電車の中で隣にデブが座ると

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2023/06/13(火) 20:15:10.68ID:DNAXtU3R
妙に暑いよね

0002Ψ2023/06/13(火) 20:19:06.06ID:nZWAft3m
きつねうどんスレ気持ち悪い

0003Ψ2023/06/13(火) 20:25:41.97ID:Pz69LdlH

0004Ψ2023/06/13(火) 20:32:35.39ID:7/gjGclA
暑い・臭い・狭いの三重苦

0005Ψ2023/06/13(火) 20:34:17.57ID:8DidH48E
>>1
隣がハゲだと寒気がするぞ

0006Ψ2023/06/13(火) 20:34:27.83ID:rlPxR5FE
たまに1.5人分くらい幅取るクソデブいるけどなんなんやあのバケモンは

0007Ψ2023/06/13(火) 20:35:16.44ID:GOvD87i6
電車でGo Q

0008Ψ2023/06/13(火) 20:45:31.19ID:/Fdnqyed
隣のデブも同じこと考えてるんだよ

0009Ψ2023/06/13(火) 20:49:05.86ID:VbOmWXY3
大阪だと、デブが座ったら両隣の客はビョ〜ンと飛び上がるよな
乗りがいいと言うか、根っからの芸人だな
昔テレビで実験してた

0010Ψ2023/06/13(火) 20:51:26.65ID:8N6zX04M
ムフームフーって酸素濃度が一気に下るのと湿度(しかも汗由来)と異様になんか動くよね
エネルギー過剰だとオトナシクできないんかね

0011Ψ2023/06/13(火) 20:55:09.14ID:brZSXalc
隣に座られた瞬間、身体が浮くよね

0012Ψ2023/06/13(火) 21:07:14.20ID:8BOT0s0S
みもれもん、タイ旅行中にセクシーな水着姿を公開!「スタイル良き」「素敵です」「惚れた」
https://hyiod.mechtronics.net/0614/ekav/f004b0.html

0013Ψ2023/06/13(火) 21:12:07.87ID:2n0zRtt/
隣に座った女は必ず俺の肩で寝る

0014Ψ2023/06/13(火) 21:25:21.29ID:8DidH48E
>>1
激烈デブのおまえが言うな!

0015Ψ2023/06/13(火) 21:37:26.76ID:IdiwnWFb
デブ側の袖がじっとり湿る

0016Ψ2023/06/13(火) 23:25:31.33ID:lVJi1jSW
>>1
つぶやきジロ〜だな君は?

0017Ψ2023/06/13(火) 23:29:24.68ID:lEalsLZQ
狭いし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています