四季の雑談220(市民専用)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/01/14(金) 22:34:10.55
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談119(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642083942/

四季の雑談118(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641888235/

四季の雑談117(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641771234/

0952名無し草2022/01/16(日) 16:18:54.93
マクドン来ないって自分も思った
誰も突っ込まないけど

0953名無し草2022/01/16(日) 16:20:08.51
ドームいつ決まったんだろ

0954名無し草2022/01/16(日) 16:20:31.08
過去の優先順位はドM>イリチル>ドリムだよ

0955名無し草2022/01/16(日) 16:20:35.81
ドリムイリチル6月末あたりまで海外で働かせるなら
新ユニットはそれまで来ない気がする
スタッフつきっきりでしょ

0956名無し草2022/01/16(日) 16:21:25.86
>>950
行く予定だけど無理だろ

0957名無し草2022/01/16(日) 16:22:31.66
イリチル優先するよな〜ドリムヲタ暴れそう

0958名無し草2022/01/16(日) 16:22:55.63
ドイツと日本は直行便で12時間フライトだって

0959名無し草2022/01/16(日) 16:24:05.51
+隔離

0960名無し草2022/01/16(日) 16:24:33.25
隔離期間緩くなってたらどっちもいける

0961名無し草2022/01/16(日) 16:24:57.80
みんな母国ではない隔離は精神くるだろうな

0962名無し草2022/01/16(日) 16:25:28.82
状況が許せばマクドンどっちも行かせるよね

0963名無し草2022/01/16(日) 16:26:58.35
マクとドンどっちかひとつずつにしたらいいのに
マクドリムでドンイリチルとか

0964名無し草2022/01/16(日) 16:27:05.84
隔離あるならどちらかだろね韓国人がドイツからの入国だと複雑そう国別にあるし

0965名無し草2022/01/16(日) 16:28:03.29
>>963
それはそれで荒れそうw

0966名無し草2022/01/16(日) 16:28:18.89
荒れないことはないネオカルシステム

0967名無し草2022/01/16(日) 16:29:44.77
>>965
何やったって荒れるんだから何でもやればいいと思う

0968名無し草2022/01/16(日) 16:31:50.18
>>960
日本緩くするまでめちゃくちゃ時間かけるやん

0969名無し草2022/01/16(日) 16:32:27.01
イリチルドームってことは某団もセブチもあると他界隈が息巻いてるな

0970名無し草2022/01/16(日) 16:34:50.40
ドイツもオミクロン前から決まってたと思うし
ドイツから日本元々ビジネス緩和で6日隔離だったから元々ギリギリだったと思うよ
まあ海外で金稼ぎしたいのはわかった

0971名無し草2022/01/16(日) 16:35:00.45
某は知らんがセブチは来るだろうな

0972名無し草2022/01/16(日) 16:35:22.42
単独ツアーよりフェス優先した方が荒れる気がする

0973名無し草2022/01/16(日) 16:39:22.04
セブチはドームツアーやるってメンバーがポロッたじゃん

0974名無し草2022/01/16(日) 16:43:06.14
>>973
興味ないからそんなこと知らんわ

0975名無し草2022/01/16(日) 16:47:53.77
知らんわおばさん

0976名無し草2022/01/16(日) 16:48:33.43
テイルさん間に合うかな?
誕生日よりちょっと早く来る人もいるから

0977名無し草2022/01/16(日) 16:49:16.16
セブチには興味ないよ

0978名無し草2022/01/16(日) 16:50:08.50
じゃ話に加わるな

0979名無し草2022/01/16(日) 16:50:24.08
>>977
みんなお前に興味ないよ

0980名無し草2022/01/16(日) 16:51:04.73
テイルさん軍楽隊希望しそうだけどね

0981名無し草2022/01/16(日) 16:51:52.41
誰も興味ないからセブチヲタ巣に帰れよw

0982名無し草2022/01/16(日) 16:51:54.55
正月のユウタとタロウのそれぞれ謎メイク仕事からのヨンジンの日本語張り紙匂わせってやっぱり2人のなんかの仕事なんじゃないのか
ユウタのやつツイ見る限り今日のに関係なかったよね

0983名無し草2022/01/16(日) 16:52:08.28
>>980
スレ立てて

0984名無し草2022/01/16(日) 16:52:35.46
>>687
これ名前間違った
モネクの奴

0985名無し草2022/01/16(日) 16:52:49.31
音盤出すとしてプロモ活動で1ヶ月くらい滞在するのかな

0986名無し草2022/01/16(日) 16:53:48.72
>>980
立てれないなら立てるから言って

0987名無し草2022/01/16(日) 16:53:52.92
ネオカルスレでセブチに興味ないネオカルヲタにぶちぎれるアホ

0988名無し草2022/01/16(日) 16:54:35.45
>>982
ファイル名のyutatokyoってドームでやるやつじゃないんか

0989名無し草2022/01/16(日) 16:54:45.98
>>979
ここ何のスレかご存知ない?

0990名無し草2022/01/16(日) 16:54:50.70
日本語張り紙って何だよ
何いってんだよ

0991名無し草2022/01/16(日) 16:55:34.62
EXOのモンスター今になって改めて聞いてみるとすげえ良曲だな

0992名無し草2022/01/16(日) 16:55:39.75
日本語変な人いる

0993名無し草2022/01/16(日) 16:55:50.84
セブチヲタの厚かましさよ

0994名無し草2022/01/16(日) 16:55:56.96
>>991
スレチ

0995名無し草2022/01/16(日) 16:56:04.24
スレ立てるわ

0996名無し草2022/01/16(日) 16:56:06.02
日本語張り紙とかいう謎ワード

0997名無し草2022/01/16(日) 16:56:50.81
ババア何の話なんだよ日本語張り紙って

0998名無し草2022/01/16(日) 16:57:14.67
日本語の張り紙ってあの楽屋こっち
衣装こっちみたいなやつでしょ?

0999名無し草2022/01/16(日) 16:57:18.58
>>988
メイクしてたストーリーの話では
イリチルメンバーみんな休みだったのに一人だけやるか?

1000名無し草2022/01/16(日) 16:57:23.05
過去スレ見ろとしか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 23分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。