Jざつ13648

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草2023/06/10(土) 11:02:28.88
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
ID:qxbeFKhUMNGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230604/cXhiZUZLaFVN.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685860148/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685858081/1

・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
Jざつ13647
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1686357973/

0952名無し草2023/06/10(土) 12:55:47.17
>>940
それなのに米軍出ていけ話し合えばわかってくれるという団体がいるのよね
米軍いないと北海道沖縄どころか日本奪われている

0953名無し草2023/06/10(土) 12:55:48.16
>>950
日本です

0954名無し草2023/06/10(土) 12:55:51.50
広末って別に最初から男関係こんなもんだろってイメージなのにね
キャンドルと意外と続いてるなくらいで

0955名無し草2023/06/10(土) 12:56:01.80
トリリオンInstagram20万人突破

0956名無し草2023/06/10(土) 12:56:14.15
>>945
>>948
もちもちもモソモソも好きだけど味が苦手
マックの朝のエッグマフィンとかのパンも苦手
何故かは分からない

0957名無し草2023/06/10(土) 12:56:19.57
>>888
選挙特番出たけど無知なら黙れ言われてたよ

0958名無し草2023/06/10(土) 12:56:39.46
>>949
スタッフもケガしたんじゃなかった?

0959名無し草2023/06/10(土) 12:56:44.09
>>899
ノエル感出てる

0960名無し草2023/06/10(土) 12:57:03.40
>>907
太一さんだったのか

0961名無し草2023/06/10(土) 12:57:14.23
浅田真央さん32歳

0962名無し草2023/06/10(土) 12:57:14.53
>>957
厳しい

0963名無し草2023/06/10(土) 12:57:16.19
>>944
広末涼子
篠田麻里子
小島瑠璃子
ベッキー
矢口真里
あと誰だっけ?

0964名無し草2023/06/10(土) 12:57:21.78
>>708
東映だからハードルは低くなる

0965名無し草2023/06/10(土) 12:57:23.47
インドがロシアの天然ガス買ってくれるのはいいけどルピーで払うから
使えない外貨が貯まるいっぽうでロシアめちゃ困ってるって

0966名無し草2023/06/10(土) 12:57:43.47
>>700
5億も超えないよ安心して

0967名無し草2023/06/10(土) 12:57:50.15
>>907
そうなの?

0968名無し草2023/06/10(土) 12:57:50.81
エグ系のメンヘラってジェネレーションズだっけ?あんな事聞かされたらヲタは何みても楽しめないだろうな

0969名無し草2023/06/10(土) 12:58:28.44
>>958
それは大変
安全確認も必要ってことか

0970名無し草2023/06/10(土) 12:58:31.35
>>961
難民のアンチスレタイトルだけで怖い

0971名無し草2023/06/10(土) 12:58:32.54
昨日ラジオで中国機とロシア機が17機日本のあたりを飛んでて自衛隊が出てるって言ってたけど
何かニュースで言ってた?調べようと思って忘れてたわ

0972名無し草2023/06/10(土) 12:58:36.02
>>964
松竹で10億越えてもサイゾーはこけたと叩いてた

0973名無し草2023/06/10(土) 12:58:41.70
箱押しスノヲタ100万どこ行ったの

0974名無し草2023/06/10(土) 12:58:48.68
本物のベーグル食べたことないからあたいが知ってるベーグルはコッペパンと相違ない

0975名無し草2023/06/10(土) 12:58:59.66
>>972
それはサイゾーが悪い
あと俳優の期待値かな

0976名無し草2023/06/10(土) 12:59:04.76
最近あそこがやたら皇室とK批判で日本人ですアピールしてくるが疑惑が増すばかりだよ

0977名無し草2023/06/10(土) 12:59:15.43
なにわの顔は個性的というんでは

0978名無し草2023/06/10(土) 12:59:35.48
本物のベーグルってなんやねん

0979名無し草2023/06/10(土) 12:59:37.34
永瀬の最新映画の興収3億なのに岸が10億行ったら残留メンヲタのメンツが

0980名無し草2023/06/10(土) 12:59:37.91
>>971
NHKのニュースで見た気がする

0981名無し草2023/06/10(土) 12:59:54.17
信じてなかったけどもしかしてたけるんも本当だったのか

0982名無し草2023/06/10(土) 13:00:07.46
真央ちゃん32なの?早いわねえ

0983名無し草2023/06/10(土) 13:00:12.33
>>981
不倫?

0984名無し草2023/06/10(土) 13:00:13.91
>>978
本場のだった
あんまりにもコッペパン過ぎて本音が漏れてしまった

0985名無し草2023/06/10(土) 13:00:22.68
何で共演とかじゃないのに2人で表紙するの

0986名無し草2023/06/10(土) 13:00:28.01
>>979
10億いかないから安心して

0987名無し草2023/06/10(土) 13:00:28.24
>>958
「EXILE」MAKIDAIさんら重傷 北海道で事故
2016年12月24日 12:42

24日午前0時半ごろ、北海道七飯町西大沼の国道5号で、人気グループ「EXILE」のメンバー、MAKIDAI(本名・真木大輔)さん(41)=東京都港区=ら7人が乗ったワゴン車が大型トラックと衝突した。真木さんら2人が重傷を負うなど、ワゴン車の7人がけがをした。

真木さんらは人気グループ「三代目 J Soul Brothers」の札幌公演に参加する予定だった。事故を受け、公演は中止された。

道警函館中央署によると、真木さんと音楽ユニット「m-flo」メンバーのVERBAL(本名・柳栄起)さん(41)=東京都渋谷区=がいずれもあばら骨を折る重傷。DJ DARUMA(本名・北村典久)さん(41)=東京都目黒区=とスタッフ3人、運転手の計5人もけがをした。

7人は北海道函館市内の病院に運ばれたが、命に別条はないという。

ワゴン車が国道沿いのコンビニ駐車場を出て右折しようとした際、直進してきた大型トラックがワゴン車の右側面に衝突。現場は片側1車線の直線で、路面はアイスバーン状態だった。〔共同〕

0988名無し草2023/06/10(土) 13:00:29.77
>>980
やってたのかちょっと見てくる

0989名無し草2023/06/10(土) 13:00:32.54
>>907
日本人もいるの

0990名無し草2023/06/10(土) 13:00:48.78
岡田は不倫しても影響なかったのに

0991名無し草2023/06/10(土) 13:00:51.53
もしかしてだけどーもしかしてだけどー

0992名無し草2023/06/10(土) 13:00:56.25
岸の映画いつから?

0993名無し草2023/06/10(土) 13:00:59.64
数年ぶりにたてたわ
立てにくいなあ

0994名無し草2023/06/10(土) 13:01:01.66
>>969
雪で飛行機飛ばなくて新幹線+車で札幌入りを強行したら事故ったからその責任もあると思う

0995名無し草2023/06/10(土) 13:01:19.25
ツキヨミ積んでた層が通ったら10億いくだろう
最後の映画だから頑張って

0996名無し草2023/06/10(土) 13:01:32.40
交通事故か
見た気がするわ

0997名無し草2023/06/10(土) 13:01:36.25
あいはいらなーい

0998名無し草2023/06/10(土) 13:01:36.83
>>990
嫁のバックが強いんだろう

0999名無し草2023/06/10(土) 13:01:46.28
宮崎あおいも影響ないよな

1000名無し草2023/06/10(土) 13:01:46.41
>>994
あーあったねそれか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。