだんの様子と比べるとご覧のとおり。高温と雨が少ない状態が続いたため、水が極端に少なくなっています。

記録が残る1961年以降、「最も暑い夏」になっている中国。

気象台は、18日も四川省や湖北省などの一部地域で最高気温が40度以上になるとして注意を呼びかけています。

干ばつに悩む地域がある一方で、洪水被害も起きています。

西部の青海省の当局は18日、西寧市で山崩れが発生したと発表。これまでに16人が死亡、36人と連絡が取れなくなっているということです。発生当時は、大雨が降っていたとみられます。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/128558

0154Ψ2022/08/27(土) 22:53:36.96ID:SXH6/VBQ
>>8不細工な顔wwww

0155Ψ2022/08/27(土) 23:28:52.98ID:LQHcvI8z
>>8ギャー!!!

0156Ψ2022/08/27(土) 23:55:43.35ID:5VvJE16V
ブルーセックス痣っちょワイフパンチャーザ『ポイ♪ポイ♪ポポポイ♪

ユコーンをポイ♪ ユコーンをポポポイ♪ ユコーンをポイ♪

ポポポイ♪ ポポポイ♪ ポイ♪ポイ♪ポポポイ♪

ポポポイ♪ポイ♪ポイ♪

ユコーンをポイ♪

ユコーンをポポポイ♪ ユコーンをポイ♪』

0157Ψ2022/08/28(日) 10:28:33.27ID:pCZvOFB3
>>8ギャオ~~~~~~!!!

0158Ψ2022/08/28(日) 10:29:21.85ID:RxeMl1Zq
>>8ダオ~~~~~wwwwwwww

0159Ψ2022/08/28(日) 10:30:13.27ID:7FBfIk4I
>>8チェイ!!!!!!!!!

0160Ψ2022/08/28(日) 10:31:21.13ID:eDcq5aab
>>8ワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0161Ψ2022/08/28(日) 12:19:00.49ID:SVlL560t
ワイフパンチャーザ『こんにちは

轢き殺しの息子です

昼飯食ってますwwww』

0162Ψ2022/08/28(日) 12:24:24.69ID:WZV1vUdZ
ワイフパンチャーザ『昼飯を食いながら英語の勉強

タイムイズマネーやねんからな
 
昼飯食いながら英語の勉強やでーwwww

青姦を英語で言うと?

ブルーセックスや~~wwwwwwwwwwww』

0163Ψ2022/08/28(日) 12:33:28.63ID:iq8I983q
轢き殺しの息子ブルーセックス視力検査ちょろまかしっちょ♪『親父が轢き殺した被害者の墓参りに行かずに食う昼飯は超美味いです♪

まるで公園でブルーセックスしたときのような豊穣な味わいなんやで~~~wwww

ワォ!!!!!!』

0164Ψ2022/08/28(日) 18:57:32.38ID:9O9q6Z7o
>>8wwwwwwwwwwwwwwww

0165Ψ2022/08/28(日) 18:59:32.35ID:WMlwtEPi
ポイ♪ポイ♪ポポポイ♪

ポイ♪ ポポポイ♪ ポイ♪

0166Ψ2022/08/28(日) 19:00:33.74ID:VWpIDadh
ポイ♪ポイ♪ポポポイ♪

ポイ♪ ポポポイ♪ ポイ♪

ポポポイ♪ ポポポイ♪

0167Ψ2022/08/28(日) 19:01:44.78ID:JEpgQmEu
>>8THE 彦頁wwwwwwww

0168Ψ2022/08/28(日) 19:02:45.18ID:iqNrOEL0
不細工な顔にデカい痣(爆)

0169Ψ2022/08/28(日) 19:04:05.35ID:omweell2
不細工な彦頁から分離したデカい痣が歩行者を轢き殺した!!!!!!

0170Ψ2022/08/28(日) 21:42:33.55ID:1fB5ten5
>>8に激似の轢き殺しの息子THE痣が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwwwwwww

0171Ψ2022/08/28(日) 22:17:47.24ID:Q7S1MdKf
痣が親父が轢き殺した被害者の墓参りにも行かずに
酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwww

0172Ψ2022/08/28(日) 22:42:37.15ID:/q0CUGDF
>>8に激似の轢き殺しの息子こと、顔面があかん奴が
童貞を合コンの女を泥酔させて公園で《バキューン☆バキューン☆》
したのだが今は酒を飲んで酔っ払ってるwwww

0173Ψ2022/08/28(日) 23:33:49.99ID:YCg2fGwR
轢き殺しの息子のTHE馬鹿が
今晩もドヤ彦頁で大威張りwwwwwwww

0174Ψ2022/08/29(月) 21:41:53.41ID:ncyviAu8
>>8に激似の轢き殺しの息子ブルーセックス・ワイフパンチャーザが
酒を飲んで酔っ払ってるwwww

0175Ψ2022/08/29(月) 21:48:14.67ID:OQm7bK6F
ワイフパンチャーザ視力検査ちょろまかしっちょ♪痣大爆発☆が
『ワシは交通事故界のエリートやから
ユコーンをポイ捨てしてもええんや!

轢き殺すど!!!オラッwwww』
ってほざいてた

0176Ψ2022/08/29(月) 21:59:23.90ID:c7LHsjpc
>>8に激似の馬鹿が
ぶっ壊れた尿道からデカい痣を発射してwwwwwwwwwwww

0177Ψ2022/08/29(月) 22:09:02.26ID:dVFhTOYv
ブルーセックス・ワイフパンチャーザが
轢き殺しの息子の分際で大威張りwwww

0178Ψ2022/08/29(月) 22:13:39.19ID:7QyXhDcX
馬鹿な痣野郎wwww

0179Ψ2022/08/29(月) 23:04:31.11ID:PqYzvX7L
轢き殺しの息子ブルーセックス痣っちょが
酒を飲んで酔っ払ってるwwww

0180Ψ2022/08/29(月) 23:41:05.94ID:u32FDBHp
>>8ギャオ~~~~!!!

