X



四季の雑談117(市民専用)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:33:54.18
※草鈍器使用の市民の雑談スレ
※アンチ&モメサ&荒らしは出禁&徹底スルー
※アンチ&モメサ&荒らしをスルーできずに噛み付く人出禁
※メンバーsage禁止
※女ネタ、人気比較ネタ禁止
※sage禁止
※ヲタガー永久出禁
※認定婆出禁
※次スレは>>980がお願いします

※前スレ
四季の雑談115(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641388694/

四季の雑談116(市民専用)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641723690/
0021名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:34.57
絶対浪人持ってるねこのペース
0022名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:06.44
たまアリ返金なんてできるんかな
0024名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:44:02.44
>>21
自分の禁止だらけのスレに篭ってなよ
0025名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:43.68
タロヲタの執念を感じる
0028名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:12.59
時間見ても浪人じゃないと無理な連投
0029名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:31.79
とりあえずスタイリストはいつもの韓国人だから日本人ではない
0030名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:47:38.72
早速ヲタガーやってて荒らしが立てたのわかりやすいね
0031名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:02.47
ヲタガーも糖質も出禁
0032名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:35.91
自分のスレに人が来ないからって荒らさないでね
0033名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:59.07
日本人が多い仕事だからでしょ
もう察してよ
0034名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:50:16.42
何かの撮影風景を支局の記者呼んで取材してもらったんでしょ
0035名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:50:29.43
全部妄想で話が進むスレ
0036名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:50:36.19
日本人に向けた張り紙は日本人向けの仕事
あの二人だけならあんな案内しない
0037名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:50:54.63
外部の人じゃないと貼り紙なんかしないから
0040名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:07.42
>>34
記者のインタビューでわざわざ行くとはとてもとても思えないw
雑誌って赤字スレスレなのに
インタビューなんてリモートか文字でしょ
0042名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:53:36.91
>>40
だからー雑誌の撮影はいつも通り韓国人スタッフでも
その様子を日本のテレビ局に取材してもらったら支局から日本人が来るでしょ
そのテレビ局のスタッフ用の貼り紙が必要
0043名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:53:38.68
今まで全て韓国人スタッフって言ってるのに諦め悪いよね
0046名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:54:35.83
>>42
日本のテレビ局もわざわざ行ってるのいないけどね
韓国人が撮ったのを日本に送る
0048名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:55:15.88
オミもあるのにわざわざ行く訳ないのにほんと諦め悪い
0049名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:55:20.72
>>46
取材だよ
テレビ局には韓国支局があって記者がいるよ
そこで韓国のニュース関連取材してるの知らないの?
0050名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:55:39.90
>>44
ここじゃ推測も妄想も言葉違えど一緒
0051名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:04.83
>>48
日本のテレビ局の韓国支局って検索してみて
0052名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:18.38
>>47
日本人が多い現場でスタッフが配慮したんでしょ
テレビとか雑誌で日本から韓国に行くは100%に近い位ないと思う状況的にも
0053名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:40.24
前もテレ東の支局がケーポのセンイル事情取材してたから
0054名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:59.57
>>47
日本語しかまだわからない若い子用だよ
0055名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:00.62
何が見えてるん?
見えないものが見える系?w
0056名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:11.47
>>52
日本から行ってるって言ってる人いないよ?
支局や支社って知らないの?
0058名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:47.97
>>51
分かってるよw
今日本からその為に行くは無い
悠太郎の2人だせの為なら張り紙用意しないと思うからスタッフ含め他にも日本人いるんだろうね
って話
0059名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:21.49
練習生に貼り紙なんかするわけないじゃんw
0060名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:35.73
>>56
今までの雑誌のインタビューでスタッフ全員韓国人
0061名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:59.12
>>60
だから?テレビ取材だったら日本人駐在員来るよ
0062名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:21.32
vogueもメンノンも韓国で撮ってスタッフも韓国人
0063名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:36.81
>>60
インタビューはリモートで日本人がやってます
0065名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:10.24
>>62
メンノンリモートって書いてあるのになんで嘘書くの?
0066名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:12.42
>>61
ユウタのテレビも韓国から撮って韓国人がスタッフだけど
ラジオも韓国で撮ってスタッフも韓国人
全て韓国
0067名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:38.65
>>86
今回は違うんだね
取材だったら記者が必要だからね
0068名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:43.39
何の話してるのかよく分からん
禿げしくどうでも良い
0069名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:45.41
そもそもユウタロが一緒の仕事かどうかも確定じゃないのに怖いよ
0070名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:00.44
>>65
だから韓国で撮ってスタッフも韓国人
リモートでしょ
ずーーーっと意味通じてない
0071名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:09.15
ここの人の妄想ことごとく当たらないから何が出てくるか楽しみ
0072名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:15.70
全部韓国人連呼の人はなんで張り紙があると思ってるの?
練習生は普段smにいるから貼り紙なんかしないよ
0074名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:58.46
>>70
メンノンのインタビューは日本人とのリモート
0075名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:17.31
今までなら日本語向け必要ないからね
0076名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:42.58
>>74
そうだよ
だから日本語案内なんていらないよね
0078名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:04.89
今回は必要なんだよ
支局の日本人か偉い人呼んだんでしょ
0079名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:29.67
予想で荒れるのだけは勘弁って言ってる
0080名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:12.63
オミでわざわざ用意する程かね
雑誌なんて適当じゃんw
0081名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:24.23
全部韓国人連呼してる人は練習生用だと思ってるんだよw
SMは練習生はそんな配慮しないしジャパンデビューするくらいの子は基本的な韓国語は覚えてるよ
0082名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:49.80
MVクラスじゃないと日本人スタッフとか呼ばないよ
テレビだってリモートで済むのに
0084名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:27.80
ちょっと前にmvの演出で日本人ディレクター来た話読んだ
0085名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:59.82
現実に貼り紙貼ってあるから
0086名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:06:27.73
MVだったらセルカ載せないし6時半には終わらないと思う
0087名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:06:42.88
どんだけ連投するんだこの人
0088名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:07:39.59
>>83
雑誌とかテレビでわざわざ用意しないよね
って現状で普通の感覚なら予想出来るやつだよ?
0089名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:08:21.65
>>88
ではなんで用意してあるんですか?
0090名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:03.88
スタイリストが帯同するのって雑誌じゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:10:14.04
雑誌なら金掛けないからね
外国のスタッフ呼ぶほどSM金掛けないし雑誌自体赤字スレスレ
その現実見て雑誌ごときに日本人呼ぶは100%考えられない
テレビもどこもリモートでやってるのにそれも考えにくい
日本向けの金になるような仕事だから日本人スタッフ呼んだのかな?
ってなる方程式
0093名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:11:30.39
>>92
分からない
スタイリストの仕事見てるとMVっぽいなって自分は思ってる
0094名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:08.30
MV6時半には上がらないよ
二日くらいかかる
0096名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:08.54
>>94
今日とか昨日あったのかもじゃんw
0097名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:49.35
CMなら6時半終わりあると思うし日本人来るかも
0098名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:35.86
日本企業ならスポンサー会社の社員も現場に来るから張り紙必要かも
0099名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:59.37
雑誌だとしたらあの2人は日本人だから配慮しただけかもだし
ユウタロ以外にいるならあの張り紙はしないと思うからBPでは無いよね
0100名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:16:54.97
チョンロ昨日まで旅行中だからBPは絶対にない
0101名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:45.79
年末の歌番組の楽屋にもあんな日本語案内ないよ
普通に日本人向けの仕事だったんだねって普通は思う
0102名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:17.53
>>101
だからそれは何かの話してるんだよw
日本人が来たのはわかってるよw
0103名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:26.10
>>102
雑誌でもテレビでもないと思う
消去法でMV
0105名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:59.36
ユウタ単独仕事なら草
0106名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:20:07.81
MVは出るまでセルカ載せない
0107名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:20:41.80
CMとかとにかくスタッフに日本人呼ぶなら金になる仕事じゃないと有り得ない
0108名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:10.22
韓国に電通も博報堂もあるよね
0109名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:32.64
>>106
衣装着てる訳じゃないから普通にあるよ
0111名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:34.67
beautifulのMVとかセルカ載せてる人いましたけど
0112名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:55.87
誰?タロとユウタは載せてないよ
0114名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:24:28.36
MVのセルカはMV出てからしか載せてない
0115名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:05.93
>>113
タロは載せたことないから他の人はどうでもいいです
今回髪色変えたって発表までしてるからMVじゃないよ
0116名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:09.53
>>112
撮影あった日っぽいのでヘンドリーにハグとかバブルあったけど
0117名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:26:11.52
>>114
だから衣装着てないなら余裕でセルカあるよ
ユウタとタロに限らず
セルカ載せないとかも意味通じてないよね
0118名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:26:17.09
>>116
セルカじゃないよね?アップじゃないし
0121名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:05.77
>>118
えっと昨日のは悠太郎も衣装じゃないセルカだから普通に色んな人がやってる事
衣装載せなきゃやっても平気
0124名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:28:57.62
MVって決めつけてるのも変だけどね
撮影でも色んな可能性あるのに
0127名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:29:56.13
ピンクとかガラッと変えなきゃあるよ
0129名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:31.17
CMだったら普段来ない企業の人が来るから貼り紙しそう
0130名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:41.49
全て予想


解禁まで解散
0131名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:30:51.05
ソンチャンも髪色変えてるよ
0132名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:31:11.09
ソンチャンはインガ出てたから諦めてな
0133名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:32:48.89
広告関連ならSMの本気を感じる
0134名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:34:10.28
あのスタイリストさんの仕事がさ雑誌かMVなんだよね
0135名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:34:53.15
普段韓国にいない日本人が来た
0136名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:35:17.97
ブランドの広告も有り得るよ
0137名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:21.67
ルーカスとか威神前に広告やったし広告が無難にありえる
0138名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:26.93
ユウタロ別の仕事って可能性ある?
0139名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:36:41.37
そだねブランド関連もあり得る
0140名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:37:17.20
>>138
あり得るけど今回みんな休暇中だから一緒の可能性が多いと思う
0141名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:37:17.58
JAPAN怪しいチソンないなら広告かな
0142名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:38:03.30
トムフォードスポってた人か
0143名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:38:11.74
CMとかでも疲れそうだしブランドでもイメージ映像撮るから疲れるよね
0145名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:41:12.32
ブランドもいいけど日本のCMだったらすごいよね
0146名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:45:43.23
ドリムの広告チョンロだけ個人カットないの最悪
0148名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:46:28.89
そういう差別あるの悲しいね
0150名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:53:17.18
チョンロが軍服着た写真がバズってる
0152名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:57:32.92
パスタみたいなCM見てきたけどチョンロだけソロカットない
0153名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:57:55.62
何で度々こういうことが起きるんだろ
しかも決まって外国人
0154名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:58:19.94
でも今回はインドネシア人が作ってるんでしょ
0155名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 09:59:07.08
寝て起きたらスレが1つ消費されてた
0157名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:00:05.28
>>154
ファクトチェックSMしないのか?
いつも思うけど
0158名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:00:17.36
つい最近もジゼルまたやられてたわ
しかも4人分の写真投稿してると見せかけてウィンター2枚
0159名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:43.68
マクやジェミンには絶対こういうことないのにチョンロだけ
日本企業ならあり得ないことが起きる
0160名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:02:31.22
韓国人の某団ブラピンも1人だけない事あるしなんだろうね
0161名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:03:50.76
テテはいつもやられてる
0162名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:08.27
ラーメンなのにスープないんだ
0163名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:21.17
日本であるとすれば謝罪文込みですぐあげなおすよ
カスタマセンターとか苦情で鳴りまくるから広報にすぐ連携
向こう放置だよね
0164名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:05:41.30
日本は絶対メンバー一人抜かしたもの放送しないよ
チェックするから
0165名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:42.99
差別される外国人メンには幸せになってほしい
0167名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:06:57.46
SMは韓国メンがなることはないよね
0168名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:09:23.23
ロンロロも威神か中国個活行けば優しくされる
0169名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:10:48.72
ドリムではロンロ
イリチルではユウタジャニ
威神ではウィン
エスパではニンゼル
ほぼ外国人
0170名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:11:43.93
何でマクはされないの?推されメンだから?
0171名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:12:52.16
でも例えばジャパンに日本人とジェノチソンが入ってもジェノチソンがそういう目に遭うことは絶対ないんだよね
日本はそういう事しないから
0172名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:15.51
>>164
リハとかちゃんとやってカメラ割りするからね
だから日本の番組に出ると贔屓目がないから嬉しい言われる
0173名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:32.70
>>170
韓国系で推されでスペオキで有名だから
0174名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:27.08
ピッヒは1番人気のテテって人を差別してるんでしょ
0175名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:28.63
企業なんか何重にもチェックするはずなのにそのままの海外が変すぎる
担当が変な人でも他の人が気づくはず
0179名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:16.37
>>176
そうなんだ
ここでテテが1番人気で差別されてるってまとめと一緒にレスされてたからそうなのかと思った
0180名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:04.42
差別するなら外国人入れなきゃいいのに
0181名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:40.49
みんな海外ユニット行ったらいいよ
0182名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:18:39.62
CJよりカカオが差別少なかったからカカオが良かったな
0183名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:48.28
あのスタイリストさんハイブランド用意する人っぽいよね
0184名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:22:24.70
ジャニは1人だけないとかはなくないか
パート問題はあったけど最近は増えてるし
0185名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:24:33.66
二人だけじゃなくて他の日本人メンバーとも一緒かもねそれで広告するとか
0187名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:26:35.17
日本人Yと幻の高田しか情報ないけどね
0188名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:30:20.99
>>187
一般人には情報漏れてこないからしゃーない
サセンも黙ってるし
0189名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:33:51.70
>>186
お抱えじゃないじゃん
他事務所とかもやってるし
0191名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:42:57.82
韓国コスメの日本人向けとかね
0192名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:43:52.01
日本企業だと思うよ張り紙あるから
0193名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:09.56
もしも本気でジャパンならメイク濃いのいいね
爽やか系なんかしないでビジュアルは妖艶でダンスは激しいユニにしてほしい
0194名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:43.09
ヨンジンいつもネタバレしてくれるね
ありがとう
0195名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:49:57.59
日本向けの何か告知ありそうだし広告もありそうだよね
円欲しそうだし
0196名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:35.87
トムフォードとか見たいなブランドも日本は日本法人だよね?
0197名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:54:29.67
噂のジェノチソンとかその他はいなそうだったけど本当にJAPANなのかな
0198名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:54:52.42
タロは色素薄い人みたいになってた
0199名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:55:24.00
>>197
広告や雑誌ならまず2人だけとかありそうじゃない?
0200名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 10:57:04.41
威神も一人とか3人とか全員広告じゃないのいっぱいあった
0202名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:30.46
2019年のネオカルの広告だけどこんな感じ

2019年
伊利 食品 ルーカス 中国
Carslan 化粧品 クン、ルーカス、ヤンヤン 中国
NEO Coffee 飲料 ルーカス インドネシア
Jenim Sports 衣料品 ジャニ―、テヨン、ドヨン、ジェヒョン タイ
欧亜菲温泉水世界 遊園地 ロンジュン、チョンロ 中国
CigaLong 化粧品 テン、ウィンウィン、シャオジュン、ヘンドリー中国
W.Lab 化粧品 ウィンウィン
0203名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:00:55.75
広告で今どきそんな濃いメイクするブランドあるかな
どこのハイブランドもストリート寄りなのに
0204名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:35.12
>>203
そんな濃いか?タロのはVogueと変わらなく見える
0205名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:40.24
>>196
法人まではわからないけど幅広く売ってるし
日本広報担当の日本人は居ると思う
外資系会社みたいな感じ?
0207名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:03:25.67
ユウタも暗いとこで影になってるけどそんな濃くないよ
ライト当てたら飛ぶから
0208名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:17.81
タロの写真が寝起きで草
0209名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:04.60
濃いからMVに違いない!って言ってたのに
0210名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:20.60
コンテンツほど薄くはないって事だよ
見てきなよ
0211名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:50.55
濃いっていうかステージの時よりもきっちりメイクしてると思う
0215名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:08.75
ユウタのはストーリーなんだから自分で見ればいいじゃん
タロのはバブルだからダメだよ
0216名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:52.34
髪型が昔のロッカーっぽい
0217名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:50.16
ソンチャンも髪染めてるしソンチャンも何か仕事ありそう
0219名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:13:39.12
ふたりとも髪色変わったってここでみたけどユウタ変わってないよね
0221名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:25.71
ソンタロの事じゃない髪は
0222名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:38.37
ソンチャンテレビあるんだからサロン行くだろ
0225名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:22:43.10
干されヲタは関係ないから
0226名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:24.96
sage禁止
モメサは出ていってね
0227名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:23:44.07
ユウタロヲタがまた嫌味言ってるのか
0228名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:34.95
みんな何かしら仕事あるでしょ
情報待っててよ
0229名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:50.77
また自演ヲタガー始まった
0230名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:27.57
ヲタは情報出るまで待てるよ
待てないのはこのネタで荒らしたい人だけ
0231名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:08.29
いつもユウタにすごい仕事来たって予想しててズコーってなる仕事なの草
0232名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:18.87
1月17日に威神3周年スペシャルライブだってさ
0233名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:49:27.94
客観的に見てここでのソンチャンに対しての嫌味キモイわ
0234名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:39.44
ソンチャンの女ネタ浄化されて良かったじゃん
みんなすっかりJAPANに夢中
0238名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:56.29
ルカス復活あるかな?
0239名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:46.51
威神ライブで新アルバムの匂わせしまくってその後正式な告知の流れ
0241名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:20.54
威神とJAPANとハリウッドでしばらく解散じゃないの
掛け持ちもいたり
0242名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:34.39
マクドンの負担減らすためにジェノ推してるんだろうな
0243名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:05.14
>>242
どういうこと?
ジェノにも掛け持ちさせる感じってことかな
0244名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:21:20.20
ソンチャンは本国で司会して本国人気高め中
タロは再生回数高め中
0245名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:24:08.85
韓国で活動ないと再生回数でのマウント出来なくなっちゃうね
0249名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:36:05.93
>>243
マクドンの負担減らすためにラップ歌えるの育てたいんでしょ
0251名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:39:10.89
ドンはラップしたっけ?
0253名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:43:39.54
憶測広げるのもそれに噛み付くのも不毛すぎ
0254名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:50:02.94
>>250
マクドンのマクね
ドンの役割も欲しいと思うよ
0256名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 12:54:08.96
いやまじで歌は日本人の方が出来る可能性ある
0257名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:22.07
ナウンのいじめ問題バイキングでやってる
結局デマだったの?
0258名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:36.41
バイキングでナウンの事やってるけど事務所内のいじめの事は触れないのね
あれはどうなったんだろうね
0259名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:28:53.78
デマ流すようなアンチにはしっかり賠償金払わせるべき
どんどん罰して欲しいね
0260名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:33:35.21
訴えるとイメージ悪くなるから訴えないんだって
0261名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:39:27.95
ナウンはグループ内いじめが問題だったからなんの解決にもなってないね
0262名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 13:40:01.04
グループ内いじめの方を解決しないとあかんやろ
0263名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 14:02:41.78
ナウンの小学生のときのやつは告発者のデマで謝罪したってこの間記事になってた
0265名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:50.96
ルーカスも復活みたいだね
0266名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:28.52
>>244
ユウタロはこれから日本向けプロモガンガン来るよ
ソンチャンもMC以外になんかあるといいね
0268名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:25.96
威神今から中国に行くの?
今離れてるから集まらないとコンサートできないよね
0270名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:52:06.51
むしろどのツラ下げて戻るか見たいじゃないみんな
0272名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:54:31.44
lemonilo長いバージョンの動画にはチョンロのソロカットある
何で最初の方にそれ入れないのよ
0274名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:20.36
>>242
SMTでも威神とタロとジェノにコラボやらせてたからねー
0275名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:11.24
>>272
再編集して訂正した訳じゃないの?
腹立つな〜、ロロ可哀想
0276名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:30.94
インドネシアでも差別されるなんてね
もう中国帰ったほうがいいのかも
0278名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:24.84
もう自国の方がいいよ皆
0279名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:50.91
威神は相当売りたいと思う
EXO全員と今年契約切れるよね?脱退メンバーからも何割か給料もらってたの無くなるじゃん
0280名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:40.10
みんな個活だよ長くやれるのは稀なケース
0282名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:00.68
EXO程の人気ないのに威神売ったところで収入全然違うだろ
0283名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:17.82
>>282
うん桁違い
まあやれる事はやっときたいんじゃない?
0284名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:41.34
ヤンシャオ去年から推しても人気あがらんよな
SMもエクソの中華契約切れイタイな
0285名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:17.89
ルーカスの個活で宿舎引っ越しにデュオ3組出すボーナスあげるくらいは儲かるから
少しでも売っていくよ
あとジャパンとハリウッドも
0286名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:43.57
ヤンシャオ人気上がってる
0287名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:23.09
ウィンウィンがこれからエッセムに中国マネー運んでくれるよ
0291名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:33.75
EXOは限韓令ない時期だったんだから条件違いすぎて無理でしょ
0292名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:38.30
威神まだ3年目だから
これからだよ
0293名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:29.00
>>291
EXOの元含め中華メンバーじゃない?
本国は兵役で契約終了ずれるし
0294名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:26.99
全く興味のなかったWayVだけど2020を機に
メンバー覚えて曲聴きはじめた自分のような人も
きっと増えてると思う
0295名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:02.87
その頃は中国でのケーポの人気が桁違いだったから比べてもしょうがないよ
0296名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:40.96
そんな新規にも昔からのファンにも嫌悪感を与えたのがカスへの暴露だよね
本来ならみんなとっくに中国にいるはずだったのに
0297名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:53.61
今回ヤンヤンに気づいた人も結構いるみたい
0299名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:28:44.26
今度の威神アルバムミリオン余裕だな
0300名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:16.65
ヤンヤンできる子なんだなって思った
ラップもダンスも好み
0301名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:31:57.47
威神ヲタ多くて草
ミリオン楽しみだね
0303名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:15.79
威神は中国語の歌詞が何だか馴染まないわ
韓国語曲はたまに聴くけど
0304名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:08.78
miracleも良い曲威神にあげたなと思った
0305名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:51.91
これからは各国への海外売り頑張るんだろう
インドネシアはムカつくけど
0306名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:18.24
インドネシア親日で韓国とも経済関係いい方だけど中国とはそんなにだから?
韓国ほど国際意識持ってきそうに無いけど
企業が杜撰なのかなわからん
0307名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:45.23
威神よくわからないから人気上がってるとか知らなかった
ネオカルグルの中で1番売れるんじゃない
0309名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:26.39
ケーポだし韓国人優遇の気分なんじゃないのかな
0311名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:03.28
やっぱりJAPAN向けになんかやってるやん
0313名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:22.51
それ古い話題
たまアリかどこかでやるつもりのソロ第二弾じゃない?
0314名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:44.17
ユウタ個人仕事っぽくない?
0315名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:01.02
>>311
それゆうじの友達だからJapanじゃないよ
0316名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:33.54
日本アルバム用かな?
0317名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:06.30
たまアリってソウルコン流すんでしょ
ならソロあのままじゃない
0318名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:46.87
Tokyo concert re2じゃね
埼玉でやろうと思ってたソロか東京でもまたコンサートあるのか
0320名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:02.22
第二弾だからこの間のソロに第二弾
0321名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:46.82
もう終わった話題なのに
ユウタスレ読んできなよ
0324名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:34.64
結構前にそれ載せてたからたまアリ用だったと思ふ
0325名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:20.76
japan関連ならヨンミンとかavexが別クリエイター連れてくると思うしバラしたら流石に怒られる
ちなみにイリチルソウルコンのユウタソロの作曲やったゆうじって人ねマーキュリーの仲間
NCT green carnationってのもストーリー上げたから16日のライブのなんかじゃないかな

https://i.imgur.com/Q3vPPU0.jpg
0326名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:16:43.66
中止になってからじゃね
今日かなんかも載せてた
0327名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:17:31.55
>>326
前からたまアリに向けて作ってたんだろうよ
どっちにしてもコンサートのだから
そう書いてあるじゃん
0328名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:06.08
たまアリで新曲聞けるってこと?
0330名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:27.32
たまアリじゃなくてもdTVでもソウルでも映画館でも聴けます
でも返金なしだよ🍷
0332名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:35.33
ゆうじがJapanわろた
アホすぎw
0334名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:21:33.51
ソウルコンのやつ流すだけかと思ってた
0337名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:22.16
振替コンサートやるんだよ
日本向けオンラインでやればいいのにソウルに向けてw
0338名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:22:42.34
ゆうじもJAPANメンバーだよね
0339名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:19.51
con は concertの略
お勉強になりましたね
0340名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:06.78
海外ヲタの嗅ぎ方下手だよね
それ拡散するし
0342名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:42.02
海外ヲタキッズなのかすごいズレてる人多い
昨日のタロのスケもソンタロ髪染めたソンタロ来るばっか言ってて
ユウタのスケと被ってることにもスタイリストのストーリーにも全く気づいてない
0343名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:23.69
どうでもいいから個スレでやれば?
0344名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:52.68
逆にユウタのソロって思ってる人もおおいよ
0345名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:47.18
金の亡者ハイブ
原爆と反日が大好き
0346名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:27.38
海外はソロスタンばかりなので仕方ない

スレチ話題禁止メンバーは前と同じくイリチルソンタロでいいの?
話し出したら該当スレ誘導なんだよね
0347名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:34.61
ユウタ個スレ見ないから分からないけど個スレで出てる話題なの?
出てるならユウタヲタじゃないのが騒いでるだけって事か
0348名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:58.09
>>346
は?さっさと向こうのスレ行けやアホ
0349名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:01.71
推しメン推しグル以外の動向把握してるヲタの方が少ないような
0353名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:25.99
個スレでかなり前に出た話題だよ
今気づいた海外ヲタが騒いでそれ持ってきたんでしょ
0354名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:51.99
>>352
話題禁止はこのスレにはない
お前のスレは向こうだよ移動しろ出禁
0357名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:14.40
イリチルスレまで来て犯罪レベルのイリチルアンチやってた婆はヤンヤンしゅきだったよね
0358名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:38.07
ヤンヤン人気ないやん
0359名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:44.38
しょぼいババアにしか好かれないヤンヤン哀れだね
0360名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:04.84
>>355
自分のスレに人が来ないからってスレ乗り込んで出たらめ書いてんじゃねえよ
お前のスレに篭って話題禁止一生やってろ
0361名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:12.59
交換で見つからずトレンド入りするヤンヤン
0363名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:57.14
また基地害荒らしが連投しとる
0364名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:33.43
もうどうぞお好きにしてください
0365名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:43.91
話題禁止の方に人がいないからでしょw
0366名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:52.86
威神不人気でNCTの足引っ張ってるくせに威神ババアはイリチルドリムには異常すぎるほど粘着して下げてくるから恨みしかないわ
0368名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:14.79
元々何でもありのクソスレだったのに何を今更だよなw
0369名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:18.30
モメサが話題禁止スレのこと敵視しまくりで草
0372名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:27.68
たまアリの後ってイリチル海外ツアー行くのかな?
0373名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:28.28
ユウタソンタロって荒らしがモメサに利用する定番メンバーだから禁止されたら困るからな
0374名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:30.52
いるよ
タロヲタがソンチャンに嫌味言ってた
0376名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:30.49
>>374
いかにもヲタナリモメサらしいレスだったけど
0377名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:39.02
>>371
いないからこのスレのヲチの恨み節ばっかで怒られてた
0378名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:17.17
ほらこうやってすぐヲタガーやり始める
こいつは本当わかりやすい
0379名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:32.68
海外ツアーいつになったら行けるのかよ
テイルさん兵役が近づいてくる
0380名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:11.97
17日の威神のペンミテンウィンいないのにどうやってやるのかね
0382名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:52.45
ヲタガー言われるような事書き込んでるから言われるんじゃない
0383名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:26.80
ペンミってお金取るの?
0384名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:49.67
無料でつべみたいよ
中継で繋ぐのかな
0385名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:39.37
ルーカス戻ってきそうだね
ランニングマンが戻したから何か解決したかクリアになったみたい
0386名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:48:45.21
>>382
あなたみたいな人がいる限り永遠にモメサの思う壺だろな
0387名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:10.62
17日8時からYouTubeでアニバーサリーパーティー
wayvのインスタにある
0388名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:56.80
中国のテレビ局がokなら復帰ってエッセムってどんな事務所だよ
0389名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:17.47
ここにいる威神ヲタってルーカス復帰嬉しいの?
0390名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:52:19.41
中国のテレビ厳しいから戻すってことはそういうこと
0391名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:24.20
>>381
ウィンウィンは音楽活動のみ参加って公式発表あったけどこういう記念日は参加してほしいよね
0392名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:40.77
公式アカウントが威神フォローしたのもあったからな
ロンロロが行くのかな
0393名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:28.66
>>372
アメリカヨーロッパ回る予定だけど日程出てない

他グルだとアチズはヨーロッパ公演は延期決定
アメリカは行くみたいだけどどうなるんだろうね
0395名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:40.54
>>393
ヨーロッパの方が厳しそうだね
そのレス見てなんかチーズ食べたくなったわ
0397名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:20.45
>>396
ウィンが威神カムバしますって嬉しそうに記者に言ってたけど?
0398名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:48.85
生理中の血だらけせっくすしてた人って目で見ちゃうわ
0399名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:13.95
二重契約の裏切者として韓国ではウィン叩かれまくってるけどねww
0400名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:15.30
サセンの言うこと全部信じて人生大変そう
0402名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:43.25
威神のカムバに参加ぜすに女と10日間で2回もデートしてたウィン子だもん
威神のことなんてどうでもいいんだよ
0403名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:47.19
女関係はプライベートなことだからどうでもいいけど家族売りしてたのに女にメンバーの悪口言ってたってところが引っかかる
0404名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:01.76
家族売りしてたのに裏でルカスに悪口言われてたウィン泣けるな
0405名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:26.23
メンバーの悪口じゃなくて自分の自虐ネタでしたw
0407名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:48.62
犯罪レベルのイリチルメン下げはしてたのにウィンのことになると擁護早いね
0408名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:52.46
女ってルーカス追い回して実家の店閉めさせたサセンじゃんw
0410名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:09.23
ルカス怖いー威神ギスギス過ぎるだろ
0411名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:17.12
左遷が正しいならソンチャンARAとヤッてたの?
0412名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:01.31
ルカスやらかしてプロフから威神メンが威神全員の写真消したのぞっとしたwww
裏では仲悪くてギスギスしてたんだろな威神
0413名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:02.22
色々書いてた中国人ルカスやヤンヤン追いかけて実家の店で無銭飲食繰り返してたサセンだって
注意されて逆恨みしてクンとも付き合ってたカトクのデマ流してたってさ
そいつらは付き合ったのも嘘だよ
0414名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:56.14
ソンチャンって裏の顔凄そうだよね
練習生の時から左遷が素行悪いって言うってどんなよ
0415名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:02:58.83
嘘なのに数か月以上謹慎するわけないだろ
0417名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:34.71
なんでデマなのに謝罪文あげたの?
謹慎させたの?
毎度SMスルーすんのに
0418名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:35.58
そろそろヲタガー始まる予感
0419名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:03:51.95
あれ?じゃあソンチャンや他メンのも嘘なのかな?
他メンのは証拠もないのに叩きまくって威神の時だけデマデマおばさん出てくるねw
0420名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:01.14
ルカスタロ婆の他メン下げがまた始まった
0421名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:10.17
ソンチャン本当なの?あんなボケボケなのに本当に付き合ってたの?
0422名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:04:39.38
>>417
韓国人彼女だけ本当なんじゃね?中国人サセンはデマだよ
0423名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:02.70
ソンチャンはもっとすごいの出されそう
0424名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:11.86
ウィンババアがそれ
ウィンの写真まで撮られてたやつはだんまりでツイの捨て垢から拾ってきたネタでイリチルドリム叩き続けてた
0425名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:34.05
下げ禁止
向こうに戻ってね
0426名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:53.36
ほら読み通りのヲタガー始まった
0427名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:04.39
威神のこと言われたら急にソンチャン出してくるw
0428名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:26.67
あっちで人が多くてムカつくから邪魔してやったとか書いてただって一番新しいサセンネタだもんソンチャン
0429名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:28.41
ルカスヲタ告発した韓国人の容姿叩きまくってたね
0430名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:52.45
自分で仕込んでヲタ叩きするまでがワンセットなのバレてるよ
0431名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:21.95
ソンチャンが好きで威神が嫌いな人ソンチャンが威神に入ったら発狂しそうw
0433名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:54.92
ルカス婆の八つ当たり荒らしがなくなるなら多少は平和になるかな
0434名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:11.47
いつもの荒らしが叩く人はどんどん活躍して好きな人が落ちぶれていくの怖い
0435名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:54.00
大半ヲタが嘘だった情報も本当だと思ってるよね
0436名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:11.57
ルーカス上手くいきそうでよかった
威神も推されてるしね
0438名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:08.77
サセンてヲタよね?推しの実家で無銭飲食繰り返すってなに
0439名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:20.76
ルカスどこが上手くいきそうなの?
0441名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:40.40
>>438
ヲタより金のために写真撮って売ってる人が多いと思う
0442名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:10:48.32
ほとんどは本当だったから謹慎させられてるという認識
0443名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:56.15
SMがさっさと認めて謹慎させたということは他にも暴露されると困るネタがあったんだろう
0444名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:21.47
>>441
好きでもないのに追いかけ回してんならパパラッチだね
それでも無銭飲食ってなにか脅されとんのか?
0445名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:27.38
>>422
そいつがmimhのツレなんだっけ?馬鹿だよなあんなのに手出すとか元ジェノのストーカー
0446名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:50.26
実家の店に来て無線飲食繰り返してルカスが心配して店閉めさせたんだって
トイレ撮影してメンバー激怒させたあいつらだよ
0447名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:29.02
デマじゃないから数か月も謹慎してるわけだけど
0448名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:14:39.06
クンにも捏造カトクで付き合ってた嘘流したから
同じやり方
0450名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:18.36
>>444
ファンですーって言って親の優しさに漬け込んで無銭飲食
0451名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:15:30.11
韓国人彼女だけまだ特定されてない
0452名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:05.60
全部デマじゃなくてちょっとは規則違反したから休んでる
0453名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:08.04
そいつらがルカスバー閉めたのも暴露の前の日だよ
暴露に怒って閉めたんじゃなくて計画的だったんだよ
全部仕組まれてる
0454名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:17.91
mimhのツレのミステリーストレンジャーと同じ顔だったよ
0455名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:39.63
ルーカスです。

僕の間違った行動によって傷ついた方々に、心から謝罪いたします。もし機会をくださるなら、直接謝罪の言葉をお伝えしたいです。

今回のことによって、たくさんの愛と応援をくれたファンのみなさまにも、心からお詫びいたします。
ここ数日間の状況を見ながら、自身の行動を振り返り、心から反省しています。こうして振り返った過去の行動は、明らかに誤った部分があり、ファンのみなさんが長い間くださった声援と支持に背く、無責任な行動でした。
もう一度、僕の行動に失望されたすべてのみなさまに、お詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないようにし、予定されていたすべての活動を中断し、反省する時間を持ちたいと思います。
最後に、メンバーとスタッフ、協力会社、放送局関係者のみなさまにも、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
0456名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:51.63
なんでみんな変な名前なのw
ダイレクトキルとかミステリーストレンジャーマークインハートw
0457名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:31.71
じゃあソンチャンのもデマで仕組まれてたの?w昨日そんなこと言ってる人いなかったけどw
0458名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:40.85
ルーカスなんて家買ってあげる言えば寝れるよ
0459名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:44.68
マークなんちゃらかんちゃらは飛行機でヤンヤンの隣に座って怖がらせた基地外
そいつがルカスを陥れてやるって言ってた首謀者
0460名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:17:55.93
ルカスの謹慎発表されたのが暴露出てすぐで早かったのだけは覚えてる
0461名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:15.16
>>457
あの程度の暴露写真珍しくないよ
ドンとか凄い枚数晒されてるでw
0462名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:23.97
>>449
訴えるならとっととやってるでしょ
なにもせず謹慎
0463名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:37.78
訴訟になったらサセンの悪行あきらかになるかもね
0464名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:02.32
>>462
訴訟には準備が必要なの知らないの?
社会に出なよ
0465名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:25.88
りーくんだって訴訟にどんだけ長くかかったよ
0466名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:26.63
威神メンの時だけ出てくるデマおばさん
0467名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:50.27
ソンチャンあんなボケ写真どうでもいいわ
もしデカイの出てもSMにも損失ないし
0469名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:52.71
>>464
だから動いてるはずでしょ
それが励みの言葉なんだろうけど
0470名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:54.98
半年休んだくらいで真人間になれるのかな
威神のデビュー前から彼女たくさんいたとか
0472名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:19.68
>>470
おばさんもSMへの示談金用意しときな
0473名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:29.08
こうして振り返った過去の行動は、明らかに誤った部分があり、ファンのみなさんが長い間くださった声援と支持に背く、無責任な行動でした。
もう一度、僕の行動に失望されたすべてのみなさまに、お詫び申し上げます。
二度とこのようなことがないようにし、予定されていたすべての活動を中断し、反省する時間を持ちたいと思います。
0475名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:10.33
>>474
あんた散々なこと書いてるからチャニョルみたいに訴えられるかもね
覚悟しときな
0476名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:18.23
テンもルカスに注意してたよね
彼女多すぎると
0477名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:23.02
こういうアホ擁護もルーカスいらない
0478名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:47.21
基地ババアは自分が真人間になれよ
まずは英語の勉強から始めよう
0479名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:54.73
散々なことしてカムバ潰したのはカス
0480名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:56.45
過去の行動
バブルでmimhにキレたこと
サセンに空港にくるな!ドルオタやめろ!とキレたこと
0481名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:24.70
アンチ多いだろうから大変だよ
0485名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:56.76
トイレ撮影でメンバーにブチギレられて復讐に燃えるサセン…
0486名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:22.86
いくらここで頑張っても海外のキチガイヲタは凄いからね
韓国のヲタもいらないやってるし
0487名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:59.23
威神もいい感じだしJapanもデビュー近そうであとはハリウッド
0488名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:25:35.47
トイレ撮影とかいくらなんでも頭狂ってる
ヲタはトイレ盗撮写真買いたいのか
0489名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:00.57
もう見方変わったし生理中に中出しってイメージよ
0490名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:09.39
>>475
ソンチャンやイリチルドリムメンのも訴えられるねw
0491名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:23.94
それもトイレ盗撮基地の嘘でした
0492名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:55.13
>>490
ソンチャンはそうなの?って聞いてる人しかいないよ
あんたみたいに断定してる間抜けはいない
0493名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:10.72
>>487
カス復帰がいい感じなの?ヲタ離れそう
0494名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:14.74
盲目は嘘嘘言って誤魔化すけど虚しいよね
0495名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:43.66
バー閉じる申請前の日にしてたのは大きい証拠だよねー
0496名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:48.49
全体には入れないで
トレカ困る
0497名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:20.04
嘘から事実無根ってちゃんと否定するはずなのに認めて謝罪してるからねw
0498名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:25.97
ルカスヲタがソンチャン叩いてたね
ユウタロヲタの濡れ衣が晴れた
0499名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:00.66
中韓ってそういうの厳しいから日本しか無理だよ
他のジャパンメンバーには犠牲になってもらうしかだけど
0500名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:12.14
3周年で復帰かな
イリチルのお知らせも楽しみだな
0501名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:21.48
カスの話は寿司スレで
0502名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:35.72
>>499
ランニングマンがルカス戻したってさw
0503名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:30:07.00
>>499
そのネタ毎日書いてるけどアホすぎて誰も釣られないよおばさん
0504名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:01.93
イリチルのお知らせたまアリ返金だったらみんなハッピー
0505名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:12.82
練習生同士がその辺歩いてる後ろ姿だけではしゃいで叩きまくってたルーカスヲタって面白いなw
0506名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:01.24
ルカスのやつ何がデマで何が本当なのかよくわからん
0507名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:17.53
それだけなら写真出るかね?もっとすごいの出されないように気をつけないと
0509名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:04.07
かーっとなって人の事あんたとか書く人って絶対ババアだよね
0510名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:16.62
ソンチャンなら固定もないしダメージ薄いからまあね
0512名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:39.11
>>507
ルーカスもっとすごいの出されないように気をつけないと
0513名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:34:40.32
普通にルーカスヲタも無理になるよね
0514名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:16.81
たまアリどれくらい人はいるだろうね
0516名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:39.82
ルカスは復帰するならソロですればいいのに
0518名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:54.78
ヨントン日程決まったんだね
0519名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:35.17
悪いことしたり好き勝手してきてそれがバレて謹慎したら人間は変わるとおもう?分別ある人間なら最初からやらないよね分別つかない人間だからやってきたそれがバレたら変わる?バレない期間は変わらかったのに?
0522名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:13.68
>>520
いやかれしに浮気された時に別れるか別れないかで考えたことをルカスで思い出した
0523名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:21.22
>>519
ルーカス復帰嫌なんだよね
でもまだ決まったわけじゃないしその文章そのまま事務所に送っても何ら問題ないと思う
真っ当な意見だよ
0524名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:26.04
復帰してもかなり茨の道だよね
本当に変わったのなら行動と態度で示すしかない
0525名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:38.79
センターしないでパート激減とかしたらいいんでね?
0527名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:20.49
ヲタ曰く暴露は全て嘘で裁判するために謝罪して謹慎してるらしいよw
0528名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:34.51
ルカス復帰したら威神まで嫌いになりそう
0531名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:04.81
同性からは親切でいい奴だと思われてるから復帰しても表でギスギスするってことはないんじゃない
0533名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:09.23
クロミ垢の人変わった?
0535名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:17.55
男から見ていい男だけど女には最悪なやつ
男にしかわからない嫌な男だけど異性にはモテる
女から見ていい女だけど男にはキツイ
女にしかわからない嫌な女だけど異性にはモテる
とかいろいろあるよね
0537名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:26.57
ルカスの件でどれだけ予定が変わったのかな
0538名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:04.44
ルーカス不潔感がすごくて記憶薄れるまでもうちょっと休んどいてほしい
0539名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:04.21
ルカスヲタは全体が急遽ねじ込まれた事にしたがってたけどそんな訳ないから無駄になった事も沢山あるだろう
0541名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:18.76
威神やる分には全く問題ないけど全体にはいないでほしいわ正直
推しよりカメラ抜かれたりしたらムカつくし絶対抜かれるしなんだかなぁ
0544名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:18.88
いるだけで目立つのは認めるだからこそしれっと戻るとイラッとする
0545名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:41.93
本当ならイリチルの後に威神カムバもあったからどんなスケジュールだったんだろw
0549名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:25.97
ユウタ16日のソロ新しくやるならそれもあるよね
0551名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:16:50.56
>>550
流石に日本に帰らないと撮れないよw
0552名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:29.27
今日もタロも一緒かな
チソンまたインラしてw
0553名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:50.54
ユウタロ2人だけでドラマw
0554名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:56.47
ユウタ疲れて寝るのかな
0555名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:19:31.96
2人してヘトヘトだよね
別だったら偶然なのかな
0556名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:21.65
今他メンお休みだから別ではなさそうって
0557名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:10.99
昨日タロも夜中まで寝ちゃったらしいけど
雑誌ってこんなに疲れる?雑誌なら1日で終わりそうだけど
0558名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:53.25
いつもは夜中やる仕事が多いのに何故か早く終わるよね
0559名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:22.28
ライブ関連は他イリチルメンバーが休みだから無いと思う
年始早々から準備始まるのか
威神カムバもあるしやっていかないとだよね
0560名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:02.95
どうして毎日夜に終わるんだろう?
0561名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:05.32
あのスタイリストってほぼNCTのスタイリングで日本人やるのユウタかタロしか前例ないよね
0563名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:36.79
タロのVogueってあの人だよね?
0564名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:18.98
>>557
雑誌は韓国て写真とって日本スタッフとはリモートでやりとりで終わりだよ
ヨンジンの張り紙みたいな案内見たこと無い
0565名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:20.05
夕方に終わるって日差しある時しか無理な撮影と予想出来る
0568名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:17.02
またチソンはご飯待ってるんだろうか
0573名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:34:59.72
昨日は一日中晴れで今日は午前中晴れ午後曇り
0574名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:04.63
みんな旅行行ってフツーに出歩けるのさすが韓国
大衆にはアイドル人気ないって本当だ
0575名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:59.06
バンタンもそこら辺歩いてても一般人は誰も気付かない
0579名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:44.82
>>578
目撃情報出るのはケーポも一緒だよ
ジャニーズもヲタ以外は誰もしらない
0580名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:37.55
タレントの方がずっと知られてるんだよね
だから中年になってアイドルできなくなってタレント転向した人の方が知名度は上がる
0581名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:51.95
インラする時はマネは基本側にいるの?
0583名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:58.38
>>579
盗撮の習慣ないから少ないと思うんだろうけど目撃情報多いよジャニーズ
0584名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:48.12
結局BPはどこかで披露するのかな?Live Clip?
コレオありなんだから一回くらいはやると思うんだけど
0586名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:35.60
>>584
レイナに頼んだのユニバースとあれだけだから不思議
0588名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:55.58
レイナさん振り付けならカムバ曲?
0589名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:07.66
BPならチソンは釜山だし違うよ
0590名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:08.53
BPはチョンロいなかったから違うけどチソンはとっくに帰ってるけど何言ってるの?
0592名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:49.94
レイナ曲でユニバースメンバー3人いるからカムバでもするのかな?
もうNCT2022なっちゃったけど
0593名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:25.14
2022というかリパケはもうしないと思う
0594名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:12.70
今までレイナさん振付ってメカウッシュfavorite universeだけ?
0595名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:32.58
リパケなら新曲だから別
0596名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:21.69
2020のイリチルの曲も最初から振付されてたけどペンミで披露されてたよ
ビヨンドライブあった時にお披露目するんじゃ
0597名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:22.12
振付師が大物だから気になるね
0598名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:17.90
ツアーできないし正月明け暇な時間でUカムバすればいいよ
チョンロ正月早々インドネシアのせいで可哀想な目に遭ったから
0599名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:29.13
リエハタさんが大物なのは分かるんだけどレイナさんももう大物なの?
0600名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:52.03
一押しタイトル曲ばっかり振付するのに大物じゃないの?
0601名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:43.63
大物ってより今勢いある若手の振付け師って感じじゃない?
0603名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:02.35
振付ついてる固定3曲とユニバビューティホは全部出たんだよね
あとはBPだけ
0604名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:18.71
カムバするのお金かかるの知らないのかなw
0605名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:32.51
たまアリでユウタソロのロングバージョンやるんじゃない?
ゆうじはその曲を作ってるとか
0606名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:31.49
9人居るからむずいんじゃない
0607名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:27.22
BP推しいるけど何でもいいわ
それよりも今後が気になって仕方ない
0608名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:40.46
どうせ順番に公開だろうから待てばいいだけでは
イリチルは日本にいる間にヨントンの予定だったのかな?
0611名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:15.66
いやイリチルコンの事
ロングバージョンは人数多いからむずいってこと
0612名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:42.44
特別アンコールでやれば?
0613名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:33.40
BPメンヲタ頭悪そうだな
0616名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:13.42
日本の皆様様アンコールやるからその時にユウタのやればいいよ
0617名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:38.18
怒ってる人BPに推しがいないんだろうな
0618名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:54.65
またいつものモメサのわかりやすい煽りタイム始まった
0620名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:43.14
ユウタの仕事本当なら日本でやるはずだったんじゃないかって
タロもそうかもね
0621名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:54.17
てかソロ曲今まだ作り終わってないのって結構ギリギリじゃない?
0622名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:05.12
BPもだけど威神ドリムの曲も早くフルでパフォーマンス見たい
イリチルはこの間のコンサートでやったからいいけど
0623名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:52.41
威神は見られるのでは?ドリムもすぐではないだろうけどライブやりそうだしね
0624名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:47.46
ユウタ今日はコンサートのソロなんだね
昨日もそうだったらタロが雑誌?
0626名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:55:59.52
威神はカムバの時にツアーやるんじゃない?
0627名無し草
垢版 |
2022/01/10(月) 23:59:29.24
日本に来る予定あったし普通来る時ってライブだけじゃなく色々撮るよね
その予定も無くなったから今やってると予想
0629名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:04.23
ユウタのソロの仕事手伝った人ネタバレw
インストにユウタの画像出した
付き合う人選んだら?痛い目に遭う前に
0630名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:14.24
痛い目とか何の話?
ヤバイ人なの?
0632名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:52.82
インストゥルメンタル?
0633名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:54.01
別にいいじゃんw
仕事の匂わせはべつに
0634名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:09:01.24
スタイリストの方はタロだけかな
昨日のユウタもソロの撮影?ユウタががわからん
0635名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:10:47.03
多分1ヶ月も待たないから待てよ
0638名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:17:34.51
ソロ曲のパフォーマンスビデオかな
0639名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:50.10
汗じゃなくてワックスじゃない
0641名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:20:37.18
デコてかってるように見えるけど
0642名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:21:37.43
鼻の整形が目立つけど平気?
0643名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:22.34
わざわざ貼らなくていいし何回その話やるんだ
0645名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:44.25
結構ニキビ見えてるし汗かいてメイク落ちたかあまり濃くないように見える
0646名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:22:47.65
まだ終わってなさそうなのにパフォしないでしょ
てか他のイリチルメンのソロは同じかな
0647名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:23:44.00
MV的なの撮ったんじゃない?評判いいんでしょ?
0649名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:45.27
ユウタ個スレでやればいいのに
0650名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:47.60
同時進行じゃね
ご飯も食べる暇ないって相当忙しいね
0651名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:48.61
>>648
大体のインストできてれば撮れる
あとで編集するだけだから
0652名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:51.11
あのスタイリストってMVの衣装もやってるし
0653名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:51.12
ここイリチルヲタ出禁じゃなかったの?
ヲタじゃなくモメサが情報探してここに持ってきてるのか
0654名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:24:55.15
16日にはわかるから待て
0655名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:17.67
ここ市民スレなのにね
0656名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:17.86
>>653
それはここじゃないもう一つのスレだよ
おばさん
0657名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:46.71
メイクとかMVっぽいよね
雑誌はもっとがっちり塗るから
0658名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:16.50
話題禁止はもう一つのスレでここはイリチル以外の市民の雑談でしょ
0659名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:37.24
日本語貼り紙の方はタロの仕事かな?
0660名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:58.29
>>658
イリチルヲタはダメだけどイリチルの話はOk
雑談だよ
0661名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:43.82
昨日からなんかソロ曲関連みたいなんだよな
0662名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:23.91
タロだけがいいから必死だな
0663名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:35.25
ユウタソロに興味あるのユウタヲタかイリチルヲタ
0664名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:28:43.70
自分がヲタだと気づいてないのでは
相当すきだよねずっとイリチルの話題
0665名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:01.64
他メンはのんびりしてるならユウタだけ日本向けにやるのかな
0667名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:48.53
誰でも見れるインスタ画像しかも何回もその話してるのに貼ってまで蒸し返すの誰だよしつこい
0668名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:56.58
イリチル専用はユウタヲタ出禁らしい
0669名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:29:56.65
>>662
だよねw
ちなみに雑誌は全部リモートなので貼り紙必要な日本スタッフは来ません
0670名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:21.28
該当スレが何個もあるのにあえてここでやるのなんで?
我がままなの?
0671名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:22.47
>>669
じゃあなんの仕事なんですかおばさん?
0673名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:30:49.80
どっちにしろそのうち分かるでしょ
何回も繰り返すのわざとだよね
0675名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:30.87
今他に話題ないし別に勝手じゃん
どうしたの?ユウタソロにMVできるとなんか困るの?
0677名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:45.27
まだ曲作ってるのにMVとれないよ
0678名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:50.08
何かと戦ってるやつがいるからな
0680名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:31:54.18
ユウタご飯食べる時間もないなんて大変だな
0681名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:18.79
>>679
その仕事がタロとユウタにあったら困るの?
0682名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:32:58.86
MV作ってstationで出せばいいじゃん
0684名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:41.09
イリチルと他ネオカルメンのカケモかしらんけどイリチルの話題しすぎ
わざと荒らそうとしてるレスもあるのに乗っかる奴も多すぎ
0685名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:33:52.25
評判良かったから可能性はあるね
0687名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:40.09
>>681
いや自分はタロユウタに仕事あって嬉しいよ
雑誌ケーポどのグルもずっとリモートだったからなんでそこチョイスするの?と思っただけ
0688名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:43.34
MVってライブで流すん?
0690名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:50.57
他の話するか見るのやめればいいのに馬鹿みたいw
0691名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:51.53
お前のスレに戻れ芸になったの?いつもの荒らし
0692名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:51.73
>>684
わざと荒らそうとしてるのあんただよ
0693名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:35:30.36
他メンの話題ないの?
0695名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:03.36
テンの曲みたいなああいうのじゃないの?
0696名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:30.67
>>692
ヲタガー潜んでるのに推測からの妄想いい加減やめたら?
0697名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:41.26
この前の曲のMV作って16日は新しいのやるのかもね
0698名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:42.88
SMがやらせてくれるなんて信じられん
0699名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:36:48.01
独居老人なんだよ
無理やり荒らして構って欲しいみたい
0701名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:37:49.62
イリチルライブに興味ありありだな
0702名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:38:28.04
イリチルライブに興味あったらいけないの?
0703名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:12.82
MVは知らんけど新曲はあるだろうね
0704名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:14.02
なんで721スレ無くなったの
0705名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:18.89
気に入らない話題だといちいち暴れる人はもう一つのスレ行きなよ
ここは禁止じゃないから
0706名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:39:41.64
イリチルヲタ出禁でしょ
自分の推しの話題ないの?
0708名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:51.44
たまに見に来ると同じ口調で同じ荒らし方の人いつもいるわ
暇なの?無職なの?
毎日スレ荒らす人生なんて可哀想
0709名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:40:52.39
新曲あと5日で用意するの大変だね
0710名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:40.71
>>704
荒らしが酷いから721をアンチスレに変えて応援スレを別に立てたたらびびって他スレ移動した
0711名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:41:54.97
振付間に合うのかな?
0713名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:42:35.95
ここをユウタのスレにすれば解決
0715名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:28.97
>>712
ソウルディレイと中継アンコールとなんかお知らせがあるらしい
0716名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:35.45
あっちのスレ誰もいないからここで暴れるんだね
0717名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:45.56
他の話題振ったらいいじゃん
0719名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:23.49
ヲタガー連呼の癇癪起こし芸いつものこと
0721名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:39.05
>>710
いや昔のやつじゃなくて四季の雑談の721て無かったっけ?
0722名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:55.33
>>720
インストゥルメンタル
インスタストーリー
どっちも間違ってないですよおばあちゃん
0724名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:46:48.88
今日は何も来ないのか
0725名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:47:04.30
SHOW&U-TA でデュオデビューするんだよ
0731名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:49:06.31
>>721
難民にもなんでもありにもあるけど今過疎過疎
元々5にネオカルヲタ多くないから伸びるスレに集まるだけ
0736名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:52.04
>>732
インストってよく使うけどどしたん?
0737名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:08.16
もうやめてw昭和感強すぎる
0738名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:30.36
さすがにイリチルコン用のソロを今撮るのはギリギリ過ぎるから違う気が
0741名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:52:57.00
ハリウッドもジャパンも楽しみだったのに年明けちゃって虚無
0742名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:08.51
NCTからSHOW&U-TA の2人組で鮮烈デビューをはたす
0744名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:53:32.72
NHKの歌謡曲番組に出てそう
0746名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:05.42
ダサすぎてよくない?
0747名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:27.19
純烈と仲良くなりそう
0748名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:35.38
ショウユのロボキッス
0749名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:38.94
昨日の夜ぶりに来たんだけど昨日騒いでたやつ
やっぱりJapanじゃない感じ?
0750名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:54:57.94
>>736
1番初めのモメサがインスタとインスト間違えたんだよ
0751名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:11.84
曲出来たらライブ用にパフォするだけだから遅くないでしょ
0753名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:38.01
>>749
ユウタロ一緒に日本向けのプロモーションか別スケか知らないけど日本向けの何か
0754名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:55:39.96
SHOWの軽快なヒップホップなノリにU-TAのJRockから影響を受けた色気が絡みつくケミストリー
0758名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:56:34.39
証券垢SM今年デビュー1チーム言うててわろた
ハリウッドだけ?マジで言ってんの?
0761名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:57:57.64
Show&U-TAのカムバ曲タイトルなんだろ
0764名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 00:59:14.92
>>760
うんでもその人インスタストーリーにユウタ出したんだよ
=インスト
0770名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:43.37
第三者に恥かかされて復帰できてないルカスのこと?w
0774名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:02:39.32
先輩グルヲタは日本人気なさすぎてヲタ残ってないから後輩のNCTスレに寄生してるんだよね
0776名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:22.11
>>758
明日の証券レポートの要約でしょ
明日出たら読みなよ
0777名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:49.16
違法風俗から逃亡した猿真似ユノには仕事ありませーんwww
0778名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:04:04.25
ハリウッド絶対やらかして炎上する
0780名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:23.21
証券にも裏切られる逆神
0781名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:31.09
前の日本人オーディションの時みたくついでに日本の番組とかも撮ってるのかもよ
0782名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:45.50
証券会社は前からボイグルだけ書くとことJapanだけ書くとことハリウッドだけ書くとこと複数書くところがある
0783名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:53.06
SM今年1チームって証券信者どうすんの?
0784名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:01.66
あの証券ババアずーっとJAPAN匂わせてるからイライラする
0786名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:36.98
JAPANはコロナで伸びてるから
エスパだって伸びてるのに
0787名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:06:45.59
>>783
おばさんちゃんと読んでからにしなよ
国内チームの話だったらどうすんの?
0788名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:12.77
韓国内はボイグルだけだから間違ってない
0789名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:53.80
荒らしってなんで頭悪いんだろう
0790名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:09.51
まだ年始なのにSMは今年1グループしかデビューしないとかw
0791名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:08:09.59
証券が言ってるい1チームは絶対ハリウッドよな
スマンがやるって明言してたし
0794名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:29.15
ジャパンできたら心臓発作起こしそう
0795名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:12.07
証券ばばあすぐ出てくる
0797名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:59.16
だから証券会社レポってあれほど各アナリストの予測だから確実な予定じゃないって言ったのに
ようやく理解できた?
0799名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:12.30
>>797
年末にちゃんと確認してるの出たよ
レポート全部読んでみな
0800名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:23.11
#KAI  ✅
#aespa  ✅
#GirlsOnTop ✅
NCT ? 🔜
SMNBG 🔜
SNSD-XX 🔜
SHINee ? 🤔
0802名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:44.70
ハリウッドはスマンがアメリカの偉いさんと組んで発表したからやるよね
0803名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:57.97
2021は急に決まったしハリウッドは去年やるはずだったし
SMめちゃくちゃすぎる
0804名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:43.86
2021は夏にいろいろあって詰まっただけ
0805名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:06.24
ハリウッドは番組でサバ番やってデビューメンバー決めてから新曲の練習しないといけないからね
今年番組やってもデビューは来年だよ
0806名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:07.89
ガールズオントップってなに?
0808名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:43.10
全部読んでる証券おばちゃん
0809名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:58.81
>>807
あったよ
SMが確認したのはジャパンとハリウッド
ボイグルはなかった
0811名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:32.41
番組は今年かな
本当は去年やりたかったらしい
0813名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:05.72
ハリウッドの人もう来てるの?それともコロナおさまってから来るの?
0814名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:19:29.35
じゃあソンタロはハリウッドに入る確率のが高いのかな?じゃなかったらまた1年間グルなしになってしまうかもしれんよね
0816名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:20:11.09
SMは全てイスマンが相談もなく決めてきてスタッフ大慌てで用意してんじゃないかってくらい計画ズレたり急な発表多い
0817名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:15.25
メンバー決まったあとデビューまでどれくらい準備必要なんだろう?
LOUDは結構かかってるよね
0818名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:23.13
個人的にはタロはハリウッド向いてると思うな
まあどうなるか傍観するしかないが
0819名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:38.27
ソンタロはアメリカヲタに人気ある?
0820名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:22:48.65
サバ番って3ヶ月とかがっつり放送するやつ?
そしたらまず撮影して放送してそれから準備だと結構かかるね
0821名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:23:16.42
>>819
ネイティブスピーカー言ってるのにしつこ
0823名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:21.36
予定通りにできたことほぼ無いよ
0824名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:50.66
SMはプデュみたいに3ヶ月くらいでデビューさせないと思うから番組の後半年は準備するんじゃないかな?
0825名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:25:51.69
ハリウッドってサバ番終わってからデビューするまでに辞めるメンバーいそう
0827名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:46.31
イリチルコン向けを今やるってさすがSM無計画って事で終了?
0828名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:14.32
高田くん他に引き抜かれる
0829名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:32.17
証券ババアイライラすんな
0831名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:51.02
今ってハリウッド人ソウルに来れるんかな?
0832名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:31:20.78
昨日は雑誌今日はレコーディング?
0833名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:41.31
ハリウッドとJAPAN厳しいからボイグルに先行かれる気もするよ
0834名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:42.41
昨日もソロ関連かもしれないからわからない
今日はレコーディング
0836名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:44.71
>>835
そもそも今のソシがユニットみたいなもん
0837名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:36:58.78
>>800
これだと次ジャパンでそのあとボイグルか
0838名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:38:02.21
>>831
待機は必要なんじゃ
てか契約で揉めて終わる
訴訟大国だし売れたらソロ行きたがるし
0839名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:13.90
ハリウッドメーン今どこに
0843名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:00.92
ハリウッドよりJAPANの方が匂わせ強い
0844名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:18.24
実はハリウッドの日活でした
0846名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:10.00
証券がモールスで匂わせしてるよ
PEACHBOYだって
桃太郎?
0849名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:32.46
>>791
ボイグルだよ
そこは前からボイグルだけ書いてる会社
0850名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:01.96
ソロはジェよりまずテイルさんだよね
0851名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:43.88
>>850
そう思ってるのはうちらだけで事務所はどうだろう
0852名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:22:04.67
でもテイルさんは6月までしかないけどジェはまだまだ時間あるのに
0853名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:41.78
そもそもソロみんなある訳じゃ
0855名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:25:14.85
イリチル専用ないの?
テイルのソロなんか全く興味ない
0856名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:28:05.41
今年ボイグルデビュー予定って言われても来年でしょくらいの信用度
0858名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:30:07.67
威神専用ないの?
ノーコン生理中ルーカスなんて全く興味ない
0859名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:31:04.38
チソンのソロデビューいつだろ楽しみだな
0860名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:03.87
ドリム専用ないの?
チソンのソロなんかまったく興味すらないわ
どうせあいつは歌えないブスだしソロなんて無理だろ
0864名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:33:20.61
ボイグルの話はエクソスレでやればw
エクソ婆がつまんねぇーのに高田高田ずっと言ってて気持ち悪いんだよな
0865名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:34:12.39
その頃SMにチソンいないよ
0866名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 02:38:09.90
SM専用ないの?
SMのことなんて全く興味ない
0869名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:03:15.62
郷ひろみお爺ちゃんなのに踊れてすごい
0870名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 03:52:11.85
>>849
NCTはユニット増えても本体はデビュー済だから完全な新人デビューにカウントしないとこもある
0871名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:32:21.16
新グルはデビューするとしても5月以降になると思う
まずドリムが5月にスケあるのとテイルが6月までに兵役行かないとだからそれまでイリチルを精力的に動かすはず 
だから今すぐの新グルは考えにくい
0872名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 04:50:44.64
イリチルを精力的に動かすかもドリムをカムバさせるかも何もわかりません
0873名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:26:15.70
>>849
あそこ日本語の練習しとけとかJAPAN匂わせ多いけど
0874名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:30:04.77
ピーチボーイはカイを連想してる人多いから違うんじゃない
0875名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:41:19.60
>>873
あの人はいろんな会社の翻訳載せてるんだよ
ボイグルって書いてる証券会社は前からずっとボイグルだけ書いてるの
0876名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:42:15.05
カイ先輩もう兵役じゃね?
0877名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:34.10
ハナ金融投資ね
まあNCTはユニット増えるだけでグループデビューじゃないからね
0879名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:42.15
ユウタいなくてもイリチルは動かすでしょ
0880名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 08:46:49.13
カイ先輩1月生まれだからそろそろか
0881名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 09:12:08.49
SMいつまで正月休暇かな
つまらない
0883名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:24.23
チソンって一緒に何かやってる説もあるのか
釜山で誤魔化して
0885名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:42.82
答え合わせ待ち1年やってる
0886名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:24:48.35
ハリウッドやっとオーディション始めたみたいだよ
まだメンバー決まってない
0887名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:25:38.00
他事務所は計画的で計画通り進めてるけど
SM
0890名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:48.02
ハイブのケイも計画通り行ってないけど発表してくれるからな
0891名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 10:55:51.93
SMは匂わせは得意なんで
0893名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:32:14.07
今年デビューはボイグルかJAPANか
0894名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:33:08.89
ユウタは徹夜だったのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:29.42
SM評価低い事務所になってるけどなぜなのか
去年はすごかったろ
0899名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:47:40.61
流石にソンタロ宙ぶらりんのままだとヤバイからJAPANか知らんがソンタロ入るグルまず出すでしょ
ドリムメンも宙ぶらりんだし
さっさと発表すればいいのに
0900名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:48:56.56
音盤って売れても金にならんのか?
0901名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:53:00.82
ならない中間業者がごっそりもっていくから
0902名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:49.07
作詞作曲者が儲かるんじゃない?知らんけど
0903名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 12:59:55.97
曲は自作しないと儲からないよ
K-POPの自作は設定とかすこし意見しただけで作詞とかになるから殆ど入らない
0904名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:53.94
>>887
SMが計画立ててるの脱税だけだと思う
0906名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:47.90
韓国は日本と違ってアルバム出しても赤字
0907名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:15:00.49
6時ぐらいに終わってそうだったから同じスケかも
ソロだけなら夜までやりそう
0910名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:59.17
>>905
悠太郎以外は休暇っぽいよな
チソン謎
0911名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:00.16
ジャパンないって言うと怒るけどない気がする
0912名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:51.74
JAPANなくてもいいけどソンタロどこに入れるの
ずっとU?
0913名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:04.16
普通にドリムメン数人と組むんじゃないかね
0914名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:13:33.86
清水翔太あたりからJAPAN匂わせしてる気が
0915名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:15:02.89
LDHとネオカル被ってない?ユニットでユニバースとかJAPANとか
0916名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:09.89
>>914
レコーディングしてるのずっと前からだよね
0918名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:21:10.21
Uで1年に1回カムバしたら固定グルなくてもいけるんだな
0920名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:44.72
LDHといえばマドンソクさんがLDH所属になったな
0921名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:58.19
コンサートのソロなんて悪いけどそんな時間掛からないやろ
0922名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:55.77
東方神起みたく2人組でデビューします
0924名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:53.26
掛からないといっても合間合間にスケあるなら大変だよね
遅くまでかかると思うって呟いてたし
0925名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:54.93
JAPANかソロか知らないけどユウタは日本で何かあるよね
0926名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:54.95
LDHもkwangyaみたいな世界観があるらしいねw
0927名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:53:47.45
ソロ曲があるのは各自
0929名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:35.77
smはワインでLDHはレモンサワー
0930名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:41.11
ライビュなのにたまアリと1000円しか値段変わらないんだな
0932名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:09.44
じゃあたまアリがいいよ
0933名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:12:51.36
てかたまアリのオフィシャル先着まだ余ってるんだね
生中継とはいえやっぱり生で会えないから売れないのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:32.14
中止決まる前は来日する予定だったのにね
さすが大人気
0935名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:25:35.09
お知らせ予想
イリチルJAPANアルバム
JAPANデビュー
ユウタソロJAPANデビュー
0936名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:52.64
当たらないから違う事でしょ
0938名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:56.96
イリチルのJAPANアルバムの中にユウタソロっていうズコー案件
0940名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:32.17
どこでそんな売れてるのか謎ですね
0941名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:09.48
会場限定グッズ販売したらいい
0942名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:33.44
今からグッズつくれないよ
0943名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:42.54
>>886
誤解しない限り、NCTHは今年オーディションを始めたばかりだそうですね。

番組今年中にできる?
0944名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:06.45
N記事に書かれてたもうすぐデビューのNCTグローバル新ユニットはハリウッドじゃないからジャパンだね
0945名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:36.90
事前オーディション自体が遅れてたのか…
0946名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:35:55.47
ユウタロ慌ただしいやん
0947名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:56.18
ユウタのたった1曲のために去年からレコーディングするほどの物なの
絶対もっと大きな物だよ
0949名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:43:28.08
去年からって去年のコンサート用じゃなくて?
0950名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:00.40
ハリウッドほんとにやるんやろか
0951名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:28.16
頭悪い人しかいないなこのスレ
0952名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:24.04
やっぱりユウタが金髪にしたりタロがいろんな色目撃されてた時撮ってたのがジャパンだろうな
0954名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:39.13
ゆうじ達とやってるのはあくまでコンサートやユウタのソロだよ
SMが雇うことはない
0956名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:02.50
ユウタのコンサート関連友達がスポってるって皆んな怒ってるけどゆうじって人なの?
0957名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:37.29
ジャパン来るけどユウタいるのか最後までわからない
0958名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:12.01
友達っていうとあれだけどプロデューサーさまだよ
0959名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:19.42
でもゆうじの音楽グループでしょ
0960名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:52:45.40
小室哲哉がスポッてたらディスらないでしょ
0963名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:19.13
タッキーとかにしろよw
0964名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:33.41
あれセミプロみたいな人たちだからな
0965名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:46.18
音楽の仕事してるプロとただのYouTuberごちゃごちゃになってる人達いるよね
0967名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:53.41
てかユウタにかける予算少なくて草
0969名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:34.38
ユウタが個人で頼んでるんでしょ
SMから手配とかじゃないから
0970名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:21.06
テヨンの友達はちゃんとしたプロデューサーなんだよね
テイルさんはそうでもないか
0972名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:25.47
テヨンもテイルもsmの外で友達仲間とやってるしクンも1人で作ってるし他メンもなんかしてるでしょコンサートみたいな大舞台で実際披露できるかはわからんけど
0973名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:39.27
>>971
タッキーがいつ有名音楽プロデューサーになったんだよ基地外
0974名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:02.46
猿まねしたわけでもブッチギロチンJAPしたわけでも痴漢したわけでもトイレユチョンしたわけでも違法風俗から逃亡したわけでもノーコンしたわけでもないのにね
0976名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:58.07
シャイニー東方はガラガラで埋まったことないもんね
0977名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:06.34
>>973
タッキーはジャニーズJr.とかスノストのプロデュースやったりプロデューサーしてるし
0978名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:18.74
ヲタももっとちゃんとしたプロに頼んで欲しかったんだろう
0979名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:42.14
毎日後輩に嫉妬するだけの人生って生きてる意味あるのかな
0980名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:52.45
>>977
あんたアホすぎw小室哲哉やミュージシャンで曲作ってるから例に出たんだろボケ
0981名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:01:54.10
ちゃんとしたプロデューサーってなんやろね?みんな無名から作り上げて有名なプロデューサーになるのに自分の職業なんなのかしらんけど何様なんやろか?
0982名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:24.01
ジャニヲタw
タッキーは音楽プロデューサー
0983名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:30.47
ジャニヲタだったら逆にタッキー出す訳ないからモメサ
0984名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:40.71
ユウタの知名度に乗っかりたいんでしょ
0985名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:52.07
>>976
2万しか売れてないゴミが埋めれるわけないじゃん
NCTに何もかも負けてるからここで暴れてるわけであってw
0986名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:02:55.42
タッキーなんかただの事務所社長じゃんバカみたい
曲書けない無能
0988名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:30.74
>>980
とりあえず落ち着いて次スレよろしく
0989名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:41.54
ジャニしか知らないとこんなにバカになるのか
ドルヲタがバカにされるのはこういう低脳のせい
0990名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:41.66
>>970
テイルの友達もちゃんとした音楽プロデューサーだよ
0991名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:01.07
タッキーどこからでてきた話なの?
0992名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:02.42
イリチルに嫉妬してもルカスは復帰できないしドリムはたまアリ出来ないしタロはデビューできないよ
0994名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:29.65
ユウタアンチの推しが最悪な形で地獄に落ちて一生苦しみますように
0996名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:04:48.30
荒らしだと思ったなら最初からスルーしろよ
0999名無し草
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:36.04
ユウタももっとちゃんとしたミュージシャンの友達作れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況