☆【画像】10411

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2021/12/27(月) 00:39:24.89
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

☆【画像】テンプレ Part.7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636961901/

前スレ
☆【画像】10407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640518952/
☆【画像】10408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640522338/
☆【画像】10409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640526244/

☆【画像】10410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1640529018/

0952名無し草2021/12/27(月) 03:23:24.40
>>936
2019年の5週間で3試合もやらされて
3試合目は疲労困憊のうえに宇野盛されて
負けさせられたんですけどお忘れなんですかね

0953名無し草2021/12/27(月) 03:23:29.61
>>946
アピール凄いよね
でもアナ以外あまり触れられないね
新聞も羽生羽生羽生だし

つーかさ上にも貼ってるのに何度も同じコピペとかやっぱボケてんだろな

0954名無し草2021/12/27(月) 03:23:39.37
羽生って注目されてる時に本当結果出すよな

0955名無し草2021/12/27(月) 03:23:48.80
>>943
親ガチャ失敗で可哀想やな

0956名無し草2021/12/27(月) 03:24:42.97
>>936
馬鹿なの?
羽生が枠取りしてきてるのに
2枠になったときだって羽生は2位だったわよ

0957名無し草2021/12/27(月) 03:24:44.91
刑事や草太って枠とってきたっけ?
友野は補欠出場で5位だったのはかなりの貢献ではあったけどいつの話してんだよって話だし

0958名無し草2021/12/27(月) 03:24:57.98
宇野も鍵山もナショナルで盛られても300超えないんだな
これじゃ五輪は羽生ネイサン一騎打ちに変わりないね

0959名無し草2021/12/27(月) 03:25:09.49
>>446
名古屋から神戸大だから頭はいいだろうな

0960名無し草2021/12/27(月) 03:25:20.86
大量の羽生絶賛ツイの中から羽生 嫌い で一生懸命探して拾ってるの健気でかわいい😚ブチュー

0961名無し草2021/12/27(月) 03:25:34.83
>>917
そのうち別館が羽生にだけ女優ライト当ててるとか言い出しそうw

0962名無し草2021/12/27(月) 03:26:00.47
>>950
お名前知りたいわ

0963名無し草2021/12/27(月) 03:26:30.99
>>956
触るなよバカ

0964名無し草2021/12/27(月) 03:26:56.36
朝からニュースいっぱいだ寝よ

0965名無し草2021/12/27(月) 03:27:10.68
>>952
わかりやすいアンチにアンカーやめて
せっかくの良い日なのに

0966名無し草2021/12/27(月) 03:27:26.20
泣きながら「羽生 嫌い」を検索してここに貼りにきてる婆さん想像するとスッキリするわw

0967名無し草2021/12/27(月) 03:28:01.06
>>949
これ、アラフィフの婚活おっさんのツイだっけ?w

0968名無し草2021/12/27(月) 03:28:21.38
デーオタは明日から絶望の中生きていくんだろうなあ可哀想

自業自得だけどな

0969名無し草2021/12/27(月) 03:28:32.74
>>957
刑事はいつも15位以下じゃね
草太は出たことないのにどうやって枠取りするのでしょう?

0970名無し草2021/12/27(月) 03:29:10.52
>>438
自分も現地で全く同じだった

0971名無し草2021/12/27(月) 03:29:32.70
叩き棒に使われた刑事が気の毒W

0972名無し草2021/12/27(月) 03:29:49.22
>>945
わかる
初めて羽生見た時やっと五輪金狙える子が日本に現れた!と思ったがここまでとは
震える

0973名無し草2021/12/27(月) 03:29:55.45
>>967
削除したみたい

0974名無し草2021/12/27(月) 03:30:33.77
>>486
今季でというならワールドよりは北京の方が確率高いと思うが

0975名無し草2021/12/27(月) 03:31:14.86
かなだい解散しそう
発表後の高橋、聖子もとい生気なくなってた
村元は前を向こうとしてたけど

0976名無し草2021/12/27(月) 03:31:22.17
30日朝の関ジャニの村上って羽生への直撃もあるのかな?

0977名無し草2021/12/27(月) 03:32:23.76
>>510
それは全く思わなかったな
4Aのあとの4Sだけは気がかりだったがそれ以降は決めると思ってた
体調悪くなさそうだったし羽生の性格から考えて優勝を他に譲る気皆無なのは判ってたから

0978名無し草2021/12/27(月) 03:32:38.32
>>976
何の番組?

0979名無し草2021/12/27(月) 03:32:46.55
>>975
なんか高橋はもうヤル気無さそうだったよねw
村元だけ鼻息荒くしてたw

0980名無し草2021/12/27(月) 03:33:17.65
>>975
聖子北京行くのやめたりしてねw
表向きは外交的ボイコットに従いますとか

0981名無し草2021/12/27(月) 03:33:50.09
>>967

自分>>973だけど削除したのは>>936だった、すまん

0982名無し草2021/12/27(月) 03:34:15.49
>>980
ありそうw

0983名無し草2021/12/27(月) 03:35:11.19
なんか高橋と聖子がペアみたいw

0984名無し草2021/12/27(月) 03:35:29.60
4A転倒してたら分からなかったかも
転倒の衝撃で消耗しそうだから両足でも良いからおりてくれって思ってた
それさえクリア出来れば朝の練習の様子からしてよ他はあまりミスる気しなかった
4Sまで決めたらこれはいけたなと思った

0985名無し草2021/12/27(月) 03:36:03.41
>>980
愛情を感じる

0986名無し草2021/12/27(月) 03:36:20.63
ピンドン開けてお祝いした!
その後ワイン2本開けていまよっぱらってゆよ!

0987名無し草2021/12/27(月) 03:38:04.31
>>975
フジの裏側だよね?
村元がやる気なくした高橋に発破をかけてるようにしか見えなかった村元気の毒

0988名無し草2021/12/27(月) 03:38:31.26
>>976
番組表には鍵山と大ちゃん組しか名前ないけどな
羽生ネタあっても期待しない方がよさそうに思う

0989名無し草2021/12/27(月) 03:39:08.37
お膳立てで北京選ばれる気満々だったよね
SDで高橋たちコケてなかったから小松原組の上にして優勝させたんだと思うよ
まー悪いことは出来ないよね

0990名無し草2021/12/27(月) 03:39:09.76
本田はなんで4-3の後笑ってんの?

0991名無し草2021/12/27(月) 03:39:29.89
>>976
ないんじゃない
期待する選手に鍵山の名前あげてたし

0992名無し草2021/12/27(月) 03:39:39.31
>>988
村上のやつな
村上が鍵山にインタビューかしてからやたらと鍵山オシなんだよね

0993名無し草2021/12/27(月) 03:40:17.93
>>990
すごすぎて

0994名無し草2021/12/27(月) 03:40:31.76
>>975
4年後は高橋39だっけ流石に無理そう

0995名無し草2021/12/27(月) 03:41:10.01
>>981
悪質な羽生アンチが自分の無知に気がついたのかな?

0996名無し草2021/12/27(月) 03:42:20.16
かなだいは完全に自分達の手痛いミスで逃したから自業自得としか

0997名無し草2021/12/27(月) 03:43:26.31
>>990
多分4A飛んだから体力後半まで持つと思ってなかったんじやね?
そしたらあっさりコンボとんだから笑っちゃったんだろうね

0998名無し草2021/12/27(月) 03:43:50.85
>>992
代表決まる前に作った番組なら羽生はないだろうね
羽生には取材してないだろ

0999名無し草2021/12/27(月) 03:44:21.92
本田は昔からすごいジャンプ見ると笑う人だよ

1000名無し草2021/12/27(月) 03:46:24.83
>>996
リフトでプルプルしてると聞いてそんなペアを五輪に送るのか?って思った

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。