肴35289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:27:16.50
サブウェーイなむなむ

米サンドイッチのサブウェイ、会社売却を模索

米サンドイッチチェーンのサブウェイは14日、コスト上昇や競争激化に直面しているため、同社売却の可能性を模索していると明らかにした。JPモルガンがアドバイザーを務め、売却を模索するプロセスを開始するという。

売却の時期、および売却が実際に行われるかどうかは定かではないとした。

サブウェイは100カ国以上で3万7000店以上を展開。本拠地は米コネチカット州ミルフォードで、50年以上にわたって2つの創業家により所有されてきた。

米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)は先月、売却した場合、サブウェイの企業価値は100億ドル以上になる可能性があると報じていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/72dbdecb1e8f229e11d5d763ca87f666daaa5fce
0006名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:21.71
あーまんこまんこまんこ
0007名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 10:53:58.37
この家に肴子がいるぞ
この家に肴子がきなけりとへらおびしほん
0008名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:25.88
岡山天音のおすすめ漫画げんしけんかお
0013名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:05:30.92
さぁ、保守しなさい…
0019名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:06:40.47
フィナンシェ食べたいお
0022名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:07:16.40
サブウェイは値上がりしてもいいから今のまま続いてほしいお
ていうか値上げしろ
0024名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:01.76
サブウェイ値上げしてもいいから野菜たっぷりで食べたいお
0027名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:39.69
あるある探検隊!あるある探検隊!
クリオナしてたら足つった
0028名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:08:40.91
投資とかお金配りの資産10億のお姉さんにばかりフォローされるお
アイコンみんな痴女だお
0030名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:09:45.08
肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
この家には肴子がいるぞ
0032名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:11:39.18
>>28
ブロックするお
どこから発見されてるのかしら
0033名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:13:01.39
目の前の席の人がアバクロの紙袋を床に置いてて気になるお
0036名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:20:35.11
サブウェイ食べてもすぐおなすいになるお
パンがスカスカだからかしら
0037名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:08.33
メルカリに出品したのに反応がないお
これは売れると思ったのに
0038名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:21:40.65
ハンバーガーもおいしいしお腹いっぱいになるけど後でおなすいになってくるお
0039名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:26:14.14
>>36
そもそもご飯以外って腹持ち悪いお
あたいパスタ食った一時間後にはもうおなすい
0040名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:28:07.62
あの子のお仕事減っちゃう
0041名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:23.63
米麹の甘酒いいお
一杯飲んだらおなかいっぱいになるお
0042名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:31:55.66
仕事行きたくないのに行ってるあたいぱねぇえらいお
えらいえらい半日したらおわってるお
0043名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:34:42.69
家の周りパトロールしてきたお
帰ってきたら速攻んこ出た
0044名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:35:35.36
>>39
パスタぱねえ腹持ちよくないかお
食ったらずっと伊賀もたれるお
0048名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:38:32.25
明日イオン行ったらバレンタインチョコ安く売ってるかお
0049名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:39:11.75
にむいお
仕事にきたあたいえらいにむいし行きたくなかったのによくやってるはえらいえらい
0050名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:40:46.60
>>48
もうコーナーが撤去されてないんじゃないの
0051名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:41:47.25
ワゴンに山積みにされてるかもだお
0053名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:42:31.82
はぁん原神の会社が出してる別ゲーのぱっくんキャス変されてなかったおっ
原神にもいつかくるおおお
0054名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:43:45.79
明日胃カメラやだやだやだやだ
0055名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:45:32.82
胃カメラなんて余裕でしょお
大腸カメラに比べたら屁でもないお
0056名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:50:24.91
大腸は下剤がちゅらいお
0058名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:55:11.42
アバクロッアバクロッ
ユニクロッユニクロッ
0059名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:57:53.81
藤枝梅安面白かったお天海祐希ぱねえ良い悪役だったお
次はバビロン見てくるお3時間耐久頑張るお
0060名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 11:58:50.57
パンとうどん食べたお
炭水化物だお
0061名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:02:32.13
ああああミニトマトの塩昆布和えを食べずに旅行に来ちゃったおおおお
くそがあああ外出る前に食べるつもりだったのにせっかく早朝に作ったのに捨てなきゃだああああくそがああああ
0064名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:09.34
滅多に雪降らないのに今年はやたら降ってるお
0065名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:58.90
さぶウェエエエエエエエエイはサーモンサンドあるのかお
0066名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:23.26
Jアラートのテストやってたお
0067名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:11:38.61
>>61
旅行中にあたいが食べといてあげるからレシピおしえて
0068名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:12:33.52
チョコはそのまんまホワイトデー売り場にされるお
冷蔵コーナーはお値引きあるかも
0069名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:13:45.78
催事の高級チョコは余ったらどうするのかお
0070名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:15:46.54
>>67
トマト切って塩昆布と胡麻油と鶏ガラスープの素ぶっかけるだけだお
牛角のミニトマトのナムルがちゅなんだけどあの味再現出来ないおくやちいむしろ教えてほちいは
0075名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:19:34.49
>>69
バイトしてたことあるけど本部に送り返してたお
本部でどうなるかはわからないお食っててほちい
0078名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:28.57
ねえやばい看護師にガッツリ肴してるの見られた
スマホテーブルに置いちゃったハハちにてえ
0079名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:35.02
>>76
今もこういうの流行ってるのかおと思ったらなちゅい手紙の折り方だおおおお
0080名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:21:39.97
やっぱり洗濯機の調子が悪かったから新しいの注文したお
明日届くって早いあ
0083名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:31.06
>>80
縦型とドラム型どっちにしたかお
0084名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:22:59.68
お昼麺を食べたいけどどんな料理にしようか浮かばない
0085名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:01.91
あたいもドラムほちいけど部屋に入らないおくやちい
0086名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:05.45
ジャイアニズムあふれるグミ
0087名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:13.84
ドラムで感想もアイロンがけもやってくれる洗濯機憧れるお
0088名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:23:30.89
今北から肴子バンド始めたのかと
0089名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:22.21
肴子は縦型でしょ
汚れ落ちないし
0090名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:24:48.22
肴子オトナブルーって知ってるかお
0091名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:15.41
地味に雪降っててウザイ
0093名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:25:50.01
ドラムにしたらタオルは絶対乾燥機にかけるようにしないとバリバリゴワゴワだし乾燥機にかけてるとすぐボロボロになるのがちょっと困るお
0094名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:14.66
>>83
縦型だお
今はドラム式が主流なのかお
0095名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:22.40
雪だけだったらいいけど強風で雪が顔殴ってくるお
目に入るから大変
0096名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:26:27.56
>>90
曲調で昭和の歌謡曲だと思ってたら今の曲でびっくりしたお
0098名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:27:17.12
やっぱ歌謡曲ぽいおね
0101名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:20.21
肴子バンドメンバーなら絶対ドラムだおね
0102名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:45.48
肴子はぼっちちゃんのようにバンドすら組めないしそもそもつべは登録者100人とかでそこから伸びないお
0103名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:29:49.84
>>94
縦だったかおあたいも縦型派だお
ドラムが流行ってるし見た目もかあいいからみんなドラムなのかなと思って聞いてみたお縦派がいてよかったあ
0106名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:22.72
>>102
YouTuberに晒し目的で取り上げて貰えばワンチャンあるお
0107名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:31.61
M-1で見たヨネダ2000で女コンビの肴子ぱねえ安定感のあるリズムだったお
0108名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:31:39.05
>>70
ありがちゅナムル風なのねおいちそう
0109名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:02.47
あたいも去年縦型買ったお
でも室内干しだから本当はドラムほちい乾燥機も置けないちゅらお
0110名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:03.33
藤枝梅安邦画にしてはおもちろそうおね
0111名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:05.21
ドラム式はよごれ落ち悪いから買わないお
0112名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:22.56
肴子ぽかぽかでごきげんようしてるおおお
0113名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:26.89
むーんらいさんらいず
0115名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:32:44.66
虹夏ちゃんは肴子じゃねえ
0116名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:06.52
ズンズンダーン!ズンズンダーン!
ドコドコドコドコドコジャーーン!!
0117名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:15.05
>>76
あたいは当時からこの良さがわからなかった
だからサンエックスちゅしてた
0118名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:40.36
ブルロの主人公ぱねえジャスコいじめてるおおおって思って見てたらバカッターでイキリ世一って呼ばれててわろたお
二重人格っぽいお
0119名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:00.86
ラブダイブも日本語バージョン出たのかおお
0120名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:38.07
今は知らんけど民生も楽譜読めなかったお
曲浮かぶとカセットに吹き込んでた
0121名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:39.24
ドラム人口少ないから組むことになったら引っ張りだこだお
0122名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:34:43.99
ドラム式大きくて重いからトラブルの時に大変だったお他に乾燥できるのあるなら縦型の方がちゅ
0123名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:11.21
>>119
あまりにダサくてあたいの息が止まりそうだお
0124名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:19.16
あの子週刊誌撮られないかなあ
刺激が欲しいお
0125名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:36.00
譜読みって線がないとこも感覚でわかるようになるの
0126名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:35:51.87
RRRを8回も見てしもたお
あたいおかしい
0129名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:08.53
両手両足違う動きするのぱねえ難しそうだおドラム
0130名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:36:38.76
音楽全然だめだったから何か楽器できるようになりたいお
0133名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:24.66
うちのばあちゃんが美空ひばりは学もないし楽譜読めないし英語も全く理解できなかったけど英語の歌詞でも聴けば完コピできたおって言ってたおしゅごい
0135名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:35.21
>>126
ハマってる人多いからいいんじゃないかお
0136名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:37:52.11
>>123
イレブンより全然いいお
かみさまありがとうあたいもこの顔が好きよが日本語訳されなかった方がむかつくせっかくセンス悪いんだからここをあえて日本語訳でやって欲しかった
0139名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:12.39
ファミマ行ったらちいかわの物何も無かったお
0140名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:38:36.96
今日22時まで仕事だお
ちゅれちゅれ
0143名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:13.78
大人の楽器教室とか流行ってるおね
ピアノの才能あると年取ってからでも上達するってテレビでやってたお好きな曲をやりまくるといいって
0145名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:01.06
はよアフターライクの日本語版を
0148名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:20.41
あたいのケツゲぼーぼーだお
0149名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:51.66
陰毛とかケツゲ手でブチ抜くおね
0150名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:40:54.42
嫌々やってると身につかないのってなんでも同じおね
0152名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:23.19
カレーうどんかカレーそば食べたいお
0153名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:41:38.27
昨日のチョコの残りを朝ごはんにするお
0156名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:04.46
60でピアノ初めたおじいさんの記事あったおね
0157名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:07.59
パパン今年バレンタインチョコ貰えなかったみたいで気の毒だったからスーパーで残り物のチョコ買ってきてやったお
0158名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:50.34
ブレッド図書館みるかな
0161名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:09.50
コミコンチケ買ったお
マッツのためにダイエットするは
0162名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:45:28.86
ぬこと同じ世界を体験する為に香箱座りしてるお
0163名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:46:16.58
神様ありがとう
私もこの顔が大好きよ
0165名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:44.89
iveすぐ飽きたお
みんな同じ顔しかしないしレイのキャラに腹立ってきた
0166名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:47:59.64
あたいはLE SSERAFIMがちゅだお
ひとりやめてから空気ぱねえいい
0168名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:05.18
神様ありがとう
肴子に会わせてくれて
0170名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:49.14
ほも弁のカツ丼カツカレーハンバーグが100円引きなのね
前回の方が安かったような気がするお
0171名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:48:52.90
ツダケンてどの層に人気あんの
おばちゃんかお
0172名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:07.67
>>161
去年のは会話不可だったお
あとチンワク証明必要だった
0174名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:49.01
>>166
ウンチェぱねえ天真爛漫な感じがちゅだお
0175名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:05.99
ルセラ仲良くてちゅだお
ガチであいつ抜けてよかったお個性が際立ったお
0176名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:14.81
肴子の中に陰謀論者っていないのかお
0178名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:35.39
よりによってタケミッチが一番使いづらそうな緑でわろたお
ドルものみたくメンカラがあるわけじゃないんだからもっと売れそうな色にすればいいのに
https://i.imgur.com/iSffBmG.jpg
0179名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:45.34
ウンチェってとんでもねえ名前だお
0180名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:50:49.10
おはお肴子
12時に起こしてって言ったのにいいいい
0181名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:22.22
ワクチン証明必須なのちゃんとしてるお
飽きたから声出し解禁とか言ってる興行どうせ証明なんか出させないおね
0182名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:38.80
ウンチェもイソもかあいいお
基本的にマンネは同い年たちより優れてたりするから少し上のグループでデビューさせられるって聞いて納得だおツウィもウォニョンもユナもみんなかあいい
0183名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:51:58.21
ツダケンなにわの大橋より肩幅とかも小さくてびびったお
背が低いのもあるけど全体的に小さいおじさんだおね岡村的な
0184名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:16.61
>>174
あたいもウンチェちゅだおおおお
最初一番気にならない子だったのに今一番気になる子になったおいつもニコニコでかあいいお
0185名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:29.52
ねえDJふぉいって人リアルドラケンじゃないかお
知ってる子いるかお見るたびにドラケンリアルにいたらこんな感じなんだろうなって思うお
0190名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:22.18
>>184
ちいかわのウサギもだけど最初目に留まらなくてもやっぱ最後は天真爛漫がかあいくみえるお
0191名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:48.41
うぉ尿とかウンチぇとか汚すぎる
0192名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:53:54.20
うさぎ顔とか鹿顔とかあるけどウンチェ鯰顔にカテゴライズされててわろたお
0195名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:14.36
>>179
マンネのウンチェでマンチェと呼ばれたりしてるけどウンチェからのマンチェはよりダメになってる気がしてわろてしまうお
0197名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:35.91
ガラムって名前からしていじめっ子だは
0199名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:52.78
チョンドル子来るとネチャネチャしたきたねえ発音で肴が渋滞するお
0200名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:55.20
肴子がなんの話してるのかジャンルすらわからないあたい
0202名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:00.62
ウンチェがうらやまちいおあたい年上萎縮しちゃうから
0203名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:05.01
ウンチェってうんちをかわいく言ったみたいだお
0204名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:07.90
>>190
たしかにあたいハチワレから入っていまウサギちゅだは
ツツウラウラときめいたお
0206名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:28.40
うんちまみれになってるから水流すね
0209名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:55:53.32
>>204
あんたあたいすぎないハチワレからうさぎまんまだは
0210名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:01.87
あたいはずっとハチワレ派だから
ぬこから他の動物へ鞍替えなんてあり得ないお
0211名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:16.47
知らない言語が飛び交ってるお一人かもだけど
0212名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:20.99
>>176
311の時に山本太郎信者になってしもた友達ならいたお
もう会ってないけど
0213名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:24.78
>>195
日本で活動するなら芸名変えた方が良いんじゃないかお
0214名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:27.47
ウサギにおいちいもの与えてムフムフしててほちい
0215名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:41.54
💩いいおね💩かあいい
0216名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:50.41
けーぽっふすれに行って欲しいお
0218名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:54.69
ありちゃんのうさぎ許せない
ゆかちのモモンガは好き
0220名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:04.50
ウンチェの笑顔がじゃがいもですみたいな挨拶笑うお
0222名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:15.16
ウラララララララララ
0223名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:22.76
じゃがいも入りうんちェ
0224名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:24.11
いい天気になってきたけど今から外に洗濯出すのめんどい
0225名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:27.72
ちいかわはほとんどのオタクが同族嫌悪で嫌ってそうだお
0226名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:28.28
中学の時リーマンショックは予言されてたって信じてる子がいたお
そんなん嘘だよって言ったら無視されたは
0227名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:57:44.74
>>220
 顔のこと言っちゃいけないと思うよ
         ,ィ'"´: ̄: ̄:`:``:>─--、._,,__        ANIPLEX
       ,ノ: :, : : :"´,: : ビニールw  神谷変だよ
     /: : :,,、r: :":"´;;:;:;ヾ: : ':,: : ;;;ィ';;:'"´: : :;:;:、:.:\
    /; : ;'、: `、: : : : :;: : : ; '": : ; : : : : : ; : :;絶望した!  ア
神 /:: : : : : : : : :ゝ; ; ;: : : : :  : : : ヾ;::::::: : : : : : :ヘ,髪型変わったな
  .{;;:::: : ; : : : : :':,::; : : : : `、: _ ;.'/ | ;,.ィ"”'"⌒ヾ:f,,ミ、:::ヘ    |
谷 {::::`:,,,;: : : : : : : : :': : :ミ/='゙¨ヾミ:{ |/"彡==ーィヾミリ;顔おおきいな....
   ∨::::;;;'::..: : : : : : : ::: ::ミ'_,.ィニナ=,::j j!  "゙''ー''゙o。 `;;;"ミi!;;;;;ヽ. ト
浩  ∨;;:::::::::::;: : : : : ::::::::::;;:'`¨¨´ .:.::./   、     ;;:∵) : );;;ぶっさいくwwwww
     `<:::::::::: : : : : : ::::::、(∵ ; ∵;..:r'゙:.  .: 人; ∵;....:l;;;;;:i!ソ;;| に
史     \:::::;;;::: : : : :::::;;;`: `''...,::' .ゞ'ー‐ '  ::}:.. : : l:: :ィ;;;;ノ
      : :`ヽ、;;: : : :::::::::;;;`:::::::{、_,.ィニ=ニ=ァヾ   /、;;:::::/   ゃ
       : : : :\;:::::::::::::::;;ヽ、 ヾl、_{__i__jイ/ 。o /: ;::/
        : : : : :`<;;;:::::::::ヽ  `ヾ三彡゙   /;;;;ノ     ん
         : : : : : : `::<;;::::::::_:`:'':"´::: : >-'"
              : : : : : : :``ゝ==-‐'": : :
0229名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:05.74
ありちゃんバスタードでズコバコされたと思わせて耳たぶかまれてただけだったお
0231名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:31.36
はあzoomミーティングであたいずっと肌補正してなくて今さらするの恥ずかしいんだけどしたいお
0232名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:38.68
世の中にはかあいくねえちいかわが大勢いるおっ
あたいもその一人だおっ
0233名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:48.90
血位蚊話がんばってるお試験受かってほしいお
0234名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:58:49.81
>>176
宝くじ陰謀論ならちょっと思ってるお
ロトは購入された番号を集計してから当たり数字を出してるんじゃないかと疑ってるお
0235名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:02.54
昼寝するねって肴子の書き込み見た後あたいも寝てたお
しかもソファなのにイビキかいてた
0236名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:02.58
あたいはずっとうさぎ派だお
0238名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:12.26
>>233
何だおその変換は
普段アンチスレにでもいんの
0239名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:13.20
美しいうんちェ
ビューティフルシット
0240名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:14.30
桜フラペまあまあだったお
ゼリーいらないって言う人もいそうだけどクランキーの食感が最高だった
0243名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:31.65
ちいかわが否定の時だけ声大きいところがぱねえ嫌い
あたいはモチキンとモグコロしか信じないからな
0244名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:38.87
桜味がおいちいと思えないお
0245名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:43.64
ちいかわはだめなやつがかあいいだけで許されてる感じがむかちゅくから同族嫌悪じゃないお
小学生の頃とかの悪いことしたのに泣くだけで形勢逆転してた子とかを思い出してイラつく
0246名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:44.16
毎日昼ごはん食べた後会社でんこしてるのそろそろバレてそうだお
0248名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 12:59:56.27
あたいの友達陰謀論者じゃないけど軽くスピってる
0249名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:05.12
年賀LINEにうさぎがお年玉ねだってるスタンプ送ったら全員から既読スルーされたのかなちいお
0252名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:26.55
ナガノ自体もちいかわ全く好みじゃなさそうおね
だからバランス取れてるんだと思うけも
0253名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:30.53
仲間の命三回救ってるのにまだひまわり認定してる子痴呆なの
0254名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:41.97
ティックトックでジルはデパコスって子達と駅ビルにあるからデパコスじゃないって子達が喧嘩してるのを見たお
MACもマルイに売ってるけどデパコスじゃないんですか?コメントしようかと思ったけどやめたお
0257名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:51.17
あたいはちいでぶちいぶさ
小さいけどデブスだお
0258名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:00:54.58
桜味ちね
しょっぺえだけじゃん
0259名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:00.46
あたいの友達久しぶりに電話かかってきて自称鬱だったけど本当にあたおかになってて哀しかったお
普通に嘘つかれたから何がしたいのって言ったら縁切れた
0260名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:02.00
ちいかわみたいにいつも一緒の友達がほしいなあ
0261名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:10.63
ちいかわの散髪してやりたかったお
0262名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:11.80
メドューサ編のちいかわモチモチの木だったわね
0263名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:13.14
ジミーチュウのセラムンコラボ見たかお
0266名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:48.48
モチモチの木絵が怖いから読んだことないお
0267名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:01:55.40
>>252
なりたい理想像だから描きながら同族嫌悪してそう
0270名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:11.13
あたいはモモンガの中身が嫌いだから早くもとに戻ってほしい
最近許されてる感じが嫌
0271名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:20.36
嫌いだった同級生カルトとかマルチにハマって搾取されてたらいいのに
0272名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:30.05
>>263
原作絵のバッグかあいいけどカァネ出してまでほしくないお
靴も飾るだけならほちい
0273名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:32.63
共食いもぐころとタコもぐころの話しが好き過ぎるお
考えさせられる
0274名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:33.90
>>266
爺にM字開脚させられて放尿する話だお
0275名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:34.87
絵本だと思ってたけど学校でやるものだったの
0276名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:36.11
板垣りひとって人板垣退助と関係あるのかな
0279名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:02:49.68
>>259
不幸や貧乏や不遇な人と繋がってると運気下がるから縁切れて正解だお
0280名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:04.24
>>267
距離を置いてみるそれなりにたのちいやつなんですがどうも近くにいるとそのワガママさ図々しさにうんざりです
あれれそれってもしかしてそうわたくしめなんですだからこそ余計に腹が立つっちゃありゃしない
0282名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:19.53
>>270
わかるううう
モモンガちゅっちゅしてる奴らはでかつよになってもかわいいかわいい言ってみろって感じだお
0284名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:51.42
>>266
こあがりニート子がじいちゃんのピンチに本気だしてまたニートに戻るお
0285名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:03:55.17
>>270
カニちゃんに悪いけどモモンガは不幸な目にあってほちい
0288名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:32.82
>>274
エロい木から触手みたいな枝が出てそんなことをさせるホモを最近読んだお
0289名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:36.07
>>283
じゃあそっちが退助と関係あるのかしら
0290名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:10.09
>>279
ならよかったお中学の時は普通だったし一緒にいて楽しかったのにお
顔かあいいからそれなりに相手はずっといて羨ましいお
0291名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:20.42
何年か前のシュウウエムラのクリスマスコフレがワンピコラボだったからシュウ信者の知人がブチ切れてたお
確かにシュウウエムラ厨兼ワンピ厨ってぱねえ限られそうで誰得おね
0292名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:05:29.23
でかつよに入ってるモモンガちゃんが一番かあいい
でかつよの姿なのにぱねえ愛らしいお
0295名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:01.16
>>286
ちびまるこもしんちゃんもはじめてのおつかいのやつも全部名曲だお
聞いててたのちい
0297名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:07.58
モモンガは働いた後朝ご飯食べてるちいかわたちが眩しいのに気ずいたけどまだカニちゃんは利用する相手としか思ってないお
0298名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:21.62
5歳をニートって言うなお
0299名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:28.67
モモンガやってることエグいのに普通に許されてるおね
見た目いいんなら何しても許すってオタク特有かと思ってたら一般人もそうだったお
0300名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:06:29.85
モチモチの木のイラストの絵本で子供が田んぼに落ちてちぬやつあった気がする
0303名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:01.20
肴子は労働してないのに飯食ってるから眩しくないお
曇ってる
0306名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:31.58
>>299
でもリプ欄みてると本来のモモンガちゃんが可哀想💦みたいな子多いお
0307名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:37.68
ぱねえパワー手に入ったら何するかの差があるのおもちろいおね
本性みたいなのが見えるお
0311名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:43.83
モモンガはルッキズムの象徴
0312名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:04.06
>>283
そいつらの名前どっちがどっちか覚えられないけど系統全く違うからキャス発表見た時に反応困るお
0313名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:09.53
あたいはずっとモモンガ許さないから
0315名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:14.87
モモンガはカニのために命を懸ける場面まで溜めとかないと…
0318名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:50.84
PA値高い下地探してるお
0319名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:08:53.20
あの子って奴は入れ替わりじゃなくて単独で変異したのかお
0321名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:11.06
ちいかわにまぢになり過ぎでしょ
アニメでも映画でも悪役ちゅな子いくらでもいるじゃない
0322名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:14.21
ぱっくんのせいでちゃまが謳歌しなくなって2週間が経ちました
0324名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:32.19
>>318
そういうの使ったら日焼け止めは使わないかお
0326名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:09:39.80
>>319
喫茶店のやつが突然変異だしそうかもしれないお
いつか描かれるかしら
0329名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:06.45
オタクは悪役がイケメンだと好きになるお
0330名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:09.14
あたい知らなかったんだけど日焼け止め→下地なのね
0331名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:22.53
かあいくなる方法は魔女が知ってるからキメラになる方法も多分魔女に頼んだお
0332名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:39.04
悪役がかわいこぶってるモモンガじゃ好きになれねーお
0334名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:42.24
>>321
あたいロールパンナちゅだからバイキンマンガチで嫌いロールパンナ回見てるとイライラしてくるから
プリンエクレアとかしらたまさんとかミントちゃんとかバイキンマンが精神的ダメージ食らうキャラの回を見て心落ち着かせるお
0335名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:48.51
主人公が一番人気の作品少ないお
0336名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:49.27
ずっと樽助の話かと思ってたお
0338名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:59.31
モモンガ飛ぶ時シワみたいなのできてグロいのちゅ
0339名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:14.38
肴子だってささききと入れ替われるおって魔女に言われたら入れ替わるだろが偽善者やめろ
0340名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:11:44.04
化粧すると鼻の脇から角栓が飛び出るお
一生マスクでいいお
0343名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:08.24
あたいは下地無しでCCクリーム単独で使うのが一番綺麗に仕上がるからもうずっとそれだは
0344名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:10.37
日焼け止めの匂いがきついお
0345名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:33.98
ちいかわ仮に最終回あるとしてラスボスは誰なのかしら
0346名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:40.04
バレンタインの画像あの子いるのにでかつよちゃんいなくてムカつく
0347名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:42.10
肴子と入れ替わったささきき絶望しかなさそう
0348名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:58.43
謳歌したらぱっくんだけじゃなくて自分にも文春砲くるとかかしら
0349名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:12:59.91
>>339
生活や立場もささききになったら肴子きっとささききを維持てきないお
風呂とか風呂上がりのお手入れサボるでしょ
0350名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:12.44
>>340
必要なところだけに薄ら塗るだけでもアリじゃないのあたいコンシーラーとてかる所に軽くパウダーだけだお
0353名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:24.82
モモンガ見た目だけってちいかわ厨が言いながらカニが顔出ししたらモブ時代のが良かったってぱねえ言われてたの残酷だお
0354名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:30.37
でかつよちゃんてどれだっけ
グリコとちがうの
0355名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:33.36
結局外見重視かお
やってらんねーお
0356名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:37.76
古本屋ちゃんて呼ばれてた子が今はカニちゃんになったの
0357名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:47.80
あたいはラロッシュポゼとなめらか本舗使ってるけどそろそろ変えたいお
0358名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:49.71
>>339
甘いわね
あたいなら美人の芸能人の赤ちゃんと入れ替わるおまだ自我がねえから簡単に乗っ取れるお
0360名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:13:56.76
やっぱポルジョ単体だとぱねえ綺麗だけど日焼け止め効果が寂しい
0361名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:00.48
板垣退助の子孫は普通に板垣記念館みたいなのをやってたの見た気がする
0362名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:09.84
でも肴子ポリコレブス叩きまくるじゃない
0363名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:14.32
>>354
グリコがあの子で
でかつよは待てっ!の子
0364名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:23.74
婆だからそれなりにカバー近い欲しいお
0365名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:26.58
>>354
グリコはあの子だお
でかつよちゃんは元モモンガの子
0366名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:27.10
>>351
エスボーテだお
これにコスデコの粉
0368名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:43.94
>>357
ラロッシュポゼは屋外とか汗かくと崩れないかお
0370名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:01.93
>>358
入れ替わった片方は肴子の年齢で自我が赤ちゃんになるの
地獄すぎる
0372名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:12.82
入れ替わったら渡部と渡部との子がいるんでしょ
色々とハードル高いお
0373名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:13.50
肴子モチキンとモグコロも見ておおおおお
0374名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:16.06
オデはレギュラーじゃないでしょ
ちいかぶとかながれぼしと同じカテゴリ
0375名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:35.69
あの子もうちいかわ族食いまくってるから退治した方がいいお
0376名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:41.05
>>363
モモンガと入れ替わった子ね
あの子なにを食べて生きてるのかしらちいかわ食わないと栄養足りないおね
0378名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:49.86
オデは新刊でモモンガとの描き下ろし話がたっぷりだお
0379名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:15:58.44
>>357
あたいラロッシュポゼ気になってるお
0382名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:19.07
洗濯機届くから片付けして古いのを取り出して洗濯パンを掃除しなきゃ
0383名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:30.98
モモンガのこと殺人犯ぐらい憎んでる人いるのこあいお
そこまでのことはしてないから
0384名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:34.93
でかつよちゃんのルーティン回ほちいおね
まだ流れ星に願ってるところにしか謎が明かされてないお
0385名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:03.61
>>373
コロッケは個体の区別がつかなくてストーリーがわからないお
あたい漫画を読む才能がない
0386名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:06.08
暇だから人狼しようかな
0387名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:09.36
>>368
あんまりたくさん塗らないから感じたことないお
0388名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:14.66
書き下ろしのために本買おうかしら
0389名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:16.20
肴子声優の見た目いつもブスブス叩いてるくせに
0391名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:33.89
もぐコロちゅモイスチャー
0392名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:42.42
>>383
現実だといわゆる背ノリでしょ
動機次第で殺人より悪いお
0395名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:24.45
でかつよは木の実とか食べてるのかお
0397名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:18:35.49
皮膚科でもラロッシュポゼおすすめされるお
0400名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:14.55
>>370
自分でトイレ行けないのは普段の肴子とあまり変わらないわね
0401名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:26.86
脂性肌だからラロッシュポゼと相性悪そうあたいの肌
0402名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:28.24
転生とか過去戻り系赤ちゃんから意識そのままでやり直すのめんどくさそう
好きな習い事してピチピチの脳みそ活用できそうだけど
0403名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:29.57
ラロッシュは吸収剤が嫌だお
0404名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:05.51
>>402
推しの子の2人もよく赤ちゃん時代耐えたわね
0406名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:22.56
ポシェットの鎧さんの声解釈違いだお
0408名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:20:56.05
>>402
今やってるバカリのやつで三周目までは真面目に赤ちゃんしてたけど四周目でめんどくなってベラベラ話してたお
0409名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:10.79
あたい死に戻り系の上手くいかなかったからテキトーに死んでやり直そ!
みたいなの納得できないお
0410名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:21:22.89
赤ちゃんになってしまったらとりあえず首座り寝返りをいち早くマスターするは
一日中仰向けとか辛い
0413名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:22:39.65
転生して赤ちゃんからやり直すの普通に苦痛感じそう
0416名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:13.72
這いずり回ったり歩けるようになるまで寝たきり介護だは
0418名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:52.85
数ヶ月バブバブ言ってりゃいいんでしょ
余裕だは
0419名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:23:57.13
>>416
おしっこもうんちも溜められるようになるまでところてん状態で垂れ流しだしお
0422名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:33.81
歩行型に入れたら無敵だお
0423名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:44.48
ジルはチャイコス感があって逆に安っぽく見える
0424名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:24:48.94
歩行型じゃなくて歩行器だったは
0425名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:06.55
歩行器って現役なの
もう廃れたかと思ってた
0426名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:30.74
ねえそうめん温かくにゅうめんみたいに食べる場合別茹でしなくて具材と煮てそのまま汁飲んでも良いものかお
0427名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:51.83
>>423
今のチャイコス結構豪華じゃねえかお
0428名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:25:57.70
赤子の間に兄たちのいたずらとか耐えられる自信ないお
反撃しちゃいそう
0429名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:29.72
>>385
個別の話しもあるから見てみてお
共食いしちゃうコロッケとかもぐころの歌の歌詞で揉めて闇堕ちしたタコのコロッケとかいるから
0430名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:26:37.01
>>428
赤ちゃん帰りの兄姉こあすぎる
目潰しとかしてたしあたい
0431名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:06.65
>>426
小麦のとろみがついても気にならないなら
0433名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:32.52
もぐコロは仲間思いのサンタちゃんがいちばんかあいいい
0435名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:13.36
>>432
ナガノ悶えながら描いてるでしょこれ
0436名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:14.61
野田肴子にもてそうな顔してる
0437名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:21.30
>>426
そうめんは塩分入ってるからその分差し引いたらいけるんじゃないかお汁にとろみもふうみもつくけど
0438名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:28:23.37
すぐ泣いて喚くもぐコロが嫌いだったからちいかわも嫌いだは
0442名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:11.13
もぐころって名前つけられてる子だけで何匹くらいいるの
0443名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:30:38.67
ナガノカフェとかあったら普通にもぐコロ作ってほちい
0444名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:12.70
まさのりとたかしいたのお
0445名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:31.03
もぐころとか餅きんとかは肴子と同じようなもんだお
個別認証されてない存在
0446名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:44.13
聖剣ディレクターズカット版見るの忘れたお
0447名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:31:47.57
>>396
鎧さん同一人物だと思ってたらそれぞれ違う人だったのね
0448名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:01.53
無人島を買い取って別荘作りたいお
0449名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:32:21.06
阿佐ヶ谷姉妹の笑顔ちゅ
0450名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:33:46.05
激辛カレーの鎧さんもいるお
0451名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:34:32.24
グリードアイランドみたいにキメラたちも鎧さんに雇われてたらおもちろいのに
0453名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:31.97
歯医者からただいま
洗濯と風呂終わったからカレーパンと生クリーム挟んだ揚げドーナツとジャガイモベーコンをマヨネーズで和えて挟んだフランスパンとぱねえでけえデニッシュパンいただきます
0454名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:32.37
鎧さん達から見たらちいかわとキメラとでかつよ全部一緒のカテゴリなんじゃないかってのあったおね
0455名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:35.60
しみっしみの大根
しみっしみの大根
しみっしみの大根
0456名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:44.81
んこ出たちょびっと
あたいおめ
0458名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:37:27.07
今期のドラマおもしろいのあるかお
気付けばずっと海外ドラマばっか見てるお
0460名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:06.72
>>455
ギャアアアアアアアアアアアアアぶちぶちぁいあああ
0463名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:45.36
>>458
ブラッシュアップライフとインフォーマーとガンニバル
0464名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:38:52.96
あたいかぶすじゃないもん
0465名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:00.73
大奥で福士くん演技上手くなってるって言われてるけどほんとかお
0466名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:00.96
ルセラ聴くたびにサクラの声特徴ないし声ちっさってなる
0470名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:29.55
>>465
全くだお
相変わらず下手だなあって
0472名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:39:58.98
>>458
大病院占拠はドラマ界のダイーみたいなもんで一見の価値ありだお
0473名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:03.81
福士くん民放でお仕事あってよかったね
0474名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:10.57
福士くん声も良くないおね
0475名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:51.74
昨日やってた大奥の仲里依紗よかったお
0476名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:40:55.99
>>472
最初からウケ狙いだからなんだかなあだお
0477名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:35.90
>>470
やっぱすぐボロが出たのね
本当上手くならないおねあの子
0478名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:41.39
>>472
鬼達勿体ぶってたけどみんなしょぼいって言われてたお
0479名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:44.19
ヒロシはおもしろいのかお
0480名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:40.40
>>478
最後に顔出した三人ぐらいしか知ってる顔がなかったお
0481名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:42:42.79
ハイスタのドラムの人亡くなったのね
0482名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:17.68
福士きゅん長身で顔とスタイルはいいお
難点は演技下手なのと心を開かないから芸能界の友達が黒デカ乳首しかいないお
0483名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:49.38
何食べ大奥の流れでもう一回原作通りにアンティークやってほしいお
0484名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:16.49
>>480
みんな有名俳優期待してたから鬼バレしてちょっと荒れてたみたいだお
0485名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:44:34.73
鬼で思い出したけど鬼滅の舞台挨拶の帰りクンニのこと三谷幸喜と間違えてる人がいて色んな意味で混乱したお
0488名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:45:51.55
>>484
もったいつけてオカマメイクのラバーガールが出てきたとこぱねぇ面白かったのにみんな結構真面目に見てたのね
0489名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:46:06.38
色々教えてくれてありがちゅ見てみるお
病院のやつは医療ものって訳じゃないのね
0492名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:47:36.12
ベッキーまだ許されないのかしら
0494名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:48:31.67
福士きゅんスタイルよくてイケメンだお 
それだけで才能あるお
0495名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:44.19
たけるんやっぱりごみぃに似てる
0496名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:52.01
くんに髪増えてないかお
0497名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:56.72
人気3人組バンド「Hi-STANDARD」のドラム、
恒岡章さんが14日に亡くなっていたことが15日、分かった。51歳だった。

詳細は現在確認中ってなんだお
0498名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:49:59.09
塩辛2日で食べちゃったお
0499名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:10.85
大病院占拠ってなんで病院を占拠してるんだお
0500名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:50:21.70
平和なニュースだお毎日こんなんでいいのに


【蛍原 半年かけ脱・マッシュルーム】
0502名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:08.23
>>492
結婚して子供産んで仕事する気ないんじゃないかお
0503名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:16.48
>>500
あたいもこれさっき見てふふってなったお
半年かけるほとちゃんかあいいお
0505名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:51:43.50
>>499
謎だお
今のところ鬼の復讐相手がたまたま病院に固まってたお
0507名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:16.58
>>504
そういう理由なのねありがちゅ
見てるママンに聞いてもわかんないとか言われたからすっきりしたお
0509名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:52:57.00
>>505
あんたもありがちゅ
まだひっぱってる最中ってことかしら
0512名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:54:00.28
佐々木と宮野の他に寺野くんと熊崎くん平野と鍵浦五十嵐くんと中原くんみたいに受けと攻めの苗字のタイトル流行ってるの
五十嵐くんと中原くんのとき攻めがジャスコでバカッターでも不評だったけどまさとも裏ポルよりマシじゃと思ったお
0513名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:03.27
>>512
鍵浦五十嵐は佐々木宮野のスピンオフの自信のやつだお
0515名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:50.41
治療してもらえなくてキレた患者に倒されて欲しいお
0518名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:56:46.21
BTSとウエンツも貼って
0519名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:03.59
佐々木と宮野ってイケメンが裏ポルだったかお
PVだけ見たらモブ汚声だったお
0520名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:57:37.19
>>509
医者だけじゃなくて一般客にも復讐対象がいるから何でたまたま揃ってたのおって感じだお
でも触れずに終わりそうな気もする
0522名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 13:59:22.41
韓国の女が気の毒なくらいブスしかいねえ
0524名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:00:54.73
>>523
これ食べたお
豆腐味のウニって感想だお
ウニ味の豆腐ではなくて豆腐味のウニ
0525名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:06.80
ニュージーンズとかXGとかいうのもチョンかお
0526名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:01:43.33
ウエンツちんちくりんだお
0527名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:02:44.36
あかん

JR川崎駅近くにある人気の複合映画館「チネチッタ」。
その女性用トイレで、盗撮犯によるとみられる事件が発生した。
「トイレの個室に知らない男が押し入ってきた」と、女性から110番通報が入ったのは、14日正午過ぎのことだった。
0528名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:03:25.62
同棲してる彼女がいるって知ってるのにペアのマグカップの片方を男にプレゼントするクソ女のころころの仕方教えてお
彼女さんとあたいどっちがかあいいですかとか聞いてくるクソ女ちねお
0529名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:04:44.69
>>528
縁切り神社でも行きなお
そんな女を断らない男は捨てて
0530名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:31.69
本当に同棲してて彼女なのかお
男ぱっくんじゃないの
0531名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:05:41.96
>>529
縁切り神社って斜め上の切り方するって聞くからこあいお
0532名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:42.25
マグカップ返せばいいじゃない
0533名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:06:44.02
>>525
ニュージーンズはチョンだけどXGはバリバリ日本人だお
0534名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:09.57
さっき温泉行ってたんだけどまんまん洗うとき🌰触っちゃってビクビクってなっちゃったお
誰にも見られてないおね
0535名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:12.13
>>527
トイレなんか見ようとするのまじできもいお
0536名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:07:19.74
はっきり断らないところで男も天秤にかけてるおね
しかもそれ伝えるってあわよくば自分から出てって別れてくれないかなと思ってるとしか
0538名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:15.39
>>527
堂々としすぎじゃないの
盗撮って普通は女の協力者がいるって聞いたけど
0539名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:27.18
ころころしたいってレスするのがこわ
0540名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:30.46
スマホ料金色々見比べてたけどahamoが一番お得なのかしら
0541名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:08:32.64
>>531
あそこじゃなくてもっと普通のとこならいいんじゃないかしら
0542名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:23.49
>>540
ここか他のスレか忘れたけどahamoにして料金上がったって人がいたお
0543名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:33.96
>>538
共産党の人が性犯罪撲滅のために~しますとか活動してたけど女子トイレ盗撮して逮捕されてたお
協力なくてもやる奴はやるお
0544名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:40.47
>>528
気持ちはわかるけどそういう男はあたいはいらないお
その変な女とお似合いの男だお
0546名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:10:55.39
スシロー蟹祭りだって
蟹のシーズンなのかしら食べたい
0547名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:43.50
>>541
ありがちゅ調べてみるお
同棲したの知った途端に言い寄ってくる女ってなんなの
0548名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:11:48.10
自己啓発セミナーみたいなやつが5ヶ月で60万するんだけどこれが相場なのかお
0549名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:47.50
100円寿司の蟹って味がしないお
0551名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:12:53.21
クレープ婆の自分語り
0553名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:13:56.62
>>543
昭和時代に友納って女カメラマンが男に頼まれて女湯や女子トイレでカメラしかけてるって雑誌の対談で笑いながら話してた記事をネットで見たお
女だから怪しまれずに仕掛けられるからたのちいってお
0555名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:13.63
むーんらいっさんらいっ
0556名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:19.42
メンクリ行くより安い気もしてきたお
お薬飲みたくないから
0559名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:15:33.82
>>544
ペアのマグカップって知らずにもらってきてたお
なんかの置物かと思ったって
0560名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:06.65
暇だお病院にウーバー頼んだら怒られるかしら
0561名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:09.36
ぱっくん普通に笑顔で何か腹立つお
0562名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:28.28
うつおも普通に笑顔だったお
0563名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:16:31.07
自己啓発セミナーは大音量でがんばれがんばれ連呼されるイメージ
よちよち屋やったら絶対儲かるおね
0564名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:03.14
リサがいった縁切り神社はなんの縁を切りたかったのかしら
0566名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:17:14.69
>>563
自己啓発というか上手く言えないんだけどスピとも違うカウンセリングみたいなやつだお
0567名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:18:14.43
>>566
主催や講師がどんな人か回数とかにもよるんじゃない
ゆたぼんパパンだってメンタルカウンセラーとかだお
0571名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:20:52.89
きのう職場にバレンタイン菓子皆置くからチョコなんてやりたくないし仕方なくせんべい置いてきたお
0572名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:21:45.65
CMで大槻ケンヂ見たから久し振りに筋少聴いてるお
戦え!何を?人生を!!戦え!何を?人生を!!
0573名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:22:30.51
獣たちが潜むこと知らないからやつら
0574名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:10.68
>>559
それ割って別のペアカップ買い直せばいいお
0576名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:23:43.93
煎餅屋がハート型の煎餅とか出してるおね
和菓子屋行ったらハート型のチョコ饅頭あったお
0578名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:24:12.34
ミサモが踊ってるかあいくてごめんちゅだお
他のメンバーはフリ全員うろ覚えでかなちい
0580名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:25:21.90
>>570
雑貨屋でよく見るペアのマグカップの片方だったからだお
片方だけ箱に入れてあって箱を包装してあったからラッピングされてたら一見ペアマグカップには見えないようになってたお
0582名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:26.95
肴子がその女ちねちねって焦ってたらその男押せば奪えるなって略奪成功するお
0583名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:26:33.00
顎しゃまのかあいくてごめんも見てねっ
0586名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:18.18
コロナとコロナワクチンて両方とも同じ血栓出来る可能性あるんだっけかお
0587名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:21.34
>>580
洗うとき滑ったふりして割ったらいいお
誰も悪くないお
0589名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:27:48.36
>>565
ハイウェイスターみたいなカッコした人いるのにポーズ変えてるのもったいない
0592名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:27.72
避妊目的にピル飲みたいんだけど30後半って血栓のリスクもあるおね
0593名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:39.79
>>587
勝手にカップ割ったのかよ
肴子ってそういうことするんだな見損なったよ
0594名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:28:39.97
あああまた頬に宝毛が生えてきてる短すぎて手で抜けない
0595名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:21.10
かあいくてごめんミサモのやつも顎がコスプレしてるやつも流れてきたから見たお
0596名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:29:21.75
>>586
ええ
ニートならノーワクが正解かお
0597名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:12.35
>>580
あんたが正妻位置なんだから堂々としてたらいいんだお
その女は悔しいから嫌がらせしてるだけで低い位置にいるお
0599名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:32:24.83
ウギャアアアア
なか卯行くの忘れてたあ帰ってきちゃったお
0602名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:12.75
涙と鼻水が止まらないお
0603名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:41.00
>>597
モヤモヤしてるけど態度に出さないほうがいいのかしら
0605名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:56.34
顎の見てきた
それよりも吉高由里子のやつかあいかった
0606名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:33:57.69
>>602
ティッシュティッシュ
( `◎´ )っ◇
0608名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:25.56
>>603
浮気なら問い詰めたらいいけどカップ程度で余裕なくすのあんたのためによくないお
0609名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:17.37
恨みが男に行かずに女に行くの不思議おね
0610名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:36:29.73
>>603
かれぴが女にペアカップの片割れ送ったわけじゃないんだし様子見でいいんじゃないかこ
0611名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:11.12
ハイスタのドラムってすごいのかお
0613名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:37:49.10
割ったら呪われそうじゃないかお
なんかこあいお
0614名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:04.18
>>611
ハイスタは今の30代40代の男のカリスマだお
0615名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:26.03
しゃな美男美女とプロムが出てくるようなアメリカンハイスクールティーンて感じの海外ドラマ知ってたら教えて
0616名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:38:37.09
かれぴが相手を相手になんかしないし自分しかみてないって信頼関係と自分の魅力ないから焦るんだから取ろうとしたら取れるんだお
0617名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:14.42
>>611
ハイスタといえばケンヨコヤマと難波しか知らないおあたいは
0619名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:40.76
>>614
会社の先輩がハイスタ復活にぱねえ興奮してたの思い出したお
0620名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:44.42
>>613
じゃあ毎日拝んで大事に使うといいお
0621名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:51.74
あたいならえーやだって言うしそもそも彼氏も使わないと思うは
0622名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:39:54.28
吉高由里子って久しぶりに名前聞いたお
TikTokやってんのね
0623名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:01.26
眠いおなすいお菓子食べたい昨日風呂入ってないかは入らなきゃ寒い
0624名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:01.91
はあヒロアカおもちろ
0625名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:40:15.16
5chだとmineoとyuがステマされてるイメージだお
0627名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:07.85
きんぐぬーとバウンディって人の曲パクってばっかじゃないかお
イライラする
0628名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:13.50
>>621
あたいは女キモ!こわ!って行って次の不燃物回収の日に捨てるお
0630名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:41:43.42
ハイスタのドラム51歳で死去かお
じころかしら
0633名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:42:20.22
エロ動画探す時間が一番無駄だなって毎回思うお
0638名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:15.62
>>630
公表されてないからわかんないお
311に震災イベ出る予定だったみたいだお
0639名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:20.70
>>636
洋楽だお
みんな言ってるから探してみろお
0640名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:43:34.25
>>630
ずっと病んでたって言われてるからそうかもね
0641名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:12.74
日本人って洋楽からパクるの好きね
0642名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:44:26.30
癌患者の終末期とかじころする体力なくて一番きついおね
0644名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:03.96
ヌーはレディヘもでしょ
ゴリラズとかも
0645名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:05.67
【凄まじい威力】オリーブ園が真っ二つ、地震で300mの「谷」出現 トルコ南部

亀裂の近くに住む男性は地元メディアの取材に答え、地震発生時に「信じられない轟音(ごうおん)」が鳴り響いたと説明。「戦場のような音で目が覚めた」と振り返った。

https://pbs.twimg.com/media/Fo9zh4taIAABLjM.jpg
0646名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:19.01
演歌ぱくってロックにしたおみたいなのないのかお
0649名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:45:37.78
肴子の恋愛修羅場ほど嫌なものはないお
肴子とチー牛とたぬき子の三角関係でマグカップキィィイイィイイって話でしょ
0650名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:01.68
きんぐぬーの常田ってぱねえ痛いし臭くないかお
藤井風みたい
0651名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:16.30
>>613
メルカリで売ろう
経緯も書けばバズって高値がつくお
0652名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:36.82
>>650
メインは名前忘れたけどあのちゃんのかれぴなのにそいつ出しゃばってうざい
0653名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:40.17
>>650
匂いは嗅いだことないから知らないけどイキってるなあとは思うお
0654名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:46:40.48
>>648
バクナンてヒゲダンみたいな曲作ってんのかお
もっと平坦な曲ばっかかと思ってた
0656名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:30.18
>>650
かっこつけのダサ男だなと思うあたいきんぐぬー解散ちらつかせてたのに結局だらだらやってるしお
0657名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:30.58
食料買い出しに行こうかな
肉を食べないと痩せちゃう
0658名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:47:45.36
藤井風出てきた時からスピってんなって思ってたけどガチのスピなのよね
グッズでサイババのやつ売ったりして引くお
0660名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:01.22
ばうんでぃーってまだ大学生だっけお
0661名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:48:27.53
バカッターで常田と藤井風のファンまじのまじで50代オーバーしかいないとか言われててわろたお
0662名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:09.92
例えば誰かが知らず知らずのうちに傷つけてしまうって曲しか知らない
0663名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:40.98
あたい常田のadidasほちかったお
0664名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:49:51.17
バカッター垢いちばんつこてるやつが凍結されてムカついたから肴に戻ってきたお
0665名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:12.46
THE LAST Rockstarの痛さは飛び抜けてると思うお
芸能ニュースでも見たくないお
0667名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:50:31.58
10代20代女子は誰が好きなんだお
0668名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:00.40
藤井風タイとか韓国のサブスクランキングにいるからアジア受けはいいのかなって思うお
0669名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:04.48
>>667
ブルドッグソースみたいな名前のやつ
0670名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:19.47
きらりしかわかんねえ
0671名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:51:47.63
>>666
なんでわかったの
鍵つけてんのにバカッター運営ちねっ副業垢とか放置なくせに
0679名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:03.60
きゃない活動休止したお
バニラがスピッツのパクリ言われまくったからかお
0680名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:08.94
最近のバンドのボーカル声にそんなに特徴ないの多くないかお
0681名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:09.58
藤井風おばさんがサイババ布教しだして地獄絵図らしいお
どんどんまともなファン消えてるって
0682名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:18.02
文庫メーカー連携出来なくなって使いづらいおバカッター
0683名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:54:35.93
音楽に明確なパクリなんてないでしょ
似てるがあるけど
0685名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:09.18
それよりフォローとおすすめどうにかして
まじでツイート見つけられないから結局公式見に行ったりしてるお
0686名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:15.46
なんでサイババそのうちオウムとかも布教しそうね
0687名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:53.56
まああたいは今も素敵だねとプラネタリウムどこがパクリだって思ってるお
0688名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:12.54
>>686
藤井風パパンとママンがサイババ信者で藤井風も2世らしいお
だからアルバム名とかサイババのお言葉なんだってお
0689名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:13.38
RTの仕様ちょっと変わってるおね
フォローしてる人のやつはRTされても今まで出てこなかったのに出てくるようになっちゃってるお
0691名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:56:21.84
バカッター公式ぱねえぱねえ使い辛いから非公式返して
0693名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:25.23
みんなバカッターから5ちゃんに逆戻りだお
0694名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:40.43
昔カツンの作曲者がボカロパクったのは認めてたお
0695名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:47.70
誰かベッドの中にラーメンと寿司持ってきて
0696名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:47.91
四の五の言うなようちのごはん
0697名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:57:57.32
ああ君のこと愛してる全てを
0698名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:02.00
よく見てるバカッターあるけど最近壁と独特のテーブルの模様でその人のメルカリ垢がわかってしまったお
2年くらい前その人からグッズ買ってて驚いたお
0700名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 14:59:20.10
ふと思ったけどあー爺とかの厨って高齢でもうちぬって人も多いんだおね
0702名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:02.60
おやちゅだああああああああああああああああああああああああ
0703名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:27.49
>>57
.⁠·⁠´⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠´⁠¯⁠`⁠·⁠.(⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)
0704名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:42.71
猗窩座と童磨がなんでカップリングされてるのかわからないお
0705名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:00:56.32
>>700
さすがにそこまでじゃないでしょ
あー様が若手の頃にアラフォーでもまだ70くらい
0709名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:35.52
>>706
ぴえんぴえん
マドレーヌ返上しまつ
0711名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:01:56.22
>>705
70ってお婆ちゃんだお
病気のひとつやふたつあるおね
0713名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:53.24
サイババ信者2世とか日本にいるのね
インドでさえ宗教家の扱いではなかったお学校とか建てて貢献した人だった
0714名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:02:59.74
>>708
西野カナの歌丸パクリしてるの原辰徳ちねちね
0715名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:07.55
初代の転生者を勝手に名乗ったり手から粉出す時点で何言ってても信用できない人物だは
0716名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:43.25
>>713
政府ぐるみで美談にしてるけど実態は黒いおサイババ
0718名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:03:59.35
ミリシタの曲HeySayJUMPに似てるってゲーム内イベする前に無くなったお
0719名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:00.16
ちょっと斜めになるお
0720名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:02.80
>>503
ふふってなったお
ふふってなったお
ふふってなったお
ふふってなったお
ふふってなったお

病気ふふ婆キモすぎ
0721名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:37.69
新規病気ふふ婆「ふふってなったお」
0723名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:46.29
海外で売っていきたいのにサイババアピールして大丈夫なのかしらとは思うお
0724名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:04:54.56
トイレ休憩なかなか行けなかったんだけど言ったこと気づいてもらえなかったお
ギリギリのときにもう一度言ったら気づいてもらえたけど早く言っておって言われてなんかあたい大事にされてない感じしたけどあたいがもっと催促しなきゃいけなかったのよね
0725名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:20.38
>>716
外国で稼いで国に貢献したらいい人だお
0726名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:22.78
肴子ー今日のおやつは牛乳かんよ
0729名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:41.29
>>724
トイレ行きたいは幼稚園生でも言えるお
あんたは何歳なんですか
0730名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:41.26
1時間以上もの書き込みに執念深いふふアンチ子ふふ
0732名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:56.96
新規病気ふふ婆「ふふってなったお」
0734名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:41.42
藤井風へのリプ欄独特すぎるお
0735名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:06:42.50
>>730
やっぱ来たお
あんた見事に炙り出されてやんのダッサ
0736名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:06.69
お金がないおpaypayで送金ちてお
0738名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:07:24.73
病気子なんでそんなにふふが憎いの
あんたのせいでもうふふつこてる子ほとんどいないのに
0742名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:00.53
>>738
>あんたのせいでもうふふつこてる子ほとんどいないのに

ふふつこてる子ほとんどいないのに
って新規病気婆しか「ふふ」なんて言わないって自白してるようなもんだけど大丈夫そ?
0743名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:05.10
ねえアフリカ人みたいな人たちに言わせたい言葉言わせる動画よく見るけど一本いくら貰ってるのかしら
0746名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:56.55
大和ぉぉおおお誕生日おめでとう??????
激しい釣り、なかなか良いじゃん??笑
この先大和がアイドルとして、俳優としてどんどん大物になっていくであろう未来が見えたよ( ´∀`)
これからももっといろんな姿を見せてね??#
どんな大和も最高に格好いいよ???

天使直伝かお
0747名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:25.44
ふふふふふふふふ
ふふ>>742ふふ
ふふふふふふふ
0749名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:10:29.23
あたいちゃんがいるから15時か
0753名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:35.80
今朝GWに日本でファンミやること決まったおって喜んでた同僚の海外のあの子が昼に今までのカプ営業はファンサでしたすみませんって言って行き過ぎた厨への忠告もしたみたいで今は凹んでるお
どうやって励ませばいいかわからなかったお
0754名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:12.22
あたい今ペェペェポイントが五千円分ある
0755名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:12:17.67
>>743
頼むなら1本6000円だお
本人たちはどのくらい稼げるのかしらねあそこに映りたい人のオーディションが熾烈そう
0756名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:08.59
あたい肴のおかげでジャスコ検定としらいむ検定師範代になったお
0757名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:10.18
大奥の将軍たちのファンミーティングがあるってお
0759名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:37.28
名古屋クジラの次はスナメリかお
かあいいおねいいなあ
0761名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:13:51.90
ふふ婆はあたい婆と普通にはしゃいで会話してたから病気子だお
0762名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:14:23.58
>>761
だお
病気婆以外ふふなんて言わないって肴子ならみんな知ってる事お
0764名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:28.38
>>746
他キャラにまた媚びてるのかと思ったお
0765名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:30.86
ふふが新規とか言ってる新規は数年前とかの肴のログでも見て出直してきてお
0766名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:15:32.38
>>753
ジェットコースターね
そっとしておけばいいお
0767名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:04.87
マイクラたのちいけどクリーパーが愛されキャラ扱いされてるの謎だお
0768名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:21.84
大和って子は釣りが趣味なんかお
0769名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:29.04
正直大奥のキャスティング地味って思ってたお
0770名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:33.92
>>765
病気ふふ婆は数年前からふふ連呼で荒らしてました
という自白かお笑っちゃうは
0771名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:16:38.04
ドラマ大奥将軍の政治よりズコバコ絡みしか取り上げないのつまん
0773名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:11.89
>>770

自らボロ出しちゃってて乾いた笑いが出ちゃうは
0774名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:23.26
ふふ泊まってみたいおふふ
0775名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:24.38
裏ポルも嫁にキャラネイルしてもらお
0776名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:48.17
ふふふフレッシュなオリーブいかがですかー
0777名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:17:50.27
oh…って言わなくなったわね
フヒヒも
0778名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:01.72
10年以上つこてたヤフー垢いきなり不正利用された疑いとかでBANされたお
ebooksと紐付けてて何万円分のコミックス買ってたのにどうすればいいか途方に暮れてるは
0780名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:30.83
もう全文ふふつけて話すおふふ
0781名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:49.25
ふふとか言ってる婆どいつもこいつもノリきめえし消えろって肴子みんな思ってた事お
0782名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:18:58.02
寒すぎるお
暖房つけるからな
0787名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:19:41.12
仕事したくなくて震えるおふふふふ
0789名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:01.88
ふふふとんからでたくないお
0790名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:20:15.16
>>787
病気ふふ婆ってモメサでしかないじゃんお
0795名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:34.08
フレンチブルドッグって愛嬌あるおね
0796名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:35.25
あんすたのみろりんふふつけてたお
0798名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:12.87
あたい年末ぐらいにこのスレ来た新参だけど(新規ですまないお)
どう見てもふふって使ってる側が荒らしにしか見えないお変な奴や変なレスや声優叩きレスがふふって多用してるしふふ言ってる側に注意してる人がまともとしか思えないは
0799名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:17.83
ホモこれミュってさすがに下手くそで不細工ばっかりすぎないかお
せめてもう少しお顔とスタイルマシな子揃えなお
0801名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:23:55.33
>>798
あんたは見る目がある新規さんお
それで正しいお病気ふふ婆が新規病気子お
0802名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:06.84
ブルドッグは一生息苦しいんでしょお
かあいそうだお股関節も変だし
0803名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:32.12
トルコで作っているアレッポの石鹸が狩られてたお
0804名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:24:50.23
>>798
煽り抜きに半年ROMってお
あと肴で実際にふふ使われてたって分かるから過去ログ見て
0806名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:14.53
ぬこが悪いわけじゃないけどスコティッシュ飼う人モヤモヤするお
0807名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:50.53
>>798
それ本気で言ってるならあんた病気子やあたいちゃんに洗脳されてるお
0811名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:20.90
>>806
スコのするおっさん座りって関節痛いからやるんだおね
かあいそうだお
0812名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:24.88
>>801
ありがとお
ふふって言ってる側がおかしいのは新参でもすぐ分かるお

>>804
過去ログ見てってさっきも言ってる婆いたけど過去からずっとふふ婆が荒らしてるだけってさっき論破されてたお
0813名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:28.18
今日はなんの日
ふっふー
0814名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:27:43.83
もちまる日記って嘘の飼い主で完全ビジネスだったのね
見た事ないけど虐待言われてるお
0815名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:03.50
>>810
内戦で工場をトルコに移してたんだお
0817名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:36.49
見てもないもの人から聞いた話されても
0819名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:28:54.54
>>815
なるほどだお
トルコはなんとかなってもシリアのあの地域はどうにもならなそうだお
0820名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:29:37.82
>>805 >>809
そうやって撹乱させようとしてるの見ると余計にふふって言ってる側がおかしいんだーって察するお

>>807
あんたも洗脳とか主語デカでわざとらしいお
新規だからこそ冷静な着眼点で何がおかしいか見れるんだけどこのスレに染まってる人達には分からないのおねきっと
0822名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:09.88
>>798
年末ぐらいに来たってぱっくん騒動からの新規かお
それ以前まで肴では普通にふふつこてたんだけど過去ログ見る気もないのね
0823名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:10.23
>>820
うんわざとらしいね
あんたがふふ指摘する方を痛いってやりたいのよくわかる
0824名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:31:38.63
変な人の相手しないで
街で見かけた変な人に突っかからないように肴でも目を反らして
0825名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:10.97
電車に変な人乗ってきた時緊張感すごいお
0826名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:32:11.61
ふふって前からあったけど急になんでだめになったの
0829名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:14.90
>>822
過去からずっとふふ婆が荒らしてるだけってさっき論破されてたおってさっきもあたい書いたお
というかあたいは別にぱく婆でもぱくアンチでもなくてその頃に声優話題なら肴に行けってまとめて誘導されてこのスレに来ただけだし来てみたら声優話題も日常雑談も出来るみたいだからこのスレ定期的に見てるのお
0830名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:28.35
金カム映画のエキストラ募集してるお
0832名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:43.19
Jざつでもふふって使ってふふさん!とかやってるからよっぽど病気子が言われてムカついたんじゃないの
0834名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:33:53.08
電車でノーマスクの人が前に立つとくしゃみとか咳すんなおって念送るお
0835名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:12.73
>>826
病気子がふふ気に入らなくてやめさせようと暴れてぱっくん炎上で居着いた新規を扇動するからこうなってるお
0836名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:34:44.23
食べすぎておなかくるちい
0837名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:08.94
>>833
ふふがおかしいでしょとレスするとあんたみたいな粘着レス来る時点でふふって言ってる側がおかしいってよく分かるお
0838名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:12.17
>>826
3行縛りにして次は2行縛りにしてさすがに1行は無理だと思ったんじゃない
昔はこの子4行以上書いてた子に突っ込んでたお
0840名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:35:30.62
支払わないといけないものが3万あるんだけど払うとお金減るから払うよ迷っているお
0841名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:00.34
昔は?も使われていたのに今は駄目だお
0843名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:36:54.49
>>840
万引きと同じだおあんたはお金他人に使わせてものだけ盗んでる
0844名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:00.76
>>838
>>841
時代が変わればルールも変わるんだお
ふふもキモイと思ってた子が多いから出てけって風潮になったんでしょ
0845名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:37:51.50
?使ってもいいかお?
0846名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:20.64
>>841
別にダメじゃないのにね
肴子が従う感覚がほしくて肴に依存してる感じがするからやめればいいのに
0847名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:38:31.36
光熱費通信費こみで6万近く払ってきたお
カァネ無くなるけど払うもの払わないと落ち着かなくて嫌だお
0850名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:39:09.28
>>838
ふふを定着させようと必死だった病気子がいた事はスルーなのね
その頃を知らないここ数年に肴に来たばかりの新規まみれになってたからふふ使うのが普通だって言い張ってる子が多いだけなのに
0852名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:08.68
今こそフヒヒ復活の時だお
0853名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:13.38
ふふがどこから来たか忘れたけどけがないじゃなかったっけ
0854名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:14.49
>>850
まぢでそれお
あたいもぱっくん事件で戻って来たけどふふ使うの常識とか言ってる新規まみれで眩暈したお
0855名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:40:16.06
あんすたジャスコと逢坂きゅん合わないのに二人組きついお
0859名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:08.34
>>853
それを病気子が必死に定着させようとしたんだお
笑うとか笑ったおって書くとふふ使えみたいに絡まれて最悪だった頃があったんだお
0860名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:12.51
半年前なんかおちゅとほちゅは書いたら叩かれてたけど今は普通におちゅほちゅって書くお
0861名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:41:22.85
あたいノーマルカメラでもかあいいんだけど
0864名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:14.81
ひさしぶりにセリア行ったお
サンリオとネズミーものが減ってすみっこちいかわカービィのコラボが増えてたは
0865名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:18.28
金カムって制作クレディウスでしょ
かんなちゃんいそう
0866名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:18.46
キモいと思う人が本当に多いなら毎回揉めないと思うんだけど
0867名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:42.03
>>859
そういえばそんな事あったような気もするお
出戻りだから病気子がもっと顎とかでスレ何個も潰す頃に比べたら大人しいなって思ってしまったお
0868名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:51.81
病気子が連投自演するけど気にせず書いていいんだお
0871名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:43:30.71
>>854
出戻り古参婆が仕切りたがってるみたいだけどずっと普通にふふって使ってたのにあんたは肴離れてたんでしょ
勝手に離れて勝手に出戻ってきて昔はこうだったって浦島太郎されても迷惑だお
0872名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:10.24
ふふって思うことあればあたいはこれからも使うお
0874名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:14.43
病気子ってこんなもんじゃなかったおね
0875名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:28.96
>>865
かんなちゃんができそうな役あったかお
杉元の親友の奥さんとかかお
0876名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:44:50.29
ふふがダメなら原点回帰でバロスにしようお
0877名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:05.51
>>874
その時期によって変わるお人自体入れ替わる
0878名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:13.22
そのうちああんも規制されるお
0879名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:19.68
朝ドラのまいんちゃんぱねえかあいいお
0880名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:21.40
病気子と出戻り婆が不思議と通じ合ってふふに噛み付いてやめさせようとしてるのね
それを見たぱっくん新規が洗脳されてってるお
0883名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:29.63
ドラッグストアにいくと色々買ってしまう現象の名前教えて
0884名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:45:41.59
セリアにカービィあるの知らなかったお
明日行くお
0888名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:15.24
あたいとだおを取って話す
0889名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:18.77
>>883
さすがにそういうバカッター構文はバカッターでやって
0890名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:18.84
>>880
出戻り婆が病気子本人なんじゃないの
あたいちゃんでしょどうせ
0892名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:28.62
>>876
爆発するやつかお
使ったことなくてラピュタのイメージしかないお
0894名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:36.38
>>882
アシリパ12歳とかその辺じゃなかったかお
0896名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:46:48.96
>>889
2ch発祥のものをバカッターのものにしないでお
0897名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:00.95
だお付けると言葉が柔らかくなるおね
0899名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:11.26
だおがついてると他スレに誤爆してるのがたまに見つかってたのちいお
0900名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:18.78
豚肉にするか牛肉にするかそれが問題だ
0901名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:19.28
ワタシお腹すきましたワ(笑)
0903名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:25.77
スパイ舞台はもう始まってるのかお
アーニャ以外みんなゴミみたいな舞台だおねあれ
0906名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:41.32
あたいも気にせずふふつこてるけどあたいのふふから勝手に病気子のレスバ始まるとちょっとごめんて思うお
0911名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:03.02
ぱっくん騒動の出戻り婆も新規もそのうち飽きて離れるでしょ
ふふとかに絡む子いても無視しときなお
0912名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:05.13
ここでバカッタノリはキッショだお
0914名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:30.33
>>906
おもってないおね
あんたわざとやってるから
0915名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:45.22
>>906
それがあるから使いにくくなったんだお
面倒だけどわろたとかに変えてるお
0916名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:48:45.85
あんたって呼び方失礼だよね
0919名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:12.96
>>906
今までいた子は分かってるから気にしなくていいお
0920名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:36.33
この前歌番組に出てたアーニャぱねえ上手かったお
プロ子役しゃまってしゅごいお
0921名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:36.91
ちゅっ
かあいくてごめん🙏
0924名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:49:52.07
>>903
吸うパイは来月
今はキングダムやってるおぱんぱんとパクロミとカハカノがいます
0925名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:03.90
わたしも笑ってしまった
これでいい?
0926名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:11.31
ぱんぱんまったく存在感ないけど帝劇出てるのね
0929名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:50:58.73
>>925
肴子のかあいさが全然ないからダメだお
0930名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:00.86
病気ふふ婆が必死になってももうまともな肴子はふふなんて使ってないお
ふふで荒れるの自覚しながら使ってるバカこそが新規病気婆だし荒らしだって誰もが分かる事お
0931名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:17.60
FNSでやってた吸うパイの曲ぱねえ微妙だったけど大丈夫かしら
帝劇なのに底辺みたいなチープな舞台になってそう
0932名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:51:21.45
>>916
貴女にするかお
ジャスコみたいになるお
0937名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:15.53
あたいとあんた
肴子エターナルだお
0938名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:25.67
他でふふ案件見ちゃったおふふしたいのに肴じゃないからできなかったお
0940名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:30.64
>>926
東京公演しか出ないぱんぱん様だお
底辺回の方が売れてるみたいだから要らないのかもしれないけど
0941名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:34.73
こだわり強いのってあれよね
0942名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:36.68
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
0945名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:13.93
うんうんおとか言い出す
0946名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:23.83
サッポロのCM顎とツダケンどっちだと思う
リプには顎厨しかいないけどあたいはぱんぱんだと思うの
0947名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:34.74
古参肴子もふふが病気子の強制で使われてたって指摘してるのに頑なにやめないの精神病か発達障害としか思えないは
ここ数年の肴しかしらない連中がふふは昔から使われてたって言い張ってるの気持ち悪いし胸糞すぎるお数年肴にいただけで古参ぶってるから出戻り古参子に笑われてるのよ
0948名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:35.27
ふふ婆長文婆あたい婆エログロ婆たれ婆同一婆お
0950名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:26.12
>>930
あんたがあたいちゃんじゃないならスレ立てしてお
あたいちゃんは浪人規制でスレ立てられないらしいから立てないとバレるお
0951名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:26.52
スラダンの興収調べてたらふふ
0952名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:33.54
>>940
日向坂のビジュアルが耐えられないっていう人ぱねえ見たは
0953名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:43.50
>>946
見たことないけどそこ混ざることあるかお
全然別の人じゃないの
0954名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:09.34
写真撮ったお
顔洗って着替えてスーパー行って肉を買う
0955名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:13.86
けがない最近ふふつこてくれないお
0956名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:55:26.56
>>953
声じゃなくて公式が身体だけの写真をヒントで出してるんだお
0957名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:12.87
坂道なのにかあいくないのかお
0960名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:29.07
坂道みんなかわいいわけじゃないお
0961名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:40.28
日向坂ってむしろかあいい子ひとりもいないお
0962名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:56:40.57
ふふのせいで何度も荒れてるしもう徹底して使うのやめればいいのにバカなのかお
必死になってふふ連呼してる側が新規病気子だって誰が見ても分かるは
0964名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:57:14.83
>>962
ふふで荒れるのこの時間だけだし気にしなくていいお
0968名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:39.80
ふふで荒らしたいからあたいわざとふふつこてる
0969名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:48.87
>>952
映画だとまさみがやった役だおね
そりゃ日向坂がまさみにかなうわけないお更にWキャストはヅカの2番手だった人だし
0970名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:58:56.30
>>930でスレ立てってのも昔病気子が強制させたルールお
難民板ではスレ埋まってから立てるのが常識なのにリンク誘導ないと不便だからって情弱病気子が930でスレ立てって勝手に決めて定着させたのお
出戻ってみて驚いた事ばかりお三行もダメとかふふ強制とか930スレ立てとかかつての病気子が強制してたルール鵜呑みにしてるバカしかいないんだお
0974名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 15:59:45.63
>>970
ぱねえ分かるお
正すべき時が来たのおね
0978名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:33.81
舞台てメイクするからある程度はどうにかならないかお
それより演技とかお歌とかの方が大事じゃないかお
0979名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:00:49.52
>>970
まぢであんたの言う通りだお
でもここ数年の肴しか知らない新規ちゃん達には何を言っても伝わらないから歯痒いお
0985名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:17.85
ぱっくん騒動で出戻り多いからここ数年しか肴にいないような新規と噛み合わなくなってるのはそうだと思うお
0986名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:42.34
明け方のホリエモンだっていなかった肴子にはなにそれだけど白熱した
ふふも白熱したね
0988名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:58.34
あたいちゃん乱立しまくってスレ立て規制されただけなのに言い訳ばっかで哀れだお
0990名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:18.52
マヨたっぷり付けてトマト食べたいお
0991名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:24.05
顎とツダケンとぱんぱんてシルエット全然違うと思うんだけどお
0992名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:07.59
うちのぬこは立ち耳スコでおっさん座りもしないおゆるちてね
0993名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:10.55
裏ポルってありなな以外のドル物でもこんな媚び芸してるの
0994名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:15.49
トマトには意外とポン酢がおいちいお
冷やして皮むいて薄めにスライスしてポン酢ぶっかけるこ
0995名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:22.34
>>989
スレも丁度終わるし今日はもう降ります
0997名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:04:42.11
>>978
メイクでどうにもならないブスだお
おでんくんみたいって言われてた
0999名無し草
垢版 |
2023/02/15(水) 16:05:28.70
1000ならトマトまるかじり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。