X



デンノコ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:10.90
仲良くチェンソーの話して;;
0002名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:12.23
早くデンジ出て;;
待ってるよ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:32.92
ヒロフミもっと出てきて;;
0006名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:38.43
テンプレは呪術から拝借しよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:09.66
ヒロフミ一部の時点で高校生だけど今また1年なの?;;
0008名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:29.60
杉元とアサが理想のヌタすぎる;;
0009名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:07.22
鮫の魔人きゃわだったのに死んだのかなしい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:47.53
>>8
ああいう馴れ合いが嫌だから今のヌタになったらしいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:03.69
杉アサエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:37.87
>>12
ああいうのが見たかったしいつかああなるもんだと思ってた;;
0015名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:01.41
デンジと絡んだら吉デンにするけど今のところ岸辺とヒロフミの方が気になる;;
0016名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:51.90
マキマさんもパワーちゃんも二部では見た目も人格も違うとか萎えるよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:49.31
>>12
でも漫画としてはチェンソーみたいな共存描写の方が面白いのに;;げげは面白さより自分が嫌だから描きたくないだけだよ;;
0018名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:52.08
アキのチョンマゲがなければ;;
0019名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:21.41
吉デン絡まないわけない;;でもデンジの登場焦らすね;;
0020名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:29.31
>>17
パクり癖があるのに逆張り爺だから仕方ない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:48.00
学校生活溶け込めるのデンジ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:42.68
>>19
同じ学校にわざわざ転校して絡まないわけないから絡むだろうけど思ったよりデンジの登場が遅くなりそうで焦れる;;
0024名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:42.02
ユウコとアサが二人帰ってヒロフミ一人になったから次でデンジ出て来ないかな;;
0025名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:06.72
>>22
男子校に通ってた女の子なの;;
0026名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:32.31
>>24
絶対出ないよ;;ユウコ主人公でユウコ視点で動くし;;
0028名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:55.38
>>21
義務教育も受けてないし授業ついていけないよね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:35.89
ジャンプラで一部まとめ読みしたけどファミリーバーガーの話が一番すこ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:36.38
チェンソーいつも朝になってから読んでるけどトレンドで流れが把握出来る;;
0033名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:17.76
何でチェンソーの悪魔が特別なのかは二部で明かしてくれるんだよね?;;
0034名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:37.82
チェンソーが一番強いの不思議だよね;;闇もやばかったけど;;
0035名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:41.66
>>34
チェンソーも普通に怖いから強いのは分かるけどあそこまで異質なのは不思議だよね;;
0036名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:48.90
デンジ出てくるの待ってるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:12.74
>>36
ホモ以前に単純にデンジが恋しい;;
0038名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:01.90
単行本じゃよく分からなかった部分がジャンプラのコメント読んだら分かった;;
0039名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:03.71
>>37
わかりゅ;;早く見たいよね;;
0040名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:16.21
ホモ婆だけどゴミ箱デンパワ尊かったからまた会えないかな;;
0041名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:49.30
実質お兄ちゃんは廃棄されるの;;
0042名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:50.36
タツキ丁寧に描くと絵柄すこなんだよね;;曲線が柔らかくてすこ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:36.37
>>40
恋しいよ…って返すのエモかった;;
また会えるのはほぼ確定だろうけど元々のパワーじゃないのが;;
0044名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:44.41
ここ埋まった時覚えてたらお兄ちゃん使ったら;;
0046名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:26.27
岸辺が3つの悪魔と契約しててピアス3つだからヒロフミもピアスの数契約してるのかな;;
0047名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:31.06
脇汗つけなきゃなの?
0048名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:41.10
吉田しなないで;;お願い;;
0050名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:15.00
>>48
最終的には多分死ぬよ;;
一部も軒並み死んだし;;
0051名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:39.17
ヒロフミの顔がとんホ好み;;
0052名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:09:47.20
マキマは焚けたけどナユタのキャラデザ焚けない;;
それに年下だし;;おねショタ風味なのが良かったのに;;
0053名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:56.71
>>42
書き留めてる分余裕あるのかな;;
かなり綺麗になってるね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:02.19
ナユタの見た目マジで苦手;;レゼも苦手なんだけどなんでこんなに苦手なんだろ;;黒髪だからかな;;
0055名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:43.50
>>54
わかりゅ;;
私も両方苦手だけどタツキの好みなのかな;;
0057名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:14.57
タツキはツイに上げてたビームの落書きがマジで上手すぎた;;あれ見てもまだタツキ絵下手っていう婆目悪いよ;;
0058名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:47.08
タツキ下手はない;;
0059名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:01.07
ビームとんホきゃわだった;;
0060名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:33.12
今みんな流行に飢えてるのはひしひしと感じる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:41.94
>>55
多分タツキの好みだろうね;;黒髪女ばっか描いてるし;;妹萌みたいななのが絵から滲み出てるからきもいのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:02.52
>>58
アクション下手だからタツキ絵下手って言う婆いたよ;;スピード感ある絵が画力の全てだと思ってる婆刀の時にもいた;;
0063名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:12.21
ナユタにアサにコベニって残ってる女が似すぎてるからもっと別味ちょうだい;;
0064名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:57.69
タツキはドラゴボ寄稿した絵はちょっとやばかったから他人のキャラを自分の絵柄に落とし込んでいい感じにするのは苦手なのかも;;
0065名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:47.62
>>64
ドラゴボはルフィと双子の悟空の表紙がホラーで忘れられないよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:34.88
726 名無し草[sage] 2022/07/29(金) 15:15:05.07 ID:
チェンソーの閲覧なんかアキデン1万超えてたのに1000になったよ;;水増ししてたんだって;;

これマジなの?;;
0067名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:01.45
>>60
吉デンのビジュアルと設定に焚けるのは理解できるけど既に描いてるのはフライングしすぎだよ;;
0068名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:49.83
ジャンプラで皆同時に無料で見れるからツイバズはすると思う;;
0069名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:16.94
吉田は踏み台かもしれない;;真の棒が現れる可能性;;
0070名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:22:56.10
>>66
アキデン興味なし;;
アキ天と早川家すこ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:45.87
>>69
ヒロフミよりイケメンじゃないと満足できないよ;;
0072名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:57.46
ヒロフミ何歳なの;;
0073名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:19.24
留年してたりして;;
0074名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:11.85
一部の時点で期末試験受けてるね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:16.20
吉田が今でもデンジの護衛やってて一言二言でも会話したら吉デン一気に増えそうだけどタツキがそんな簡単に腐婆が喜びそうな展開にするとは思えない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:27.10
ヒロフミ一部の時点で高校生でしょ;;サンタクロースの時点で1年だとしたら今は2年だけど岸辺が勘違いしてたからサンタクロース時点は2年なのかなって思ってる;;そうなると今は三年;;
0077名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:32.04
>>75
流石に同じ学校同じ部活で一言二言はしゃべるでしょ;;
まあタツキに美味しいホモは期待できないのは分かるから一瞬一瞬を楽しむ感じになりそう;;
0078名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:17.16
>>76
三年で部活の入部試験受けてるとしたらちょっとおかしすぎるけど一部のこと考えると一年ではないよね;;
0079名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:32.93
吉田はやく死んでね;;
0080名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:16.13
ユウコが先に死ぬよ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:14.79
ユウコって日下部の娘なのかな;;
0082名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:57.47
タツキどんどん殺すけどデンジとビームとかアキと天使とか男同士の絡みも普通にきゃわだよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:30.77
>>63
来週生きてるかわからないユウコ;;
0084名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:22.80
>>82
私のビーム;;
なんであんなにきゃわなんだろ;;
0085名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:26.85
ユウコ脊髄剣には早いよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:26.79
ビーム忠実でアホアホなのがきゃわ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:19.71
好き好きオーラが可愛いよね;;
0090名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:50.07
日下部デカい娘が居るほど歳取ってる感じなくなかった?;;
0094名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:46.44
>>89
寿命縮むの分かってて手を掴んで助けるシーン焚けた;;
0095名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:37.62
22歳で父になれば37歳で15の娘;;
0096名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:43.27
サンタクロースの正体のくだりちょっと分からなかった;;
0097名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:17.31
>>96
胸糞だから読み返したくないからよけいわからない;;
0098名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:47.64
>>96
あの女師匠がサンタクロースでサンタクロースだと思われてた爺は精巧な人形ってことじゃなかった;;
0099名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:57.47
サンタクロースの女師匠は精巧な人形を使って闇の悪魔と契約したから女師匠はノーリスクで闇の悪魔を使えた;;
0100名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:25.07
あの辺り分かりにくいよね;;
0101名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:28.73
>>78
転校生だし入部なら等しく試験受けるんじゃないの;;
0102名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:39.44
ひどいおねショタ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:15.10
マキマの目的もうろんなんだけどチェンソーマンを支配して戦争とか飢餓とか必要ない概念を消したかったってこと;;
0105名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:30.02
同じ部活に入った方が護衛しやすいから入るのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:12.59
一部みたいなサクサク疾走感が欲しい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:40.24
岸辺とクァンシのやりとりすこ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:02:46.96
読み返してみたらアキイケメン設定なのになかなかの顔芸してた;;
0110名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:20.39
岸吉待機してるんだから早くして;;
0111名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:57.09
コケピー三ヵ月育てて熱中症の話テレビでしてたし夏なんだよね;;皆長袖だし今頃入部試験とかやってるけど;;
0112名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:54.81
>>111
入部試験の時期は何で?ってお外でも言われてた;;
定期的にやってるのかタツキのミスなのか;;
0113名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:46.67
ヒロフミの声は内山昂輝でアキの声は石川界人ね;;
0114名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:51.52
やっほ;;1日ぶりに来たよ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:12.94
虚無だから水曜日にチェンソーがあるのはありがたいよ;;
0117名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:21:24.08
婆たちとんホにチェンソーに移動するの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:31.73
デンジとヒロフミが絡んだらするよ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:01.84
夏なの;;長袖おかしい;;
0121名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:27.04
みんな日焼け対策だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:22.40
>>116
おじいちゃんが死んだからナムナム;;
0123名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:53.33
デンジの声優だれだと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:39:25.60
アニメまだなのに吉デンツイートしてる婆結構いるね;;アニメではアキデンアキきそうだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:16.49
2クールあってもレゼ編までだろうから出ないんじゃ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:47.77
主人公ってもっと新人か若手連れてくるんじゃないの;;
0132名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:39.82
まさかのクソ声優だったりして;;
0133名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:06:14.96
かっちゃんとカブる;;
0134名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:26.92
永久機関が完全しちまったなァ~のシーンはかっちゃんのガナリ声で再生できるかも;;
0136名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:15.67
アキデンが焚けるようになるのもアキが死ぬ前後あたりじゃないの;;
0137名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:15:45.41
デンジにしては低すぎない?;;
0138名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:16:25.52
>>137
野崎くんのみこりんとか高い声もあるよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:17:31.63
チェンソースレできてたの;;もう一つのとこはこの後使うの?;;
0141名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:21.97
実質こはるちゃんなら分かりやすかったけどお兄ちゃんだとお兄ちゃんが浮かぶ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:51.26
こはるちゃんフォローしてたけど最近フォロー外しちゃった;;
またフォローしようかな;;
0145名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:45.78
二部の後も三部に続くのかな;;
0146名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:24:13.02
来週はデンジとヒロフミメインにしてねタツキ;;
0147名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:24.23
漫画だと最後までデンパワのお父さんって印象だったけどアニメで声聞いたら変わるかな;;
0148名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:27:19.28
ヒロフミと絡まなくていいからデンジ見せて;;
0149名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:34.55
デンジが恋しいよね;;
でも焦らされそう;;
0150名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:05.12
アサ別に嫌いでもないけど特に好きでもない;;
0151名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:50.32
見た目すこ;;中身は保留;;
0152名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:45:16.15
デンジまだまだ出てこない気がする;;
0153名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:28.92
>>152
今の雰囲気だとまだっぽい;;
100話記念で出るんじゃないかって言われてたけど何でもない話だった;;
0154名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:50:50.74
婆知ってる最新刊の最後でデンジ出てくるんでしょ;;
0155名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:00.79
水着ゴールドシップ引くね;;
0156名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:51:03.96
100話記念とか気にしないのタツキっぽい;;
0157名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:52:47.76
げげはそう言うのに無理やり合わせようとするから話の速度や構成がめちゃくちゃになってたけど本来話の内容優先させた方がいいから;;
0158名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 17:57:48.31
巻頭カラーでファミリーバーガー;;
0159名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:00.82
本体より戦争ちゃんのが可愛いけど中身が鳥だと思うと萌えられない;;
0160名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:00:05.73
吉デン焚けるけど会話してくれないと距離感わからないから二次で描けない;;早く絡んで;;
0161名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:09.59
無理なアニメ合わせやめたほうがいいよね;;
0162名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:01:37.93
戦争ちゃんなんか色気ある;;
0163名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:02:05.74
チェンソーキービジュきた;;
0164名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:03:12.02
パワーちゃんって次は違う血の悪魔になるけどパワーに戻してくれってフラグに使えそうなこと言ってるんだね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:10:54.82
こうして見ると頭オレンジなの映えるね;;
0171名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:11:48.77
思ってたより色使いがシンプル;;声優誰になるんだろ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:54.99
棒読みになりませんように;;
0173名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:20:34.61
はー;;はー;;楽しみ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:28:38.98
声優意識高くしすぎて変な方向にいくのだけはやめてね;;
普通のアニメ声優でいいんだよ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:18.56
もっと退廃的な都市風景のほうが合いそうだけどあえてズラシたのかな;;
0178名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:36:41.70
高層ビルでスタイリッシュさ出してる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:20.08
確かにイメージより雰囲気が明るい;;
薄暗い夜に雨でも降ってるイメージだった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:47:14.45
>>164
見た目も一部のパワーちゃんがいい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:40.14
作画良いけど薄味になりそうなキービジュ;;大丈夫かな;;
0182名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:49:26.26
吉デン既に万超えいいねついてて草だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:33.07
トレンド1位きたー;;
0184名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:36.99
デンジは岡本信彦でマキマは能登麻美子ね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:04.64
8/5にメインキャスト発表か楽しみ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:52:29.80
こういうリアル系の背景じゃなくてプロメアみたいなおしゃれ感欲しかったな;;
0190名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:54:37.69
メインキャストとかっこいい新作PV;;
0191名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:55:03.05
アキは櫻井予想しとくね;;
0193名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:56:10.19
アキは伏と同じ声でいいじゃん;;
0194名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:17.31
吉デン今検索したけどツイでネタになってるセフレ5人いそうな吉田だった;;
0195名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:22.87
進撃もPVは良かったんだよPVは;;まだ安心できない;;
0196名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:57:57.61
デンジ岡本って言われたらマジで岡本で再生されてきた;;
0197名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:04.56
お外チェンソー一色;;
0198名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 18:58:40.77
>>194
女殴ってそうでせフレ5人いそうな吉田;;
0200名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:20.35
タツキはよ吉デン絡ませろ;;
0202名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:25.23
私初見で女殴ってそうとまでは考えなかったけどいろんな見方があるね;;
0203名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:00:36.91
吉デン流行りますように;;
0204名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:15.98
アキデンが順当に来る;;
0205名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:32.32
>>201
一部では女殴ってそうってツイがバズって二部ではせフレ5人いそうってツイがバズってた;;
0206名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:01:54.01
>>204
チョンマゲじゃなければ可能性あった;;
0207名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:02:37.84
イケメン護衛攻めとかいいじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:09.20
アキの髪型変えてほしい;;
0209名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:22.37
ちょんまげはデバフ;;
0210名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:38.56
ツイッター覇権は確定だけどホモ覇権までくるのかな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:03:55.33
アキは結局弟とキャッチボールして終わったからアニメでは最後にデンジと会話できればいいね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:07.82
>>197
関連ワード何個もトレンドいるね;;
0213名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:04:38.70
>>206
攻めのチョンマゲならへーきへーき;;
0215名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:50.63
こはるちゃんがチェンソーの新PV凄いって;;
0216名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:04.88
需要さえあればホモの障害は吉田に女がいなきゃないと言ってもいい;;
0217名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:48.89
ホモ覇権は誇張なしにヒロフミにかかってると思う;;
0220名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:09:56.06
アキデンなの吉デンなの;;
0221名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:39.88
私は吉田がすこだから吉デンにいく;;
0222名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:10:56.29
私は岸辺先生に期待してるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:06.19
何のどれでもいい;;久しぶりに話自体に焚けそう;;
0224名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:11:38.46
>>223
漫画として続きが気になるのは嬉しい;;
0225名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:06.47
デンジの声クソ声優ね;;
0226名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:12:56.63
今出てるPVアキ姫密造してるけどアキデンアキ婆は萎えないの;;
0227名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:04.08
全然声合ってないし絶対デンジの演技できないじゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:19.35
クソ声優はどの役でもいらない;;
0229名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:25.69
>>226
あれタツキの許可とってるのかな;;
0230名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:13:29.54
姫パイ好きだから別に;;
0231名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:04.25
アキは髪型変えて;;
0232名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:16.23
>>230
好きとか以前に原作で体の関係描写されてないのにアニメが付け加えないで欲しい;;
0233名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:14:32.30
デンジの声クソ声優にしたら恨むよ;;
0235名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:00.03
ゲロキスちゃんとやるのかな;;
0236名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:15:48.78
クソ声優持ってくるの絶対やめてね;;
0237名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:24.83
密造のシーン別にタツキが嫌がる要素じゃなくない;;
0238名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:42.99
アニメのアキ姫事後描写でホモ婆は吉デンに流れるって予想しとくね;;
0239名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:49.35
クソ声優の千寿郎許してないから;;
0240名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:16:49.36
>>237
タツキはアキ姫すこってるもんね;;
0241名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:09.17
コナンくんもマゲあるまま受け入れられてるから流行ればさしてデバフにはならないのかも;;
0242名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:09.18
じゃあデンジ誰ならいいの;;
0243名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:26.15
>>237
マキマに洗脳されてすこってるのに姫野と寝るかな;;
0244名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:31.96
じゃあも何もクソ声優以外にしてよ;;
0245名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:17:51.91
>>226
密造じゃないよ;;記憶いじられる前は2人は同棲してたの匂わせてるしタツキ;;
0248名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:20.43
不倫声優と棒読み声優は勘弁してね;;
0251名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:54.55
あれデンジの海のシーンと同じで姫の願望ってだけでしょ;;
0252名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:03.95
たそ日下部辺りやるかな;;
0255名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:19:54.22
>>251
呪術から来た婆って元はきめつデビューだから読み取れないんだ;;
0256名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:12.75
はーいずれあのPVのシーンでアキ関連のホモカプが殴られるのかな;;
0257名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:18.77
アキは石川界人だから;;
0258名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:20:48.06
チェンソーでは同人誌とご縁結ぶのやめてね;;謎文化広めないで;;
0259名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:01.36
アキはウニ声優って言ってるでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:30.46
クソ声優避けて櫻井も避ければ誰でもいいけどどっちかは主要な役に来そう;;
0261名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:33.26
どっちも似たようなもんだからどうでもいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:21:58.42
ウニ声優なんて初めて聞いたんだけど何その呼び方;;
0264名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:05.57
アキデンってアキが銃の魔人になって初めて焚けるじゃん;;
それまでは金玉蹴りだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:22:18.26
>>259
アキ割と大役だけどたそいけるの;;
0270名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:09.76
穏やかにアキ天すこるね;;
0271名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:23:15.65
スレ的にたそならウニ呼びだけど石川だと金玉呼びだからえらい違い;;
0272名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:24:21.04
>>264
はい;;でもそれまでに早川家とーといになるから早川オールが流行ると予言しとくね;;
0273名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:25:59.31
パワー挟んでても兄妹愛みたいなもんだしダメなの?;;
0274名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:34.93
絶対アキ天までアニメやらないよね;;
0275名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:26:59.95
アキ天かわいいけどプラトニックだからな;;
0276名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:11.79
>>274
一期ではやらないだろうね;;
つまりヒロフミも出ない;;
0277名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:13.28
専スレまでできたなら確実にオフ覇権だね;;
0278名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:30:21.03
呪術コースになりそうだけどレゼ編劇場版でやってほしい;;
0280名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:31:32.28
私もアキは天使派;;
0281名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:32:28.67
>>277
別に覇権じゃなくていい;;
覇権は呪術にあげるね;;
0282名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:30.67
覇権覇権鬱陶しい呪術からやっと解放されそうなんだから話題性ばっかり誇るのやめて;;
0283名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:33:42.24
マキマ能登か真綾よく見るけど真綾は育休中じゃないの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:16.53
私はひっそり吉岸に焚いとくね;;
0285名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:27.03
アキも天使もマキマに操られて終わりだからエターナルできなかった;;
0286名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:35:59.59
>>278
だれがスポンサーになるの;;MAPPAは体力ないよ;;
0287名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:19.22
チェンソーはジャンプラで無料で見れるのがでかい;;
0288名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:48.83
>>279
パパパパワーでなんとか;;
レゼ編は劇場版サイズで綺麗にまとまるから大画面で見たい;;
0289名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:50.45
>>277
ここ呪術スレから追い出されて出来たスレだけど;;
0290名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:36:53.86
チェンソーも確実に覇権覇権になるでしょ;;
爺も婆も;;
0291名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:14.11
【コメント】MAPPA
何としてもMAPPAが映像化したいと、心の底から願っていました。『チェンソーマン』の映像化を待ち侘びた世界中のファンの皆様に、スタジオの威信をかけて最高のアニメーションをお届けしたいと思います。
0292名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:37:44.67
アニメ始まるまでに吉田死ななかったら吉デン来るよ;;
0293名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:25.36
スパイと同じでツイバズはすると思う;;
ホモ覇権は3話の時点では何とも言えない;;
0294名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:25.42
>>284
吉田→岸辺→クァンシだったら吉田クァンシバトルに別の味出てきて余計に楽しめる;;
0295名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:38:44.67
現状飽きてるくら流行って欲しいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:34.69
>>294
いいね;;
ピアスもナイフも同じだし何かあると思うんだよね;;
0298名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:39:38.30
>>289
客は今までの髭姫派生がどういう経緯で出来てるか知らないの;;
全スレ追い出しだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:57.59
既に吉デン描いてる婆は早すぎだけど私も待機はしてる;;
0300名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:40.38
流行りなんかより原作が失速さえしなければいいよ;;
流行ると手抜きし出すのは勘弁して;;
0301名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:39.36
吉田久しぶりの高身長イケメンスペックだから期待されてる;;
0302名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:41.34
漫画として面白いかって大事だよね;;
つまんないとジャンル追うのきつい;;
0303名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:42:49.67
今いるジャンル停滞感すごいから流行って欲しいよ;;
0304名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:43:34.15
チェンソーは一部はホモとか全く期待してなかったけど普通にすこだった;;
0305名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:44:15.83
アニメ始まるの遅いって思ってけどきめつや呪術が落ち着いちゃってる今のがよかったのかも;;
0306名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:44:21.84
>>299
スタダ決められるの羨ましいよ;;
最低限会話ないと動けない;;
0308名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:12.23
ヒロフミとデンジが会話したら一気に動きそう;;
既成事実出来たって;;
0309名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:29.82
>>301
ステゴロ最強のクァンシ様に一発入れたのすこ;;
0311名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:45:58.38
ネトフリじゃなければ覇権になれただろうけど正直厳しいと思うよ;;
0312名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:32.86
ネトフリだっけ;;一挙配信は損だよね;;
0313名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:40.37
覇権じゃなくても焚ければいい;;
早くデンジ出て;;
0315名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:46:51.10
ながやまこはる@nagayama_koharu
チェンソーマンの新PVは本当にスゴイので見るのがオススメです。
0316名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:14.18
ネトフリなら覇権は諦めるよ;;
0317名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:45.54
地上波でやるって話だと思ったけどネトフリってソースあったっけ?;;
0318名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:47:52.10
ネトフリ知らなかった;;
0319名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:48:35.75
>>317
ない;;バレかと思ったけど違うの;;
0320名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:17.27
地上波ならワンチャンあるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:42.54
ジャンプアニメだし地上波でやるでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:42.68
>>319
グロいからネトフリじゃないかって言われてはいたけどそんなソースない気がした;;
0323名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:09.24
ネトフリソースないじゃん;;
0324名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:34.98
グロい鬼滅や呪術が地上波でやれてるんだからチェンソーも余裕だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:38.62
確かクランチロールでやるよチェンソー;;
0326名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:45.78
生放送アベマでやるし配信あるんじゃないの;;
0327名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:26.39
チェンソーはグロとエロだけどまあ大丈夫でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:51:29.44
んもーネトフリで解散しかけたよ;;
0329名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:22.26
はーチェンソーアニメ楽しみ;;
読んでるときはホモ期待して見て無かったから今は両方で楽しめる;;
0330名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:22.70
グロはともかくエロ要素きついから鬼滅呪術ほど一般受けはしなさそう;;
0331名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:52:32.94
ヒロフミの顔がすこ過ぎる;;
特に二部の三鷹に出会ったとこ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:14.66
>>330
子どもに見せれる内容じゃないからね;;
少年漫画だけど;;
0333名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:15.72
バトルシーンの作画が楽しみ;;
0334名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:41.51
2クールやりそうなとこまでにそんなエロあったっけ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:42.06
デンジが常にセックスのこと考えてる;;
0336名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:53:50.00
オタク受けは覇権だけど一般受けは微妙かもね;;
0338名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:16.86
原作つまらなくなるとホモも冷めるからノマ爆されてもちゃんと面白い方がいい;;
0339名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:22.86
はーアキデンかアキ天どっちに移動するか考えとこ;;
早く秋来て;;
0340名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:54:48.97
姫パイに迫られるとことパワーちゃんの乳揉みとマキマさんの乳触り;;
0342名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:06.10
アキデンが無難だよ;;アキ天は2期を期待して;;
0343名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:19.54
>>338
私も作品に冷めるとホモにも冷める;;
0344名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:54.79
私はデンアキを諦めないよ;;
0345名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:08.55
>>340
マキマのシーンは乳触りよりその後の指噛むところのほうがエッチだったのよかった;;
0346名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:11.47
>>342
アキデンは冗談抜きでアキのチョンマゲが萎えるよ;;
ウニとは訳が違うよ;;
0348名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:44.86
アキデンアキリバリバになると思う;;
0349名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:49.33
吉デンと岸吉だよ;』
0350名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:57:25.45
アキのチョンマゲ一応理由あるし;;
ウニはウニの理由無いし最近すだれハゲにもなってるし;;
0351名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 19:57:29.57
マキマさんの色気は良かった;;
ナユタになってショック;;
0353名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:03:35.09
どぼじでデンビーは流行らないんですかな;;
0354名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:04:09.32
ビームすこだけど縁側だょ;;
0355名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:14.26
終末のワルキューレはTVアニメと発表されててネトフリ独占やってからテレビ放送したね;;
0356名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:05:36.75
さすがに鮫頭でホモはちょっと;;マスコットとしてはありだよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:06:01.25
ジョジョもそうだっけ;;
0358名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:31.54
>>355
ネトフリだったの;;
作画酷いって聞いたけど制作費どこいったの;;
0359名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:47.23
>>346
はーウニのウニ並にMAPPAにチョンマゲ盛られたらどうしよう;;
0363名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:03.38
ビームきゃわだけどコンビかな;;
0364名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:12.25
何回見てもキービジュのチェンソーマン書いたのアナゴ婆な気がする;;
0365名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:12:17.07
PVのアキちょっと老けてない;;
0368名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:05.70
ヒロフミ保健室まで連れて行ってあげようとしたのは優男なのそれとも戦争の悪魔に気づいてるの;;
0369名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:14:14.65
ネトフリ独占は空気になる気しかしないからやめて;;
ジョジョ6部もタイバニ2期も人気作の続編とは思えないほど空気だったよ;;
0370名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:15:31.76
力入れてるみたいだしジャンプだしネトフリ独占はないんじゃないの;;
0371名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:16:20.78
ネトフリ一挙だったら解散だけどこんな出し渋って遅れてそうなのに一挙納品なんてできるのかな;;自転車操業でも嫌だけど;;
0372名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:47.76
>>369
経営ヤバいネトフリが独占するならタイバニみたいに最初から大々的に宣伝ししないわけがないでしょ;;
0373名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:18:20.88
ジョジョもジャンプだし関係ないんじゃ;;
ただネトフリならもっと早く配信元告知してそうだから地上波かなと思ってるけど;;
0374名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:19:16.29
タイバニも空気だったね;;
0375名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:29.49
たいばばしんだん;;
0376名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:20:34.47
二期はただでさえ空気になりがちだからね;;
0377名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:02.74
きめつの遊郭編は頑張ったね;;
0378名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:23:39.18
チェンソー一部ジャンプラ初回無料だからありがたい;;
0379名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:24:49.55
>>377
煉獄さんの葬式で稼いだ金で作画盛れたからなんとか保てた;;
0380名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:26:18.98
遊郭編で思い出したけどアキ逢坂もいいかも;;
0382名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:04.71
きめつも遊郭終わったらあっという間に空気になったね;;
0383名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:28:31.26
