肴35290

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/02/15(水) 15:59:56.01
立てない人間は全員出禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676420940/

0952名無し草2023/02/15(水) 18:27:23.48
>>934
うわああああああ
ふふ婆がおりゅぞおおおおおお

0953名無し草2023/02/15(水) 18:27:24.68
>>932
悔しかったら自分の妄想発狂の説明してみてくださいよwwww

0954名無し草2023/02/15(水) 18:27:24.74
ぱっくんは負けへんで

0955名無し草2023/02/15(水) 18:27:26.30
>>936
まぢで

0956名無し草2023/02/15(水) 18:27:46.66
>>953
やーwwwwwwwwwwwwwww

0957名無し草2023/02/15(水) 18:27:54.12
あたい意外とぱっくんに遭遇しないお

0958名無し草2023/02/15(水) 18:27:54.24
>>950
なにそれ

0959名無し草2023/02/15(水) 18:28:07.59
>>952
にっげろおおおお

0960名無し草2023/02/15(水) 18:28:08.30
>>953
あっ妄想なんで逃亡っすw

0961名無し草2023/02/15(水) 18:28:15.86
>>955
ちょっと辿ればあるから辿って

0962名無し草2023/02/15(水) 18:28:15.99
働くのこあいお
心の準備出来てないお


肴35291
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676453255/

0963名無し草2023/02/15(水) 18:28:31.81
>>962
おちゅ
がんばって

0964名無し草2023/02/15(水) 18:28:40.56
>>949
降りるわけなくね?😁

0965名無し草2023/02/15(水) 18:28:53.59
>>932
狂ってんのはこんなスレで10年以上毎日差から晩まで発狂してるあなたなのでは…?

0966名無し草2023/02/15(水) 18:28:56.73
>>964
じゃあ喋るな

0967名無し草2023/02/15(水) 18:28:59.92
>>962
おちゅ
応援するお

0968名無し草2023/02/15(水) 18:29:05.29
>>954
負けたじゃん

0969名無し草2023/02/15(水) 18:29:09.32
>>965
やーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970名無し草2023/02/15(水) 18:29:19.24
ぱっくんもう継続だけで細々と生きてくしかないのね

0971名無し草2023/02/15(水) 18:29:34.82
トートバッグにサイン書きづらそうだお!!✒

0972名無し草2023/02/15(水) 18:29:44.05
ぱっくんわりとガチで障害ある気がするお
演技もいつも同じだし

0973名無し草2023/02/15(水) 18:29:44.96

病気子のやり方わかりやすいでしょ

0974名無し草2023/02/15(水) 18:30:05.63
>>973
あんたがね

0975名無し草2023/02/15(水) 18:30:13.01
>>962
おつ🍊

0976名無し草2023/02/15(水) 18:30:14.45
アツアツの出来立て弁当食べたいお…

0977名無し草2023/02/15(水) 18:30:21.47

ってつこてるのあたいちゃんだけだおね

0978名無し草2023/02/15(水) 18:30:31.30
>>965
おいやめろ病気婆ぶう厨やら水ダム見てて黙る登婆やら顎厨やらアンチフェミ病気ふふ婆やら自称声優にされて妄想バカッター垢晒されんぞ!

0979名無し草2023/02/15(水) 18:30:35.06
ねね

0980名無し草2023/02/15(水) 18:30:44.38
>>966
ぱっくんの美声が聞けなくなるのは全人類の損失😭

0981名無し草2023/02/15(水) 18:30:47.22

肴子😘

0982名無し草2023/02/15(水) 18:30:51.62
ぱっくんのキャラ全部スレチに代わったら面白いのに

0983名無し草2023/02/15(水) 18:31:02.87
>>978

0984名無し草2023/02/15(水) 18:31:17.78
ふふ
ふふ
ふふ ふふ

0985名無し草2023/02/15(水) 18:31:27.27
>>980
そのわりにいつも他の声優と間違えられてるじゃん

0986名無し草2023/02/15(水) 18:31:32.15
AYAKAってどこだお
アニプレかお

0987名無し草2023/02/15(水) 18:31:35.04
ぱっくんのキャラ声変わるのはいいけど事務所一緒だからとか責任とかでちゃまにするのだけはやめてほしいお
似ても似つかないお

0988名無し草2023/02/15(水) 18:31:42.09
あたいちゃん語録はおもちろいけどタレ婆の語録おもちろくないお

0989名無し草2023/02/15(水) 18:31:57.30
疲れたお

0990名無し草2023/02/15(水) 18:31:59.34
ちゃまも揃って鬼滅降りてお
合わなすぎるから

0991名無し草2023/02/15(水) 18:32:04.25
ぱっくん永久不滅

0992名無し草2023/02/15(水) 18:32:24.87
>>985
クソ耳は死ぬべし^_^

0993名無し草2023/02/15(水) 18:32:28.03
最後はぱっくんが勝つお!!

0994名無し草2023/02/15(水) 18:32:29.42
降板を謳歌するお

0995名無し草2023/02/15(水) 18:32:41.98
パックンのーだめすぎて草

0996名無し草2023/02/15(水) 18:32:43.62
>>986
なんか小さい会社のとこだお
破産しかけて死にかけてなかったっけ

0997名無し草2023/02/15(水) 18:32:49.68
1000なら櫻井続投

0998名無し草2023/02/15(水) 18:32:53.91
ぱっくん本人は仕事は金のためと女のためにやってるから声優ダメなら違う事で稼ごうって思ってる感じがするお

0999名無し草2023/02/15(水) 18:32:58.47

1000名無し草2023/02/15(水) 18:32:58.69
ぱくアン死亡…やね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。