Jざつ12101

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/16(月) 23:33:31.32
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ12100
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673876471/

0952名無し草2023/01/17(火) 01:55:08.59
ふうまろ何?

0953名無し草2023/01/17(火) 01:55:15.54
>>933
あったよ
演技浮いてるとか

0954名無し草2023/01/17(火) 01:55:15.59
>>908
ふうまろの女装は確かに厳しい

0955名無し草2023/01/17(火) 01:55:18.45
昨日何食べたは好き

0956名無し草2023/01/17(火) 01:55:25.40
たぶん原作探しに行くのでは

0957名無し草2023/01/17(火) 01:55:26.22
>>953
いつ?

0958名無し草2023/01/17(火) 01:55:30.05
>>950
課金してるわ

0959名無し草2023/01/17(火) 01:55:33.79
>>942
ヲタ得で良いじゃん
贔屓にもやってほしいわ

0960名無し草2023/01/17(火) 01:55:34.03
>>854
勝利で見たかったわ

0961名無し草2023/01/17(火) 01:55:34.26
左利き好きだからふうまろも好きです

0962名無し草2023/01/17(火) 01:55:40.77
>>926
吉田鋼太郎と池松壮亮の死闘素晴らしかったなハアハア

0963名無し草2023/01/17(火) 01:55:50.50
お前らほんとキンプリ好きな
そういう所もスマ嵐と同じだからやっぱここが国民的になれたのに望んでなかったの残念

0964名無し草2023/01/17(火) 01:55:52.25
>>961
二宮も?

0965名無し草2023/01/17(火) 01:55:55.81
>>961
平成ヲタになればいい
左利きだらけ

0966名無し草2023/01/17(火) 01:55:55.99
声も女装もなにわにやれそうな子何人かいるのにw

0967名無し草2023/01/17(火) 01:55:56.88
越岡裕貴(ふぉ~ゆ~)主演映画『まくをおろすな!』より、越岡と工藤美桜が歌うテーマ曲MV解禁

これ出来るなら出来そうだけどデビューしてると難しいのかな

0968名無し草2023/01/17(火) 01:55:57.26
>>875
えしこってれんれんみたいな子初めてなのかメロメロだよな

0969名無し草2023/01/17(火) 01:56:02.14
>>954
( ゚ ⊇ ゚)

0970名無し草2023/01/17(火) 01:56:14.06
>>953
その程度我慢しろや

0971名無し草2023/01/17(火) 01:56:14.48
>>953
説明しなくていいよどうせ認めないだろうし下げなんてないよって言うから

0972名無し草2023/01/17(火) 01:56:16.00
線の細い美少年だから女装しておっさんたぶらかしてホテルに連れ込むの成功する役
をふうまろがやります

0973名無し草2023/01/17(火) 01:56:18.53
>>961
わい左利きだけど

0974名無し草2023/01/17(火) 01:56:25.01
>>969
もっと厳しいぞ!

0975名無し草2023/01/17(火) 01:56:30.92
>>957
いつも何もまだ一回しか放送してないからその時しかなくないか

0976名無し草2023/01/17(火) 01:56:32.39
受理が平野にお詫びして撤回させろよ

0977名無し草2023/01/17(火) 01:56:34.10
>>963
人数も丁度良かった

0978名無し草2023/01/17(火) 01:56:36.39
>>964
二宮は使い分けてるから魅力半減

0979名無し草2023/01/17(火) 01:56:40.12
ジャニヲタはWOWOW切りにくいよな
見るの月1の月もあるけど

0980名無し草2023/01/17(火) 01:56:41.77
>>973
Jざつ民デブス婆さんはNG

0981名無し草2023/01/17(火) 01:56:41.88
1号ヲタ相変わらずの繊細ヤクザ

0982名無し草2023/01/17(火) 01:56:42.31
>>970
あった?と聞かれて答えただけだろうに我慢しろw

0983名無し草2023/01/17(火) 01:56:48.96
>>966
ほんまや!

0984名無し草2023/01/17(火) 01:56:54.00
>>976
釣りレス

0985名無し草2023/01/17(火) 01:56:56.68
>>968
ツイでは素っ気なかったのに会見では割りとデレデレだったな

0986名無し草2023/01/17(火) 01:56:56.90
左利きと付き合うと立ち位置とか細けえよな

0987名無し草2023/01/17(火) 01:56:57.81
>>973
ちゅきちゅき

0988名無し草2023/01/17(火) 01:57:01.14
>>876
れんかいwithゴリラだろうが

0989名無し草2023/01/17(火) 01:57:01.47
>>972
なんでそんなことを...

0990名無し草2023/01/17(火) 01:57:08.83
>>975
その程度の下げどのジャニでもあるよね

0991名無し草2023/01/17(火) 01:57:08.92
>>972
ちょっと無理が

0992名無し草2023/01/17(火) 01:57:11.66
>>975

0993名無し草2023/01/17(火) 01:57:15.04
>>973
すきすきワンワン

0994名無し草2023/01/17(火) 01:57:22.52
下げてた張本人いそう

0995名無し草2023/01/17(火) 01:57:23.47
>>829
どつよと上田はそんなイメージなかったわ

0996名無し草2023/01/17(火) 01:57:24.32
>>659
ダイジェストじゃなくて冒頭ノーカット公開だよーびっくりした

0997名無し草2023/01/17(火) 01:57:29.66

0998名無し草2023/01/17(火) 01:57:36.54
>>961
渡辺も?

0999名無し草2023/01/17(火) 01:57:39.65
>>972
無謀ってしってるか

1000名無し草2023/01/17(火) 01:57:45.06

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。