探検
誰でも日記 [無断転載禁止]©2ch.net
Yahooから電話でコンセントに差し込むだけのWi-Fi契約勧誘された。成約すればプレミアモバイルとかいう詐欺会社のモバイルWi-Fiの解約金全額(30000~)+タブレットくれるという内容だったのでOKした。
運転免許証の住所住んでる住所に直すのダレてたら7月の最終土曜日に「キャンペーンは月末までなので」と言われた。
免許証の書き換えは平日17:30まで。ギリギリ間に合ったと思ったら17時までですと言われた。
ネット回線引きたかったのにどうしよう。
とか言ってたらもう16時だ。
16時にカットモデル予約してたのに…
体調悪いからパスするか
タオルケット+掛け布団掛けて寝たのに寒い。妹がエアコン(25℃)つけっぱなしにして寝るからだ。
2時に耐えられず起きて1階の折りたたみベッドで寝たのに日中もダルい。
昼15時まで寝てた。
カットモデルすっぽかしたの2回目だ。1回目は日にち間違えた。
ゆうて向こうも言うとき曜日と日にちが噛み合ってなかったと思うんだけどね。もういい
ダルい。おまえの予定も知らん
2ちゃんねる 病人とニートの溜まり場
みんなごめーん
前からダラダラしてたけど今日も(は)家にいたい。起きたくない。
(昨日)
ママ親「自分たちの部屋掃除しろよ」
ワイ・妹 「……」
(今日8:00)
ママ「床のゴミ捨てろよ」
ワイ「[_____]ε¦)zzz」妹 (部活)
(さっき)
ママ 「言われたときにやれよ(床の物を上げ始める)」
(Wi-Fiのコンセントを抜いてベッドに上げる)
ワイ「ネットできない(TT)」⇐イマココ
ふつーに足の踏み場あるし
夜更かしした(0:20就寝)。何時まででも寝てられるけど寝ることもできず。寝貯めできんよな
頭がダルい
何日も前から言ってないから。
今日の今しなきゃ困るわけでもないのにこうでもしなきゃやらないと思ってるのか強引なんだよBBA
だいたい何が言われた時にせえや 何を根拠に言っとるんだばか
やば。昔の自分みたいと思ったら自分だった草
テスト
このスレは誰でも書き込んでいいスレのようなのでお邪魔して居候しやす
因みに先月PC四号機が突然寿命を迎えてしまったので
中古のPC五号機を安価で購入して書き込みしている所存である
で、PC四号機が存命中にのほダメ板で埋め途中だったスレが
どーしても気になって先ほど探してみたもののダット落ちしたようなので一安心した
ところでPC五号機を入手するまでの間はといえば…
おかんから薦められた『ライオンのおやつ』を号泣しながら読んでたりしたのだった
で、ここ最近で面白かった事といえば…
NHKの4日連続で放映されてた『事件は、その周りでおきている』なるプチドラマがコミカルで面白かった
というわけで、このプチドラマの脚本を担当した倉持裕も作品注目人物に仲間入りしておく事にした
ついでにここ最近の体調はといえば…晩御飯を食べると胃が膨満感を感じて
就寝時に苦しくて寝付けなかったので昨日から晩御飯は食べない事にした
そーしたら夜は物凄〜く熟睡できたので何はともあれ一件落着である
てゆーか明日からまた暑くなるのか…熱中症にならないように気をつけよう
本日は『名建築で昼食を』の第1シーズンでのED曲を急に聴きたくなって検索してみたら
偶然にもこのドラマの第3シーズンが始まっているのを知った
このドラマは好きなので早速Tverで見てみたりした
ていうか8月7日にこのスレに書き込み始めたのだが
気分転換がてら他のアイコンに変更してみた
で、最近はといえば…暑さにダレながらも18時以降は食べない事を続行中である
そーしたら1週間くらいで体重が2キロ減ったので「わ〜いヤッター」とか思ったけど
それ以降は「おぉ〜」と思うほど減ってくれないのが残念である
「やっぱ食事制限だけではダメなのね…適度に運動もしないとって事か…」
なんて実感していたりする昨今である
あと最近してる事といえば…
ユーチューブで昔のケミカルブラザーズの曲を聴き漁ってたりした
ケミカルの音ってアンダーワールドに比べてチャカチャカしてるという先入観があって
苦手だったけれど昔の曲は案外重低音が効いてて好みだったのを発見したのさ〜
アルバムの『 Exit Planet Dust 』はモロ好みの音だったので
取り合えずブックマークしたのだが何れ中古CDをゲットするかもである
あとは…先ほどプロディジーのスレを閲覧してたら彼らが活動を再開したのを知った
キースが亡くなってしまってどーなるのだろうと思っていたのだが活動再開してくれててヨカッタ
マッシブアタックのようにゲストボーカルを時々迎えながら新曲を制作するという手もあるし…
なんて感じで今後の活動もたまにチェックしとこうと思ふ
今ちょっくらユーチューブでダンスのカバー動画を見てたりした
昨日雨が降って少し涼しくなってきたのだが引き続き熱中症にならないように気をつけよふ
夜は秋が近づいている感じの気温になって過ごしやすくなってきた
本日はツベでゲッターズ飯田の動画をついつい観てしまったりした
で、視聴者?からの恋愛相談を受けてる動画の中で
「一緒にいてドキドキワクワクする相手は自分を破壊する相性の人なので
そのような相手に時間を割くのは婚期が遅れるだけです
相手が死んだと思って忘れましょう」とゲーターズ氏が回答していた
ドキドキワクワクは恋であって愛にはなりえないというような感じで
目から鱗な回答だったが妙に納得してしまうのであった
因みにゲッターズ氏曰く一緒にいてドキドキワクワクはしないけれどシンプルに
「ステキだな」と思える相手と結婚する方が結婚相手として相性がいーらしい
吾輩は結婚はとっくに諦めておるので自分には役立てられないが
何やら豆知識を分けてもらったような感じがした
ま…そんな話題はさておき吾輩の18時以降は食べない減量は
始めてから2週間で一応3キロは減った
って「減量を始める前の日常で毎日どんだけ食べてたんだよ!」って感じであるが
今後はさらに米やパンや麺類などの主食系の炭水化物を抜いていく事にした
訂正
× 炭水化物を抜いていくことにした
〇 炭水化物は当分食べない事にした
それで2週間くらいまた様子をみて効果があればそれも続行って感じだ
夜は涼しくなれど昼間はまだ蒸し暑い時もあるので引き続き熱中症に気をつけるだす
あ〜ぁ…それにしても美味しいスパゲッティが食べたいな〜…
しかしパスタも炭水化物だからいかん…
「取り合えず5キロ減量できたらスパゲッティーを食べる!」とかにしようかな…
ていうか、もう眠いから本日の日記は終了〜
じゃん!今日もアイコンを気分転換にまたかえてみた
さらに涼しくなってよかばいっていう感じの気温なり
因みに減量は続行中で炭水化物の摂取も控えたら
この4日間で1.5キロ減った
「やっほ〜い!」って感じである
夜どーしても何かを食べたくなったらキャベツを2枚分くらい1分レンチンして
胡麻ドレッシングをかけて食べたり小分けのヨーグルトを1個食べたりしてハラペコを紛らわしている
あとは…18時以降でも睡眠の3時間前くらいに納豆を1パックだけ食べて
タンパク質を補給してハラペコを紛らわす時もある
で、納豆とヨーグルトとキャベツは腸内環境をよくしてくれるので
減量中でも便秘にならずに済むという利点があるのだった
まぁしかし最近は胃袋が段々小さくなってきたのか
食べる事自体が面倒になる時もたまにある
そーいう時は…一応味噌汁だけ食べたりって感じである
あとはキットカット1個だけ食べるとかアイスを3口だけ食べるとかかな…
甘い物は結構満腹感があるので「なんか今はコレだけでいーや」って気になるのだった
ともあれ吾輩の場合、夕飯を食べた上に深夜にはポテチとクッキーを交互に食べるような
食習慣をしてたら結構太ったので18時以降は食べない食習慣にする事によって
段々元の体形に戻るのかもしれないな〜…と思ふ
さて…すっかり減量日記の様相を呈してきてしまったのだが
この数日してた事といえば…FKJの好きな曲をブックマークしたりしてた
あとテーム・インパラの好きな曲を聴いてたらビーチハウスなる人達の曲も見つけて
結構好みの曲もあったのでさらにブックマークしたりしてたのだった
そして…ブルピンの新曲を何となくループで聴いてたり
SMTのライブ動画をザックリ一応チェックしたりした
まぁそーんな感じで日々は過ぎゆきつつ
本日はココまででまた後日〜。゚ .ヾ(*˙꒳˙*)ノꕤ*.゚
じゃ〜ん!本日も気分転換にアイコンを変えて宇宙遊泳にしてみた
ていうか、フィッシュマンズのスレでBEで質問にレスしようとしたら出来なかったぞ…
板によってBE使用で書き込める所と出来ない所があるようだ
5ちゃんよ…どの板でもBE使用でも書き込めるようにしてくんさいって感じである
そーいえば先ほど邦楽グループ板を閲覧してて知ったのだが
ナンバーガールがまた解散するのを今更知って「なんやて〜」とプチ驚いた
え〜と…因みに減量の経過報告としては…
先月の6日から減量を初めて昨日で−5キロを達成できた
「ひゃほ〜、やっとスパゲッティーが食べれるぜ!」という感じである
が、しかし…スパゲッティーを猛烈に食べたかったピークは
とっくのとうに過ぎてしまっていたのだった
で、今は何を猛烈に食べたいかというと…
コレといって思い浮かばないのである…何故に…って感じなのだ
レスを投稿する
ニュース
- 中居正広 示談金9000万円は「生死に関わるような場合」 女性トラブルに“異例金額”支払われる背景 [阿弥陀ヶ峰★]
- 今話題の「独身税」って何?負担額はいくらで、何に使われるの? [七波羅探題★]
- 中居正広「女性とトラブル」報道でTV局が対応協議を本格化 スポンサー側は問題視…CM差し替えの動きも [ひかり★]
- 自民の裏金議員5人起訴猶予 65人を一斉不起訴 東京地検特捜部 ★2 [蚤の市★]
- 【テレビ】谷原章介 発熱のためフジテレビ『めざまし8』欠席 代役は倉田アナ [冬月記者★]
- 「2025年元日、都内の主要百貨店はすべて休業」発表に賛否両論…利用客の切実な声「休んで」「残念」 [七波羅探題★]
- 【悲報】フジテレビ元アナウンサー「そういう接待は昔からありました。おっぱいとか揉んでました」 [737150144]
- 女の子「中居の件さ、示談したのに表沙汰になるのおかしいって言うけど示談して許される方がおかしくない?」 [856698234]
- 🏡仕事納めの有職集まれ~🤗🏡
- 【画像】のり弁専門店の「のり弁(¥1,200)」がこちら。めちゃくちゃ美味そう [738130642]
- ゲームやりまくるようになってから頭ムズムズするんやがなんだこれ
- 【画像】キューティーハニーの新作「キューティーハニーNova」の如月ハニーのキャラデザがこちら [738130642]