デビハン部の班分けした子が日下部とバディだった玉置に似てるの今気がついた;;
これデビハン部自体が公安の罠なんじゃ;;
0384名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:29:38.97
岸辺も早く転校してきて;;
0389名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:10.22
>>383
学校が公安の監視下にはありそうじゃない;;デンジいるし;;
0390名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:33:29.38
岸辺学校に潜入してきても体育館裏で酒飲んでるのバレて即クビだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:56.51
岸辺が吉田やデンジに指示してるって夢見てるけどどうかな;;
0394名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:11.15
民間のヒロフミがわざわざ転校って雇われてるよね;;
0395名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:47.56
元護衛たちの次世代編なの;;
0396名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:35:48.99
>>393
由田は絶対岸辺の命令で動いてるでしょ;;
0398名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:27.57
じゃあユウコ死なない?;;
0399名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:38.05
ユウコ日下部にクリソツだもんね;;
0400名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:36:57.09
姫の妹も出てくるの;;
0401名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:37:50.55
3話は面白くはなかったけどユウコがいい子っていうのは分かったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:37:57.30
>>398
アサに近付いたのが仕事なのが好意なのかによる;;
0403名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:40:29.51
学ラン岸辺見たい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:42:23.28
はーわざわざ転校までするヒロフミの高校生活;;
0406名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:20.87
ヒロフミ期末どうだった;;勉強出来るの;;
0407名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:43:35.25
コメント見ながら読めるから本誌よりジャンプラの方が嬉しい;;
0408名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:15.04
公式がTVアニメって言ってるからネトフリはない;;
0409名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:44:27.14
ジャンプラのがネタバレなくていいね;;
0411名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:45:17.66
>>406
あの顔でデンジ並にアホだったらどうしよう;;
0413名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:47:57.60
>>411
流石に義務教育受けてないレベルはないと思う;;
0414名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:03.02
人並みにはできそう;;
0416名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:49:30.02
>>412
はー歳の差あるのに気安い会話すこ;;
0419名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:17.13
>>412
取り敢えず師弟兼セフレで焚いとくね;;
0421名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:51:28.15
吉田高校生なのもびっくりしたけど1年だったんだね;;
期末受けてたけど留年したの;;
0422名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:00.72
吉田受けの相手岸辺にしとかないとほか全部逆王道になりそう;;
0423名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:31.29
デンジ受け覇権になるのは分かってるのに吉→岸にいきそう;;助けて;;
0424名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:47.06
>>421
一部で期末受けてるから今は二年生以上じゃないの;;
任務で年齢詐称してるか転校したばかりだから入部試験受けてるか;;
0428名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:04.40
50代と高校生ってホー炎ホー以上の年の差だね;;
0429名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:20.86
私吉岸;;ヒロフミは攻め;;
0430名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:53.01
>>427
アナオビの系譜;;洋画なら人気だった;;
0431名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:29.96
新ビジュのツイート10万いいね超えてる;;
0432名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:17.32
ツイ覇権;;
二部のデンジはよ;;
0433名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:22.89
>>424
あー;;
転校したばかりだからが正解っぽいね;;
0434名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:03.87
>>422
まあどう見てもゴボウみたいな攻めを求められてるからね;;
0435名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:48.63
岸辺めちゃ受けだよ;;ニャンボちゃん;;
0436名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:50.40
>>435
ニャンボちゃん呼びきゃわ;;懐かれてるのもきゃわ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:04.10
焚ける会話するのとんホ助かる;;
ちゃんと絡みあるの嬉しい;;
0440名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:44.51
>>438
わかりゅ;;
年の差で年下の方が気安い口調なの焚ける;;
0442名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:43.06
>>439
描き分け出来てないだけか判別に迷う絶妙な類似率;;
0444名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:06:32.30
叔父甥エターナルしよ;;
0446名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:09.75
お揃いのピアスエッチだね;;
0447名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:07.16
パワーちゃんとにゃーこもすこだし;;
アキと姫の最後とかも切ないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:43.12
親戚っぽく見える;;似せてるような感じがする;;
0449名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:09:47.64
岸辺身体のほとんど契約で取られてるからセフレとかいらなそう;;
0450名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:06.30
男の顔も書き分けてるし似せてるんだと思う;;
イケメンの書き分けが出来ないとかなら分かんない;;
0451名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:27.25
3つ契約してそれなら6つ契約疑惑あるヒロフミどうなるの;;
0454名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:05.98
クァンシ様にフラれてあげくの果てに死んじゃうから傷心の末に慰めセックスだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:23.61
ピアスの数が契約数じゃないかっていうえっちなやつ;;
0457名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:32.21
>>455
岸辺がピアス3つしてて3つの悪魔と契約してるから同じピアスしてるヒロフミにもそういう考察がある;;
でも関係ないかも;;
0458名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:59.89
酒飲みながらクァンシに好き…っていう岸辺すこだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:17:18.53
クァンシいつの時期に女と寝だしたんだろう;;
0460名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:21.74
>>459
岸辺と組んで9年目にようやく女が好きって自覚した感じだったよね;;
0461名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:46.80
>>458
レズに気づいてるのに一途なのいいね;;
0462名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:23:11.60
ヤリチンだったのがだんだんクァンシにガチ惚れしていってレズと察していながらも一途に想い続ける岸辺焚ける;;
0463名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:26:11.12
デンジが大人しく授業受けてるの想像つかない;;
0464名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:27:06.58
岸クァは片想いだからこそ焚ける;;
クァンシ様が振り向いたらコレジャナイになる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:10.74
>>463
足し算からだろうけど大丈夫かな;;
0466名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:39.85
>>462
ちゃんと好きな女に一途だって分かってるからホモにしづらい;;
0468名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:21.70
>>466
もう未亡人だから;;
クァンシ様をすこな岸辺ごと愛すめぞん一刻;;
0469名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:29.80
昼飯だけ楽しみにしてるデンジ;;
0470名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:37:01.88
はー留年しちゃう;;
0472名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:31.21
声優とにかくまともに演技できる人にして;;
0473名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:38:52.30
デンジ子持ちみたいなもんだから吉田とフラグ立ってもデートの時間ない;;
0476名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:40:34.84
>>473
ニャンボと犬とナユタを岸辺に預けるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:41:19.89
>>475
アニメっぽく無い演技がチェンソーの世界観に合うと思いましたって関係者がしたり顔するよ;;
0478名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:57.21
ヒロフミ中村にしてネクスト五狙うよ;;
0480名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:25.50
>>478
爺はやめて;;
ホークスも最悪だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:45:22.02
あむあむは爺声でも覇権受けになったから;;
0483名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:43.37
今度はルフィーさんがサンデーに出張するのかな;;
0484名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:45.43
>>481
低すぎだし爺だし私は今でもずっと違和感ある;;
でも中村=喜ばないといけない空気だから外では言わない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:39.46
中村と櫻井はもう10代の声無理があるよ;;
0486名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:48.14
櫻井は霊幻師匠の声はすこ;;
0487名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:08.85
コベニは花澤さんね;『
0488名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:18.48
中村上手いんだろうけどいつも解釈違いの演技してくる;;
0489名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:52.58
中村に合うキャラ思い浮かばない;;
0490名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:21.62
お兄様は多分当たりだから;;
0491名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:34.18
デンジ幼女と犬と猫養うの大変じゃない;;
0492名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:39.29
ホモしてる場合じゃないのはそうかも;;
0494名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:14.49
マキマさん食べる時にデンジが料理上手になってて驚いたよ;;
0495名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 21:58:33.91
チェンソーはすこだけどファイアパンチは読んだことない;;
0496名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:56.17
ナユタのキャラデザマキマに戻して;;
0497名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:39.56
今更キービジュ見たけどデンジ身長180くらいありそう;;
0499名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:59.48
吉デンってやっぱり主受けが多いのかな;;
0500名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:56.45
アニメ作るとなると設定練るから実際は結構大きいのかもね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:07:50.96
デンジ160くらいじゃないの;;
0502名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:16.27
原作もチェンソーマン化してる時だけ身長伸びてるように見えたような;;
0503名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:19.66
スレ割と進んでる;;とりあえずアニメでかっこいいバトルが見たいよ;;むしろかっこいいバトルみれたらいいや;;
0504名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:07.77
アニメ無風に為るだろうに吉デン期待出来るの?;;私素直な感想として跳ねるの無理だと思うんだけど;;
0505名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:16.89
>>495
いろいろキッツいから読まなくていいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:51.53
>>504
まだ絡んでない段階でツイバズしてるから絡めばそこそこは増えると思う;;
同じ学校で主人公の護衛って設定だけなら焚ける要素はあると感じる;;
絡まなかったら流石に無理;;
0508名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:23.49
>>504
ジャンプラ次第だけどどんなに頑張っても覇権は無いだろうね;;
0509名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:33.11
>>506
マキマパワーより大きいからそれくらいあるか;;
0510名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:39.54
アニメ無風有り得ない;;今の時点で相当期待されてるしMAPPAが作画間に合わなくてやらかさなきゃ爆死はない;;
吉デンはまず絡みあってから色々言って;;
0511名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:13:49.03
ファイパンはトガタの為に読んでみて;;
0512名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:14:49.82
>>510
アニメ無風ってのは吉デンの話だよ;;
0513名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:15:02.04
>>510
アニメ無風は吉デンに関してだと思う;;
アニメ自体はスパイ以上にツイバズしそう;;
0514名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:03.84
>>507
そこそこによるけど正直そんなには増えないんだろうなって;;
0515名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:09.30
今の段階じゃまだ予測できない;;
でも作風とか男キャラの数的にホモで覇権になることは難しいと思う;;
0516名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:14.63
秋アニメはチェンソー一強だろうね;;
0517名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:43.57
アニメ最後までやるなら吉デンの挨拶もあるし少しは影響ありそうだけど二部の展開次第;;
基本はノマとアキデンアキでしょ;;
0518名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:13.17
>>516
秋アニメ強いんじゃなかったっけ;;
チェンソーが一番盛り上がりそうだけど私はモブサイも楽しみ;;
0519名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:18.58
アニメ+2部があるチェンソー強すぎるよ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:34.95
二部で少し絡んでもノマとか戦車になったらアキには負けそう;;
0521名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:36.14
作品自体にファンが大量につけばどんな風に転ぶかわからないよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:23.27
アニメはアキ関連で盛り上がって2部はヒロフミ関連で盛り上がる;;
0523名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:20:29.21
アキデンアキそんな増える?;;
デンジとアキそれぞれはすこだけどこの二人にホモ焚ける要素感じたことない;;
アキはまだ天使のが理解できる;;
0524名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:14.04
>>520
どんなに頑張ってもアニメでメイン張るアキには惨敗だと思うよ;;
0525名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:21.06
アニメだけだとアキデンアキくらいしか選択肢無くない;;天使活躍まで続くっけ;;
0526名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:21:34.61
取り敢えず覇権どうこうより単純に二部が楽しみ;;
0527名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:22.97
アキ天も増えるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:24.02
アキって何歳くらいなんだろ;;
0529名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:50.25
>>518
モブサイは2期も空気だったよ;;うる星やつらとガンダムははじめは話題になりそう;;
0530名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:22:59.61
多分物凄い雑食ジャンルになる;;
0531名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:19.50
アキデンアキは間違いなく増える;;
0532名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:47.57
>>524
グッズとかもアニメ枠ではヒロフミ出なさそうだよね;;
0533名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:52.31
アキは何かあんなにすこってた姫パイに申し訳なくなる;;
0534名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:22.70
実際にこのスレにアキデンアキの婆いるの;;
0535名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:47.29
アキデンアキはセックスしなそう;;
0536名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:11.46
アキデン デンアキ=アキ天 アキ姫 デンパワ 吉デン デンレゼくらいになりそう;;
0537名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:25:37.11
>>533
姫パイもワンチャン狙ってたからあんまり申し訳なくはないかな;;
0538名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:00.60
チェンソってそもそも秋確定してたっけ;;冬の可能性もある?;;
0539名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:38.92
アキデン吉デン岸デン岸吉くらいの感じになりそう;;
0540名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:40.64
クァンシしゃまドリしかかたん;;
0541名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:15.03
吉デンのいいね伸びてるのはちょっと面白い;;
0542名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:25.54
岸デン結構あった;;
0543名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:28.79
クァンシさまのお天気キャスターの話よく分かる;;
0544名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:41.36
リバリバしてそうなのは分かるアキデンアキ;;
0545名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:27:49.74
ハロウィン回アニメで見たい;;
0547名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:01.68
マキマが男だったら;;
0548名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:17.82
吉デンのサジェスト顔カプ;;
0549名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:18.77
マキマが男ならマキデン覇権だった;;
0550名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:34.72
>>544
ぶっちゃけパワーいるから隙間がなくない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:43.96
卍はアニメで殆ど出番無いキャラが人気あるしドリ婆付けばアニメでの出番の有無は関係ないよ;;
0553名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:05.15
マキマはデンジの事全く見てなかったから焚けない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:26.83
>>538
冬アニメだと2023年になっちゃうから無い;;
0556名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:31.49
マキチェンだよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:29:34.88
マキマ男だったらデンマキだったのに;;
0562名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:30:43.16
>>552
人気あると言っても程度による;;卍とかアニメ出てる上澄み以外閲覧30000とかそんなんだし;;
0563名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:35.58
割と強い言われてるばじふゆですら7万とかじゃなかったっけ;;マイタケ以外はさっぱりな印象;;
0564名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:50.64
>>559
お天気キャスターに好みの子がいて毎日番組見て雑誌とかも買ってた;;
でもスキャンダルが出て過去の男関係とか色々出てきてそれ以降その子の番組みなくなった;;
その子が変わったんじゃなくて自分が変わった;;知らない方が幸せに生きていける;;
0565名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:54.12
>>543
完全にタツキの代弁っぽくて気色悪かった;;
0566名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:47.93
>>565
そうかな;;
よくあるアイドルとか二次元の爆破みたいなものじゃないの;;
0567名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:33:56.49
吉デンは2部で顔カプじゃなくなる予定だもん;;
0568名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:34:22.86
>>567
設定だけは美味しいから期待してるよ;;
0569名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:03.16
>>552
その人気のイヌココイヌが2万とかだよ;;人気かな;;
0570名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:35:17.93
ヒロフミわざわざ転校までして同じ部活にも入ってデンジと絡まないわけないと思うけどまあ様子見だね;;
0571名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:30.78
やっぱ基本アニメ出ないと駄目だよね;;
0572名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:44.62
>>553
デンジからの愛はあるんだけどね;;
片方に全くないのはちょっとね;;
0573名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:36:56.47
>>566
それをあそこでクァンシが突然言い出すの唐突すぎるからタツキが喋ってるようにしか見えないんだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:39:27.69
五夏五は映画前からそこそこ数あったんじゃないの?;;
0575名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:40:17.31
タツキ早くデンジ出してよ;;
0576名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:41:53.30
>>574
そこも7万かそこらだよ;;まあ一応夏油は外見はアニメ出てたけど;;
0577名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:24.94
アニメちょろっとは出るよねヒロフミ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:44:44.63
>>577
二期があれば;;
一期は無理だと思う;;
0579名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:45:44.46
ヒロフミとんホ惜しいね;;最初から出てれば;;
0580名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:46:42.27
あれでも呪術が63話までやったならいけるのか;;
0581名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:47:30.78
夏油は本人は出てないけど乗っ取られた死体は序盤から出てたし動いて喋ってたから全くアニメ出てないとは言い難い;;
0582名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:48:39.61
そもそも支部がオワコンって言ってもいい?;;海外人気は測れると思うけど;;若いオタクはツイしか見てない;;
0583名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:49:38.59
支部とんホブクマ取れなくなって泣ける;;
でも小説は絶対支部が見やすいから小説は残って;;
0584名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:50:09.25
>>555
mappa進撃は12月からやってなかったっけ;;チェンソーもギリギリ12月からの可能性あるよ;;
0585名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:38.41
吉デンは映画前の五夏五レベルすら難しいと思う;;
0586名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:43.27
チェンソー一期どこまでやるんだろ;;
もし2クールあるならレゼ編までだとアニオリかなり入れないと足りなくない;;
0587名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:51:59.24
大晦日特番一時間スペシャル;;
0588名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:52:07.59
小説はジャンルによってはブクマ貰えるね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:12.10
覇権にならなくていいから原作で絡みちょうだい;;
あと漫画が面白かったらいい;;
0590名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:15.31
登場で話題になってアニメには出ずってなると乙骨が近いけど乙棘が30000とかじゃなかったっけ?;;
0591名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:53:26.29
>>586
引き伸ばすためにすんごいテンポ悪いアクションシーンとかになってたら萎える;;
0592名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:54:16.84
>>582
面倒臭くてpixivまで見に行かないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:11.05
乙骨はホモ焚くにはノマデバフもあるから;;
0594名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:16.05
かと言ってレゼ編後までやる尺無いよねアニメ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:18.21
呪術が8巻途中まで;;
チェンソー全11 巻;;
0596名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:55:21.31
なんでどこでも乙棘ラインにするの;;;
0599名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:04.13
>>595
テンポ良くやれば2クールで出来そう;;終盤は映画化;;
0600名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:33.17
正直吉デンに関してはまだ様子見だよ;;
デンジいつ出るかも分からないしチェンソーの男キャラほぼノマ有りだからヒロフミもノマらない訳ない;;
0601名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:37.79
>>595
チェンソーは9〜10巻あたりを劇場版にするんじゃない?;;
0602名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:41.45
>>595
2クール+映画で1部いけるでしょ;;
0603名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:58:45.62
呪術ほぼ原作通りにやったよね;;
チェンソーよっぽど引き伸ばさないといけないよ;;
一期+劇場版くらいがちょうどいい尺;;
0604名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:05.54
吉田脊髄剣にはならないで;;
0605名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:15.07
映画はレゼが一番合いそうだけど;;
0606名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:21.89
>>593
ヒロフミも三鷹と濃厚ノマ来そうだよ;;
0607名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 22:59:23.21
まぁ映画にしない訳ないよね;;
0608名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:11.03
レゼ編そんな長くないからどうだろう;;
0609名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:18.93
>>606
私はタツキは百合やりたいのかと思った;;
0610名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:00:19.29
>>573
分かる;;クァンシは気に入った女が年齢詐称しようが男関係で問題起こそうが気にするようなタイプじゃないと思ってたからもっと別の例えにしてほしかったよ;;
0611名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:01:20.23
>>596
このぐらいで満足ならそれでいいんじゃないかなって;;
0613名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:04.21
吉田戦車が何かわからない;;なんのネタ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:13.25
ヒロフミ今のところ女に全く興味なさそうじゃない;;
0615名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:20.95
新しい流行が欲しい;;
0617名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:02:47.21
ネタというか漫画家;;
0618名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:12.92
>>615
みんなそう思ってるからフライングで吉デンバズってるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:42.27
クァンシ様はお天気アナ事件でレズ自覚したのかな;;
0621名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:52.08
チェンソー好きだしつまむけど正直そこまで萌えてるわけじゃないからツイで騒いで終わりそう;;本出す熱意がない;;
0622名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:36.79
>>615
みんな何かに飢えてるのは分かる;;
期待されてなかったスパイですらノマバズりまくったからね;;
0623名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:48.28
>>618
htrが書いてもバズってから言って;;チェンソーバズってるの絵馬だけじゃん;;
0624名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:49.05
本出すかは分からないけど高確率で投稿はすると思う;;
0625名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:44.07
正直ハーブ焚けるで言えばサカモトの方がまだ焚きやすい;;チェンソーつまみつつサカモト待ち;;
0626名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:25.67
>>625
サカモト読んでないんだけどホモ焚ける組み合わせあるの?;;
あるなら読む;;
0627名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:39.08
>>596
乙棘ぐらいなら飢えない程度には燃料あるんじゃない?それ未満だと普通に二次燃料に飢えそう;;
0628名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:00.32
乙棘映画だけなら普通に焚けた;;
その後原作で片腕になって放置されて冷え冷え;;
0630名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:08:32.15
>>626
婆の好みがわからないからなんとも言えない;;
0631名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:00.06
岸辺と吉田に五伏の波動を感じる;;
0632名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:06.37
新しいPVに前回みたいなノマ盛られてたら見るだけにしとく;;
0633名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:09:52.77
PV詐欺で有名なMAPPAだし;;
0634名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:11:13.60
ヒロフミが二部の黒髪イケメン枠になるの;;
0635名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:00.36
誰とも成立はしないけど正直一部はノマノマじゃないの;;
0636名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:04.24
サカモトはセバ兄弟気になってるけどとりあえず吉デン待機してる;;
0637名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:31.74
>>631
そういう関係すこなの一定数いるよね;;
0638名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:13:55.28
デンジの絵文字🪚これになるのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:16:12.33
シンは弟とならいいけど兄では挟まない;;
0643名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:18:42.44
コベニって結局契約してる悪魔明かさずに終わったよね;;
0644名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:22:14.00
何か二部で絵が綺麗になりすぎて二部のデンジどうなるのか気になる;;
0646名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:23:42.31
すごい伸びてるね;;
みんな新刊原稿中なんだ;;
0648名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:25:04.99
吉デン待機中だよ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:11.54
こざっぱりしたデンジ;;
0650名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:55.82
でもデンジちょっとはイケメンになってそう;;
0651名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:30.96
デンジ絶対勉強ついていけないと思うけど普通の高校行って大丈夫なの;;
通信とかにしたらいいのに;;
0652名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:32:42.65
デンジめちゃスタイルいい;;
0653名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:33:35.97
>>650
一応かわいい顔ではあるんだっけ;;
言ってたの悪魔だけど;;
0654名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:36.31
ここまでツイバズしてアニメも成功確実だと描き手婆は安心して移動できそうだね;;
0655名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:36:42.20
キービジュなら180以上ありそう;;
0656名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:06.69
>>654
オン専はいいけどオフで儲けたいなら気軽に移動はできない;;
0657名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:38:40.00
アニメ始まってないのに公式垢75万はすごすぎ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:39:09.37
>>656
これだけ騒がれてたらオフも大丈夫じゃない?;;
ほかに競合するジャンルないし呪術やきめつはもう飽きてるだろうし;;
0660名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:40:50.41
デンジが岡本信彦ってお外の予想なんだね;;
0661名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:38.16
単行本一億いくかな;;
0662名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:43.04
吉デンバズったの草生えたけど攻めが受けのこといいよね好きって直球に言ってくれるカプなかなかない;;
0663名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:41:56.04
アニメずっと音沙汰なかったから延期なさそうで良かったよ;;
0664名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:38.68
>>660
かっちゃんのイメージ引っ張られすぎ;;
0665名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:05.36
>>662
まず第一に顔がいい;;
これが何より;;
0666名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:43:17.38
早く同人誌出して稼ぎたい;;
0668名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:44:07.70
>>657
覇権すぎるね;;
ブルロなんか11万フォロワーだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:03.15
更新もあるし来週楽しい;;
0670名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:11.31
チェンソーマンすこられ過ぎて恐怖対象じゃなくなってるから弱体化しちゃうね;;
0671名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:13.38
>>661
11巻で1億行ったら巻割全漫画トップになりそう;;でも多分よくて5000とかじゃないかな;;
0672名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:15.50
>>656
呪術に残っててももう稼げないよ;;
0673名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:45:40.46
>>669
わかりゅ;;
とにかく1週間楽しみで嬉しい;;
0674名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:46:39.40
>>668
アニメ放送前は10〜20万が普通だよ;;ヒットすれば増えるけど増えても30〜50とか;;ジャンプ作品のヒット飛ばすと100万超える;;
0675名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:01.55
原作は集めたくなっても二次創作見たい作品じゃない;;
スパイみたいにツイバズで終わりそう;;
0676名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:26.35
移動検討してるなら早く行ったほうがいいよ;;
呪術の次の覇権がここなのはまちがいないんだから;;
0677名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:34.59
>>670
弱体化して岸辺と吉田に守られるデンジ姫;;
0678名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:47:48.15
>>675
こんなところでまで牽制しないで;;
0679名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:00.91
>>676
吉デン待機ばかりだよ;;
とりあえずデンジが出ないと始まらない;;
0680名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:28.34
チェンソー垢は一応作った;;
0683名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:48:55.56
1月に新刊出すくらいでちょうどいいかな;;
0686名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:19.64
>>683
秋にアニメ開始だとしたら遅いよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:28.45
>>684
はー;;
じゃあがんばろうかな;;
0688名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:52.32
9月にイベあるからそこで出してもいいけど早すぎる気が;;
0689名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:50:58.46
ここの予想覚えとくね;;どれだけ伸びるか今から楽しみ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:05.96
11月にイベントあるんだっけ?;;
0692名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:11.23
ヒロフミとデンジが次の話でイチャイチャしてるなら9月に出していいよ;;
0693名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:29.22
少なくとも呪術からは大移動しそうだねね;;
0694名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:52:42.32
9月までにヒロフミ死なない?;;
0695名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:55:45.96
吉デンはお葬式になりかねない;;
0696名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:00.22
相互婆達の呪術絵アップする頻度も減ってる;;とんホに大移動しそう;;
0697名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:56:03.88
>>694
早く死んだ姫パイも20話過ぎてたから多分大丈夫;;
0700名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:03.94
>>696
呪術3年くらいは流行ってるしよく持ってるよ;;
年数経てばネタギレになる;;
0701名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:13.72
アキパワーマキマみたいにメインキャラレベルだと死ぬまで丁寧;;
ヒロフミの立ち位置はやく提示して;;
0702名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:58:22.65
チェンソーに移動するなら大体死ぬの分かってていくでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:02.25
一瞬の打ち上げ花火を楽しむんだよ;;
0705名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:10.74
>>696
来月PV来て放送時期わかったらもっと減りそう;;
0706名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:50.92
デンジからヒロフミに矢印無さすぎて吉デン焚けない;;
0707名無し草
垢版 |
2022/07/29(金) 23:59:53.71
私リアタイで流行ジャンルはまったことないかも;;
いつも遅れてはまるから二部をリアタイで追えるだけで楽しい;;
0709名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:31.55
>>705
流石に次の移動先のホモが定まらないと移動したくてもできないよ;;
0710名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:02:45.66
ここの婆チェンソーしゅごいしゅごいで恥ずかしい;;単行本1億いくとかそーゆーのヤメようよ;;
0711名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:03:07.71
吉デンと岸吉おいしい方にはまるね;;
0712名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:35.72
チェンソー終わったら次はどこが覇権?;;多分ブームは短いよね;;
0713名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:04:42.38
岸辺すこだけど流石に老けすぎだよ;;体とか皺皺でしょ;;
0714名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:05:48.46
でもパイパンだよきっと;;
0715名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:05.23
>>713
50代ならギリギリ大丈夫;;
よゐこ浜口も最強子ども生んだし;;
0716名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:06:05.54
同人誌の天井どれくらいだろうね;;
0717名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:19.63
今度の絡みを見てみないと分からない;;
0718名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:22.73
攻めはギリ40までがいい;;それ以上はジジイすぎる;;
0719名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:26.18
おじさんと高校生いいじゃん;;
ノマは嫌だけど;;
0720名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:09:51.00
岸吉するなら若い頃の岸辺にする;;
0721名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:32.41
>>716
アキデンなら万部いきそうじゃない;;
五悠で出たくらいだし;;
0722名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:10:47.73
若岸辺とヒロフミだと描き分け出来ないよ;;
0728名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:12:50.21
MAPPAがアキデン盛ってくるかな;;盛るならそこしかないけど;;
0729名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:17.69
顔似てるカプはリバっぽく見えるから年齢はそのままでいいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:47.19
アキがデンジだけに一途なら焚けたけど相手いっぱいいるから残念;;
0732名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:48.45
片腕なくした後あのちょんまげデンジが結ってあげてたのかな;;
0733名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:13:58.66
>>728
チェンソーで盛るとしたらマキマさんの指噛みをねっとりスローモーションでやるとかそんな感じじゃないの;;
0734名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:02.00
岸辺悪魔との契約で身体ボロボロじゃないの?;;
0735名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:11.17
MAPPAは盛らないと思う;;ホモ媚びするメリットがない;;
0736名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:27.68
アキデンとデンアキはkikkoでしょ;;
0737名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:38.50
ヨルさんみたいにマキマとクァンシの単体絵が一番バズりそう;;
0738名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:14:46.47
岸辺がボロボロのイメージあんまり;;傷跡はやばそうだけど;;
0739名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:01.19
ヒロフミと蛸の契約気になるよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:22.91
パワーちゃんの単体絵バズってた;;
0741名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:15:31.54
クァンシ微妙じゃない;;マキパワレゼ3人単体絵でしょ;;
0744名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:04.54
レゼってそんなに人気なの;;
0745名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:21.39
アニオリで足拭いたりしてもいいよ;;
0746名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:16:45.30
>>726
そんなことないよ;;
覇権カプはなんだかんだアキデンでしょ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:10.72
>>734
デンジとパワー余裕ボコれるくらいだから大丈夫;:
0749名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:22.24
レゼがあっさりマキマにNTRれたのなんかしゅごいがっかりした;;
0750名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:24.61
五悠とかスパダリイケメン金持ちに愛されたいで覇権なんだしアキデンが覇権はない;;属性が違う;;
0751名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:46.40
五悠は薄めたカルピスだけどノマ爆も死別もないから二次焚きやすいんだよ;;
立地が違う;;
0752名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:18:56.02
>>744
サブカル層に人気なだけ;;
0753名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:01.78
>>750
チェンソーくらいすごい規模の人気ジャンルだったら関係ないよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:19:58.76
こんなに大規模になるはずなのになんで連載中はサークル少なかったの?;;
0756名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:20:53.29
爺向け冬はマキマさんのエロ本だらけになりそう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:20.96
呪術婆が乗り込んできて人気ジャンルチェンソーにイライラし始めてる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:21:23.70
チェンソーはキャラ死にまくるし一瞬の輝きなのは理解して参入するでしょ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:15.97
私はヒロフミに釣られてジャンプラで読んだらはまった;;
0762名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:22:36.07
爆発的に流行るかどうかはアニメ化とタイミングが大事だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:23:31.91
カバが覇権になるくらいだし何があるか分からない;;
0764名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:32.13
>>756
貧乳だけどパワーも人気なんじゃない;;
0765名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:25:29.91
>>759
呪術が3年もったからチェは5年もつ予定だよ;;
0766名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:29.06
集英社が社会現象狙ってるっぽいし宣伝しまくって余裕で爆発ヒットでしょ;;
オフも売れまくりだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:26:34.06
外でもチェンソーのことチェ呼びする婆いるけどチェって漫画別にあるからやめな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:15.92
アニメ前でこれだからね;;数年は保たないとおかしい;;
0770名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:27:19.06
腐婆だけどチェンソーだとデンパワなんだよね;;
ホモは二部の吉田とデンジの絡みによる;;
0771名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:28:11.75
>>768
はー;;
エヴァと天下のチェンソーを比べる無知性;;
0774名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:29:18.44
>>770
私もホモは二部の吉田とデンジによる;;
0776名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:32.60
チェンソー一部はマキマさん単体に焚いてたな;;
まとめ読みしたら岸辺クァンシ吉田辺りのシーンがすこ;;
0777名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:30:37.80
>>765
10年もつよ;;チェンソーの次に売れる作品ないから;;
0778名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:31:30.78
エヴァ二次って男性向けは凄かったけど婆向けは全然でしょ;;規模も小さいし;;
0779名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:06.29
もって2年じゃない;;
0780名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:32:20.37
マキマは神社でバタバタ殺しまくるシーンがかっこいい;;
0781名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:04.80
>>779
ホモに関しては一年持てば万々歳だね;;
作品としてはアニメ化と連載あるから持つだろうけどホモは途中でヒロフミが死ぬ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:34:28.83
まずはアニメどこの放送局で何曜日の何時?;;
0783名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:46.41
>>782
不明;;
8月5日の特番でその辺も分かるのかな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:26.62
デンジ畠中はやめて;;
0785名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:38.02
私はワルキューレパターンと予言しとくね:;
0786名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:37:10.31
燃料なくて焚きやすいとか干ばつジャンル嫌すぎる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:38:37.41
声優は無難にお願いしたい;;
0790名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:39:24.05
燃料なくて数字で殴り合ってる基地ジャンル飽きたから助かる;;
0792名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:40:07.40
放送は土曜夜の12時前後にして;;人多くて実況楽しいから;;
0793名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:24.96
信者がありきたりなアニメ声優より映画みたいな吹き替え声優がいいって言ってて本気でやめてって思ったよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:35.84
内容的に深夜帯なのは間違いないと思う;;
0796名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:43:42.37
>>793
そんなの極一部でしょ;;絶対嫌だよ;;
ツイでも予想はアニメ声優ばかりだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:44:23.53
>>793
岸辺の声優は絶対映画声優がいい;;
0799名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:11.98
>>797
どっちもどっちじゃない?;;
エスケーエイト最悪だったんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:12.20
>>796
何で嫌なの?;;作者が口出ししてるからたぶん吹き替え声優も来るよ;;
0801名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:45:56.79
デンジは岡本以外だったら誰でもいいよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:15.15
>>800
吹き替え声優ってアニメだと浮いてるように聞こえるから;;
全員がそうではないけど;;
0803名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:24.82
>>799
声質はともかく演技はマシじゃない?;;
0804名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:39.07
>>801
なんで;;
無難に一番合ってるような;;
0805名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:46:47.24
タツキが口出ししたらハルヒの声優がくるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:08.37
秋アニメトレンド入りしてて草;;
みんな次ハマれるもの探して必死;;
0807名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:47:59.57
秋ってヒロアカも呪術もあるし単純に話題性あるんじゃないの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:26.87
スパイの流行りが一瞬すぎた;;
0809名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:49:29.94
>>803
そうかな;;とにかく声が汚いイメージなんだけど演技はマシなのかな;;
0810名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:13.38
みんな飢えてるからモブサイが最後の花火で跳ねるかもしれない;;
0811名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:14.37
地味にガンダムも楽しみ;;プロローグ見損ねたけど;;
0812名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:50:43.66
>>808
船辺りは殺伐してるけど一期の内容だとほとんど日常ほのぼのアニメだからね;;
0813名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:51:23.89
>>810
モブサイは約束されたモブ霊モブエターナルだからね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:37.48
>>813
すこだけど二次でやらせたいことが特にない;;中学生に手を出す霊幻やだ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:53.26
師匠は二十歳まで手を出しそうにないからよく失踪してる;;
0817名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:53:56.11
呪術って秋あるの?;; 
0818名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:16.05
だからモブ霊のほうが上なの;;
0819名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:54:37.49
ないよ;;ageわざとなの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:56:16.09
>>818
モブ霊の方がやや多いけど殆ど拮抗してるんでしょ;;
0823名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:58:43.55
ノマにもホモにも可能性があるモブサイみたいなエンドは理想;;
チェンソーには無縁だけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 00:59:16.37
モブ霊モブって全盛期はスペ数ド拮抗じゃなかった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:34.85
さすがに3期で跳ねるのは厳しい気がする;;閲覧は一時的に伸びるかもしれないけど;;
チェンソーが秋じゃないならやっぱり新規のブルロが1番ポテンシャルはある;;
0827名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:00:47.79
5日に発表するなら秋アニメって考えていいのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:05.40
キービジュ単行本表紙みたいなカラフルさで来るかと思ってたから意外;;
0829名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:44.53
ブルロそもそも見てもらえるの;;
0830名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:01:46.44
アプリで一気に読み終わった;;ホモ抜きでもアニメ楽しみ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:15.18
>>827
微妙;;
個人的には今年ギリギリの12月くらいだと思ってるよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:03:39.98
デンジすこすこ;;早く二部で見たいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:00.64
>>827
分からない;;
既に発表されてる秋アニメのラインナップにはまだ入ってない;;
0834名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:02.38
チェンソー来年っぽくない?;;
0835名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:16.30
12月だと冬アニメになる?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:04:23.64
>>834
公式で2022年って書いてるからそれはない;;
0840名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:21.18
12月なら今年だから大丈夫;;
0841名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:31.18
>>829
アニメの出来次第じゃない;;
黒バスみたいなアニメならバズるかも;;
0842名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:06:41.63
早くアニメ見たいけど秋は他にも見たいもの沢山あるから分散させて欲しい気持ちもある;;
0843名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:07:46.56
秋に固まってるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:09:42.53
チェンソーってアプリでコメント付きの方が面白いよね;;
分かんないこと解説してくれてることある;;
0845名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:14:58.23
ハロウィンハロウィン;;
0846名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:16:27.03
>>841
黒バスに火が付いたのってホモエンドカードからでしょ;;あれがなければ多分空気;;
0847名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:18:47.00
ホモエンカ罪深い;;
0848名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:21:07.18
黒子っち下さいからのホモエンドカード;;
0849名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:07.74
心配しなくてもチェンソー覇権だよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:22:33.75
黒バスは清々しいくらいエンカでもキャラソンでも媚びてたね;;
0851名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:24.41
私の高緑が赤司にNTRされたの悲しい;;
0852名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:24:31.36
ブルロもホモエンカやろう;;
0853名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:29:30.96
ブルロ知らないけどノマ爆ないならホモの居心地は良さそう;;
主受けばっかみたいだけど;;
0854名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:48.40
チェンソーに食べられちゃうからブルロは空気だよ;;
できるなら競合してほしい;;
0855名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:31:05.67
ブルロ流行るなら凪レオになって潔婆から殴られる予定だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:42.34
他の秋アニメはとっくに10月放送予定出してるのに;;
0857名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:35:47.41
ジャンプラコイン集めやすくて助かる;;
0858名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:37:29.83
冬アニメって12月開始なの?;;
0860名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:38:23.60
>>858
基本的に1月放送開始だけど12月の場合もあるらしい;;
0861名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:08.59
>>860
ちゅっ;;じゃあチェンソー12月かもしれないんだね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:39:21.17
秋アニメがいいよ;;待てないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:40:09.43
>>862
二部が毎週連載されるんだからいいじゃん;;
0864名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:41:33.43
秋アニメだったらオンオフ覇権確実;;
0865名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:42:54.43
書き溜め分終わったら毎週じゃなくなると思ってる;;
0866名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:45:37.53
休載は普通にすると思うよ;;ジャンプラに移動したのって週刊キツイからでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:47:21.42
まあそのうち二週に一回になるだろうね;;
0868名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 01:51:57.68
パワーの虚言癖とうんこ流さないの最悪すぎだけど憎めない;;
マキマも怖いけどすこ;;
レゼと姫パイはなんとなく苦手;;
0869名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:25.30
レゼは脚がきれいという一点ですこ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:41.83
>>866
プラスに移動したのは林がプラスに異動になってそれについて行ったからだよ;;
そもそもチェンソーが本誌でやることになったのも林が関係してる;;
0872名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 05:43:45.30
いけない酔ってた;;
0875名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:33.77
チェンソーが12月で秋からブルロが先に話題になったら儲けたい婆はどうするの;;
0876名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:00:22.52
ブルロより絶対チェンソの方が流行るでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:36.92
知名度的にもツイバズ的にもチェンソーのがオンオフ覇権だと思う;;
ブルロのキャラデザ地味だし;;
0878名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:02:45.11
別に両方いけばいいんじゃないの;;
0879名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:04.65
>>875
それチェンソーが秋アニメなら何も心配はないよね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:03:21.42
ブルロの盛り上がり次第とどっちが自分にとって描きやすいかで決める;;
0881名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:04:42.05
チェンソースレっていうか175サークルスレ;;
0882名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:14.80
ジャンル2つくらい掛け持ち出来るでしょ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:31.58
チェンソー公式垢フォロワー75万;;
ブルロ11万;;
0885名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:06:15.25
チェンソーとブルロつまんで呪術捨てればいいだけ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:17:38.12
チェンソーつまみつつ呪術も継続しながら次のホモ覇権待つよ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:19:59.24
ヒロフミしか興味ないからアキデン流行られてもなあ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:21:24.31
ヒロフミ顔は一番顔すこだけどまだ動いてなさすぎてなんとも言えない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:16.39
アキデンでも何でもいいからとにかく何か流行ってもらわないと;;
0890名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:46.75
そんなに呪術飽きたの?;;
0892名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:20.31
飽きたよ;;
だって主人公8ヶ月以上出てないし;;
0893名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:36.66
アキデンはアニメで絶対来るでしょ;;
閲覧も伸びまくってたし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:39.96
私も吉デンよりはアキデン;;でもデンジの性格からして男好きになることないしホモ焚けない;;
0895名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:45:58.18
受けがノンケ男って最高じゃん;;
0896名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:42.29
デンジは自分を好きなひとのことを好きになっちゃうからむしろ焚きやすいよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:36.52
何度も言うけど虎で焚けるならデンジはさらに焚きやすいから;;
0898名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:08:43.71
新ガンダムにイケメン2人くらいいた気がしたけど気のせいかな;;
0899名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:13:53.62
>>897
わかる;;刈り上げはハードル高すぎ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:30:31.50
デンジは可愛い婆に好きになられたら自分も好きになるだろうけど爺にはゲーだと思う;;
0902名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:41:35.71
アキデンよりアキ天;;
0904名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 08:54:26.02
アキ天は接触不可だからなあ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:31.29
デンジ呪術と卍の主人公よりすこれる;;
0906名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:13:39.41
>>904
どうせチェンソーも全体的にパロ主体になるよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:14:37.13
タツキって腐媚びするタイプ?;;
0908名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:26.06
ホモ関係なくチェンソーすこだからアニメも楽しみだし二部も毎週楽しみだよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:16:46.25
>>907
ヒロフミ出すから腐媚びではなくても一応女読者へのサービス精神はあると思う;;
0910名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:54.13
タツキの媚びは美少年天使くらいじゃない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:34.04
天使もそういやノマ爆してた;;
0912名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:09.21
同人誌どれくらい売れるか今から楽しみ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:21:10.74
ファイアパンチの美少年の扱いもアレだしやっぱ焚いてるのはノマと妹だと思ったよ;;
0914名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:22:34.95
そんなの関係なく腐婆食いついててオフ覇権とりそうだけどね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:07.32
175スレから髭姫が出来た時みたいで楽しい;;
0916名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:30:12.29
色んなジャンルの婆が反応してるけどノマは怯えてなくて早々に死ぬんじゃないのってほうに警戒してる感じ;;
アキの銃の魔人倒したいみたいなここまでは関わる可能性が高いっていうフラグはやく建てて;;
0917名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:57.35
ラスト付近映画でやってくれたら観に行きたい;;
0918名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:18.60
まあかんけいなく虎欄埋めるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:37:38.33
ラストのあたりは映画映えするね;;
0920名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:03.90
質のいいアニメやってくれるだけで嬉しいのに覇権覇権うるさいのはなんなの;;
0921名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:39:08.45
今出せるならヒロフミのドリ本;;
0922名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:39:25.34
カニバを映画館で見たいの;;
0923名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:13.47
>>920
あとで覇権覇権言ってたのに雑魚でどんな気持ちー?したいモメサだから;;
ほっといていいよ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:40.84
現行ジャンル飽きてる婆達多いってこの間のイベで思った;;
0925名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:42:54.62
スレ完走しそうで嬉しいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:47.67
>>923
なんだかんだ呪術本気婆が言ってそう;;
0927名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:01.14
呪術作者婆達に食いは荒らされてから露骨に絡み減らしたり萎える描写してる;;
タツキは気にしない進撃作者タイプだといいな;;
0928名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:09.81
ヒロアカ作者のが推しカプは盛ってくれていいじゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 10:55:56.68
トガタみたいなキャラすこだから出して欲しいって思ったけど姫野なのかな;;できれば男で欲しい;;
0931名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:19.66
チェンソーやっぱこれだけ盛り上がるのすごいね;;
旬;;
0932名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:25.43
アニメまだきてないのにここまで盛り上がる方が異常だよ;;盛り上がりで見るならすでにアニメ化してる作品よりも大きい;;
0933名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 13:20:26.98
オフはまだ分からないけどオン覇権はもう確定;;
0934名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:10.87
連載中トレンド覇権だったのに全くホモ無風だったからアニメも同じルートになると思う;;
二部で吉デン燃料あったら分からないけど;;
0935名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:17.19
二次覇権に執着してる婆達滅んでもいいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:44.33
どこの婆も吉田に目をつけて構えてる状況;;
0937名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:40.97
チェンソーやってた時は呪術のほうが流行ってた;;
0939名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:32.11
アニメなら早川家のほのぼのギャグがウケるだろうな;;
アニメ秋なのか冬なのか;;
0940名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:55.71
ねえチェンソースレでは;;これ外そうよ
0941名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:50.79
その割にここ過疎ってるけど
0943名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:47.33
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆

政治・時事話出禁
V・ソシャ話題禁止
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止
このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
アフィカス出禁・アフィ持ち込み禁止
公民館公民館2出禁
声豚出禁・声優焚き禁止
客のスレ立ては廃棄
仲良く使って


テンプレこれ
0944名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:49:25.59
>>942
真顔でいいよセミコロンめんどいから
0945名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:54:00.18
派生にテンプレ持ってくんなよ客
0946名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:56:30.43
>>940
髭姫派生スレに馴染めない客しね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:57:37.56
そもそも髭姫派生じゃなくて呪術から派生だから
0949名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:00.78
他ジャンルも派生でも;;これ外してるスレあるのに
0950名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 15:59:48.32
テンプレは好きにいじればいいよ
0952名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:19.64
思ったよりスレ伸びてない 本当に覇権くるの
0953名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:11:44.26
そりゃ伸びるとしたらせめてPV後でしょ
0954名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:21:28.06
PVって今すでに1400万再生出てるやつとは別映像たくさん見れるのかな
0956名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:05.60
いっぱい動いてますように
0957名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:18.96
;;付けたままの派生の方が多いでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:33:34.06
どっちでもいいことにしよう;;
最終的に割合多くなったほうが勝ち
0959名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:39:04.76
;;なくても困らないよ
0960名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:43:51.46
;;つけたければつけるしつけなくてもいいよ
0961名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:49:01.10
どっちでもいいよ;;
私は慣れと真顔こわんいからつけるけど;;
0962名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 16:57:40.76
汗かきたくなった時はつけるね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:00:04.51
ここまだキャラ婆いないからまともに話せるね;;
0966名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:12:27.03
仕切るのやめてくんない?
0967名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:13:47.56
とりあえず動いてくれてよかった;;
声優でミスりませんよーに;;
0969名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:17:26.54
客歓迎はいらない
テンプレもうちょっと考えなよ
0970名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:10.59
スレタイもデンノコ固定でいいよ
0971名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:33:28.96
天使の声帯男にして;;お願い;;
0972名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:36:03.95
蒼井翔太にするね;;
0973名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:38:33.61
蒼井翔太だけはやめて;;
0974名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:39:37.00
わがしやとかだと良いな;;
0976名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:30.69
声優選びにタツキ口出ししてるかな?
0977名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:41:33.24
キャラ婆増えたら婆婆始まるのかな;;
0978名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:07.18
呪術とはあんまり被らないでほしい;;どうしても呪術のキャラ思い出しちゃう;;
0979名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:35.43
mappa内山好きそうだから天使かヒロフミあたりにあてて来るよ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:42:52.94
婆婆するほどカプ分散しなくない?;;ヒロフミ婆によるアキ叩きとかはありそうだけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:22.58
>>977
凶悪婆達吸収して婆婆ジャンルになるよ;;
0982名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:44:27.47
ホモスケみたいなほぼ一強カプでもあんな悲惨なスレになるのに;;
0983名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:00.81
>>978
アキ内田予想多いけど間近の伏と被るからあえて避けると思う;;
0984名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:45:23.04
ホモスケ金髪叩きヤバかったし作者も作品見捨てた;;
0985名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:47:37.75
チェンソーでキャラ婆の殴り合いあまり予想出来ない;;
みんな等しく悲惨過ぎるからかな;;
0986名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:19.00
秋だったら各ジャンルの弗も大集合しそう;;
冬だったらブルロと分散する;;
0987名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:50:45.21
ホモスケエアプだけど金髪なんでそんなに叩かれたの;;
どう見てもヴィク勇のかませっぽいキャラなのに;;
0988名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:20.52
>>980
古参のデンアキデン婆は吉デン殴りそう;;
0989名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:53:25.11
>>987
スケーターとしての栄光を持っていったから;;彼ピも優勝も欲しかった;;
0990名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:11.04
>>988
そんな;;吉デン婆だけど仲良くしてほしいよ;;
0991名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:55:06.26
アキデンと吉デン両方やりたいけど殴られそう;;
0992名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:04.77
>>989
1強カプだったのになんでそんなに余裕ないの;;
0993名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:11.89
むしろ両方やらないと幻覚に耐えられなさそう;;
0994名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:32.37
>>988
主受けって総受け多いし平気でしょ;;
主攻めが流行らない限り;;
0995名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 17:58:45.74
>>990
ヒロフミの顔に釣られて吉デン焚く婆とは相容れないって殴ってくるよ;;
0996名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:01:00.56
>>994
主受け婆は平気だけど古参のデンアキデンは固定多そうなイメージ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:11:32.67
吉デンは現時点で幻覚だしね;;
0998名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:33.76
ホモスケ金髪のあだ名が乳首なことだけ知ってる;;
0999名無し草
垢版 |
2022/07/30(土) 18:13:39.31
アキデンすこだけど死別だし吉デンにも希望抱かないと辛いからどっちも見てる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況