X



トップページ中国
62コメント22KB
安芸郡熊野町
0012名無しさん垢版2018/07/09(月) 06:52:37.91ID:b9F7R2yu
熊野トンネルは一時的に無料開放
0014名無しさん垢版2018/07/09(月) 14:23:28.14ID:tY8Hr6L5
熊野に上る有料トンネルのルートがものすごい渋滞だ
他のルートがつぶれまくってるから当然か
0015名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:29:04.35ID:b9F7R2yu
虎の子の串掛林道もアウトか
海田、矢野、瀬野、阿戸軒並みアウト
トンネルが無かったら陸の孤島になるとこだった
しかし渋滞が酷い
0016名無しさん垢版2018/07/10(火) 17:50:45.93ID:O84xIS7H
串掛林道は通行止めの表示があったので諦めた
矢野のほうは浅田病院までは行けるらしい
しかし電柱も倒れているし、ひどい荒れっぷりだ
0017名無しさん垢版2018/07/14(土) 05:03:23.00ID:Wfx4ou3u
世界一過酷な自然環境

巨大地震
巨大津波
巨大台風
大雨
土石流
高温多湿な亜熱帯
ドカ雪

先進国最低の労働環境

長時間労働
低賃金
過労死過労自殺頻発

こんな国でマジになっちゃってどーすんの?
築き上げたものが一瞬でパーよ
0018名無しさん垢版2018/07/29(日) 12:37:25.54ID:xhhNAkgk
しかし、今の時期業者いなくて取り付けに2週間待ちとか当たり前
選んでたら夏が終わりそう

春秋ごろに買わないとあかんね
0019名無しさん垢版2018/07/30(月) 15:13:13.64ID:FuqQwJip
熊野 黒瀬 焼山地区が 懐かしいな  

国道31号も 渋滞がひどいし ! 坂 ナフコの買い物も できんよ !

ーーーーーーーーーー 矢野地区 住民より 
0021名無しさん垢版2018/10/03(水) 03:33:36.08ID:pa0dw3Yd
筆の町
0023名無しさん垢版2018/12/11(火) 17:43:48.41ID:Tw61dD47
熊野・筆の里工房が改修工事で臨時休館
5月リニューアルへ
0024名無しさん垢版2018/12/13(木) 12:31:33.33ID:j5EiCz9w
アルパカ・コールダックも!熊高生の「熊野フェスティバル」に動物園
0026名無しさん垢版2019/03/08(金) 01:51:05.51ID:jejcVrOw
串掛林道を見に行ったんだが、通れる状態じゃないな
土砂崩れが全体で数十くらいありそうだし
4輪どころかも2輪も通れん
修繕の手もほとんど入っていないし、復帰は何年後だかわからないな
0027名無しさん垢版2019/03/13(水) 00:35:02.24ID:Qfsh3BrC
5ちゃんはまだID変えることが出来るからいいけど
twitterとかは悲惨だぞ
1度変なのに絡まれたらたとえブロックしても複アカでずっとつきまとわれることになる
対処法はアカウント変えるくらいしかない
0028名無しさん垢版2019/05/19(日) 19:50:06.97ID:e5KFSeOU
熊野黒瀬トンネルできて通りやすくなったな
0030名無しさん垢版2019/09/15(日) 15:34:21.31ID:O7DL4ZNy
呉地ダム
0032名無しさん垢版2020/06/04(木) 02:11:53.91ID:PXcwUFH+
串掛林道、車でも通れるようになってたな
当時はあちこちボコボコだったが、よく直したもんだわ
しかし一部ガードレールがない所があるから、夜間は走行注意だな
0033名無しさん垢版2020/09/15(火) 20:29:22.08ID:4Ki02L36
広島で「熊野バーチャル筆まつり」開催へ 「筆まつり」はコロナで中止
0034名無しさん垢版2020/10/21(水) 13:41:01.30ID:tsOi9Elx
熊を神として崇めたのは、稲作には有害野獣のシカとイノシシを食うから。
0035名無しさん垢版2020/11/07(土) 10:41:51.18ID:9MUgFoTv
野犬や狼も場合によっては神。
0036名無しさん垢版2020/12/02(水) 09:52:48.96ID:vLwqh3Cy
6日から熊野道路が無料で、、、最適な住環境の田舎町になるよな (^◇^)
0038名無しさん垢版2020/12/16(水) 18:46:25.93ID:VZXnHv0U
熊野町のクラフトビール「Kumano BEER」好調
1週間で完売へ
0039名無しさん垢版2020/12/17(木) 14:38:30.23ID:x2Qrk3dQ
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
> 街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
> 犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
> 鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
> 駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所で、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
> 駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0040名無しさん垢版2021/04/03(土) 00:23:18.56ID:z4Us60Zf
有吉が夏目ちゃんを熊野の嫁にしよったんだな
0041名無しさん垢版2021/04/27(火) 09:52:26.61ID:a0Rx6iNd
本日 27日 火曜日 ハローズ熊野店がオープン 有名なお店も集結してる! 
これで熊野は快適な住宅街になってゆくぞ!  
0043名無しさん垢版2021/05/05(水) 15:06:20.17ID:AGKSWGJj
ハローズ熊野モール、オープン
セリア・タイムなどのテナントも
0044名無しさん垢版2022/01/05(水) 18:32:10.80ID:T0c7tdRb
パセーラでウルトラ書きぞめ会、日本一の特大熊野筆で
0048名無しさん垢版2022/09/14(水) 13:52:57.47ID:eqV1ktDg
老人施設で入居者同士がけんか、殺人未遂
0049名無しさん垢版2023/01/13(金) 01:48:29.51ID:SyHtwmKW
工事の影響で井戸が枯れる
0050名無しさん垢版2023/01/25(水) 07:32:51.66ID:PTBncM8h
熊野トンネル、矢野峠両方通行止め
0051名無しさん垢版2023/01/25(水) 07:43:21.77ID:PTBncM8h
トンネル付近のローソン
駐車場だけ大盛況
0052名無しさん垢版2023/01/25(水) 07:45:53.23ID:PTBncM8h
立ち往生車両がどくのを待つか
呉に回るか
0053名無しさん垢版2023/01/25(水) 19:30:16.77ID:5bAG2Bzf
串掛林道にチャレンジ
0054名無しさん垢版2023/01/25(水) 22:03:36.63ID:KUYSp14g
軽自動車で無いと腰掛には行けんな
それにしても
浅田病院方向 
天応方向
吉島方向
全部立ち往生してやがった
やむなく二河峡から31号線で広島へ
阿戸から二号線とどっちが正解だったろうか
たぶん会社休むのが正確だった
0056名無しさん垢版2023/09/29(金) 04:42:03.02ID:rp4sq/R8
どんなことがあっても、君は輝いているよ。
0057名無しさん垢版2023/11/23(木) 03:05:28.30ID:xxSaFuRN
城之堀8丁目で火事
0058名無しさん垢版2023/11/23(木) 14:06:19.09ID:TfHW9cfJ
シャッターを閉じ店に来た客を
レイプする狂った精神障害犯罪者
製造カルトと関与、

妻子すら残虐にバラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトと関与
https://case1112.jp/?p=1179

さらに壺カルトと関与、

そして
弓削商船レイプ推進隊がいたのが、

社会迷惑犯罪組織だと確定した
今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

https://www.beach.jp.../topic/1100091837572

現実

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ。であるにも関わらず


捏造

無関係のYがやったと徒党を組み
犯罪に手を染めていやがった!!
0059名無しさん垢版2023/11/26(日) 15:30:13.04ID:aQNftgwi
精神保健福祉法
警察官通報

シャッターを閉じ店に来た客を
強姦したのは
がっかい員です精神障害チェック法

次の二択から答えなさない
1はい
2はい

正解できず、
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありませんと、

非現実世界に入りこむ場合は、

精神障害者発見!!
警察官は精神保健福祉法により
知事に通報しなければならない

これを怠る精神障害者が
警察官になっているカルト国

文言は、しなければならない、
やらなきゃいけない義務を果たせない場合は、警察側が精神障害ということ

狂った精神障害の警察官たちには
要注意!!
0060名無しさん垢版2023/11/26(日) 15:30:30.36ID:aQNftgwi
精神保健福祉法
警察官通報

シャッターを閉じ店に来た客を
強姦したのは
がっかい員です精神障害チェック法

次の二択から答えなさない
1はい
2はい

正解できず、
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありませんと、

非現実世界に入りこむ場合は、

精神障害者発見!!
警察官は精神保健福祉法により
知事に通報しなければならない

これを怠る精神障害者が
警察官になっているカルト国

文言は、しなければならない、
やらなきゃいけない義務を果たせない場合は、警察側が精神障害ということ

狂った精神障害の警察官たちには
要注意!!
0061名無しさん垢版2023/11/29(水) 15:23:44.03ID:eINuTmkA
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員
弓削商船関係者によるレイプ事件をおこさせてはならない!

おきてからでは遅い!
シャッターを閉じられてからでは遅い!
壺を買わされてからでは遅い!

朝鮮レイプ推進
弓削商船レイプ推進の
真っ黒だと判明したのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

弓削商船レイプ伝説
林こ、う、じと被害者

異常性欲を制御できない
弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが
被害者を精神病院おくりに
被害者を妄想言う精神障害に
でっち上げ、被害者の子は死においやられた!

弓削商船レイプ推進隊の犯罪警察官たち
1。林こ、う、じのオジ
2。林、こ、う、じの義理のオジ池田
3。林こ、う、じの兄の一、樹と同級生の弓削商船レイプ推進隊の柔道部

そいつらがいる警察がだ!
池田は配偶者が朝鮮工作員だが

それからさらに弓削商船レイプ推進隊の
林、一、樹と西本智和が
大阪から関東にいたYがやったと
偽計業務妨害罪をおかし伯方警察署に偽証しにいき、そのときに逮捕しなければならなかったのに、
だからそうだとレイプ予備軍がいる伯方警察署が警察署をあげて偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていた

嘘ばかりつき続けていたから、
今治警察署、伯方警察署の警察官たちは、
事実を言われても、
虚偽の風説ではないと偽計業務妨害罪は適用できない、ヤケになり適用しても、
法廷だと偽証罪があるから、
林こ、う、じが犯人なのにYが犯人だと言えば偽証罪になり自爆する!!

警察側がレイプ予備軍、犯罪側だとバレた!

などと精神錯乱をおこしている呆れ果てた始末
0062名無しさん垢版2024/01/20(土) 03:50:40.59ID:foyg/v8h
警察と消防によりますと18日午前11時前熊野町出来庭で、道路からおよそ1・5メートル下の空地に転落した軽自動車の下敷きになっている80代の男性が見つかり、意識不明の重体で病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

車は道路を走行中に脱輪したとみられ、車に乗っていた男性と男性の妻が車の外に出て脱出しようと作業をしていたところ、車が何らかの原因で道路からおよそ1・5メートル下の空地に転落し、男性は下敷きになったということです。
男性の妻にけがはなく、警察が、事故の状況を調べています。

https://www.fnn.jp/articles/-/644597
https://i.imgur.com/cmOo8Zu.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況