デンノコ2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2022/07/30(土) 18:32:27.59
仲良くチェンソーの話して;;
※前スレ
デンノコ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659073630/

0952名無し草2022/08/31(水) 00:28:44.98
吉デン悪くないなって思っちゃった;;

0953名無し草2022/08/31(水) 00:29:26.56
前回のあれやっぱりデンジなの;;;;;;;;
銃の悪魔のときに成長したと思ってたの木の精だったの;;

0954名無し草2022/08/31(水) 00:29:43.08
どうせ吉田は吉田戦車だよ;;

0955名無し草2022/08/31(水) 00:29:48.93
フォークないとケーキ食べられないと思ってるヒロフミきゃわ;;

0956名無し草2022/08/31(水) 00:29:50.48
デンジも吉田も暫く出てこないかなと思ってたのに普通に出てきた;;

0957名無し草2022/08/31(水) 00:30:40.21
吉デンに移動するね;;

0958名無し草2022/08/31(水) 00:30:41.39
読んでないけど猫の回のチェンソーマンってやっぱりデンジだったの;;

0959名無し草2022/08/31(水) 00:30:48.59
デンジ君って呼んでるのが判明したね;;

0960名無し草2022/08/31(水) 00:31:45.59
ばっちり会話もしてるし心置きなく吉デンできる;;

0961名無し草2022/08/31(水) 00:31:51.42
はーヒロフミとデンジの距離が縮まってデンジに友情が芽生えたところでヒロフミの死が見える;;

0962名無し草2022/08/31(水) 00:31:59.55
>>958
っぽい;;
なんか嫌だ;;

0963名無し草2022/08/31(水) 00:32:25.06
やっぱり人助けずに猫助けたのデンジなんだ;;

0964名無し草2022/08/31(水) 00:32:44.94
タツキのことだからアサに惚れさせて吉田戦車ルートだと思うからまだ吉デンに焚くのはやめたほうがいい;;

0965名無し草2022/08/31(水) 00:32:46.61
モテたいなら俺が相手になるよって言う吉デン?;;

0966名無し草2022/08/31(水) 00:33:03.49
デン吉じやん;;

0967名無し草2022/08/31(水) 00:33:15.74
セーブザキャットネタやるためにキャラ曲げてない;;

0968名無し草2022/08/31(水) 00:33:24.48
>>959
君呼びすこ;;

0969名無し草2022/08/31(水) 00:34:27.24
吉デンに移動する婆ますます増えそう;;

0970名無し草2022/08/31(水) 00:35:18.77
>>967
あの辺りテンポも悪かったよね;;

0971名無し草2022/08/31(水) 00:35:29.71
はー隔週確定っぽいのが萎えるよ;;

0972名無し草2022/08/31(水) 00:35:49.62
しっかり会話しちゃったから吉デンに惹かれてきた;;

0973名無し草2022/08/31(水) 00:36:11.53
これは吉デン覇権かな;;次の五悠になれそう?;;

0974名無し草2022/08/31(水) 00:36:38.89
早川家推しだからなんか先週のアレモヤモヤする;;
吉デンで大はしゃぎする婆達単純過ぎない?;;

0975名無し草2022/08/31(水) 00:36:42.42
これからデンジとヒロフミの学園ライフだね;;

0976名無し草2022/08/31(水) 00:37:41.21
デンジ出てきた;;きゃわわ;;

0977名無し草2022/08/31(水) 00:37:41.74
>>974
人間あっさり見捨てるデンジはちょっとモヤモヤする;;
デンジって人間死ぬの躊躇してたのに;;

0978名無し草2022/08/31(水) 00:38:03.75
でもアニメにはヒロフミ少ししか出ないだろうし覇権になるかな;;

0979名無し草2022/08/31(水) 00:38:06.44
単純にデンジの顔がきゃわになってりゅ;;

0980名無し草2022/08/31(水) 00:46:29.75
ヒロフミって元々いた民間から別の組織になったのかな;;

0981名無し草2022/08/31(水) 00:50:51.87
吉デンツイートしてる人めちゃくちゃいるね;;

0982名無し草2022/08/31(水) 00:52:18.18
ストーカー否定しないし主受けにはたまらない燃料;;

0983名無し草2022/08/31(水) 00:52:45.34
ここすごい伸びてるかと思ったけどそうでもなかった;;

0984名無し草2022/08/31(水) 00:52:48.67
岸吉がいいよ;;

0985名無し草2022/08/31(水) 00:53:03.83
アキデンより人気出るかな;;

0986名無し草2022/08/31(水) 00:53:32.84
>>983
ここじゃなく別のとこで話してるんだと思う;;

0987名無し草2022/08/31(水) 00:53:39.12
吉デン見た目が好みすぎる;;学ランなのもすこ;;

0988名無し草2022/08/31(水) 00:54:05.91
これからずっと一週間休んで載せるの繰り返しなのかな;;

0989名無し草2022/08/31(水) 00:54:20.66
タツキの絵が綺麗になったからデンジのビジュアルも綺麗になってる;;

0990名無し草2022/08/31(水) 00:54:41.71
>>988
隔週固定はきついね;;

0991名無し草2022/08/31(水) 00:54:54.80
>>982
公式ストーカー凄い;;

0992名無し草2022/08/31(水) 00:55:03.87
連投基地害わざと他のスレに連投して迷惑かけるよね;;

0993名無し草2022/08/31(水) 00:55:39.81
吉デンありがとんホ;;

0994名無し草2022/08/31(水) 00:56:31.31
吉デンいいね;;そこまで興味なかったけど実際に会ってるの見るとやっぱり良い;;

0995名無し草2022/08/31(水) 00:56:38.04
デンジきゃわだけどヒロフミは受け;;

0996名無し草2022/08/31(水) 00:57:00.47
とんホに吉デン燃料きてて草;;

0997名無し草2022/08/31(水) 00:57:42.11
アサも全然嫌いじゃないけどキャラとしてデンジが断然インパクトある;;

0998名無し草2022/08/31(水) 00:57:42.37
吉デン嬉しい;;

0999名無し草2022/08/31(水) 00:57:49.19
おめ;;

1000名無し草2022/08/31(水) 00:58:00.26
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 6時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。