X



BO1PLA🌏18 ~難民投票実施中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 23:25:53.97
>>17
かわよすぎりゅ泥舟セルから救い出せお
0019名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 23:27:59.28
>>16
昨日のなんだ😳ソンビンやソンミンたんと雰囲気違ってみえりゅ
0020名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 23:28:29.33
>>16
ありがちゅ
フイくん顔覚えたつもりだったけどまだ判別できないようだお
0021名無し草
垢版 |
2023/01/22(日) 23:31:08.09
>>19
ライティングとかイヤモニとかどう考えても今日の写真じゃない気がしてきちゃ間違ってたらごめんお
スポと一緒に貼られてたから昨日のかと勝手に思ってちゃ
0024名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:23:33.32
>>17
シャツについてるコーヒーの染みみたいなやつなんだお?模様?
0025名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 00:36:47.43
ほんとだなんかファンデみたいなシミありゅ
0026名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 02:06:21.71
>>17
あーんかわよ何かゲームした後なんかお汚れ
0027名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 05:17:50.76
ソンハンビンジャンハオおはよう
0029名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 05:50:03.08
テレきゅん手を振ってスローガン見せた2人組の観覧ファンに親指立てて半分ハート💖と犬の耳してくれたなんてうらやまきゅん😍
0030名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:02:40.30
わあの推し公式以外はカメラ目線しなくてそらせてるの気になってファンサやってるのかだお🤔
0033名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:37:39.46
MCはちょっと年取ってしまった大大すこキムスヒョン様で🙏
0034名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:43:40.18
スターマスター発表されたお
0035名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 06:50:38.81
スターマスターがMCやるのかお?
0036名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 08:54:26.44
婆たち的に今回の課題曲で
ダンスがむずい曲
歌がむずい曲
盛り上がりそお(メンバー関係なく)な曲
それぞれ教えてほしいお
0037名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:48.07
テレたんがやるからスキズ聞いたらハマってしまったお😍
ハン?かっこよすぎりゅ😍
0038名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:34:03.36
ダンスが面白いし曲も明るいからアジュナイスはたぶん盛り上がりゅ
0039名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 09:35:07.11
ここの婆たちがスキズのハンすこりそうなんはなんかわかる
0040名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:03:59.53
今更だけどシグナルソングとエンディング妖精見てたらFクラスのダウルきゅんとマジシャンが選ばれてんのね
運爺的にビジュポン枠はこの2人って決めてるのかぬ
0041名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:48:51.62
一時期スキズのバックドア毎日聴いててダンスも全部すこ曲でグル詳しくなくてもすこな曲はハマるお
0042名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:49:03.49
ダウルきゅんかわよだけどビジュアル枠とは思ったことなかっちゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:54:32.65
スキズはミロとソリクンもすこだわ
あとモリ、アプ、ダ!の曲
0045名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 10:56:48.69
イポイポは実は1人以外しっかり踊れるメンバーだお😡
0046名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:19:09.77
>>42
韓国人的には超絶イケメンだおたろに似てるしわん
0047名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:20:04.86
コン評かわよ曲実は一番スキルいるのに実力評価されないからコスパ悪いぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:22:42.71
濃い顔のジウンニキが一番マスター多いしも韓国婆も一枚岩ではないおね
0050名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:29:12.65
ジウン濃いと思ったことないけどぬ
0051名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:33:29.69
イダウルくん笑うとスキズのスンミンに似てる
0052名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:34:14.39
なんじゃかんじゃで治安悪い系が1番受けがいい
0053名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 11:35:02.91
スンミンとダウルきゅん似てりゅってわあも初見の時から思ってちゃ
0054名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:59.21
⭐Here I Am チッケム最終順位⭐
1 イフィテク(39万)⇒エクソK
2 ソンハンビン(36万)
3 キムジウン(32万)⇒スキズK
4 ダンホンハイ (29万)⇒エクソG
5 飯沼アントニー(28万)
6 ウェンイェチェン(28万)⇒セブチG
7 井汲大翔(23万)
8 イダウル (22万)⇒バンタンK
9 クリスティアン(21万)⇒スキズG
10寺園啓太 (17万)⇒ブルピンG

???
⇒セブチK
   バンタンG
   ドリムKG
   ワナワンKG
    
  
0055名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:28.56
やっぱりチッケム順位で選んでそお
0056名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:29.16
ケイタ本名かっこよすぎてわろちゃ
0057名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:25:28.82
ダウルきゅんA余ってたのに誰も取らなかったのかお
0058名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:29.78
>>57
自分より歌える子は取らなあとか思惑があったかもしれんお
0059名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:57.12
>>57
クリスティアンとケイタのチームにはAいるんかお?
0060名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:28:54.40
ダウルきゅんが腹黒策士だったらすこるお😍
0061名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:29:40.11
ケイタのチームにはジャンハオとメテュたんいりゅ
てかジャンハオGセンターなのに選ぶ側にいれなかったら気まずくないかお😭
0062名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:31:24.51
てかこり全Gグループに勝ち目あるんかお
韓国婆Kにしか投票しないのに
0063名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:33:57.99
ジャンハオチッケムまわってないの知って市場おじキャラ全面出すことにしたんじゃないかお
0064名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:34:43.69
>>62
総合的な指標とかスキルでは勝ち目ある組み合わせあるけど現場婆そんな思想つおいかお
0065名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:12.43
1位のフイくん以外はくじ引きでメンバー選べる代表決めてるんじゃないかお
0067名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:37.77
フイさんとハンビン同じチームだしくじ引きあるおね
0068名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:20.70
イェチェン自らセブチ!?
0069名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:13.88
G1位のダンホンハイもメンバー自分で決めてそお
0070名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:46:52.47
>>68
曲はチーム組んだあとミニゲームして決めるおたぶん
0071名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:51:34.04
今までと同じなら好きな曲取れたチームが対戦相手指名するシステムだぬ
でも今回そんな格差ひどい対決ないぬ
0072名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:53:02.70
👩勝つためには仕方ないよね~w
0073名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 12:54:39.21
わあ推しを指名してくれた人は無条件にすこってしまうお😍
0074名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:14:01.58
ケイタ以降でチッケム順位高いの誰だろ?
0075名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:23:27.42
>>54
こり公式の締め切った投票再生回数いいね×◯倍の数字とランキングではないおね
0076名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:28:59.92
>>75
単純に締め切った時間の再生数やろぬ
いいね数は非公開だったから
0077名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:30:03.47
運爺参考にするのは手元にある投票のデータでそ
0078名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 13:37:47.50
参考にして使いたいので投票したとも言えるぬ
0079名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 14:19:12.01
今日供給あるかぬ金曜なかった分何か欲しいお
0082名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:08:21.75
最後のやつ何を見せられてるんだお
0084名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:49.76
ソウォンたんのアヒル口ひっぱりたいお
0085名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:17:35.53
今回チッケムお買い上げみたいな騒動は起きなかったぬ
ちうか系ファンダムとかやりそうなのに
0086名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:12.70
運営が推したそうな子だけpickしたようなビハインドだったおわあのpickたんどこー
0087名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:21:31.55
名札がハングルだからかわよと思ってネームプレート見てもわかりゃん
0088名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:26:41.96
ダウルたん皇室みあるぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:29:10.72
ダウルきゅんサブリミナルで出てて草だお
あとジウンとユジンたん運爺推すなあやっぱり本命ユジンたんかぬ
0090名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:25.92
ユジンたんとハンビンたんの1位争い激化したら盛り上がるお
0091名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:34:22.13
テレたんサムネで期待してたら1秒しか映ってなかっちゃ
でもかわよだったお😍
0092名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:24.28
>>54
青ビンコミュ力も実力もあって選ばれそおなのになんで早々に選ばれないんだお
0093名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:40:33.43
ユジンたんとジウンたんの濃厚BLびでおだった🥵
0095名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:44:19.16
ビハインド、わあの1pick大活躍で泣いちゃ。
まさかジウンとユジンの謎対決の審判(?)みたいなのしてるとは思わなかったお………
0097名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:49:44.19
>>95
ジウンたんとユジンたんだったお………敬称つけ忘れたおごめぬ…………
0098名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:53:10.81
ユジンハンビン中心にケミ作ってる感じあるおね
ケミ相手はロボしそおで怖いお
0099名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:27.16
ファイナル当確組とのケミは要らんお
0100名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:54:29.98
トニたんチラ映り程度だぬ
0101名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 15:55:28.16
>>96
そだお!ファニたんだお。
以前Vライブで芸能界に友達おらん友達シャオ(ドンヨル)だけとか言ってたから他の練習生と打ち解けられるか勝手に心配してたけど、楽しそうにしててわあ嬉しいお………😭
0102名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:04.57
もっと知らなあ子映して欲しいお😂ファイナル当確ケミはいらなあ😂
0103名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:05:13.15
いちかあちゃん楽しそおだったぬ
0104名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:09:53.58
ソウォンたんPR撮影ビハインドでは緊張はしませんて言ってたけどお披露目会ではドキドキする〜言うててかわよ
0105名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:33.87
>>101
そんなキャラなんか
楽しそうでよかったお😘
0106名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:13:44.74
>>103
わあ最近いちかぁちゃんすこになってきちゃった
楽しそうだしビジュいいし
0107名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:45:52.12
ユンキと全然似てないおね
0108名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:55:37.76
ダウルきゅんちょっと愛子様に似てりゅ
0109名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:23.80
久々にスレきたけどトニたんいくみんデビュできそうかお?
0110名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:00:52.55
トヨナガタクトきゅんとトニたんの並びかわよやん
スローガンはユジンとソンハンビンが多く感じちゃ
0111名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:58.44
いくみんは現場の時に大きい看板?みたいなのあった気がすりゅ
アジュナイスでセンターやって評判良かったし
トニたんは分からなあ
0112名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:03:16.90
>>109
ファイナルは行けるんじゃない
デビューは人数多ければ1人くらいいけそう
0113名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:01.85
ソウォンたんととわんの2人はファイナル行けそおかぬ
0114名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:04:07.32
多くの練習生がシャープなフェイスラインをしてるなかぷくぷくなダウルきゅんがかわよで仕方なあ😢💕
0115名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:05:31.65
ユジン顔よすぎりゅ
ぶぶな瞬間が全然にゃい
0116名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:09:59.98
あまり顔ちゃんと見たことなかっちゃけどフイくん意外とかっこよだぬデブュ済かつアラサーの余裕があって色気感じちゃ😍
0117名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:14:31.79
>>113
とりあえずビハインドには2人しっかりめに映してたから残したいんじゃないかぬ
0118名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:15:09.80
フイくんは横顔が綺麗なおねいさん
0119名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:18:35.81
フイくんもわりと平安感ありゅ
0120名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:22:48.09
>>9
ㄘゅ😘
0121名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:25:56.79
ビハインドのサムネ右テレ左ホンハイ真ん中2人誰か名前わからないお
0122名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:04.87
テレの左たぶんマジシャンでホンハイの隣はホジンじゃないかお
0123名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:11.14
右の二人は同じ人に見えるお
0124名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:27:53.23
フイくん公家顔平安様いるのでフイくんは公家様
0125名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:28:05.90
いや確認してみたらネクタイの色からしてマジシャンではなかっちゃごみん
0126名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:01.82
右の2人同じ顔に見えないお
0127名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:47.34
ホンハイの右のピンクらましゅたんではない?
0129名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:40.45
公家顔といえばハンスンウ
0130名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:24.36
公家様は先着順フイさん決定だお
0131名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:20.23
似たような髪型多過ぎてサムネ誰かわかりゃん
0132名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:27.23
フイさんボイプラで再デビューしちゃうのかな
0133名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:04.67
上品に蹴鞠をたしなんでそうなお顔だお
0134名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:39:04.47
フイさん雛人形の格好似合いそうだぬ
古い雛人形みたいな顔してるお
0136名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:34.03
サムネ左の横Gわかっても公家様の顔に見えたお
0137名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:41:45.44
公家顔よりお雛様顔の方がわかりみ
0139名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:42:59.94
おばさん顔なのでお雛様はかわよすぎ公家様しっくりだぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:45:27.28
魚の🐟フナ似でフナ男お公家公家様あたりだぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:48:42.67
クリスたん難民ネームで呼ばなくなってからすっかり話題にあがらなくなったぬ🥲
0144名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:49:24.28
たまにクスリたんに見えるお😭
0145名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:11.96
運営推しのコンクリ以外は難民で名前上がらない方が縁起ええぬ
0146名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:51:31.62
公家わかりやすく書きやすいお
0147名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:04.42
ユジンと足相撲?してるジウン太ももぶっとくてエッッ
0148名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:54:47.03
わあソウォンたんとスンファンたんに難民ネームついて欲しいお
名前出るたび公式で確認してるお
0150名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:27.88
スンファンミニオンのイメージありゅ
0151名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:55:54.97
ペンタの若い子じゃダメだったのかお
若い子の群れに紛れる公家様きつそうだぬ
0152名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:48.68
ただのペンタではなく今まで楽曲で参加してたフイくんが出ることに意味があったのではないかお
0153名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:04.91
昨日散々コンクリの話題でコンクリは海外韓国人気ソンハンビン1人だけらしいので運爺推しは贔屓目の推し婆以外が客観的に見分けやすいぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:57:23.52
フイくんに出演依頼したのかお?
0155名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:13.22
フイくん覆面マスターの可能性まだあるかお?
0156名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:48.10
フイくん途中辞退コースもありゅお
0157名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:58:57.84
えくわんの公家もまあ馴染んでたから
0158名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:08.71
放送始まったら出演することになった経由をどの程度かわからないけど話すんじゃないかお
0159名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 17:59:15.58
ペンタの知名度上げには効果あり
0160名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:05.69
Mネの犬なんでそペンタ
0161名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:40.71
ボイプラみるような層はだいたい知ってそうだけどぬ
番組自体がバズればって感じだぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:00:41.99
Mネのぬこなんでそペンタ
0163名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:01:20.14
わあ何かでペンタゴンのグル名だけは知ってフイくんボイプラ出るまで忘れてたお
0164名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:25.63
ペンタはイドンとフイとユウト以外はわかりゃん
0165名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:02:28.95
ビハもう一回見てくるお😍
0166名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:07.82
フイくんじゃなくてイドンが出ればいいお
本人暇そうだし話題になるお
0167名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:38.43
イドンっってヒョナと付き合ってちゃっけ?
0168名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:34.45
あーそんなのはいらないお
0169名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:04:40.33
もうすぐ兵役なんじゃないかお
0170名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:05:11.73
イドンは汚れすぎてな話題性あると思うけどぬ
0171名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:24.51
フイくんはもう除隊してるんだぬ
0172名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:06:35.69
汚れすぎは炎上要員だぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:10:21.96
🇻🇳コンビかわよ😍
0174名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:11:41.44
とりまテレたんサムネかわよ😍
0175名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:12:41.76
テレたんの好感度の高さなんなん
わあが婆だからかお👵
0176名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:13:26.03
真ん中2人誰か不明のままで推し婆もいない子だぬ
0177名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:35.97
マジシャン声かっこよすぎりゅ😍ロリ顔188センチ低音イケボ3150😍
0178名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:14:40.49
テレたんすこは日本から渡韓した若い子もいたお
0179名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:23.99
照れ婆フットワーク軽いぬ
0180名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:12.57
>>176
サムネなら真ん中左はベトナムのコンくんだお😍
真ん中右はわからんぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:59.46
福くん映ってなあじゃん?!😭
0182名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:22.94
フットワーク軽い照れ婆誰?いるかお?
0183名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:35.46
テレたん難民婆にもフッ軽若婆にも人気ってことかお
0184名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:35.65
ベトナムのコン婆いてお覚えたお
0185名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:34.68
名前出しただけでオタ認定してくる婆ずっといるおぬ
0186名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:39.29
>>151
末っ子のウソクとか出したら多分普通に入っちゃうおん
0187名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:18.49
テレの若婆呼びは今どきついやってない婆😭
0190名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:32.98
スレ遡り現場でキムテレにスローガン見せてファンサやって貰った若い女の子達は日本人でつい見ればわかるんだお
0191名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:48.32
>>142
わあクリス婆なんだけどすこったらチクチク婆がシュバってくるのが怖くてステルスするようになっちゃ😅
0192名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:17.66
いつもの糖質たんかお
0193名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:52.56
チクチク婆がこあくてすこれないって言ってりゅ🌰ス婆毎日みりゅ
0194名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:34.26
>>193
すこっただけでMattとかGACKTすこそうって言われるんだお😭
0196名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:50.15
>>186
190以上ある子のことかお
デカすぎて無理じゃない?と思っちゃ
0197名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:02.80
>>191
わあクリスの方がわかりやすい提案したけど元の難民ネームに戻すかお?
0198名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:32.90
188センチありゅけどマジシャンならいけりゅ😘
なぜならお顔がぷりちーだから😍
0199名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:33:18.79
マジシャンは多毛どうにかしないとイモで垢抜けんお
0200名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:02.85
薄毛ならともかく多毛はどうにかする必要ありますかね?
0201名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:48.83
マジシャンは多毛でもありゅけどハチ張りだと結論でてたお
0202名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:06.01
>>195
うざ婆しつこいぬクイズつい公式のフォロワー数は?
0203名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:39.88
イモなのにシャイニーボーイズと公式ポスターモデルに選ばれてるの凄すぎりゅ😍
0204名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:57.91
アルミホイル婆おって草🤕🤕
0205名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:37:48.11
誰か良い医者紹介してやれお
0206名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:39:37.96
まだ誰か認識してない初期に全員映り良い写真並べて4人選抜の練習生投票予想だお
0207名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:41.42
ソンハンビンの医者がガチで知りたあちゃん
0208名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:41:59.28
>>204>>205
ツイ公式フォロワー数知らない後期高齢者爺婆🤣🤣
0209名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:42:26.03
途中で髪型髪色変えるだろうからそれまで待てえ
0210名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:44:19.08
つい垢作り方知らないのかついやってない婆見かけるぬほた婆もやってなかったぬ
0211名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:14.93
そう言えばほた婆最近名乗り出ないお🐙戻ったかお
0212名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:08.54
>>204
ここまでやばい🤕はNANM1Nスレではあまり見かけないぬ
爺園から流れてきたかぬ
0214名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:35.08
>>196
でかいけど可愛い顔してるおね
若いウソク持ってかれないためにおっさんフイさんがかわりに出たのかぬ
0215名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:06:24.26
アルミホイルの意味が分からんお
0216名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:09:50.39
アルミホイル意味不の言葉使う婆いるおね
0217名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:13.87
ついやってなかったらスレ頼りで情報少ないおね
0219名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:05.64
新規婆のためにアルミホイル置いときますお🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
0220名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:20.87
>>218
まじ?やり方簡単で検索しかやってなあお
ツイはおすすめで推しの情報見れて楽しいお
0222名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:18.22
わあはお薬を買ってきてあげたお💊💊💊💊💊💊💊💊💊
0223名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:23.24
アルミホイル巻きすこ婆うざっ
どこから湧いてきたんだお
0224名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:18:48.68
コテハンに気付いてないのたぶん本人だけだお🥲
0225名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:19.74
ガルプラの時も爺園からNANM1N出身じゃない爺たち流れてきたぬ😅
0226名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:40.46
ついやってない話題から発狂でやってなかっても
はずかちくないお😂
0228名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:32:17.83
わあの市場おじ1秒しか映ってなあ😭
0231名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:50.97
ムンジョたんが夜からあんなに待ってんの?言ってるけどま?
現地婆タフすぎりゅ
0233名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:56:05.50
何が気にいらなくてアルミホイル巻くんだお
古いぬかみそ臭あ婆
0234名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 19:58:56.64
やっぱり何か見えてないものが見えてるおねこの婆
0237名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:26.06
わあもう投票しちゃ🥰
0238名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:50.43
>>235
Google垢作ってない婆は投票出来ないお🤗
0239名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:05:12.13
話題全部に絡みたがる🤕爺どっか行ってほしいお
楽しく話せないお😠
0241名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:08:28.06
わあまだ投票してなあ😅
0242名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:12:33.47
ソンハンビンジウンユジンギュビン

ここまではデビュ確だおわあ100%自信ありゅ😤
0243名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:13:16.22
アジュナの動画ずっと見てて今更ドギョムさんに惚れてしまったおん
これキリングパートっぽいとこいっぱいあってどこかわからないお
ボイプラではみんなに見せ場がある構成になってたらいいぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:15:44.75
ソンハンビンジウンデブュ確100%自信ありゅ💪
0245名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:17:21.90
そいえばクリスって名前けーぽすこにはどうしても元EXOのクリスのネガティブイメージついてきてあれよな
本人にも名前にも罪はないんだけど投票オーデてこうゆうどーでもいいことが地味に影響するし
0247名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:20:54.48
ユジンたんビジュがよくてあんま前に出てこなさそおなとこがペジニョン思い出すお
0248名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:21:18.36
わあ別のクリスが浮かぶからさほど
0250名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:12.43
元ネームDIVA間違ってたらごみんで一部しか本名知らなかったんだぬ元EXOクリス連想マイナスだったらクリステとか?
0251名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:39.14
運爺のド本命ユジンたん説推すお
0252名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:23:04.10
ビジュアルはユジンが1番いい
0253名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:07.72
ユジンのビジュボイプラでは普通
0254名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:23.82
わあ自信ありゅ😤😤😤
0255名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:23.88
ユジンたんキャラどんな感じかお?
0256名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:39.32
>>238
ここにカミングアウトしても良ければ集計するお😘
0257名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:58.87
わあはクリストファーウェザーフィールド
0258名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:50.38
わあはクリストファー・ロビン
0260名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:26:37.38
わあはクリスティアーノ・ロナウド・ドス・サントス・アヴェイロ
0262名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:14.27
わあはクリストファーベルントソン
0263名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:15.10
おーんわあもクリス松村😅
0265名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:27:40.95
わあはクリスティアーナアギレラ
0267名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:43.29
つまらなあ大喜利はじまっちゃ
0268名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:53.79
シグナルのエンディング妖精ポーズが無い色気振りまきでユジンすこになれなかったぬ
0269名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:50.14
DIVA様の新難民ネーム松村でおけ?
0270名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:29:57.23
面長やからピンとこなぁ
0271名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:30:01.15
ユジンニキのかわよな画像貼ってお
0273名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:31:11.07
おとこのこでもユジンって名前おるんやぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:32:38.59
松村から本名辿り着かなくてわかりにくいぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:34:42.54
すこ違うのはアンチじゃないぬすこでない理由だけで話題スルーしてるんだぬ
0278名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:12.79
バヒたん案件が無いならお立ち台ユジンたんとソンハンビンになりそお
何だいむたん案件!?
0279名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:41.42
しりりホントに今韓国いて草だお
ボイプラ出るのかお
0280名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:35:55.40
ユジン婆面倒くさくてウザ知ったお
0281名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:28.54
>>274
おん難民にアンチいるってことはデブュ確やぬ
0283名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:20.66
🤕爺=ユジンアンチかお
日本語独特すぎるお🥲
0284名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:38:09.43
すこでないのはアンチ扱い😅全員すこの努力しろお
0289名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:41:11.29
婆たちが虐めるから爺が暴れ出しちゃ
0290名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:42:01.45
ユジン神経質かもだお婆見りゃわかるぬ
0291名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:42:57.28
ユジン神経質そうな顔してりゅ
0293名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:28.17
ユジンたんにアンチついたってことは人気ある証拠だぬ
人気の反対は空気だお
0295名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:47:46.17
ユジンのアンチいるのかお
0296名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:38.04
ユジンアンチいないお
0297名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:32.21
◯◯婆とかあだ名つけると定着して居着くから😅
0298名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:13.24
そろそろ平和すこスレ立ててもええ頃かぬ😍
0299名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:34.37
ユジンたんは多分おとなしいタイプだお
0300名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:36.98
ユジン推し鼻息あらい爺😤😤はいりゅ
鼻息飛ばすなお汚っねぇ
0301名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:14.78
DIVA様の新難民ネームは本名のワンナンジュンからとるのどうかおと思ったけどややこしいおね
0302名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:54.57
レベル分け予習してりゅけどこのスポも半分くらい違ってそお
0304名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:03.85
レベル分けの予習やめたお
0305名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:39.41
ミチョガネってサビんとこジャニっぽいぬ
0307名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:31.93
ジャニぽいのは知らないけどサビすこ
0308名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:48.88
あっと言う間に来週の放送日だお😍
0309名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:23.26
別にクリスでええがな
0310名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:17.56
クリス呼びになってから難民で空気になったから優婆が気にしてくれてるんじゃないかお😘
0311名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:31.02
誰かが元EXOクリス言うまでスキャンダル忘れてたぬ
0312名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:20.58
他にFFニキって呼ばれてなかったかお?
0314名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:05.41
前はFF?FFニキどっち?
0316名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:39.18
ジャンハオ教員免許もってるのさすがにハイスペ
と共にますますオーデ受けようと思った経緯ナゾすぎりゅ
0318名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:41.53
ニキ円のニキかとおもっちゃ
0321名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:56.40
西村力は円のニキで名前の後につけてるニキは韓国兄貴呼びかぬ
0322名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:22.06
タキも力だおね関係なあけど
0323名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:58.06
西村力ってなんかプロレスラーみたいだぬ
0324名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:03.65
まあニキは円のニキ頭に浮かぶおね
0326名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:34.88
まだ番組始まってないからキャラもわかりゃんし普通に名前呼びでいいと思う派
0328名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:11.33
ジウンニキ😤フイニキ😤
0330名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:38.93
敬意を込めて爺だお😤
0331名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:45.74
ついぽろっとでてしまうのが良いあだ名だお
0332名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:00.97
確かに今やニキといえば円のニキだおね
0333名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:13.06
ニキで円ニキ浮かぶのここでは少数派じゃないかお
0335名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:38.38
○○ニキといえば一番に思い浮かぶの左足壊死ニキ
0337名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:32.42
わあNANM1Nネームなら番人がださくてかっこよくてすこ
無印入れたらスパイもすこ
0339名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:37.87
😤←わあ婆呼びしてだけど爺に改めりゅ
0340名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:32.65
番人がプリュ史上ナンバーワンビジュポンかもぬ
0341名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:47.53
名前の後にニキつけてるのは少数1〜2人
0343名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:32.73
わあはショタはきゅん付け女の子っぽい子はたん付けあとは名前呼び
0346名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:24.41
けぇきゅんはショタ?😍
0347名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:31.81
そいや番人のグルどうなってるんかお?
0352名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:43.11
褒め合い対決の動画だと横顔わかりゅから意外とおぶおるなあ思っちゃ
0354名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:15.69
モブの消息だけ不明かお
0356名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:40.37
中国もお直し盛んなのかお?
0357名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:50.96
その辺の韓国人みたいな子ちょいちょいおるで
0358名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:01.01
わあ気まぐれで名前呼びきゅんたんつけてるお
0359名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:11.22
モブは少年ファンタジー😤
0360名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:25.85
わあもきゅんとかくんとかたまとか適当につけてゆ
0361名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:01.52
わあはジウン爺て書いたらアンチ認定されたからジウンニキにしてるお
0363名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:12.44
アイボたんを呼び捨てにすると犬のロボでしかないからたんつけるお
0364名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:28.20
爺はわあは使わないおなんか可哀想だしぬ
0367名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:32.81
わあも爺は付けないぬ推し婆いやだろし
0368名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:40.54
わあの12ハオ鼻高いけどお直ししてりゅ?
0370名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:45.40
グローバルのGとかぶってややこしや
0371名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:16.20
>>368
昔からあんな顔だおだからしてないと思うお
0372名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:25.46
わあも爺はつけないニキもわあよりは年下だからつけてない
0373名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:35.54
わあは爺呼びすこ
嫌がる婆いたらやらないけどオーデスレでは爺はだいたい愛されキャラだお
0374名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:20.48
ガチ最年長のいちかが爺やらニキやら言われなあの名前のかわよさもあると思うお
0375名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:49.41
いちかちゃんは日ップ無印からいるからぁ
0376名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:50.38
いちかあより年上のヌナばっかなのにニキ使うなお
0378名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:06.14
爺ってつけるキャラじゃないしぬ
0379名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:42.61
わあらはハルモニだからぬ😢
0381名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:12.12
推しじゃないけどいちかくんは爺呼び合わない
0384名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:18.68
アイドルだと下手したら22~3で高齢扱いだからぬ…
0386名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:27.67
〜爺は投票オーデではつょつょだし褒め言葉って思ってちゃ
0388名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:53.61
爺婆なんてただ男か女かの違いでしかなあ新規たんにはそれがわからんかお
0389名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:06.32
二次元キャラでも爺呼ばわりされてるキャラは人気ありゅ
0390名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:33.50
今日から婆オススメのフイ爺
0391名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:54.03
>>329
垢持ってない婆は11ぴくと1ぴく教えてお
わあも全員わかるわけじゃなあからお名前書いてくれると嬉しいお
0393名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:23.65
いちかあちゃん、創4も見たけどどんどん好きになってくお
オタクには明るい姿見せてくれて、元気もらえるお………頑張って欲しいお!
0394名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:24.85
爺って呼ばれるのは歳上なのに偉ぶってない愛され爺が多いお
0397名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:37.28
>>392
一個も見たことないけどお芝居頑張ってるお
0399名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:26.76
ムンジョかっこよだし神田にミリも似とりゃんのお
0400名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:34.50
早く始まってほしいおお気に入りの子は結構見つかってるけど本編見たら特にすこな子がはっきりするおねたのちみ
0401名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:38.99
フイ爺投票強くなったお👏
0402名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:21.88
>>397
謎に色気あるタイプだからお芝居でも使いやすそだぬ
0403名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:22.04
ムンジョは大久保佳代子成分が足りんな
0405名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:07.84
>>398
左のムンジョたん?かわよだと思ってた子だおメモすりゅ
0406名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:35.20
何度見てもどこが神田に似てりゅのかわからなあ
0408名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:24.60
この写真はにてなあけど韓国ではジェネ神いわれてゆ
0409名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:25.83
そもそも神田のええところはスタイルだからお顔が似ててもなぁ
0410名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:33.71
韓国の爺園人気はデブュ当たってるんかお?
0411名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:12.21
ムンジョも顔ちったいしスタイルいんでなあかお
0412名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:27.11
日本の爺園見ればわかる
0413名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:30.15
ジェネカン182cm恵体だお
0414名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:03.23
体重20キロぐらい差ありそうだぬ
0417名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:42.38
りきやとかならわかりゅけどリキって名前そんないりゅのかお
0419名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:15.63
2月までまだ2週間あるけど供給あるよぬ?
0420名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:55:43.69
ムンジョたんの左にいたコンくん?ジェネもんの歩数計見たら対戦しててコンくんの応援コメいっぱいあっちゃ
よく見たらみあたや千葉雄大系のかわよだったお

https://youtu.be/E7NgbyI66mE
0421名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:56:00.94
>>391
ジウンハンビンジャンハオギュビンマシュたん12ハオ
ダウルきゅんタクトきゅんチェウジンきゅんイスンファンアントニもう後半同情と適当だお1ピクはジウンでお願いだお
0422名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:57:00.37
DC人気は爺園人気を難民スレに貼ってるのと同じだぬ
0423名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:32.04
難民投票のほた1位が輸出されてたのすこ
0424名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:58:35.11
ほたが人気みたいなもんか
0425名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:19.46
人気と話題数は違うからぬ
0426名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 21:59:40.62
ほた婆ちゃんと今でもほた追ってるのかお
0428名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:00:52.48
わあらの糞コメも日本人代表意見として海外に輸出されてるかもしれんぬ😍
0429名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:01:53.95
日ッッッップはキティのあだ名多かったけど最近は聞かないぬ
0430名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:02:58.89
>>426
わあみたいに別にほたに投票してるわけじゃないけど普段ほたほた言ってる婆結構いそう
0432名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:03:48.32
>>428
日本人のツイッタとかの投票結果でアントニー人気とかになってて地獄だみたいなやつは結構見るお
0433名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:14.81
ほた婆に教えてもらったマスク使いまわしてるとかのドケチ情報すこ
0434名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:04:54.17
トニそこまで不評なんかお
0435名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:32.91
ほたはカンガルー芸まだやってりゅ?
0436名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:07:34.85
難民ほた人気すごかったのに結果こらだからやっぱり難民人気あてにならなあ😔
0438名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:05.44
いうてファイナリスト様だお
0439名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:27.18
声デカ三大婆のうちほた以外はデブュしたから当てになりゅ
0440名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:46.30
>>436
当てになると思ってた婆存在すりゅの
0441名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:08:48.41
>>421
ありがちゅ
おまあちゃんの思い受け取ったお
0443名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:10:37.19
声でかというか実際難民投票で上位なら難民内での人気はあったんだし声でかではなくなあかお
0446名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:39.17
>>443
難民ファイナル1位のMJ婆はステルスしてちゃ
0447名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:13:00.08
難民呼び忘れたけどMJじゃないかお
0449名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:26.26
>>446
MJ婆は3大声でか婆ではないんだぬ
難民人気投票上位3人の練習生の婆を声でか言うてりゅのかとおもた
0450名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:14:48.58
だいむたんとかは炎上してたから話題によく上がってたけど婆自体はそこまで声でかではなかったお
0451名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:27.59
だいむたん婆が声デカになったのってデブュしてからじゃないかお
0452名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:15:28.85
暇だからチッケム再生回数と指名したであろう子をまとめてみたお
現段階の回数だから参考ならないかもだけどお遊び程度に見ておん
ちなみに角に書いてある数値はチーム全員の再生回数の平均だお(戦力的な参考)

1 フイたん エクソK❤
2 ハンビンたん エクソK
3 ジウン スキズK❤
4 ダンホンハイたん エクソG❤
5 トニたん エクソG
6 イェチェン セブチG❤
7 いくみん セブチG
8 ダウルたん バンタンK❤
9 クリスたん スキズG❤
10ケイタ ブルピンG❤
11ジャンハオ ブルピンG
ユジンたん スキズK
13ワンズーハオ ブルピンG
14リッキー スキズG
ウームーチー エクソG
16スンファン バンタンK
17フリンライダー エクソG
18ウンギたん セブチK❤
19ドンヨル セブチK
20平安様 ブルピンK❤
21ギュビンたん エクソK
22マジシャン セブチG
23あいぼたん スキズG
24ファニ ブルピンG
25オソンミンたん エクソK
26イエダム エクソK
マシュたん ブルピンG
28テレたん スキズK
いちかあちゃん セブチG
クアンジ(?) ブルピンG
ナイスたん ドリムG❤
32ジアンユ スキズG
33ソウォンたん セブチK
34ハルたん エクソG
35トヨナガタクト バンタンG❤
36青ビン ドリムK❤
https://i.imgur.com/eIw9MPO.jpg
https://i.imgur.com/e1gSTUm.jpg
https://i.imgur.com/GFtOIEK.jpg
https://i.imgur.com/WthCiRM.jpg
https://i.imgur.com/u9mGmcM.jpg
https://i.imgur.com/fcOp7Mw.jpg
https://i.imgur.com/nCcg8kz.jpg
https://i.imgur.com/OWUijQq.jpg
https://i.imgur.com/iYKSGYE.jpg
https://i.imgur.com/ZPPDZ5t.jpg
https://i.imgur.com/4LN2B7z.jpg
https://i.imgur.com/gJdwDyA.jpg
0453名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:16:08.49
だいむたんおはようだけで30レスくらい続いたことあったお
0454名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:17:33.83
お外での人気と難民内人気は=ではなあけどまあほたもファイナリストだし🐙メンだしぬ
0455名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:12.04
ぺいぺいで佐野の着せ替えだけなくて深夜なのに佐野婆が大騒ぎしてたのは覚えてりゅ
0456名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:13.29
エクソがアベンジャーズ対決なのかぬ
0457名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:18:32.61
わあの他にあと3人いたぴよ婆たちのことは忘れないお😊
0459名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:10.20
クリスたん青3組2人選んでるんだぬ
0460名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:19:15.05
ぴよ婆だいむたんコインいっぱいくれてありがちゅ
0461名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:06.27
こちらこそぴよにいいね押してくれてありがとおだお🐤
0462名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:20:56.42
うむちくん二重すごいぬ
0463名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:21:16.82
クリス様別室送りなのにメンバー選び参加できたんかお
0464名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:05.87
ナイスたんめためたぴえん顔だぬ
0465名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:22:50.17
>>463
ごみん作ったのわあだけど別室送り組はベネフィットないの忘れてたお
こり考えると平安様指名も違うかもしれんお
0466名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:23:57.66
ブライアンくん?かっこよチッケム見てみおっと
0467名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:40.72
うーんチッケムだと思った顔と違っちゃ宣材写りいいぬ
0468名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:26:44.62
>>452
ごみん福さん順位に入れるの忘れてちゃ
0469名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:27:16.90
夢冷めるのはやすぎりゅ😭
0470名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:30:52.10
イエチェン、ブルピン組の中華たち呼ばないで日本のかわよたち呼んでるのかぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:32:15.24
イェチェンショタ爺?!
0473名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:05.78
ラミライKとバクドアKGからほぼデブュだろぬ
0474名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:47.98
イェチェン幼稚園くりゅ?
0475名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:33:56.19
親日ショタ爺なら好感度はバッチリだぬ😍
0476名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:34:10.28
投票ワンピク決められなくて😭1番最初推しになった子にしたお
0477名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:23.97
バンタンGがさいよわかお
0478名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:31.38
イジョたん宣材の髪型のほうがいいお切っちゃったのかぬ
0479名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:35:51.58
イエチェン幼稚園楽しみすぎりゅ😍
素直な子おおそお😍
0480名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:31.18
イェチェン気になってきちゃ
0481名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:32.23
イェチェン幼稚園韻ふんでてわろ
0483名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:36:56.50
イェチェン幼チェン😍😍
0485名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:38:07.18
三十路で幼稚園違和感なあいちかちゃすぎょい
0487名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:39:29.14
ダウルきゅんの隣の子にカラカラ味を感じりゅ
0488名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:40:01.50
>>482
つよつよメンつよつよチームに固まっちゃってるからお
0489名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:05.16
いくみんアジュナイスセンター楽しみだおん
0490名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:44.43
いくみんのサスペンダーたのちみ😊
0491名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:41:46.03
>>482
バックドアのGセンター評判良かったぬ
0492名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:43:45.04
マーくん意外と再生されてないんだぬ
0493名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:07.35
ブルピンKセンターはゴヌクたんだおね
あのメンツならゴヌクたんしかいなあ
0495名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:52:46.41
イエチェン幼稚園楽しみだけど掃除機イエチェンってどんな子なんだお
0496名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:54:17.73
イェチェンって人何でこんな再生上位かお?有名人?
0497名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:15.10
ビジュアルじゃない?
0498名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:56:22.42
リッキーってそんな人気かお
0499名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:00.49
めためたスキル高そうな顔してるけどFなんだぬ
0500名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:04.39
リッキー人気上位10位圏内じゃなあかお
0501名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:57:44.86
イェチェンもビジュポンかお
0503名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:57.72
リッキーチッケムはそれほどでもないんだぬ
0504名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:02.60
ここではリッキー人気
0505名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:30.17
14位って十分じゃないかお
0506名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:59.64
イエチェンさすがにジャンハオワンズーハオら辺は恐縮しちゃったのかぬ
0507名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:22.86
デブュボーダーくらいの人気はありゅんでなあかお
0509名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:55.16
リッキーじゃなあけど人気実感ないのに再生数高い子たちは投票も強いんかぬ
0510名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:07.21
リッキー不人気扱いはわらうお
0511名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:47.67
チッケム再生多いケミ再生減ったぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:50.95
難民婆以外にもボイプラ視聴婆たくさんおるからぬ
0513名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:46.39
リッキー宣材写真が悪いお上にあったみたいな普通の正面写真ないかお?
0514名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:56.04
>>505
ほぼデブュというには力不足じゃないかお?
0515名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:07.10
難民婆だけの人気だったらリッキーの再生回数無理だぬ
0516名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:49.26
チッケムはやじうまみたいなのもいただろうから今後の順位には参考にならなあ
0517名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:44.44
宣材写真はフイさんがひどすぎりゅ😠
0518名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:50.80
どんなに多くても13人グルだからリッキ14位でじゅうぶんだお
0519名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:02.38
イェチェンも洗剤写り悪うだお動画だとかっこよ
0520名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:39.03
公式投票はチッケム再生回数入ってるけどお
何見て人気見るんだお日本の5チャン人口少ないDCかお
0521名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:11.92
>>517
イ・フェラテクはこんなもんじゃないかお
0522名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:45.52
フイの写り悪いとは思わなあ
0523名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:14.88
したねたやーやーなの
0524名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:19.05
イエチェン⇒みずきてぃ
いくみん⇒なるる
コンたん⇒ひらもん
おうじゅたん⇒寺尾きゅん
マジシャン⇒はるきてぃ
ユキたん⇒ないとうれんや
いちかあちゃん⇒??
0525名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:08.76
かぁちゃんはみんなのママだお
0527名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:55.34
残念リッキー13位に入るお
おまあの推しはファイナルまでに脱落
0529名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:22.88
上位陣選ばないイエチェンすこ
0530名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:46.76
リッキー婆はだいむたん婆みたいな厄介さ感じるお
0531名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:47.05
>>482
ウンギたんホジンたんジフたんはわあのpickなんでよろしくだお
とくにこの左の子ジフたんめためたかわよだから是非見てほしいお最初のほうだけでも
https://youtu.be/z2KMTY7S8q8
0532名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:51.07
リッキービショったらすこるお
0533名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:51.06
イェチェンPR見た感じはおとなしそう
0534名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:51.19
みずきてぃと一緒に先生にごめんなさいしに職員室行くヴァサ
0536名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:45.60
???「イエチェンさんも気づいてないけど、十分にこのチームに馴染んでて同じように青春してる。思ってるよりも青春してると思いますよ。」
イエチェン「😿」
0537名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:58.04
リッキーみたいな気の強そうな男がビショる展開がいっちゃん興奮すりゅお😍😍
0538名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:23.05
ユキたんは三浦由暉だおね?
0540名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:47.59
ウンギたんソウォンたんのアジュナイス楽しみだお😍絶対似合うお😍
0541名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:58.84
イェチェン幼稚園お上品そう😍
0542名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:59.29
わあもビショってるの見るのすこだけどだからと言って推し変した事はなあ
0543名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:06.65
リッキー気強くなくてふわふわだったんだお
0544名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:07.68
ユキたんかユウキたんかわからなあちゃん
0546名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:26.38
フェラとかいってんの絶対爺園の爺でそ😅スルーしろお
0548名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:41.68
>>531
初めて見たけど顔普通にかわよだぬ😍
0549名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:42.55
リッキーのリッチってどういう意味かお?金持ち自慢してるのかお?
0550名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:58.77
日プのプロフみたら体重49キロだったお😳
0552名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:46.55
>>545
よくわかりゃんけど大人の事情ではないかお頑張ってほしいお
0553名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:08.84
でも実際中華勢みんなリッチボーイ多そう
0554名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:10.32
難民投票始まって爺園の爺湧いてるぬ
0556名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:05.09
リッキーは十分デブュ圏内だと思うお
わあの推しはたぶんボーダーにも乗れずさよおならだお🥲おーん😭
0557名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:19.15
ウンギたん体調不良?でおやすみしてた時もあったし、too時代からあんまりいい噂聞かないから元とわん組報われて欲しいお🥲
0558名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:22.74
わあの心はもうイェチェン幼稚園にもってかれちゃ
0559名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:27.63
リッキーが実は貧アパ暮らしでもそりはそりでよし😍😍まあありえなあけど
0560名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:42.32
>>557
いい噂聞かないって言うのは事務所の方だお
0561名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:02.12
>>548
あーん見てくれてありがちゅ
センターだからもうちょい注目されること期待してるお
0563名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:33.47
イェチェン最初から顔すこだからショタ爺だったらなおのことすこれるお
0564名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:44.08
リッキーオタ情報アメリカLA住み長かったそうでアメリカンジョークじゃないのかお
0565名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:48.11
そもそも何でKvsGなんだおガルプラではそんなんなかったおねKグループホルホルの未来しか見えなあ
0566名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:17.23
Gが下克上する展開激アツだお
シュエンハオたんワナワンセンターで人気爆揚げしてお😍
0567名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:26.50
ブルピンGラミライで勝負しろお👊
0568名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:12.90
イエチェンFクラスで女優泣きするお😹
0569名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:43.96
👊顔にあたりそうでいてえお
0570名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:27.16
>>452
こりみる感じ戦力同じくらいのベクドアとラミライが各話のメインになりそうだぬ
0572名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:20.62
もしくはAメン2人他グループに流せおん👊
0574名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:54.63
フイたん指名大人気なあよ😡😡
0577名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:50.31
わあ推しもラミライかバクドアしろお👊
0578名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:04.38
>>570
ベクドアはクラス差結構あるくないかお
0579名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:26.56
こりってグループ戦だけど一番上手い人に票入れるんじゃなかったかお?
そりともただのお遊びかお😅
0580名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:37.58
1番上手い人に入れてかつチーム戦じゃないかお
0581名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:02.11
アベンジャーズはラミライKとブルピンG
あとバクドアKつよメン
0582名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:46.47
現場の一番上手い投票でも推し婆の偏見と独断投票だぬ
0583名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:23.98
嫌われすぎて最下位だったりゅん😭😭
0584名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:03.25
それぞれのチームで一番票が多かった人まとめってスポであったかお?
0585名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:20.09
ビープサリーしても票が入るミキャロ
0586名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:28.33
ベクドアなんでジウンニキかユジンたんがセンターじゃないんだお
0588名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:00.57
>>585
現場だとビープサリー気にならなかったんだお
放送見てびっくり
0589名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:02.75
>>584
裏で結果知るから現場婆はわからないんじゃない?
0590名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:58.53
テレたんメボじゃないか思ったけお無理に踊りながらビプるの怖いし安全圏狙ったのかぬ
0592名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:02.68
G圧倒的不利すぎて草越えて髭生えるお🥸
0593名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:09.42
>>590
ポジションは予め決められて自分で選べないレポ
0594名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:14.50
ジウンニキはリーダーなんだぬ
0595名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:37.45
>>593
そうなのかお!?運爺が決めたのかぬ?
0596名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:19.93
>>593
えーそうなん
まあメボイケる能力あるのにメボから逃げる人とかいるしな
0597名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:23.82
テレ日プと一緒の素人じゃないんだお
0598名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:36.97
>>593
なら低音ボイスなのに超高音パートあてられることもあるのかお?
0599名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:01.52
ポジ選びも醍醐味なのにぃ
0600名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:27.38
フイたん全部ボーカルずるすぎりゅ😭
0601名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:30.98
運爺推しじゃなくてメボはテレにされて欲しかったお
0602名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:17.03
テレ歩数計の時ちょっと歌ってたけど意外と体力ありそおだからやって欲しかったぬ
0603名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:35.93
バクドアの運爺推しメボ誰お?
0605名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:48.00
バクドア運爺推しメボはユジンじゃないの
0608名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:37.18
テレ歌い出しらしいぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:55.14
ユジンたん歌ってる動画内のかお
0611名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:14.70
ゴリ推しでメボ出して緊張でテレが手を繋いでやってたんだお😅
0612名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:19.09
緊張で漏れたんじゃね
0613名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:31.31
まさかポジションくじ引きとかじゃないおね🤕
0614名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:53.23
えーポジション運爺決めたのかお!
運爺👊👊👊
0616名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:35.79
メボとセンターはどっちがおいしいポジだお?
0619名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:37.93
ジウンニキのリーダーも運爺の指名かお?
0620名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:26.34
観覧韓国人のレポで流出ぽい鯖で良く見るボード画像運営に予め決められてたそうだお
0621名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:29.23
放送はあと10日くらいで始まるけどグル評の真相がわかるのまだまだ先だからやきもきするぬ🤩
0622名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:07.68
画像ボードにはバクドア書いてたお
0624名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:24.57

