X



Jざつ12100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:41:35.55
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 初1/16
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 初1/23
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 初1/17(初回15分拡大)
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演]
土曜 22:00 NHK 『探偵ロマンス』 森本慎太郎 初1/21
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 初1/14
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一
日曜 22:00 WOW 『ギバーテイカー』 菊池風磨 初1/22

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演]
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』菊池風磨[主演]

○特別ドラマ
1月23日(月) 20:00 TX* 『ペルソナの微笑』 風間俊介[主演]
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光
BSP 『幸運なひと』 生田斗真[主演]

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:15.09
マツコ・デラックス出てんだからジャニヲタ出てけよ
0005名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:23.75
🈲辞めジャニ話禁止です🈲
0006名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:27.33
もはや腐じゃないGのが少ない
0008名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:49.28
橋爪功とばっさーの実況もここでしてたのに
0009名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:55.45
夜ふかし見てるけどもう令和5年なのか
ふるえる
0011名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:57.75
ストの話題だけノリノリだったのわろた
0012名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:42:59.60
光GENJIの佐藤アツヒロっていかにもヒロムが好きそうな顔じゃん
0014名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:04.75
>>8
その二人辞めジャニだったん?
0015名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:10.02
ホンダも辞めジャニ応援
0017名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:13.75
( ゚ ⊇ ゚)コクハラって何だと思う?
0018名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:28.46
>>8
その人ほっといていいよ病的だからきかん
0022名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:44.07
何があったんや


このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 56秒
0025名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:43:53.88
スマのおかげでアイドルの寿命延びたのにしつこいね
0029名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:02.67
スマが一番売れたのは解散の時だけどそれでもその年嵐は超えられなかったからなあ
0031名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:12.35
ラッコ可愛いからさみしい
0032名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:12.97
>>8
さっきから辞めジャニ話禁止って言われてるの見えないふりして
あれだってこれだってってずらそうとしてるよね
0033名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:13.91
映像の世紀録画するの忘れた
深夜の再放送忘れんとこ
0034名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:15.16
じゃあカマゲーの実況するか
0035名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:15.76
ジャニーズは避けられてチャンネル変えられるけど辞めジャニは避けられないから視聴率上がりそう
0037名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:20.25
2週間近く前だと思うけど初出勤初日に11時過ぎに起きた人どうなったのか突然気になった
0039名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:22.46
たのきんが今でも個人でも人気あるとか言ってるの正気かよw
0040名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:29.73
合同会社嵐を作って
5人が出資者
0041名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:30.46
北山の帝劇で見れるなら行きたい
0042名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:33.31
>>17
どんな食べ物にもコクを求めること?
0047名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:44:55.09
>>37
ネタだったならいいけど本当だったら怖い話だ
0050名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:00.63
いやー罠の戦争面白いわ
0055名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:24.44
コクブンハラスメント
あの店の紅茶コクが無くなった
0057名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:26.24
事務所に砂かけして出てった人の名前見たくない気持ちは分かる
0058名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:34.02
>>37
あれ今年初出勤って意味だと思ってたけど新社会人だったの?
0059名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:38.58
キンプリの曲投票完了
0060名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:41.20
SHOCKのチケット取れないからなあ
0061名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:43.88
お前の握力では潰せねーよリンゴ
0062名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:47.45
>>56
わいはとっくに脱落してマツコ見てる
0063名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:48.45
うちの父親が見てたけどあっさり途中でお風呂に入ったからつまらんのかと思った
0064名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:45:54.92
帝劇ってしばらく使えなくなる?
0068名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:00.26
りんご握りつぶすとかボブサップかよ
0069名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:01.85
>>37
前スレの新しい会社に勤めだして数日の人だったりして
0071名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:03.27
リンゴ潰した!!!!
0074名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:10.97
>>42
これさっぱりしてるのにコクがあるぅー
0075名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:11.94
>>32
本当に変だよね
認知が歪んでいるというのはこれなんだろうね
0076名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:13.75
汁出さないから切り目入れてる!
0077名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:20.29
さっきのマリウスかわいかったな
0078名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:24.56
嵐はシングルが弱かったな
代表曲がイマイチだった
0081名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:40.26
ラウールっていまいくつなん
0082名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:41.28
最近ストヲタ隠そうともしてないよね
別に隠さなくてもいいけどそのまま他叩いてるのもバレてんのな
0083名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:45.42
>>64
なんか改修工事するとかなんとか
0085名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:52.53
>>59
3曲に決められなくて今アルバム聴いてる
0086名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:52.69
大臣に仕返しするのか
0087名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:53.33
あれ草彅が潰したんじゃなく井川遥が落として元から割れてたんだよw
0088名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:55.18
人間も冬眠出来るようになれるらしいけどする?
0089名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:56.60
やったー冬眠したいいいいい
0090名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:58.39
ナビザで1回だけ取れた
0091名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:46:59.90
SNSで後輩が挨拶に来ないことを晒すことかな
0092名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:02.40
大臣があんなとこで土下座してたら目立つやろ
0094名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:06.41
01/16(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 TBS 月曜の蛙、大海を知る。有岡
23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0095名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:09.07
>>79
詐欺師を信じてるのお前だけだよ
0096名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:14.33
日本にいても仕方ないしね
0098名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:18.01
なにわスレ無くなったらここスノヲタとハム大集合やん
0100名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:23.35
>>57
ジャニヲタとしてほんとに嫌な思いしたからな
0101名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:25.23
やられたらやり返す!!
0103名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:29.38
>>78
今の若手より知られとる曲めちゃくちゃあるぞ
しかも10年以上トップだった
0104名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:31.22
松潤の謎を解いたみたいな話が気になってるけどどうなった?
0106名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:34.06
>>79
でも最近ずっと暗いっていうかなんていうか
0107名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:37.49
>>78
年間1位だから強いでしょ
ただ嵐はアイドルでは珍しくアルバムの方が売れたけど
0108名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:37.86
岸のライバル見たかったな
さようなら
0110名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:38.98
経費で落とせません!
0112名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:45.51
首相の高橋克実がちょい役な訳ないだろうな
0116名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:47:55.72
どつよはヒロムのオキニなのに顔似てる櫻井はそんな構ってないのなんで?
0119名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:06.85
>>58
どうしようってレスしか見てないから詳細わかんないんだけどね
0123名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:11.28
わし27年後生きてるかなー
0128名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:33.18
韓国ドラマみがある!
0129名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:37.56
今の録音して横領証拠にすりゃいいのに
0130名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:39.47
嵐は常に新規が入ってきてる状態だったから全盛期と感じてる期間が人によってバラけるんよな
0134名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:51.80
平野は話し合いができないタイプの馬鹿だったんだね
ジャニほど自由にやらせてくれる事務所ないだろ
0135名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:51.92
沼ヲタが実況に必死だとここも平和だね
0137名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:48:58.47
誰かヒロム呼んできて
イタコでいいから
0142名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:06.73
>>126
後任がジャニで怒り狂わない世界線ある?
0146名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:11.38
>>78
嵐のすごいところは円盤がやたらめったら売れるところだよ
0147名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:15.81
イイことかもしれんけどその後育てんのが大変なのよ…
0148名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:16.41
冬眠してもあんま意味ないな
夏眠にしたい
0149名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:17.44
めめみちラウ小瀧の高身長メンバーでホストドラマやってほしい
0153名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:26.44
明日はとんかつからの永瀬実況すごそうだ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:29.50
▗( ◕ ̬̫ ◕ )▖集合!
0159名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:49:46.23
>>134
こんな色んなジャンルやらせてくれる事務所他にあるんかって思う
0164名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:04.31
歴代映像音楽ランキングTOP30 (無印はLIVE VIDEO ■はビデオシングル □はMUSIC VIDEO集)

*2 100 嵐 / ARASHI Anniversary Tour 5×20(2020)
*3 *92 □ 嵐 / 5×10 All the BEST! CLIPS 1999-2009(2009)
*4 *91 嵐 / ARASHI Anniversary Tour 5×10(2010)
*6 *82 □ 嵐 / 5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019(2019)
*7 *82 嵐 / ARASHI アラフェス NATIONAL STADIUM 2012(2012)
*8 *81 嵐 / ARASHI 10-11 TOUR "Scene"~君と僕の見ている風景~ STADIUM(2011)
*9 *78 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?(2017)
10 *77 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(2018)
11 *74 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Popcorn(2013)
12 *72 嵐 / ARASHI アラフェス'13 NATIONAL STADIUM 2013 (2014)
13 *72 嵐 / ARASHI LIVE TOUR Beautiful World (2012)
14 *71 嵐 / ARASHI 10-11 TOUR "Scene"~君と僕の見ている風景~ DOME+(2011)
15 *69 嵐 / ARASHI BLAST in Hawaii(2015)
17 *65 嵐 / ARASHI Live Tour 2013 “LOVE”(2014)
18 *65 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2014 THE DIGITALIAN(2015)
19 *60 嵐 / ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism(2016)
20 *58 嵐 / ARASHI AROUND ASIA 2008 in TOKYO(2009)
21 *56 嵐 / ARASHI BLAST in Miyagi(2016)
29 *43 嵐 / SUMMER TOUR 2007 FINAL Time- (2008)
0169名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:14.95
>>146
こうやってマウント取る人新規なんだろうな
0170名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:15.52
アイドルって俳優、歌手、芸人ではない何でも屋さんだから、何者でもない自分に悩むんじゃない
0171名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:18.06
ツヨシはダンスやってるから
0172名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:23.47
>>122
ラウンジをストヲタが占領したいから
0175名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:30.65
今も色々やられていて悔しい思いや嫌な思いしているのになんで元凶の辞めジャニをジャニスレに持って来るのか怒って当然だと思う
0176名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:36.41
>>134
何が嫌になったかまで平野は話してないから憶測で語るな馬鹿
0177名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:36.87
今も恐山のイタコさんているの?
0178名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:37.51
>>153
とんかつドラマも内容が実況向きっぽい気がする
0179名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:45.69
待って罠の戦争トレンドすごないw
0181名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:48.54
なんでリード曲ないの
0182名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:50:49.77
罠の戦争の実況スレの伸び凄いね
0186名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:11.62
スノは円盤の売上はまだまだだな
それでも嵐抜いたら1番だけどさ
0190名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:15.13
>>172
ストヲタなんでラウンジにたくさんいるの
0192名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:24.19
後で見るの楽しみだ罠の戦争
0200名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:43.22
>>170
何者でもない自分ってよく聞くけどよく分からない
0201名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:45.96
アンカズレてるのに会話できてるの草 基地しかいない
0207名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:51:55.86
草なぎが出れるなら平野たちも大丈夫かな
0208名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:01.96
スノヲタはかわゆ多いなにわはおばはん
0209名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:09.73
エアハラ
オカハラ
コクハラ
ハラハラ
0210名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:13.85
>>204
早く生まれたことにしとけばいいの!
0213名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:18.30
何このキモいおっさんって思ったら山下のCMだった
0214名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:21.16
>>17
長瀬べいべの無理やりディープキス
0216名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:32.18
>>213
相変わらず何言ってるか分からないよね
0217名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:32.30
>>207
辞めたあとなんて別にどうでもいいだろ
沼ヲタかよ
0218名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:38.20
まあスマって一般受けだから一部ジャニヲタが憎しみあるのかもしれんけど一般には嫌われてないつう
0221名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:41.19
>>186
嵐は継続が凄いんだよ
20年売れてる
せめてこれから先10年売らないと
0222名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:43.55
V6って修学旅行しか知らない
0224名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:47.78
>>39
昔の写真見るとよっちゃんが1番好みだけど人気なかったんだね
0225名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:50.91
キンプリ投票するならキラキラ曲とダンス曲でそれぞれが良かった
0230名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:56.29
罠の戦争はダメって言うのに星降る夜には許すからダブスタ
0231名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:59.10
ニノさんって二宮の番組なのにふうまろの方がいい仕事してるよね
0232名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:59.42
>>207
5年くらいしたら急にめちゃくちゃ見るようになった
不快
0233名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:00.75
>>220
レイワが寝てる時間


「平野」で抽出

Jざつ11982→3レス
Jざつ11981→1レス
Jざつ11980→0レス
Jざつ11979→1レス
Jざつ11978→0レス
0234名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:05.29
嵐は円盤、アルバム、シングル全てでミリオンある唯一の男性アー
0236名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:13.13
嵐は曲よりコンサートに行きたいって思わせる人達だった
0238名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:23.41
>>207
タレントとして錦戸や手越より格下だよ
かなり厳しいかと
0239名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:30.19
>>230
また辞めジャニってところスルーしてるね
ジャニ辞めたこと受け入れたくないの?
0244名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:41.12
>>225
わけないと偏るね
マイナー曲浮かばれない
0246名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:43.34
>>234
円盤でミリオンあるのがすごい
他にどこがある?
0249名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:53:56.20
山下って鼻の下伸びた?
0253名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:05.12
>>231
そもそも今ある嵐の番組で嵐メンバーがいい仕事してる番組あるか?
0255名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:13.14
>>221
デビューしてから間もなく霞んだけど
0257名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:19.84
片平なぎさ大臣役合うね
0258名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:21.32
>>239
DISH//はいいんだ?
silentの二番煎じでも?
0261名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:30.48
草彅ドラマテレ朝臭がする
0263名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:39.98
山Pは主演ドラマも次から次にオファーあってCMもあるし凄いな
0264名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:44.33
沼ヲタここで発狂しまくってジャニ叩いてたのに実況させてって都合良すぎるだろ
0266名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:46.17
スタンドアップの時も頑張れよ実況警察
0267名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:46.79
>>231
ふうまろがいい活躍できるようにさせてあげてるんだよ
MCしたり注目されるのは上手くはないけどガヤは上手いから
0268名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:51.95
正直不動産の実況もウザがられてただろ
ここは辞めジャニに厳しいんよ
0269名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:55.63
>>190
ラウンジてスト担によるスノアンチ板よな
0271名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:02.00
すげーな沼ヲタ
嫌っているのが一部だと思えるんだ
体感ジャニヲタは沼が嫌いだよ
0272名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:03.69
地上波でザグローリーみたいなドラマ作れないのかな同じようなドラマばっかりになってつまんないね
0273名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:03.95
今は単なる嵐の延命治療
0274名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:06.81
サバサバのこの男いいやつだな
0276名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:17.64
>>60
コロナ以降は取れるから申し込んでみ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:18.10
>>264
沼ヲタじゃないから止まらないっていつになったら気づくのだろう他の方向から注意しよう
0280名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:24.17
嵐売れたの2007年からだよ
それまではデビュー曲だけの一発屋でまだいたの?って言われてた
0281名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:26.67
ミリオンってなに?
1000枚くらい売れたんか
0282名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:28.63
ラウンジは難民より基地が集まってる
0285名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:37.08
噂してたら山下のCM草
相変わらず何言ってるか分からん
0288名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:43.57
>>238
その2人は道枝よりはるかにタレント力高かったしな
0290名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:52.76
いやその経緯を知りたいわけで

818 :名無し草 [sage] :2023/01/16(月) 22:35:05.56

>新聞マスコミなどの記事によるとこの一年間社長に面談を何回もお願いしたが門前払いを喰らって仕方なく一部脱退(契約更新無し)になって
11月急遽会見発表になったぽい
ドラえもんの発表ギリギリ待って

ただその直前(数ヶ月前)まではファンの皆さんとずっと一緒にとか
新しい面を見せたいとか前向きな発言が多かったから何か事務所との意見の食い違いは有った模様
0292名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:55.90
>>277
辞めジャニヲタだから止まらないんだろ
居場所作りたくて
0293名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:55:59.51
>>267
ふうまろMCは知らんけどガヤ上手いよね
0294名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:01.46
>>207
海外行くんじゃなかったのw
つーか沼は統一で有名な日本財団とズブズブだから
0297名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:09.31
SHOCKの北山良かったよ
ライバルとしてはなんか新しいタイプだったな
0299名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:10.81
家族が帰ってきてドラマ見てるのに参加してきていきなりきぬちゃんの容姿批判して萎える
0301名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:15.70
>>286
実況するやつ何言っても止まらないからな
0305名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:32.20
戦争シリーズは前から韓国感あった
0307名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:34.42
>>267
ふうまろはMCよりガヤの方が活きるのはわかる
0309名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:35.72
>>241
担とかどちらからおいでになったんですか?
0310名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:46.35
>>292
辞めジャニヲタだからと同じく草なぎに思いれあるだろうか
0311名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:48.71
>>301
そうじゃなくて犯人が沼ヲタじゃなくてもよくねって事よ
0313名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:50.05
>>303
やっぱり山下ヲタいると思った
ずっといるしな
0314名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:51.53
>>297
評判良かったみたいなだから見てみたい
0315名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:56:54.49
なぎさ戻ってきたーー
0316名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:02.47
>>288
道枝はヒットもないしバラも使えないからね
0317名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:03.25
>>218
木村以外は結構避けられてるよね
この前のG帯特番も時間帯最下位で2%だったし
0318名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:04.02
>>297
キスマイには優しいよねここ
藤ヶ谷の映画もオオコケしてるのに誰も触れない
饅頭や永瀬の時はしつこくランキング貼って煽ったのに
0319名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:09.55
草彅もジャニと共演NG?
0321名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:14.22
罠もう次は見ない
杉野も思ったよりカッコよくないし
0322名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:21.54
>>298
嵐お婆ちゃんいつまで過去を見てるの
0325名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:25.89
>>310
なあなあにして辞めジャニの話出来るようにしたいんだよ
山下ヲタとか必死じゃん
0326名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:31.12
辞めジャニヲタはいつでもデモデモダッテおばさんなんだよ
0329名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:44.95
キンプリはイチバンが1番好きです
0331名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:49.40
スノ10年後は上が41歳か
0332名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:52.41
>>318
饅頭永瀬は300館クラスで藤ヶ谷90館なんでしょ
ドームツアーとアリーナツアー比べるみたいなもん
0333名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:52.47
ふうまろはもう芸人枠なので
0334名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:53.80
大村崑が元気なうちに赤い霊柩車の新作待ってます
0335名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:54.32
>>298
札幌も遠征がいないとどんな事になってたのか
0336名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:04.41
>>325
してなくても入ってくるやんやつ変わらん
0341名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:22.02
ちょっとだけスカッと
0342名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:22.88
>>332
あれ藤ヶ谷の250くらいあるって聞いたけど
0343名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:23.27
嵐ババア昔はよかった最近の若者はってブツブツ言ってそう
0347名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:31.81
キンプリわいの推し曲に投票して
0348名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:39.31
わいの博太郎出てるやん
0349名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:46.99
>>332
永瀬の真夜中は200館クラスなのに30スレくらい叩かれてたぞ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:58.47
>>336
辞めジャニヲタなんだね
そうやってるのも同じ
もう辞めジャニとか区別するのやめようってやりたがる
0357名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:58:59.94
>>332
永瀬の真夜中映画はそんなに大規模じゃなかっただろ
KADOKAWAだし
0359名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:01.34
罠の戦争各所で絶賛されてる
0360名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:05.70
>>351
そりゃまぁアラサーでデビューだもの
0361名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:09.66
>>298
嵐より自分の人生考えたら?嵐は面倒見てくれないよ
0364名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:14.74
めっちゃキャスト豪華やんけ!
0367名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:18.58
>>332
01/13金~ 映画 イチケイのカラス(332館) そして僕は途方に暮れる(248館)
0372名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:29.52
>>265
よく行く店で芸能人何人か見たけど片平なぎさが断トツでかわいくてお洒落で店員さんへの受け答えがステキだった
0375名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:34.65
スノより上はもっとおじいちゃんになるんだから結局変わらないのに年齢煽りする意味ある?
0376名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:39.50
>>354
?ジャニヲタだけど辞めジャニヲタは何言っても荒らすってこと言いたいんだがわかる?
0377名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:39.52
つよぽんドラマ面白い
0379名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:45.47
なんだ空気階段ヲタか
0381名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 22:59:51.09
>>276
北山の博多座は取れなかった
本編だとチケ難なままかも
0388名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:03.12
300巻以下は中規模だからヒットしなくてもいいのです
叩くのはアンチが元気なだけ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:18.69
>>375
アンチにそんなの関係ないわ
どうせ煽ってるのジュニアヲタだし
0392名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:22.44
言葉通じない人相手にしないの
0393名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:26.43
>>376
辞めジャニヲタには触れるなってやりたいだろ
ますます調子乗るのにもういいじゃん〜って
0394名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:27.85
>>246
引退商法の時の安室ただ彼女は映像違い5種ぐらいあってエグイ売り方だったけど
0395名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:28.15
飯島について行った元フジ広報の人ググってみたらいい
飯島が韓国に寄って行った流れがわかる
0398名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:41.15
>>339
ずっと好きだった曲と今のメンタルで聴くとまた違うのよ
0399名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:44.30
そして僕は途方に暮れる(248館)
0400名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:46.16
いきなり私東大出てるけどーとか言い出したら事実でもマウントだろ
嫌われるよ
0401名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:49.27
>>382
中規模映画なら最初の3日集計一億かそれ以下なんて結構あるんですよぉ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:00:57.95
それスノにまえあつが来ててなんで?と思ったら藤ヶ谷ドラマの宣伝だった
0405名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:05.24
久しぶりにZEROで櫻井見たわ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:10.98
>>393
言ってないが言ってないこと先読みして批判すんの辞めてくんない
0407名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:19.97
若い女性が一人しかいないドラマ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:27.66
ガヤさんの配給どこ
規模もだけど配給によって結構及第点違うわよ
0414名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:37.84
>>372
へー!
まあたしかに綺麗な人だけど意外だ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:46.83
えっ?
松潤どう言う事?
ジュリーとズブズブなの?
ショックだわ〜
残念…😣
0418名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:47.15
ヒットしなくていい映画なんてあるの
0419名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:51.49
>>236
1種の円盤特典も何もなオリアルがミリオン売れてるから曲も需要ある
0421名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:01:54.83
自分もZERO櫻井久しぶりに見た
0424名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:05.20
藤ヶ谷映画とドラマ同時期なのね
番宣混ざって紛らわしいわ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:10.23
>>382
KADOKAWAで初動1億くらいならよくあるような
0427名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:11.23
>>416
思い込みこえーな同意してたのに損した
0428名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:12.22
辞めジャニの話はするななのに飯島の話はするダブスタ
結局自分の都合の悪い話はしたくないだけ
0429名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:12.68
辞めジャニはスレチだから来るな
それだけ守って
0430名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:14.84
>>394
ヲタなら全部見たいだろうし歓喜やろ
0431名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:17.90
草なぎと宮舘なら宮舘の方がマシじゃない?
わい草なぎの顔めっちゃ苦手
0432名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:18.96
>>390
そっか
下もどんどんデビュー遅れてるのに煽るの馬鹿だね
0433名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:19.17
>>360
10年後でもまだ20代なのラウールだけなのか
なんかかわいそす
0434名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:21.90
さっきまで実況すんなうるさかったやつが興収でジャニ叩いてんのかな
0435名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:24.42
犯人まだ捕まってないんだ
0436名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:27.25
SHOCKは2000回公演を秋の博多座か梅芸に譲るのか気になる
帝劇に押し込むのかな
0438名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:43.36
>>427
全然同意してないよ
むしろ止めてるんだから
0439名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:47.99
杉野ってもしかして下手?
0440名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:02:50.99
辞めジャニの話もしてない人に絡んでる時点でお察し
0443名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:12.58
>>438
止めたつもりないよごめんね邪魔して
0445名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:19.34
なんかこのスレずっと安価ズレてる人いない?
自分がズレてんのかな
0446名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:21.74
>>304
2007年は一応ジャニシングルトップだから
0449名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:25.76
視スレが草薙ヲタだらけだったw
あそこで実況って
0451名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:33.02
>>418
一応与えられるスクリーン数は期待値なので小規模ならそこまでヒット見込まれてないってことになる
まあ同時上映の他作品の関係でやたら貰えたりすることもあるのだけど
0452名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:35.55
今卵高いのにこの店食べ放題なのか
0453名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:39.01
KinKiのFC今から入っても無駄?
0457名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:51.70
キンプリの話がここでできる神経すげー
0460名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:03:59.34
>>443
うん辞めジャニヲタじゃない風にして
もう言うのやめなよとか辞めジャニヲタにしか見えないから
0462名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:05.90
これわざと漢字間違えそうw
0465名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:13.20
>>445
ズレても会話続けるおかしい人がいる
自分が言いたいこと言えれば満足的な
0467名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:21.35
秘書の立場利用したら大臣だけなら簡単に落とし込めるやろ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:27.23
01/16(月)

23:00 BSP ザ・プロファイラー ~夢と野望の人生~ 岡田
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 ダ・カーポしませんか?#1(初) 伊野尾
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 WOWOW リーガダイジェスト! 薮
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsそだてれび 藤ヶ谷 京本
24:58 TBS 夕暮れに、手をつなぐ【ナビ】永瀬
24:59 日テレ 1月ドラマ見どころ 櫻井
25:10 フジ 関ジャニ∞の あとはご自由に 関ジャニ∞
25:25 BSP The Covers「KinKi Kidsと贈る冬SP~ラブソング特集~」(再) 堂本光一(ナレーション) KinKi Kids 亀梨
25:30 東海テレビ 坂本昌行 GIFT for X 坂本 Jr.
26:00 WOWOW 映画「ヤッターマン(2009)」櫻井
26:20 テレ東 よるパ!【赤いナースコール】佐藤勝利
0470名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:28.00
つまり松本は受理の白うさぎ


こわい。
こうやってさ、本人じゃなくて周りを利用して従わせるんだろうね。

優遇されるのが自分だけならやめてって言えるけど、親に好待遇されたらやめてくれとは言いにくいよね。
0472名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:41.39
そういや井ノ原は松本への中継ぎみたいなこと書かれてたね
もう松本のやる新会社は別に作ってあるってことかな
なに始めるのか知らないけど
0474名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:50.37
これだけ辞めてって言われてるのに実況やめないのは荒らし沼ヲタ最低
0475名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:51.40
>>442
シングルタイトルとアルバムリード曲は除外
0477名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:57.20
>>290
そこさえ解明してくれたらわいの喉につっかえた餅もゲホッと取れる気がす
0478名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:59.39
>>449
あそこまだスマが現役時代から草彅上げすごかったよ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:59.47
実況していた奴がジャニアンチしているだけじゃん
0480名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:59.91
>>460
誰も話す相手いなくなるよそんなに決めつけてたら
0481名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:02.01
>>436
休演なければ押し込める計算だったはず
そのためのWキャストかもね知らんけど
0484名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:08.13
>>454
探してみたらなかった
スマホでも専ブラでもなく自分の目だったわ
0485名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:11.46
>>298
すごすぎ
こんなの後にも先にもいないだろうな
0487名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:20.84
>>470
嵐の育て親は受理なのに何言ってんだろ
0489名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:25.42
ピクセラ500超えたから9パーはとるだろうって
0490名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:27.34
草なぎと相葉がドラマ主演できたのは所属グループのおかげ
0492名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:32.01
辞めジャニヲタはここまで図々しいってことが分かるね
0494名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:40.30
ほほ〜〜
【本当に社長にしたいのは…】記事ですぐ名前出てたし
業界内では知ってる人もいたのかな。

社長になり、お友達で周囲固めて
🌪解散させないよーに操ろうと
縛り付けたのか?🧐 

#松潤 はジャニさんらしい演出もできる人だから
逆にうま〜く利用しててほしいけど
ジュリ派なのは分かった
0497名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:05:56.42
草彅のドラマに好きなのあるけど棒は棒で間違いないと思う
0500名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:03.88
辞めジャニヲタより自分に言ってくる人が気に食わないだけなようだ
0501名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:04.87
>>445
あたいもさっき異様にずれてた
再読み込みしたら直った
0502名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:06.88
永瀬が女装しただけただの永瀬
0504名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:10.01
>>475
じゃあ確実に入るから無問題だね(*´-`)=3
0505名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:11.89
わいはちゃんとゼロ~みてる
0506名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:12.06
>>453
FCよりもカード枠おすすめ
上で博多座取れなかったといってる人いたけどカード枠は普通に取れてた
0508名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:14.89
久々に面白いドラマ見たって満足感がある
0510名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:21.39
博多大変早く捕まえて
0511名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:22.66
>>207
平野岸神宮寺は飯島のようなマネージャーが居てバックデカくてアカデミー賞取れるの?
それなら地上波ドラマ出られると思うけど
0512名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:23.21
辞めジャニNGしたらスッキリ
1人でやってるのわかるね
0513名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:25.60
>>472
単に住所借りてるだけでしょ
ジャニグループ会社じゃないんだから
0514名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:27.42
普通に考えて実況してたやつがモメサだろうに
0518名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:40.51
実況警察これで居なくなるかな疲れた
0519名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:40.69
>>494
今までずっとこういう人いたと思うんだけど事務所がどう感じてるのか本当に知りたい
0520名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:41.97
>>298
申し込む時点で押さえたわ
懐かしい
0521名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:46.63
博多のは顔見知りの可能性あるのか
0522名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:46.76
>>512
ふふってなったけどなんか認めたくないセンス
0524名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:50.41
主題歌クソ過ぎないか?
0527名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:04.39
ほらジャニアンチ以外だと実況連投になった
0528名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:06.55
わいのマッマはきよこヲタで草彅も好きだった
今は知らんけど
0530名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:09.70
思った以上に松潤はジュリーの、、、、
0531名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:13.44
>>207
平野はワンチャンあるけど岸も難しいし神宮寺なんて絶対無理だろ
0533名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:18.73
>>483
そいつ事務所に大迷惑かけた辞めジャニなの?
0534名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:22.19
ダ・カーポきたー伊野尾
0537名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:28.56
>>495
テキトー言ったからもし駄目ならごめん、
0539名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:34.35
韓国人が主題歌とかキモすぎ
0540名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:37.87
実況増えたらジャニアンチレスお休みになってるから分かりやすいんだけど
0542名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:47.30
面白いわ
杉野はなんで大臣狙ってんだろうな
0543名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:47.85
そんなにすぐ息切れしないよ伊野尾
0545名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:50.91
なんで息子が(´・ω・`)
0546名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:51.73
博多の普通によく通るとこだから怖すぎる
0548名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:07:55.80
嵐とSMAP比べることがナンセンス
SMAPはやっぱりピリピリしてたって
https://hochi.news/articles/20201227-OHT1T50274.html
「SMAPは木村(拓哉)君と中居(正広)君という突出したスターがいる分、ピリピリ具合はあって取材に行く時は本当に緊張した。
5人そろった時のオーラはのけぞりそうになるくらい怖くて、後ずさりしないように足を踏ん張ってました。
嵐はそこが真逆。
5人が温かく迎えてくれて、質問も誰かがまとめてくれるから楽でしたね。
そういう意味で、SMAPは昭和、平成通して最後のスターで、嵐は国民的アイドルなんです」
0551名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:03.15
>>506
クレカかありがとう
JCBとUCならあるぴあプレミアムも
0552名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:03.57
世の中しょっぺー事件ばっかでしんど
0554名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:06.00
ジジババが好きそうなドラマだな
0556名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:09.36
にーにーのドラマ視聴率めっちゃやばそう
饅頭は救われそう
0558名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:14.08
>>540
ラウールと道枝のネチネチ見えてねーだけだよ警察夢中で止めろよ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:19.72
なんか沼まわりのネット工作やステマが活発になってきてるな
0561名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:22.11
草なぎドラマで嵐おばあちゃんがハッスルしてるのか
0563名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:27.22
>>475
へーありがと
&LOVE入れようかと思ってたけど対象外か
ヲタ以外にはむずい投票やな
0565名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:29.29
やっぱセブンティーンアイスヲタだった
0566名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:33.24
さっきまでジャニモメサレスしてて
急に実況連投に切り替わったな
0567名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:35.27
罠は切るわ
おもんない
0572名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:47.79
>>556
竜星涼わりと好きなあたいでも全くそそられないドラマ
0573名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:52.36
安定の棒読み草なぎさん
0574名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:52.38
在日全裸ヲタの図々しいさ
0575名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:54.22
近所の人たまらんな
自分ちに放火なんかされたら
0576名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:54.39
面白かった
エルピスロスになるところだったから助かる
0577名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:08:55.10
SMAPは韓国とコラボが好きやな
0578名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:03.89
>>556
そのドラマ存在すら知られてなさそう
0582名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:18.55
沼周りは最初からアッチとズブズブじゃん
まだ飯島とやってるんならなおさら
0584名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:19.57
平野はいつ辞めて海外行くなんて言った?
0585名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:28.21
在日ドラマじゃないとやれないのw
0586名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:32.36
ジャニモメサしてて潜んで
結局実況連投
0587名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:33.31
秋元康なのか
また釣りドラマ
0588名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:35.99
誰だよみっくん辞めるといったやつ出て来い
0589名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:36.21
せっかく終わったのにまだブツブツうるさいな
0590名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:44.56
夫婦喧嘩で放火して息子死んだとか(´・ω・`)
0591名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:44.80
ジャニアンチされるくらいなら実況してくれてたほうがマシだからよくね
0592名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:45.10
>>566
1人でやってんのかなぁ?すごいよね
0593名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:45.68
これキンプリにピッタリの曲だわ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:48.13
セブチならゴロチの方がよかった
0596名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:50.44
>>514
辞めジャニで実況するようなやつは普通から外れている
0597名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:54.10
>>580
実況増えてジャニモメサレス減ったけど
0598名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:57.58
竜星くん
顔が覚えられない人だ
0599名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:09:59.62
日9が好きな層が見そうだから数字はそこそこ行きそうね
犬飼のおっさんは生田とのバスロマンのCMの印象が強くてアカン
0600名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:02.82
>>546
一応通り魔じゃなくて知り合い説がでてきたから…
0604名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:16.41
やっぱり一徳の出るドラマ面白い
0605名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:19.79
永瀬が草なぎに勝つから安心して
0606名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:23.70
スマなんてもう存在しないんだから名前出さないで
0611名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:38.05
やっぱり実況してたやつがジャニモメサしてたんじゃん
0612名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:44.78
>>577
デビュー時からそうだよ
韓国のロッテワールドでバラロケよくやってたし
今思えばチョナンカンとかスマスマの少女時代パロとかモロだよね
0613名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:46.02
大河の時にも言ったが休まるなら良くね
0614名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:49.78
>>602
若い子地図に全く関心ないだろうしな
0615名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:51.61
セブチならダブチが食べたいです
0616名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:55.89
おそらく実況してご機嫌な人がアンチしてるから
0617名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:10:57.49
>>470
住所借りてるだけでジャニの会社じゃないんだが
0618名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:00.51
沼ヲタ縛りしてるけど韓国ヲタとも俳優ヲタとも空気階段ヲタとも片平なぎさヲタとも取れるから何とも言えない
0620名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:05.95
そうか工作員移動しなよ
ここジャニスレだよ
0621名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:10.07
やっぱ草なぎのドラマ面白かった
0622名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:11.11
>>605
曜日も局もドラマ内容も違うから勝手に巻き込まないで
0623名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:13.08
終映日のCMしてくれるワンピすげー
0624名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:16.84
>>445
jane style のバグで一部の人からは合って見えるらしい
0625名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:17.48
>>590
嫁が撒いて旦那が火をつける喧嘩の中での共同作業
0627名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:18.05
実況してたやつがーの人毎回どのドラマでも言うんだけどここドラマスレな
0629名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:21.00
>>610
にーにーキャラじゃないとわからんわ
0630名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:31.39
>>612
スマと電通がズブズブだったんだろうな
木村の謎なワンピあげもあったわ
0633名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:36.27
罠の戦争あとで見よう楽しみ
0634名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:43.20
silentステマと同じ感覚を受けてる
今回も上手くいくかな
0640名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:11:58.78
草彅のドラマつまらん
0643名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:03.59
井上真央のやつ韓国とかでもよくみたような設定のドラマ
0644名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:04.07
>>627
また辞めジャニ話禁止って見えないふりか
0646名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:06.56
間違いなく今期No.1ドラマだな
0650名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:12.37
でもニーニーの裏のリバオケがそんなに取れてないからな
饅頭の時は裏のペンギンが結構取ってたからきつかった
0652名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:20.60
草彅下手になったな演技
0653名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:29.10
>>640
おもしろかったよ?
見てないでしょ
0655名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:29.48
>>634
めめの演技めめめめに対抗するには草の演技草草草?
0657名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:37.58
今こんな流れだけど明日の9時になったらスレチでキャッキャだから
0658名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:39.54
ドラマスレも草なぎ二宮カケモが暴れてるし
0659名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:39.90
>>605
残念だけど永瀬は草なぎの半分くらいかな
0660名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:43.97
>>636
シングル曲とアルバムのリード曲は入るんだからなんでも投票したら意味ない
0662名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:44.18
親の喧嘩で死ぬとか成仏できねぇ
0663名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:44.21
ザッピングしてたらテレ東にいきなり伊野尾が映った気がした
0665名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:52.37
>>624
毎回それ書くけどメイトの方じゃない?
0667名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:12:58.62
辞めジャニって言葉いつから出来た?なんか笑う
0668名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:00.84
辞めジャニ辞めジャニうるせーな大河のこと言ってるんだが
0669名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:02.63
ほらねごくせんも金田一もジュリーのアホならお気に入りの道枝にやらせそうって言てったじゃん?第2の松潤にさせるらしいよ

なにわのタイアップとかゴリ押しのやり方が嵐のデジャブを見ているよう
0673名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:08.91
>>650
ペンギン面白かったよ
でもすうしはそんな取ってない
0675名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:12.47
あたいだけの一徳じゃなかった
0676名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:17.39
草なぎだとブサイクとか言わないね
0677名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:19.84
>>661
詳しく分からんけどホテルとかたくさん建ってる方だって
0678名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:20.06
>>595
どっちも良いこと言ってない?むしろインタビュアーとしては嵐の方がやりやすかったようだし
0680名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:24.31
罠の戦争の主題歌キンプリだったかも
0681名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:24.71
もうあぼんしなよ毎週出現しそうだから離れよ
0682名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:24.83
SnowMan・ #ラウール がインスタ生配信 
事務所に相談すると「ぜひやったらいいじゃん」|東スポWEB
0683名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:30.54
リバオケは田中圭じゃなかったら見たかった
0684名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:13:33.72
草彅剛 インタビュー🎤

「嫌なことがあればあるほど早く寝る」
怒りや悲しみの乗り越え方
0689名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:04.16
ごくせんの歌好き
あーいせーーい
0691名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:12.70
ワンピースまだまだ集客出来てるのになんで終わりにさせられるんだろ
誰かの圧力で終了か?
0692名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:13.85
>>683
あんまり好きじゃないけど面白かったよ
0694名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:20.20
多分いま発表されてるジャニ仕事はキンプリだったのかもね
0698名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:24.35
3人組の強盗が関東で毎日何かやってる
0699名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:24.88
関東の強盗もヤバい奴らだし荒んでるな
0700名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:25.61
>>584
心が折れて(意訳)目標を失ったって言った
0701名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:29.78
>>681
好きなようにさせなってジャニアンチのときも言ってるね
0702名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:40.69
>>662
気の毒すぎる
人間としての理性を感じないわ
0704名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:43.12
構ってほしそうな実況がある時は離れるのがいいよ
0705名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:14:47.36
草なぎドラマが今期一番面白いと思うわ
0710名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:00.15
ワンピース終わるの?
0712名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:04.34
>>643
というかゴーストじゃん
デミムーアの
0714名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:12.66
事務所と円満ならなー
0715名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:16.10
silentは10月期でよかったな
0716名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:29.60
綾野剛の初回は高かったよね月10
0717名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:31.66
草彅今期で一番取りそうだよ
嵐が同クールで苦戦してるのに皮肉だね
0718名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:35.00
>>684
ほんとに嫌なことなら悩んで寝れないんだわ
0722名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:40.45
>>701
離れるの自分の事だけどどいうこと?何か不都合が?
0723名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:40.86
ワンピースは映画の話か
0724名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:43.09
>>713
キムタク映画イマイチの興収になりそう
0726名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:51.96
都内で9ー18時勤務、年休120日、残業月20時間くらいで年収550万って良い方?
0727名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:15:57.51
>>665
いやjane
mate はズレてないし毎回ってなんぞ?
0728名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:05.24
つよぽんからただいま
0729名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:05.53
三人組は半グレか海外勢か
0730名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:11.41
綾野と浜辺のが二桁取ってるから枠最高値は無理では
0731名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:13.23
>>709
ヲタにはヲタヲタして叩くのに凄いね
0732名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:16.85
スポンサーにも連絡せず大急ぎで発表って何かの火消しだったのかな
0737名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:33.77
>>717
そんな苦戦してる訳でもない気がする
0739名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:38.76
>>665
違うよjaneだけ
試しに専ブラじゃなくてブラウザで見てみたら分かるよ
0743名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:47.85
オジパラドラマでワイ得
0746名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:51.71
そうなの?

371 ユーは名無しネ[sage] 2023/01/16(月) 23:12:19.19 ID:0
去年のSHOCKは今までにない倍率低さだったお
0748名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:16:58.69
>>678
年間トップ取ったこともないのに嵐と並べる時点で
0750名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:06.93
沼ヲタ出ていけ!に夢中で誰一人ダ・カーポしませんか?見てないスレ
0751名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:10.34
郷ひろみがまだまだ現役だから後輩を育てようとかそういう気持ちにはならないって
大倉聞いてる?
0752名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:14.09
silent数字はすごくいいわけではなかったけどなんか来てる感はあったよ
0754名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:19.05
>>731
それやってるのもアンチだからほっとくしかないじゃん
0755名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:22.15
オワコン木村コケ映画のせいでワンピが終了させられるのもったいない
0757名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:31.44
>>750
ジャニアンチには言わないんだよねえ
沼ヲタだから?
0758名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:34.51
>>724
ポスター良くないよね
あと岐阜の信長祭の煽りも逆効果
0760名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:40.72
>>750
見てるけど何故か武田鉄矢の話が頭に入ってこない
0762名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:46.91
>>746
コロナで申し込まなかったヲタがいたから
0764名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:47.86
カノックスターが先月600万収入今月300万だって嘆いてたわ
0765名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:50.51
草ぬぎのドラマは週末見る
0766名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:17:57.54
話したいことがあったんだった
0768名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:02.32
>>738
あぼんしなよって何をだと思った?勘違いしてそうだけどドラマのことだと思った?
0770名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:03.45
今期は大奥と罠の戦争に決定
0776名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:16.99
明日ドラマ前にZOO-1あるから永瀬出ればいいのに
0778名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:24.13
>>751
事務所を盛り立てる気持ちがあるかないかだね
0779名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:29.25
カマゲーでスレ潰してたよね
0782名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:32.13
大奥はもう1号出てこないの?
0783名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:37.12
木村ってだけで見る気失せる
こいつは何やっても同じ
0784名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:38.02
>>652
前はもちょっと上手かった気がする
ブランク?
0785名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:39.80
大奥今週から1号出ないんだっけ
なら見ようかな
0787名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:41.71
そもそも沼ヲタ出てけ言われても何ら問題ないが
0789名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:45.34
こないだ転職サイトで見た40代事務職の平均年収405万だった
0792名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:53.30
大河病院大奥罠見るもん多いわ
0793名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:18:57.26
事務所焦ってるのかな
0795名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:00.93
>>768
しなよって自分以外に言う言い方だよね
0797名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:10.06
伊野尾のやつショートの女の子がぱっと見伊野尾に見えるから混乱する
0800名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:21.55
>>755
沼ヲタ出てけ!出禁スレで暴れるな!
0802名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:24.34
ごくせんの主演は仲間由紀恵なんだが今できる女優いるかな
0804名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:28.51
明日のAM10時消費期限のサンドイッチを12時に食べようと思う
0806名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:34.10
中居と木村の橋渡し観たい
0807名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:38.34
スノの主題歌やばない?
0812名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:45.71
>>750
それ毎回指摘されて沼ヲタがーの連呼ジャニヲタじゃない
0815名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:06.55
>>752
自称社会現象と記事書かれるくらいステマダイマ多かったね
0817名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:09.58
キンプリドームって初回と通常盤どっち買えばええの?教えてティアラ
0819名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:22.44
草なぎのドラマの話しながら木村アンチするの沼ヲタしかおらんやん
開き直りか
0821名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:29.34
>>816
見てんのかよ
あれ継続できるなら全部見ろや
0823名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:31.39
多重債務やからって簡単にサインするんか
0825名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:34.99
>>803
櫻井で7%だからなぁ
でもスノ主題歌発表されたし来週の方が高そう
0826名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:35.36
沼ってどういう意味?
0830名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:46.95
あー逆に叩かれたくないから他でしなよって暴れてた感じ?
0831名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:51.44
>>810
頑なに実況続けてたのもそっくりだなと思ってた
だから山下ヲタもやってたんだろうな
0835名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:21.17
ダカーポと言えばエロゲー
0836名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:23.54
三人組に指示してるやつが関東全域の高齢者リスト持ってるんかな?
0837名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:27.97
こんなとこで実況しても何にもならんぞ
ツイでやれ
0838名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:32.10
>>824
>>827
まだFCも入ってないにわかなんだが
2人になったら入ります
0841名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:38.45
沼ヲタが嵐のドラマ試聴とか言うわけないだろ
0842名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:41.04
文春バックに付けてるから下げ記者書かれなくていいよね地図
0844名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:55.87
小泉孝太郎 彼女ができない驚きの理由 ある衝撃行動に陣内智則「怖い…サイコ野郎や」

 俳優の小泉孝太郎(44)が16日放送の日本テレビ系「ニノさん」(毎週日曜 前10:25)の2時間スペシャル『ニノさんとあそぼ』(月曜後8・00)に出演。自身に彼女ができない理由を明かし、出演陣を驚かせた。

【写真】珍しい?弟の妻・滝川クリステルとの2ショット(インスタから)

 普段から親交のあるMCの二宮和也が、小泉の欠点は「彼女ができないこと」と暴露。小泉は彼女が要望するデートプランに対し「『1人で行ってくれ』と言ってしまう」と女性に合わることができないマイペースな性格を明かした。さらに「これも正直に言います。女性と映画館に行って途中で退席したことが何度もある」と衝撃のエピソードを続けた。

 この行動には出演陣からも非難の嵐。陣内智則は「怖い怖い怖い。サイコ野郎や。その後どうなるん」と非難しながらも「逆に孝太郎さんに合う人を見つけたいと思ってきた」と恋人探しのサポート役に名乗りを上げた。
0845名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:03.55
>>837
ここで辞めジャニ話増やして普通に出来るようにしたいんだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:04.62
●1/15
6923 リル
2527 WATWING
1095 ツキヨミ

2738 SixTONES
1949 すとプリ
1702 結束バンド
4*あいみょん
0847名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:26.85
>>841
今ならキンプリ残留の方が憎いんじゃない
勝手にシンクロして便乗してるみたいだし
0848名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:27.91
イキスギさんについてった[字]
2023年1月17日 (火) 深夜 0時11分〜
2005年 社会現象になったレッサーパンダ風太くんに15年間週6で会いに行くイキスギさんに密着!
撮り溜めた10,000時間の映像から超貴重な瞬間を大放出!
0849名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:31.74
>>817
たぶんどっちも楽しいよ
0851名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:34.60
>>837
だから草彅ヲタじゃなくて香取か稲垣のヲタだと思うんだよなあ
0852名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:36.31
ダ・カーポ1人退場するけどまだ居る?
0855名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:02.34
ねぇTikTokのお母さんが息子にめっちゃキレてるのなんなの
フライパン使うんじゃねーよって
0856名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:04.17
>>839
多分今後あの時も辞めジャニなのに実況してたから良いだろとかやりたいんだろうな
0858名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:12.14
今日サクラップ可愛い顔しとるぞ
きゅるんきゅるんしてた
0859名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:17.97
>>838
他のメンバーが嫌いで見たくもないとかじゃなければ普通に5人でわちゃわちゃしてるれんかいキャワだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:29.04
>>851
どっちでもいいし変わらんよこっちからしたら
0864名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:47.82
ジャニドラマより辞めジャニヲタヲタにやっぱり夢中
0865名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:23:59.48
>>851
そこに違いは無い
沼で辞めジャニだからこだわるのは沼ヲタだけ
0867名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:10.11
ドームでかくれんぼか鬼ごっこしてるのはどれに入ってるの!?
0868名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:10.73
>>846
ぼっちざろっく人気だね聖地巡礼も盛んらしいよ
聖地のひとつのコンビニ閉店しちゃったけど
0870名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:20.23
久しぶりに見たけど相変わらずwikiとマネ情報に基づいた占い()だな
0872名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:37.40
ジャニの雑談よりヲタヲタの方がやりたいのではここはジャニの雑談とか言ってた癖に討論に夢中
0873名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:43.17
>>817
ベストっぽいセトリはドーム
嵐のJaponismみたいなツアーがアリーナ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:47.96
キンプリはすり寄る先を間違えたね
キムタクじゃなくて地図にすべきだった
0875名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:50.41
千葉くんなかなか痩せないね
0876名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:53.44
沼ヲタの執念か嵐もいよいよ解散濃厚になってきたじゃん
0877名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:24:55.96
>>862
それな
むしろそれあるからキンプリに乗っかってるんだよな
0878名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:05.22
どうせジャニでも犯人探しのヲタヲタしてる人たち
0879名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:07.92
>>854
著作権料ウォンで支払われてるのかな
0880名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:14.01
ハンバーガー110円が170円に値上げってたっかい
0881名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:14.26
>>871
若い子はそのネタもうわからないよ
ジャンケンになっちゃったから
0882名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:18.41
沼ヲタいつまでもぶちぶちうるさいよさっさと帰れ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:27.98
沼沼認定しつこいの嵐ヲタだろ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:31.25
嵐嵐いうならZEROみて😡
0886名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:35.72
朝シチューを作るか
今作るか悩む
0889名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:50.73
テレ東見てるとタクシーで流れるようなCM多い
0890名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:52.25
ええええええ
【悲報】5時からの倍マクドがプラス100円だったのがプラス200円に
もう金持ちしか食えねぇよ
0891名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:57.41
>>873
たった4年しかやってないのにベストもくそもないわ
0892名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:25:59.90
>>884
最近翔ちゃんこんばんわの人見かけないな
0893名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:03.36
キンプリの宣伝ざーとら
0894名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:04.53
キンプリヲタのスノへの怨念もすごい
0895名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:06.94
もうマック行けない…
0899名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:29.37
キンプリ投票にわかやかしあんまり曲知らんからおまいらの好きな曲に投票したるわ
教えてけろっぴ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:26:57.88
マクドナルドは今後一切行かないわ
0907名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:07.48
マクドもうずっと行ってない
0908名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:08.94
マックって全部値上げしたの?
0909名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:16.35
マックなんて身体に悪いんだから食うな
0910名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:23.03
マクドナルド最近不味くなったよね
0911名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:23.59
>>892
ワイ言うてたうちのひとりやけど仕事変わって最近風呂上がるまでに間に合わん
0913名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:33.68
>>899
focusとかどう?
0914名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:35.38
なんかポテト食べたくなるのよ
0915名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:44.34
何かマックに問題がと思ったら値上げで行かない言ってるのか
0916名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:48.59
ハンバーガーはもう金持ちの食べ物
0917名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:51.49
マクドナルドなんて体に悪いし不味い
0918名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:51.92
まだ4ちゃいで全部放り出しちゃうんだなー
0920名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:52.80
クソジャップオスは不健康な生活しまくって保険料食い散らかすなよ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:56.10
マックはサンキューセット?くらいの時代によく食べててせいか何年も前から既にマックは高いイメージ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:56.59
物産展のハンバーガーは1200円ぐらいするぞ
0923名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:27:56.91
>>885
つべにはV6のカバー曲ですねっね色んな国の言葉で書いてある
0925名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:02.77
ライスバーガー何故か食べたくなる
0928名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:09.67
フライドポテト家で揚げて食べてる
0934名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:23.89
マックはたまにダブルチーズバーガーを食べたくなるけど
たべたいなーと思うだけで何年も買ってないわ
0936名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:25.26
マックにかね払うならかつやに行くわ
0938名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:37.95
マック1年ぶりに行ったらちょうど値上げ初日で外のメニューPOPが消えていた
そもそも元の値段覚えてないから値上げされた感なかった
0939名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:41.10
昔マックのハンバーガー60円くらいじゃなかった?
0943名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:28:57.61
>>931
りょ
3曲までなのでこれにて受付終了しました
0947名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:08.35
なーなー言うやつ候補にある?
0948名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:11.00
このスレ花王ファミリースペシャルで裸の大将やるの心待ちにしてた世代だからダ・カーポって聞くと野に咲く花のようにを思い浮かべてそう
0949名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:14.36
マック値段みて買わないから支払いで思ってたより高いってなりがち
0951名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:16.38
マックポークとチキンクリスプ100円の時代にたまに行ったな
0952名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:18.49
>>923
V6って2002年頃から韓国の紅白歌合戦とかフェスとか参加してたんだって
そのすぐあと嵐も続いたって
0954名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:22.71
バーガーセットに少し足すと木曽路のランチ食べられる
0955名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:23.18
昔は100円バーガーとか言ってたのに
あれ何年前だ?
0956名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:28.14
>>899
ヒロムがキンプリで一番好きなMoon Loverでよろしく
0957名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:31.53
お前らの貧しさが悲しい
0959名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:29:40.39
グラコロは金ためて食べに行くわ…
0968名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:17.00
倍ダブチ好きだったけど肉プラスが200円はちょっと
0970名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:28.50
>>949
マックだけじゃなくて普段の買い物わりとそうなる
0971名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:29.18
>>890
マクドナル1個食うなら牛丼2杯食うわ
0972名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:36.09
>>946
Focus好きなの平野ヲタしかいない
紫耀くんがお気に入りの曲❤こだわって歌詞書き換えた曲❤
うっざ
0974名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:40.03
櫻井夫人てまだいるの
0975名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:41.80
ナナナいいよカッコいい
0978名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:30:49.19
マックってなんか細かなメニューを隠すようになったときあったよね
全部セットで買わないといけないの?って焦った
0981名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:11.07
あたおか出ていけ!!
0982名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:16.37
ベストアルバムがダンスナンバーだけになるのは草
0984名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:20.28
バレンタイン特設コーナーが出来る時期になりました
0985名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:26.05
>>931
それアルバムのリード曲だから選択肢にない
0987名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:30.87
>>970
コンビニでちょっと買い物すると何千円も買っててびびるとかあるよね
0990名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:41.66
平野アンチずっといる
0994名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:58.60
ジュニア大賞みたいな宣伝やこの子(曲)に投票してください!
0995名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:58.95
レイワいつ死ぬのかな
0999名無し草
垢版 |
2023/01/16(月) 23:32:03.43
平野たちサクッと切ったのと文春を提訴は久々にスッキリしたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況