統一被害相談始まる これ統一しまむらやAceの策謀で買ったばかりの浪人を無効にされたって被害…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2022/09/06(火) 19:43:41.13ID:4IXT6KiF
統一被害相談始まる これ統一しまむらやAceの策謀で買ったばかりの浪人を無効にされたって被害届を出すつもり


旧統一教会に関する被害相談を受け付ける政府の合同電話相談窓口の運用が5日、始まった
https://www.tokyo-np.co.jp/article/200219

0002Ψ2022/09/06(火) 19:56:09.12ID:ZXjUmNWF
消費者庁に相談しろよ。

0003Ψ2022/09/06(火) 19:59:30.82ID:J5N4Ug8T
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/wxzxVCI.jpg
https://i.imgur.com/ouWXWvC.jpg

0004Ψ2022/09/06(火) 20:23:53.47ID:Q+4rUZLL
つか他の宗教や占い霊感被害は無視かよ
安倍さん叩きにならなきゃスルーする気かよ

0005Ψ2022/09/06(火) 20:29:06.23ID:4IXT6KiF
これ、まさに 統一きつねうどんの焦りがよくわかるスレだよな

国葬阻止デモに中核派や関西生コンが集まり「対中国侵略戦争許すな」 [きつねうどん★] https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1662347521/

ある意味、完全に一線を越えているので、このスレはしかるべき複数の所に転送しておく。
きつねうどんの命取りになるかもなw

0006Ψ2022/09/06(火) 20:30:48.70ID:4IXT6KiF
>>4
統一チョンネトウヨは理解力が無いね、バカ丸出し。
被害者相談を開始したのは、日本政府の法務省だ、文句なら政府に言えよ低能www

0007Ψ2022/09/06(火) 21:17:21.86ID:DsNtQ9Tc
今、政府に相談するか?
しかも電話で出来るか?
サクラだったりして

0008Ψ2022/09/07(水) 02:45:41.12ID:FYkTkUaj
2chsc

0009Ψ2022/09/07(水) 20:10:27.69ID:Qn6k59VC
スレ立て依頼

統一自民議員の総元締めだった男の葬儀に16.6億円の日本国民の血税投入
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b4661f311e274f39ddfd5830e9513b9770f548

0010Ψ2022/09/08(木) 19:54:05.30ID:pazvP6it
自民党、旧統一教会と接点ある議員は179人 全体(379人)の半数近く 121人の氏名も公表
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1662634348/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています