妖精萌え872

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/19(火) 22:44:49.70
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え869
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1650967429/
妖精萌え870
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653654568/

妖精萌え871
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655844723/

0952名無し草2022/08/11(木) 07:09:18.83
★ZIP

0953名無し草2022/08/11(木) 07:21:40.49
★めざまし来るお

0954名無し草2022/08/11(木) 07:22:15.99
★ドデスカ 7:16

0955名無し草2022/08/11(木) 07:27:26.11
★ドデスカ 7:18
日刊紙面のピース写真と野球へのコメント紹介
BGMギリギリw
スタジオコメント良かったにゃ

0956名無し草2022/08/11(木) 07:50:03.06
★zip

0957名無し草2022/08/11(木) 08:12:41.15
はゆー次萌えですにゃ

妖精萌え873
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660172100/

0958名無し草2022/08/11(木) 08:22:54.07
>>957
スレ立て乙ですにゃ

報知のゆづイケメンすぎだにゃ
あれを30秒で撮ったなんてY口さんさすが!!

0959名無し草2022/08/11(木) 08:24:13.48
>>957
いつもスレ立てありがとにゃ!

0960名無し草2022/08/11(木) 08:25:13.59
>>957
ありがとにゃ!

0961名無し草2022/08/11(木) 10:34:35.88
>>957
おつありにゃ3は阻止ぬこくすぐりにゃ

ゆづチャンネル55万人おめおめにゃーー

0962名無し草2022/08/11(木) 10:48:35.95
ゆづに金の盾を贈りたいお

0963名無し草2022/08/11(木) 10:50:09.14
おらは祝福の333をあげるお

0964名無し草2022/08/11(木) 12:25:43.11
★テレ朝
グッモニ 6:41
ワイスク 11:36

0965名無し草2022/08/11(木) 12:53:19.59
星さん達ありがとにゃ
お盆でバタバタしてるからありがたいお

0966名無し草2022/08/11(木) 13:26:51.73
★めざましテレビ
5:40
6:13
7:08
7:20NEXT
7:22

0967名無し草2022/08/11(木) 13:51:05.87
>>961
にゃーしゅごいお
おめにゃー333

0968名無し草2022/08/11(木) 14:08:52.98
>>964
ワイスクはw新さんのコメント良かったお
2回目の更新動画も有り難がったにゃ

0969名無し草2022/08/11(木) 17:32:56.36
ゆづつんつん

0970名無し草2022/08/11(木) 17:36:15.81
ゆづさわさわ

0971名無し草2022/08/11(木) 17:58:30.24
ゆづぱくぱく

0972名無し草2022/08/11(木) 18:06:59.63
ゆづはむはむ

0973名無し草2022/08/11(木) 18:10:12.98
ゆづぺろぺろ

0974名無し草2022/08/11(木) 18:15:38.67
邪ぬこたん全部阻止!
阻止隊長は見逃さにゃいお邪ぬこたん達はしぇあぷらくてぃす動画もう見れにゃいお代わりに隊長全力シャーぷらくてぃす動画にすり替えておきましたおっ

0975名無し草2022/08/11(木) 18:37:18.63
>>974
隊長の全力シャーみたいお

0976名無し草2022/08/11(木) 20:03:22.98
>>974
隊長の動画も見たいお

0977名無し草2022/08/11(木) 20:41:48.35
おらなんだかとても眠いんだお
ゆづの隣で寝てくるお
ゆづ大好き3
にゃゆ~

0978名無し草2022/08/11(木) 23:08:58.04
おら今朝55万人おめおめにゃってレスしたお
さっき見にいったら57万人になってたお
ゆづしゅごい

0979名無し草2022/08/12(金) 06:45:22.85
ワイスクもあったんだにゃ
捕獲できにゃかったけど
お知らせさんたちいつもありがとう

0980名無し草2022/08/12(金) 06:52:06.36
ゆづおはよう3

0981名無し草2022/08/12(金) 07:32:44.08
>>978
ゆづしゅごいお
今見たら57.8万人だったお
また増えてるお
おめにゃ333

0982名無し草2022/08/12(金) 08:16:21.98
香がわさんのタイムでちょっとだけあったにゃ☆7:35

0983名無し草2022/08/12(金) 08:17:17.33
>>982
★まちがえたにゃーごめんお

0984名無し草2022/08/12(金) 08:35:38.80
>>982
>>983
ありがとにゃ

0985名無し草2022/08/12(金) 08:35:57.28
ゆづ58万人おめにゃ333

0986名無し草2022/08/12(金) 08:47:42.05
どんどん増えてくにゃー

0987名無し草2022/08/12(金) 09:08:49.05
ゆづにゃっこ

0988名無し草2022/08/12(金) 09:52:11.57
>>987
ああゆづにゃっこ

0989名無し草2022/08/12(金) 09:53:35.66
>>988
ゆづにゃっこ

0990名無し草2022/08/12(金) 09:59:06.30
>>982
ありがとー今日もあったんだね

0991名無し草2022/08/12(金) 10:11:24.01
>>982
ありがとにゃ
週間まとめだったね

0992名無し草2022/08/12(金) 10:55:03.42
土日にも週間まとめニュース来るよねきっと

0993名無し草2022/08/12(金) 11:03:53.45
どうかなぁ
アンケとる項目には羽生を入れない工作してるし

0994名無し草2022/08/12(金) 11:04:38.93
>>992
念録するお

0995名無し草2022/08/12(金) 11:31:22.57
ゆづなでなでさわさわすりすり333

0996名無し草2022/08/12(金) 12:22:31.65
ゆづはむはむぱくぱくぺろぺろ333

0997名無し草2022/08/12(金) 12:24:01.41
ゆづ大好きお

0998名無し草2022/08/12(金) 13:49:41.63
>>997
ああゆづ大好きお

0999名無し草2022/08/12(金) 13:50:42.58
ゆづ大好きお

1000名無し草2022/08/12(金) 13:52:26.84
ゆづ4Aきゃわわ成功にゃー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 15時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。