やっぱり主演ハオかわよ
0626名無し草
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:54.24
>>616
ガルプラでわあの推しだったイェヨンたんとイソヌたんFIESTAでセンターとメボそれぞれやったけど運爺推しメンたちの陰にかくれて空気だったお結局ポジションより推して貰えるかなんよ
0628名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:04.64
運爺に推されなあでも空気にならない子もおりゅし
0629名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:41.71
テレたんはユジンたんをサポートするのとクムたんの扱いが上手いエピ来て欲しいお😍
0630名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:37.94
あーんテレたん見つかれえ😍
0631名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:41.74
ユジンたんが推されだからそれはなあお
0632名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:01.42
ハンビンたんユジンたんを中心にケミ大量発生
0633名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:36.66
ユジンを推さなあ理由がなあお
歌って踊れて人気ビジュアル兼ね備えてりゅんだから
0634名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:45.57
ユジンアンチ爺を誘ってるのかお
0635名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:46.50
ハンビンケミでファイナルロボたんのユジン🥲
0636名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:11.65
セブチKまわり青衣装の中ウンギたんだけ黄色衣装なのかお
そりは目立つぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:44.63
ウンギたんて睫毛濃くてたらこ唇の子か
0638名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:48.97
グループバトル見どころ
エクソ⇒アベンジャーズ対決
ワナワン⇒Gグル下克上くりゅ?
アジュナイス⇒イエチェン幼稚園
ブルピン⇒ケイタが全て持っていくアベンジャーズ
スキズ⇒ビジュメンユジンジウンとクムたん使いのテレ
ドリム⇒青ビン活躍?
バンタン⇒ダウルたんジュンソたん仲良しケミ
0640名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:24.36
ウンギは元とわんの子?
0641名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:38.40
ウンギたんビジュ良いヒコって感じですこ😍
0644名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:20.16
オソンミンたん顔ガッセのヨンジェそっくりなのにでかくてびっくりしたお
0645名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:50.62
ヨンジェも背でかくなあかお
0646名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:39.54
ごみんヨンジェもデカかっちゃ
0647名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:45.11
元とわんでビジュいい子1人いたのがウンギかぬ
宣材参考ならない
0648名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:11.75
>>638
ケイタが全て持っていくアベンジャーズ😂
運爺推しマシュたんいるのに
0649名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:07.65
マシュは先に運爺推してる
0650名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:51.79
まだ運爺推しが誰とかわからなくなあかお
0651名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:18:06.98
ケミ動画までの一部は運爺推しわかりゅ
0653名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:47.09
写真によって顔違うぬ
0654名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:20:58.23
>>652
わあ見た記憶の元とわんビジュいい子だぬ
0657名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:24:32.19
>>652
わあはタイプじゃなかったごみんだお
0658名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:03.11
掃除機かなり苦手な顔なんかこってりしてりゅ
0659名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:25:25.38
ど頭と熱愛してたチフンって子がぴよたんに見えりゅ
0660名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:29:32.40
>>628
運爺に㍉推されなくて純粋にパフォだけで見つかってデビューした人っているかお?バヒたんが推されなくてデビューしたけどパフォで見つかったわけじゃないし
0661名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:37.27
とわん初見は昨年日本公演KCONで選抜ステージの塩顔歌うまメンバー印象残ったお
0662名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:30:56.31
パフォで見つかったかわかりゃんがスレチは分量少ない言われてた記憶
0664名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:01.25
とわんかわよだと思ってた子やめたけどボイプラ出なくてガッカリだお
0665名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:19.79
バヒたん兄のハイブTXTオタついてたぬ
後ろ盾なかったらどうなってたかぬ
0666名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:32:49.81
>>661
わあもそれ行ったけど一人も記憶にないお
オンラインでも見たから二日間見たはずなのに😥
0667名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:10.94
あースレチ許すあたりは確かにパフォで見つかってデビューしたかも
0669名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:33:38.54
スレチは運営に推されてはなさそおさけど現場がすごくて人気でたんだっけ
地味にベネフィット全部貰ってるんだおね
ボイプラでそおいう子出てきたら面白いお
0670名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:34:45.65
スレチはパフォというよりロイヤルAなのと分量が少ないのが逆にミステリアスぽくプラスに作用したイメージありゅ
0671名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:35:14.49
>>668
わあもボイプラで知った人間だけど話し方とヨジャダンス上手いところがヒコみを感じる
とわんだとマンネだったらしいお
0672名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:39.66
ABクラスからスレチ許すタイプ来るかぬ😚
0673名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:36:59.21
運爺推しだったが炎上してデブュできなかったみやじ😭
0674名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:28.05
ビジュ実力いいのに押されないと逆にファンダムの結束力高まりそお
0675名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:37:28.81
推されじゃないのにパフォでのしあがって結局操作落ちした班長🥲
0676名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:38:23.99
操作落ちだけは本当につらあちゃん
0677名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:10.73
ラミライのみやじの動画火消しで非公開になったよおな
0678名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:31.43
S1のヨンジョンはまあパフォで合格した気もするわりと悪編ぽいことされてたし
0679名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:39:50.97
ボイプラ操作なあけど運爺Mネ近いことはやる
Mネは普通の編集出来ないぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:40:29.11
運爺干されで実力でデブュしたらかっこよすぎりゅ
0681名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:41:14.19
スレチはAクラだし許すは初回から順位良かったからスカイMJの方がのし上がりイメージあるお
0682名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:13.45
かっこよでもデブュ後の扱い大事にしないお
0683名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:42:20.51
Mネがハッピーサバイバル作ると視聴率死ぬから😥
0685名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:02.33
のし上がる子は天性の才能がるおね
0686名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:35.33
あースカイMJもパフォで見つかったかも
でも結局日プじゃあんま参考にならんな
0687名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:49.67
スカイとMJは他麺との絡みも多くて未公開とか分量多かったおね
0688名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:43:52.58
スレチはじょわんになってからの方が運営に好かれてるイメージありゅ
0689名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:18.51
分量ない子って運営がイメージダウン避けてあえて放送しないパターンもありそう
0691名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:44:25.33
一時帰宅じゃないかお
0692名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:45:07.38
才能そこそこ何だったら無くても強運でのし上がれるぬ
0695名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:45:52.90
分量少ないのは運営の優しさ
0697名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:46:48.07
スレチ実際不思議ちゃんだから日プ時代もやばかったんじゃないかぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:47:03.47
とわん結成のサバイバルも一応Mネだおね?全く話題にならなかったけど
0700名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:47:51.61
分量ないのは運爺のわずかな仏心
0701名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:47:51.76
>>698
そうだお
そして確かデブュ麺がデブュ前に一人居なくなって補充されたお
0702名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:28.09
>>689
それありゅお
運爺なりに保護保護してりゅおね
0703名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:48:58.00
MJは上位メンと組んだ事無かったし分量さほどだけどガヤで自ら分量もぎとってた
0705名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:49:57.51
ここの婆たちサバ番すこそうなのに何故かとわんプの話題出た覚えなあ😅
0707名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:50:25.54
>>704
覚えてなあけどデブュ順位ギリギリ落ちだった人が繰り上がったとかだお
0708名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:51:25.98
調べたらジェユンって人が募集麺
0711名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:10.16
ウンギたんオソンミンたんはあの中では人気メンだったって聞いたお
0712名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:17.81
>>705
鯖番すこでも大きいのしか見てなくても面白くないのは離脱
0713名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:52:57.18
TO1数奇な運命辿り過ぎだお
0715名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:16.08
分量不自然に少ない子はスタッフの好き嫌いと本人に原因あるか影薄いかって感じなのかお😭
0716名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:53:49.46
韓国のマイナーアイドルって扱いかわいそすぐるお
0723名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:37.74
大手か大手バックの事務所しか勝たんお
0724名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:57:42.96
わあ的に今のとわんはビジュいい子だけ残ってりゅロボだけ邪魔だお😢
0725名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:35.83
イタチビジュメンかお…?
0727名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:58:57.01
とわんってだれが一番人気あるんだお
0728名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:59:00.92
今回の大手ってユエファワケワンあたり?
0730名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 00:59:15.35
>>719
48ぷの時こじまこがMネスタッフと喧嘩して分量ゼロになった話すこ
0732名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:13.65
創造営で事務所がやらかしたせいで分量減ったいくみん😭
0733名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:20.84
とわんのビジュいい子ジェイユくらいしかわかりゃん
0734名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:37.01
>>708
ほーんドラちゃんて呼ばれてる子かおお顔おっきくて歌うま
0735名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:00:49.99
変な事務所入ったら終わりだぬ
0737名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:32.17
わあジスくんすこりょうさんに似てる美人だお
0738名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:01:47.86
>>733
実際顔がいいのはその子くらいだぬ
わあチャンと筋肉お兄さんすこだけど
0739名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:08.80
>>732
やらかした大元は上位フィニッシュなの愚せぬ
0740名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:30.34
美女集団はいりゅけどイケメン集団っておりゃんおね
0741名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:03:57.33
事務所の大手はウィエファCJ傘下のワケワン
0742名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:07.22
そういえば野生ドルのTANって活動してるのかお
0744名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:04:42.70
わあとわんならギョンホさんすこ
0745名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:08.47
現グル所属やグル解散した子はいいけど自ら脱退した子は掃除機いらないお
0746名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:45.71
>>742
こないだ新人賞的なのもらってたおけぷらぁと一緒に
0747名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:46.04
自ら脱退した子だりだお
0748名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:05:59.43
CJがプロミスをハイブに渡してとわんは手元に置いてりゅのなんか意外だお
0749名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:38.37
去年の新人男グルマジで誰集団でわろちゃ
0751名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:22.95
売れてないグルは掃除機華ないぶぶ多い
0752名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:46.89
ハイブがプロミス欲しかった商談
0753名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:07:52.55
とわんの2人ってずっとワケワン所属なのかお?
グル抜けたのに事務所出てないのへんだお
0754名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:08.49
とわんの子達ってどういう経緯で脱退になったのかわからんおね?
0755名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:11.57
TANの子何人かツイートに必ずカタカナで名前タグつけるからわあ覚えてきたお刷り込みって大事だぬ
0756名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:39.48
とわん脱退にイルメン加入は関係あるかお?
0758名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:24.08
脱退推測だけでわからないお
0759名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:12.08
>>746
えー!まじで💿5000枚とかレベルだおね
0760名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:16.63
ワケワン「イル活のためにイルメン入れるからでろお その代わりボイプラ出してあげりゅお」
オソンミンたんウンギたん「😥」
0761名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:10:16.75
とわんのままでもフイさんみたく参加できる筈なのにぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:15.98
とわんこないだの来日ビハインドで街でファンに声かけられて日ぷ出てたイルメンがいるから気づいてもらえるって嬉しそうだったお
0763名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:21.25
>>749
ソウォンたんたち最大限ボイプラで知名度あげていってほしいお
アルバム2枚とも曲はいいから😭
0764名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:11:35.58
わあもここで見た情報ではとわん麺は脱退させられたと聞いちゃ
0769名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:00.15
とわんちゃんええ子やんか😭
0770名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:14:57.78
ロボイタ入れるために外されたんでそそうは公表されてないけどぬ当時とわん婆たち暴れまくってたお
0771名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:15:37.46
でも人気あったんならなんで追い出すんだお?
0772名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:46.52
とわんはX1のかわりでそ
0773名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:16:48.57
ミンスくんはボイプラ断って事務所やめたんかぬ?
0774名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:37.56
>>771
もっと人気出ると思ったロボイタいれるためじゃないかお
たぶんボイプラダメでも次のグルでデブュさせる気だとは思うお
0775名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:42.45
脱退メン3人とも分量は少なめ不遇メンだったって聞いちゃ
0776名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:04.99
>>768
言い方悪かったお脱退だぬ首ならもっとらいらないお
0777名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:16.09
777ならリッキー華麗にデブュ
0778名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:41.17
>>776
クビなら事務所におらんお単なる人事異動だお
0779名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:25:13.11
でもとわんでいらなあ子がボイプラで受かるとは思わないお
0780名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:26:12.48
事務所に振り回されてかあいとお
0781名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:27:57.88
わあ的にとわん聞いたら気づかなかっちゃからボイプラ出てくれてありがとおだお
良いとこまで行って欲しいし派生グル出来たら応援するお😘
0783名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:29:43.86
まさかラポボにくりゅ?なんな人数増えてデビューみたいなスポあったおね🤕
0784名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:31:17.11
ダウルきゅんうたうまならラポボカモンヌ
0785名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:31:24.59
ラポボと一緒はやーやー
0786名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:32:05.23
ラポボセユンたんダウルたんまとめてイエチェン幼稚園加入😹
0787名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:32:15.12
一応事務所の垣根がありそだし日本拠点になるのOKならそういうのもあり得るかもしれんけど売れんおね
0788名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:32:44.43
とわんは脱退メン再加入しても以前の10人より1人増えるだけだぬ1人は退所したっぽいし
0789名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:33:08.86
わあのかわよpickたちもデブュ候補メンたちとはタイプが異なるからラポボこいおと思ってりゅ
0791名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:36:47.44
退所した子が一番かわよだった
0797名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:44:11.99
初めてみたけどかわよお
0798名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:44:21.50
>>462
医者選び失敗したん?元はどんなんだったん?って昔の写真探したら赤ちゃんの時のがあって
あのまんまだったお前出たオーデの時の話
0799名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:47:31.72
>>795
かわよと思って動画見たらめためたちったかったお😅
0800名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:48:06.58
ラポボ幼稚園始まりゅ😍
0801名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:29.38
イエチェン園長といちかあ先生😍
0802名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:49:42.50
>>530
独特の空気感は感じるけど空気は読めそうだお
0805名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 01:54:06.01
>>779
実際再生数あんま高くなくて人気ないから操作しないとでびゅは無理そうだお
0808名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:00:52.89
個人練習生ってやっぱり厳しいかお
0810名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:06.82
>>808
ルックスもスキルも良いならむしろウェルカムではないかお
0811名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:49.47
ジウン個人じゃなかったかお?
0813名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:14.45
いたら大手に拾われてるおね
0814名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:58.21
>>777
🙌㊗🎉
0817名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:17:46.87
わあ推し個人練習生だしFだし中華だしデブュ無理だお
0818名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:17:47.06
やっぱ厄介だぬリキ婆
0820名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:19:00.34
更年期の😡いるからぬ
0821名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:20:52.47
>>817
そんな子いたかお?もっと早く言ってたら昨日難民投票でも入れたのに枠余り
0822名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:00.67
>>821
毛量の多いジャイアントベイビーだお
0823名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:17.74
>>822
了解👌投票婆に追加交渉してみるお
ジャイアンとベイビーみたいな子出てくるかもで
日にち置いてみるけど
0826名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:38.01
大手事務所個人練習生あまり関係ないと思うお
クラス分けは実力でわけわん特別目につく運爺推しいないし
0827名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:41.88
難民投票に影響力なんてな
0829名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:15.10
他投票影響ないように難民影響なくてもいいんだお
0830名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:41.80
難民逆神みたいなとこあるし影響ない方がいいお
0831名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:51.07
影響力ある投票どこにもなあお遊びでもいいだぬ
0832名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:47:32.94
ツイの投票とかは多少影響ありそうだおね推しがあんま人気無いと萎えちゃう子はいると思うお
0833名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:55.75
ツイの投票参加人数さほどで大した影響力ないぬ
あったら参加してる
0834名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:51:43.40
ツイ参加してるのは影響力ある大手投票のvivi
0835名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:56:28.01
ついでやってたボイプラ投票の垢日本人じゃなかったおね
0837名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 02:58:50.83
投票垢日本人がハングル使ってるだけかと思ってたお
0838名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:03:05.74
vivi色々やってるおランキングしたら雑誌ネットニュースyoutuber等々取り上げて話題性高くて宣伝効果高い宣伝料0円肩書きも
0839名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:06:36.20
>>837
うろ覚えでハングル見えたんだお投票スルーじっくり見てなかったけど韓国人の垢て思ってた
0840名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:12:36.92
ViViってそんな色々やってるんだぬ国宝級くらいしか知らんかったお
0841名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:19:59.91
推しランキングのviviと追加名前忘れの大手投票
0842名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:25:56.83
期間限定グルって日本人にメリットありゅ?完璧に言語習得して俳優なりモデルで韓国に骨埋める覚悟ある子以外はやっぱ日プとかの方がいいおね
0843名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:31:27.86
解散後事務所所属は人気保ったままオタ引き連れて事務所の子と新グループで事務所稼ぐ目的で鯖参加させてるおソロ活動やったり他事務所から声かかって活動メリット大きい
0844名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:37:25.57
viviハーフ系以外だとアイドルとかユーチューバーも専属モデルにしてるお
0845名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:38:33.83
元X1で暴露されたデブュ組活動期間の元々所属事務所に入ってくる金は微々たるもので殆どCJの取り分だったんだおねボイプラデブュ組もド欲CJ絡み
0847名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:50:02.01
下手するとX1みたいに活動期間中タダ働き近くてデブュグルどんな契約内容か知らんけど
0848名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 03:55:12.37
さくらたん大出世で奈子たんとひーたんもそれなりバラエティMC仕事忙しそうだお
0849名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 04:04:49.67
さくらたん表面上は華やかだけどルセラも結局日本向け接触グループだお
0850名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 04:16:32.95
ひーたん歌番にセンターでグループ出てるおね
日本拠点のひーたんとさくらたんどっちがいいかわからんお知名度はさくらたん
0851名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 04:17:14.29
なこひーたんはなんだかんだ元48だぬボイプラの日本人が契約後活躍できるとは思えないお😞でも頑張っておくれお
0852名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 04:41:17.65
なこひーたん女の子でかわよ解散後アイズワンの知名度秋元さんで仕事あってボイプラ日本人の仕事は枠厳しくてもバラエティ所属事務所グル結成かな
0853名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 05:02:03.32
トニハルトはわけわんでどうにかするかぬ
ボイプラグルととわんもあるのにまたナムグル出すかね 
いくみんイツキオウジュ辺りは事務所戻ってグループデビューかぬ
FNCJAPANのトウイくんはフープリンス要員(仮)
トヨナガタクトは韓国の事務所か日本の事務所か分からんぬ
あとはみんな無所属何人かは拾われてデビューかね
0854名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 05:19:24.00
わあ来るスレ間違ったかぬ?
0856名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 06:57:44.80
ミンソとファンロクって子がこの中に無いらしいぬ
@
Ada rumor yang menyebutkan bahwa Jang Minseo mengundurkan diri dari BOYS PLANET karena cidera, dia tidak berpartisipasi dalam misi pertama dan saat Mnet mempublikasikan game pencarian nama-nama peserta, nama Minseo tidak ditemukan disana.
@
couldn’t fine jang minseo nor jung hwanrok (both weren’t mentioned to be there at last night stage), so is this an official saying that they both left..?

https://i.imgur.com/b2X3DgF.jpg
https://i.imgur.com/QV7mibt.jpg
0857名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 07:39:06.42
とわんTOO時代ロトキンよかったお
0859名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:21:59.67
怪我どうにか治って医療用サポーターでカバー出来たら辞退しないって思うお放送の録画撮り間に合ったらいいおね
0860名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:23:16.32
平安様辞退だと悲しいお😭
0861名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:26:08.15
様子みよおスレも寂しくなるお
0862名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:36:33.55
新年に光る私の少年探しってこれクロスワードかお?
0863名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 08:43:35.23
推しでもなあのにオースケを一番に発見してもおた
0864名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:24.07
テレたんおはよお
お名前태래でわかりやすいからすぐ見つけちゃうお😚
0865名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:11:48.35
わあパッと見イしか読めないハングル🥲
0868名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:15:52.70
>>857
売れるかどうかはパフォより曲の良さ顔や声の個性宣伝力が大きいからぬ
0870名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:20:13.17
とわんハドキャリをロトゥキンでやるた時に本家ガッセにドキドキしながらアドバイス聞こうとしたらあれは体力的にしんどいから俺たちだったら逃げる言われてて笑ったお
0871名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:25.03
ロードキングダム見てなくてキングダムで知ったグルあったので元から売り方下手な事務所以外認知度上がり活躍してる宣伝効果高いとおも
TOOキングダム出てたら少し状況変わってたかぬ
0873名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:48.29
マクたんとへチャン混ぜて顔面センターにした感じ
0875名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:40.67
ビジュメン揃いのグルよりも揃ってないグルの方が多いので言ったらキリないお
0876名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:16.90
推しの1人クラス分けFじゃないけど低いところにいて😭運も実力のうちで上がってくるのを期待してるお
0877名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:11.48
微妙な位置にいるよりはFクラスの方が分量ありそ
0878名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:13.14
なんでも中途半端よりつきぬけてるほうがいいおぬ
お笑い賞レースでもビリから2~3番目より最下位のほうがいじられておいしいし
0879名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:19.95
中間あたりにいる推しは分量あったみたいだお
0880名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:10.14
シンデレラ枠たのしみだぬ
0881名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:44.32
例えばCクラスDクラスで実力発揮出来なくてとギリそのクラスでは内容変わってくるおね
0882名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:06.48
>>881
鶏口牛後だおね
Aクラスの地味メンよりもBクラスでなんでコイツAじゃないの?の方がいいぬ
0883名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:26.36
>>881
分量あったみたいな推しはここのランク付けにいるおクラス分け日実力発揮出来なかったと思うお
0884名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:22.25
Fクラスでリーダーしてポンコツたちにダンス教えてのしあがるヒョンジュンみずきてぃパターンもあるしぬ
0885名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:35:14.90
>>853
トウイくん本国じゃなくてFNCジャパンなのかお😨
0886名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 10:39:29.34
トニたん普通にぼわん入りしそうだけどダメだったららぽぼ合流じゃないかお?
0887名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:52:41.04
もうすぐ放送だけどクラス分けスポ当たってるかぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:55.10
ハンビンズのジョッピンは楽しみにしてるから当たっててほしいお
0889名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:31.60
どこから漏れたんだろうぬ
わあも当たって欲しいお
0890名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:01:35.40
DCのキムセンってハンビンたんのことかぬ?キムチセンター?
0892名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:52.51
苦しいと多日と誕生と能路土がマジでわからん
0895名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:16:43.92
多日はダウルきゅんかぬ
0896名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:21.82
苦しいはなぜ給食が苦しいオッパ?にスンウ爺も給食に人気だったってコメついてるからジウンニキかぬ
0897名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:22:46.87
>>891
K
ユジンたん
ハンビンたん
ジウンたん
ダウルたん
テレたん
ギュビンたん
G
ジャンハオたん
トニたん
いくみん
マジシャン

であってる?
0898名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:24:05.86
K
恨めしい
キム·セン
サーチン
ダフル
胎来
ギュネン

G
ちゃんせん
トニー
能路土
マジンシャン

順にモテる
オプ/チャット、部屋投票で投票数未開ではある
0899名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:37.93
***

給食のサチンオプはなぜ…?

01.24 06:37

00(39.7)

頻繁になる時も給食にハンスンウに引かれてたよwwwwwwww

01.24 06:51

ㅇㅇ(175.210)

キム·テレは…

01.24 06:38

ㅇㅇ(223.38)

トニーを韓国人がなぜ洗うのか

01.24 06:58

00(112.173)

何票の労

01.24 10:11

コメントドリ。

イラン「韓国政府、過ちを正す意志を示したが、十分ではない」

1/20

うん

急にちゃんこをよろしくね

01.24 10:49

うん

弟07なのに、彼氏の赤い色。

01.24 11:09
0901名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:30:32.19
リッキーフイたんあたりは若い子に受けないのかお…
0902名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:31:10.98
吸うとか洗うって訳されてるやつはすこるって意味だったかぬ
0904名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:40.05
ジウンのあだ名なんでそうなりゅ
0906名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:34:47.32
トニたんすこられてりゅ?😍
0907名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:37:19.22
ちゃんこをよろしくね草
0908名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:38:50.66
韓国人数少ない掲示板の貼りすこ婆
0909名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:26.18
わあ韓国の中高生と趣味合うお😍
0910名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:39:39.07
毎日翻訳機使って大変だぬ😂
0911名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:40:46.31
推し入ってなくて嫌味言ってるのかお
0912名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:18.38
韓国DCから日本難民に飛んできてるかもだお😅
0913名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:41:35.59
ミン
キム·ギュビン
マジンシアン
あっぱれ
ソクマシュー
アントニー
ヤン·ジュン
ヒロト
キム·テレ
千貫ルイ


こうやって書いてみたらトムレーダーじゃなくて ウェノザレーダーの
0914名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:39.26
今日は公式の供給ないのかお
0916名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:42:48.36
普通にコンクリ周辺メンだぬ
トニたんが韓国の一部には支持してもらえてりゅのは嬉しい誤算だけど
0918名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:43:44.29
>>914
昨日も特に前触れなく来ちゃから今日もくるかもしれんしこないかもしれん
0920名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:37.03
ジャンハオがあっぱれかお
0921名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:44:55.09
あっぱれってジャンハオじゃなかったかぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:31.11
退屈で離れて行かないように短くても供給あるかもだお
0923名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:50.57
あと一週間引っ張らないといけないからぬ
先週までに結構出してくれたからこのペースならようやっとりゅ
0925名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:46:42.23
わあは暇さえDCウェイボTwitterで推しの名前検索してる日本人だお
DCはスラングとかあだ名?が多くて難しいお😂
0926名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:47:24.42
あいぼ婆静かだぬいるのかお
0927名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:48:32.80
わあ初期の頃あいぼ婆でここでよく騒いでたけお他の子に転生しちゃ
あいぼたんごみんお
0928名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:50.58
DCかどこか知らんけど名前の横の変な呼び名一覧はずっと前についで見たぬ
0929名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:49:54.47
ラミライ楽しみ過ぎて本家聴きまくってりゅ😍
0930名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:35.61
外労者レーダー·ノー
外国人労働者探知機ではないみたいなことかお
0931名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:52:47.37
>>927
そりで静かだったんだぬ仕方ないお
同じ推しだったら嬉しいけどお互い内緒🤫
0932名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:29.41
やぱあいぼたん婆転生してたんだぬん
0933名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:53:55.08
あいぼ婆はTMIの供給から消えちゃ…
0934名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:11.56
ハングル: 외노자

ハングル発音:ウェノジャ

意味:外国人労働者

解説:外国人労働者を短くしたもの。漢字で書くと外労者。外国人労働者は韓国社会の悩みの種としてイシューになることがある。
0936名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:55:58.77
ここの婆たちから名前よく上がってて気になりすぎて現推し今どっぷりだお
Kのがすこなこ多いからあいぼたんもG枠あったら投票するお🤗
0937名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:15.91
プリュ期間中ちょっとだけ韓国語能力上がるお
0938名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:25.74
あとあいぼたんがダメなんじゃなくて現推しがよすぎちゃ😭
0939名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:56:33.03
ジャンハオたん市場おじだしあっぱれだしほんま草すこ😍
0940名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 12:58:12.98
AIBOたん婆あんなに写真貼りまくってたのに草😭
0941名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:01:16.35
わあ最初から最後まで同じ推しでデブュの確率10の内デブュ9割デブュ出来なかった1割りはあの鯖のあの子😭
0943名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:35.69
馴染みあるハングルの方が読みやすいかお?
0945名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:35.57
漢字にふりがな付けた方がいいお
0947名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:53.87
昨日スキズ今日はEXO聴きにいくかぬ
0948名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:32.77
DCメチャクチャリッキーの話出てるけど何があったんだお
0949名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:40.02
見てなあので誰のも知らんお前にDCの見方教えてくれたけど面倒くさがりで見てなあお
0950名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:06.45
잦듀갤はチャットギャルかな
0951名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:28.44
>>948
DCのリッキー婆が暴れてるんじゃないかお
0954名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:33.23
推し活ボイプラ推し応援リア生活で時間足りないぬ
0955名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:03.54
また決め付けの偽ガセ婆だぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:07.05
DCで照会多いスレチラ見してたら黒餡のスレでわろちゃ
0959名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:32.78
暇人の草ァ婆保守いけおたまには役立てお
0960名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:59.06
白ければ白いほどいい韓国に黒餡ファンいるの😲
0962名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:13.69
>>961
それはまさに黒刀。

ヘルチャンズに早く行って、 マビュゾから一人で出て行って

派生グループに入って、 マヴィはやったんだけど

昨年、首を絞めてガスライティングをしたことが明らかになり、大失敗した。

ソチンオプを見ると、この方を思い出す。
0963名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:39.45
잦듀がナムジャのプリュのことみたいだお
文脈によっては本国S2のことかもしれん
0966名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:50.04
48から見始めてS2見てなかったおデブュグルわなわん
0967名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:05.67
갤が갤러리の略だからプリュの板みたいなことだぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:55.28
板っていうか掲示板か
0970名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:14.78
韓国人からしたら男プリュってプエク以来かお
0972名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:41.39
ガルプラ微妙だったけお今回プデュっぽくて楽しみだぬ
0973名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:40.06
DCの黒ってフイたんのことだと思うんだけおなんでそうなったんだお
0974名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:06:14.61
ソチンオプてなんだお?
0976名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:14:04.23
옵はオッパって意味だお
0977名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:38.45
>>975
やっぱハンビンはまさやぁを見てる気分になりゅ
0978名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:21.70
テレたんの笑顔見てるとドキドキするお😍リアコみありゅ😍
0979名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:42.34
土下座してたのどこのチームだお
0980名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:31.63
クムたんやっぱ野生のゴリラみありゅ
0981名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:21.23
あーん動画みんなかわよすぎ😍
0982名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:29.79
フイくんともケミれるギュビンたん
0983名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:20.31
公家様楽しそおよかっちゃ😍
0984名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:16.21
来年もうさぎ年がいいお 辰かわいくなあ
0986名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:38.59
土下座ではなく韓国式挨拶だお
0987名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:44.47
こうして見ると幼い子いるぬ
0988名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:18.60
高校共学だったけど男子太ってない体型でほっぺぷっくりいなかったような
0989名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:46.99
顔痩せマッサージしかなあ
0990名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:19.84
テレたんハンビンたんダイエット方法教えてお
0991名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:20.86
ケミでデブュは似たような人気日プのなんちゃらケミ
0993名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:40.03
食い過ぎやめたら誰でも痩せるぬ婆は難しいので
諦めて🐖🐷生きていくしかなあ
0994名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:27.60
男に振り向いてもらえない年でいまさらだぬ
0995名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:44.58
ダイエット成功してビジュ良くなるのは20代まで
それ以降はシワたるみの👵
0996名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:01.49
父親のお公家様👨🏻‍🦰
0997名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:19.99
キムテレたんのシーンでカットって言ったの誰だお?見せ場作ってくれて感謝だお
0998名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:01.58
かわよテレたん見れて元気な頃の平安様見れたお
🥰
1000名無し草
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:39.39
わあの推したちデブュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況