0181Ψ2022/08/29(月) 23:41:42.28ID:ehq8W57X
チョワ~~~~wwww

0182Ψ2022/08/29(月) 23:43:51.14ID:utn+py54
>>8ダオ~~~~wwww

0183Ψ2022/08/30(火) 12:27:56.21ID:68yRt3Bk
不細工な痣こと轢き殺しの息子視力検査ちょろまかし青姦が
昼飯を食ってるwwwwwwwwwwww

0184Ψ2022/08/30(火) 12:30:17.82ID:j893MZl/
>>8に激似の合コンの女に酒をガバガバ飲ませて公園で青姦した轢き殺しの息子が
今は青姦ではなく昼飯を食ってるwwww

0185Ψ2022/08/30(火) 12:31:03.59ID:3/Tg1Q+5
>>8ギャー!!!

0186Ψ2022/08/30(火) 12:34:17.22ID:UK9tJXKJ
>>8に激似の視力検査をちょろまかしてる轢き殺しの息子は
今まで一度も親父が轢き殺した被害者の墓参りに行った事がない

0187Ψ2022/08/30(火) 21:05:02.17ID:3LGPMPV7
>>8に激似の馬鹿こと、ブルーセックス痣っちょ♪が
視力検査ちょろまかしなのに酒を飲んで酔っ払ってるwwww

0188Ψ2022/08/30(火) 21:07:18.81ID:HFNvcVzj
馬鹿な痣野郎wwwwwwww

0189Ψ2022/08/30(火) 21:08:02.96ID:5OIPl5qz
轢き殺しの息子の馬鹿な痣野郎が
酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww

0190Ψ2022/08/30(火) 21:09:47.35ID:KoDYqoha
轢き殺しの息子こと、馬鹿丸出しの御faceが
親父が轢き殺した被害者の墓参りにも行かずに酒を飲んで酔っ払ってるwwwwwwww

0191Ψ2022/08/30(火) 21:24:35.03ID:NtjSkAe0
痣は汚らしい痣も取らず、コンクリーチな顔も整形せず、親父が轢き殺した被害者の墓参りにも行かずに
酒ばかり無駄にガバガバ飲んでる


バ~カwwwwwwww

0192Ψ2022/08/30(火) 23:44:24.80ID:DFATfRr8
>>8に激似のブルーセックス視力検査ちょろまかしっちょ♪が
轢き殺しの息子の分際で酒をがぶ飲みして酔っ払ってるwwwwwwww

0193Ψ2022/08/31(水) 12:17:31.80ID:p/m8sC8k
>>8に激似の轢き殺しの息子が昼飯を食ってる

0194Ψ2022/08/31(水) 12:21:45.91ID:dyNG1UuD
>>8に激似の一つ目小僧が轢き殺しの息子で今は昼飯を食ってるのだが
合コンの女に酒をガバガバ飲ませて近くの公園で青姦して童貞を喪失したwwwwwwww

0195Ψ2022/08/31(水) 12:23:22.04ID:NeiDD4xI
痣がデカいバカが不細工なのにドヤ彦頁で無駄に威張りくさってるwwwwwwwwwwww

0196Ψ2022/08/31(水) 21:31:44.07ID:3EvmUI3N
>>8汚らしい顔wwww

0197Ψ2022/08/31(水) 21:33:57.73ID:+egGNFOJ
汚らしい顔の轢き殺しの息子は、五万円以上で小学生を買ってるペドなのだが
今は酒を飲んで酔っ払ってるwwww

0198Ψ2022/08/31(水) 21:41:25.60ID:uLDXxhN2
>>8に激似の青姦を英訳するとブルーセックスと言い張ってるバカが
右目にパンチ食らって視力がゼロなのだが、そこんところインチキしてちょろまかしたのだが
今は大威張りで酒を飲んでドヤ彦頁だwwwwwwww

0199Ψ2022/08/31(水) 21:55:42.42ID:dxRFmeAm
>>8に激似の轢き殺しの息子ワイフパンチャーザブルーセックス視力検査痣っちょ♪が
『青姦を英訳するとブルーセックスなのはわかるけど、もう一つあるよね?

パーク・パコパコ!!!

公園でパコるのを青姦っていうじゃんか?

だからパーク・パコパコも青姦の英訳だよな?

なめとったら轢き殺すど!!!オラッwwww』

0200Ψ2022/08/31(水) 22:22:17.90ID:6hY3jaQ9
バカな痣野郎(笑)

0201Ψ2022/09/01(木) 12:06:50.55ID:sW9NJlTa
馬鹿な轢き殺しの息子が昼飯を食ってるwwww

0202Ψ2022/09/01(木) 12:09:46.70ID:fAp6HDQU
轢き殺しの息子パーク・パコパコが
ドヤ顔で昼飯を食ってるwwww

0203Ψ2022/09/01(木) 12:23:28.56ID:PTOXLiF1
合コンの女に酒をガバガバ飲ませて
公園でパコパコした轢き殺しの息子こと、
パコパコ痣が昼飯を貪り食ってるwwwwwwww

0204Ψ2022/09/01(木) 12:32:26.60ID:YYQoyw11
轢き殺しの息子ワイフパンチャーザは
合コンの女に酒をガバガバ飲ませてワイフパンチャーザ語ではパーク・パコパコをして童貞を喪失したんだけど
今は昼飯を食ってるwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています