BO1PLA🌏21 ~難民投票実施中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/01/27(金) 23:41:00.30
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・たろ出禁🐕💨
・次スレは>>950

難民投票リンク
https://forms.gle/ZmviZduiQHgVNAAP8

※前スレ
BO1PLA🌏20 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674732554/

BO1PLA🌏18 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674396121/

0952名無し草2023/01/29(日) 13:43:28.81
>>949
CUBE自社アカウントでドハきゅん関連のリツイしてるお
なぜかフイさんのはしてなあけど

0953名無し草2023/01/29(日) 13:43:41.83
さくら→ソンビン
ニョン→ユジン
ウンビ→フイ
チェウォン→ギュビン
カンちゃん→ダウル
ひぃ→トニ
奈子→いくみん
ユジン→ジャンハオ
ミンジュ→マジシャン
イェナ→リッキー
チェヨン→めてゅ
ユリ→テレ

0954名無し草2023/01/29(日) 13:44:45.90
そもそもワケワンが自社練習生宣伝してないかお

0955名無し草2023/01/29(日) 13:44:54.47
>>953
ひぃちゃんがアントニー⁉⁉⁉⁉⁉ありえない話😡😡😡😡😡

0956名無し草2023/01/29(日) 13:45:01.59
テンペ今年デブュ1周年でウィエファの子たちデブュは来年?言われてるお

0957名無し草2023/01/29(日) 13:45:30.27
えぇツイで2人目の場冷えを産まないために各事務所とアイドルにお願いしたみたいな文みたお

0958名無し草2023/01/29(日) 13:46:45.50
朝青龍きちゃ

0959名無し草2023/01/29(日) 13:47:27.90
わあウェイファだとずっと思ってちゃ

0960名無し草2023/01/29(日) 13:47:38.11
テレたんって高音に自信ニキかお?

0961名無し草2023/01/29(日) 13:48:10.86
>>950
次スレよろ

0962名無し草2023/01/29(日) 13:48:47.07
>>959
わあもずっとウェイファだと思ってちゃ

0963名無し草2023/01/29(日) 13:50:23.39
ギュビンとチェウォン鼻とか似てりゅかも

0964名無し草2023/01/29(日) 13:50:49.89
ウェイファだとパリピ感あるぬ

0965名無し草2023/01/29(日) 13:51:22.33
>>943
クリスたん全然興味なあけどここで貼られてたベクドアよかっちゃから入っても全然問題なあ😍

0966名無し草2023/01/29(日) 13:52:09.36
おん規制立てられなかっちゃ😭立てれる優婆🙇‍♀

0967名無し草2023/01/29(日) 13:52:19.68
政治的発言の問題ってまだないのかお?

0968名無し草2023/01/29(日) 13:52:34.61
>>953
例えはちとあれでも推し全員入ってるお🥰

0969名無し草2023/01/29(日) 13:55:03.50
元とわんメンとかデブュ争い関わらないかお?

0970名無し草2023/01/29(日) 13:56:18.21
完全に無理だから安心して投票してええお

0971名無し草2023/01/29(日) 13:56:25.42
>>966
ごみんおわあも規制で無理だったお😢

0972名無し草2023/01/29(日) 13:57:56.24
イルメンのトニみんどっちかやろな感

0973名無し草2023/01/29(日) 13:58:19.41
>>952
フイくんはペンタの方で宣伝してるぬ

0974名無し草2023/01/29(日) 13:58:20.94
>>969
そこは無理だぬ

0975名無し草2023/01/29(日) 13:58:32.93
どっちでもええお

0976名無し草2023/01/29(日) 14:00:41.02
>>973
おーんならNowUnitedもセーフだおぬ
ありがちゅ現メンバーネキ🥹

0977名無し草2023/01/29(日) 14:38:12.41
たててみるお

0978名無し草2023/01/29(日) 14:40:00.41
たてれちゃ保守よろちく

BO1PLA🌏22 ~難民投票実施中
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1674970724/

0979名無し草2023/01/29(日) 14:41:09.72
>>978
ありがちゅ保守いくお

0980名無し草2023/01/29(日) 15:21:43.26
ウェーイ🤟ファーッw

0981名無し草2023/01/29(日) 15:38:53.32
>>978
ありがちゅ😘

0982名無し草2023/01/29(日) 15:40:50.07
>>978
あーんたてほしゅありがちゅ😍

0983名無し草2023/01/29(日) 15:47:53.21
練習生って5話の順位式までいったん解散中かお?

0984名無し草2023/01/29(日) 15:48:26.39
プリュと同じならそうだぬ

0985名無し草2023/01/29(日) 15:50:32.64
帰国したりしてるのかお

0986名無し草2023/01/29(日) 16:07:26.63
韓国いても滞在費かかるもんぬ
帰国してエゴサ中かお😍

0987名無し草2023/01/29(日) 16:09:24.46
わけわん所属の子はそのままいそおかお

0988名無し草2023/01/29(日) 16:10:49.42
トニたん練習室でロボイタと会ってるかぬ

0989名無し草2023/01/29(日) 16:11:54.76
ロボイタがデブュしててトニたんが練習生扱いなのは悲しいぬ

0990名無し草2023/01/29(日) 16:12:47.17
せやろか?

0991名無し草2023/01/29(日) 16:16:08.03
とわんそんなに売れてなあからロボイタトニに格差ないイメージだお

0992名無し草2023/01/29(日) 16:19:17.25
プリュ中の投票順位的に別に妥当じゃなあかお

0993名無し草2023/01/29(日) 16:22:23.61
トニたん実力も個性もあると思うけどけーぽグルとなるとなんか違う気がするお😰髪の毛青にしたり赤にしたりするイメージわかん

0994名無し草2023/01/29(日) 16:28:29.17
トヨナガタクトばぶみつよすぎてけーぽ感あんまかんじん🫥Dangerたのしみや😍

0995名無し草2023/01/29(日) 16:30:36.71
トニたんずっと黒でいてお😍

0996名無し草2023/01/29(日) 16:48:27.85
>>993
派手髪似合いそうだけどぬ
わあ日プ見てなあけど歌も上手いらしいし楽しみだお

0997名無し草2023/01/29(日) 16:48:58.15
トヨナガタクトは痩せたらめためた垢抜けてしらおにになりそうで楽しみだお😍

0998名無し草2023/01/29(日) 16:50:36.49
1000ならわあマジシャンとギュビン3人でけつこん

0999名無し草2023/01/29(日) 16:53:06.92
1000ならわあのあっぱれたそデブュ😍

1000名無し草2023/01/29(日) 16:53:14.09
阻止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 12分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。