マンションに住むようになって思ったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ2023/07/26(水) 20:22:34.59ID:VEB7YD1C
ゴキブリいないよね?

0002Ψ2023/07/26(水) 20:30:04.11ID:m3+VyX8a
1~2階ならいそう

0003Ψ2023/07/26(水) 20:33:11.80ID:0MGxXwAg
普通に上層階もいるわ

0004Ψ2023/07/26(水) 20:35:24.45ID:jrBwm0ua
場所にもよるが基本5階以上は蚊とゴキは出ない

0005Ψ2023/07/26(水) 20:35:41.65ID:N2ODA+dG
食べるものがなけりゃいない
すべて外食で家で食べなきゃ
いない

0006Ψ2023/07/26(水) 20:50:44.51ID:0GIOzUXi
マンションの5階に住んでて昼間は窓開けて扇風機回してるけど蚊が全然入って来ない
ゴキも1回も見てない

0007Ψ2023/07/26(水) 20:50:44.93ID:gfCjHO0s
>>5
そのフロア全員がそうならいいけどね

0008Ψ2023/07/26(水) 20:51:32.26ID:FrfH2YlS
スレ開く前からGのことかな?と思ったら当たった
壁を這って侵入してくるよ
換気扇のあたり気をつけな

0009Ψ2023/07/26(水) 20:56:35.57ID:p4neUUOj
10階以上でも普通にいる

0010Ψ2023/07/26(水) 21:09:21.20ID:kxOIRzEz
マンション10階住み
さっき見たらゴキブリホイホイ5棟に100匹ぐらいいた
発送用や受取ったダンボールが沢山あるけどその中に潜んでるみたいだ

0011Ψ2023/07/26(水) 21:12:08.53ID:Q493goZr
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://dyuiz.taohuayuan.net/0726/jqsr/dg1560.html

0012Ψ2023/07/26(水) 22:52:54.58ID:4o5px1M9

0013Ψ2023/07/27(木) 00:26:16.13ID:ankBpXbb
最近のゴキブリはうごきが

0014Ψ2023/07/27(木) 00:27:14.26ID:ankBpXbb
>>13
鈍い気がする

0015Ψ2023/07/27(木) 01:05:03.00ID:94VB8hmt
いるいないでいえばいる
がかなり少ないし目にしないというのが真実

0016Ψ2023/07/27(木) 04:20:14.49ID:58Px3vDh
エアコンの排水ホースを洗濯ネットでふさいだら見なくなった

0017Ψ2023/07/27(木) 09:32:37.84ID:cktOZWoB
ダンボールはダニも繁殖するよ。

0018Ψ2023/07/27(木) 11:17:18.97ID:q5mxQs90
>>5
ゴキブリって石鹸たろうがゴミだろうがなんでも食べるからどうしようもない
インクすら食べる

0019Ψ2023/07/27(木) 12:13:48.44ID:QDD691n0
>>16
地面からお入りくださいって感じの穴だけどそんなに来るんか

0020Ψ2023/07/27(木) 20:19:45.82ID:fyZnX39m
テナントが飲食店だと5階でも出る
同じ階の近所が汚部屋だと出る

流しが共同の古いビルが職場だった時
時々でっかいのがいたけど
流し周辺にに殺虫剤噴射したら
15匹くらい出てきて恐怖劇場だった

0021Ψ2023/07/27(木) 22:02:09.10ID:QDD691n0
>>20
商店街の道路のマンホールの穴にスプレー噴射したら
数千匹飛び出してきた動画みた気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています