X



ロシア軍、恐怖で降伏迫る ウクライナで無差別攻撃 シリア内戦に類似 [蚤の市★]
0001蚤の市 ★ [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:38:24.36ID:lLdappm49
ロシア軍、恐怖で降伏迫る ウクライナで無差別攻撃
シリア内戦に類似、深刻な人道危機の恐れ

【ワシントン=中村亮】ロシア軍がウクライナで民間インフラや住宅街へ攻撃対象を広げる戦略が鮮明になってきた。無差別攻撃で恐怖を植えつけ、ウクライナ側の戦意を喪失させて降伏を迫るねらいだ。シリア内戦で駆使した戦術と類似し、深刻な人道危機を引き起こすおそれが強まっている。

米CNNテレビによるとロシア国防省は5日の声明で、ウクライナ南東部の港湾都市マリウポリと近郊のボルノバハで攻撃を再開したと明らかにした。両国は一時的に交戦を停止して2都市から民間人を退避させるとしたが、ウクライナ外務省によると停戦の時間になってもロシア軍が攻撃を継続して退避が延期になっていた。

英国防省は5日、ツイッターで「ロシアの停戦提案は国際的な批判を和らげつつ、新たな攻撃のために部隊を再配置する取り組みだったとみられる」と指摘した。「ロシアはウクライナが(停戦の)約束を破ったと非難し、一般市民が犠牲になる場合の責任を転嫁するだろう」と分析。ロシア軍が一般市民の犠牲を回避せず、さらなる無差別攻撃を実行する口実を得たとの見方をにじませた。

米欧はロシア軍が民間施設や住宅街に攻撃対象を広げているとみる。北大西洋条約機構(NATO)のストルテンベルグ事務総長は4日の記者会見で「学校や病院、住宅が砲撃にさらされ、数十年で欧州における最悪の軍事攻撃だ」と糾弾。ロシア軍が無差別攻撃に使われやすく、殺傷性の高いクラスター爆弾をウクライナで使用したとも主張した。

ロシア軍は4日までにウクライナ南部にあるザポロジエ原子力発電所や首都キエフのテレビ塔などの民間インフラにも相次いで砲撃した。バイデン米政権はロシア軍が別の原発にも接近していると懸念をする。ロシア軍は侵攻開始直後、主に滑走路や防空システムなどの軍事関連施設に攻撃を限定していた。

ワシントン近東政策研究所のアンナ・ボルシュシェヴスカヤ上級研究員は、ロシア軍がシリア内戦で使った戦術をウクライナで採用し始めていると指摘する。無差別攻撃で人道危機を起こしたり敵の戦意をそいだりして、降伏させる手法だ。

ロシアは2015年、シリア内戦に介入してアサド政権を支援した。北部アレッポの東部では短期間でミサイルを集中的に撃ち込んで病院や民間インフラを破壊し、反体制派を追い詰めたとされる。首都ダマスカス近郊の反体制派の拠点でアサド政権が一般市民に対して化学兵器を使った疑惑をめぐり、ロシアは同政権を擁護して疑惑を否定した。シリアでは難民が大量発生し、深刻な人道危機が続いている。

ロシア軍のウクライナでの戦術変更は最大目標のキエフへの進軍が停滞したためとみられる。ロシア軍はキエフ北方に戦車や装甲車、兵たん用車両などで構成する全長60キロメートルに及ぶ車列をつくった。米国防総省高官は4日、記者団に対して2月末から車列はキエフへ前進できていないと話した。

高官によると、ウクライナ軍は車列がキエフに向かうために通る橋を破壊したり、車列に攻撃を仕掛けたりして接近を阻止しているという。ロシア軍の燃料や食料不足もあり、車列は身動きが取りにくくなっているもようだ。ロシア軍の戦闘意欲の低さも侵攻停滞の理由として指摘されている。

ロシア軍による無差別攻撃はウクライナ国民の反ロシア感情に拍車をかけるリスクをはらむ。侵攻直後からウクライナ国民の間では戦闘に参加する動きがある。仮にロシアが親ロシア派の政権をウクライナで樹立しても、国民の反発が広がっていれば長期的に安定した統治に向けて大幅な増派を迫られるとの見方がある。

米戦略国際問題研究所(CSIS)のセス・ジョーンズ上級副所長は、第2次世界大戦などを踏まえ、外国部隊が他国を統治する際に人口1000人あたり兵士20人が必要だと指摘する。ロシア軍はウクライナ周辺に最大19万人を集めたとみられるが、ウクライナの人口1000人あたりのロシア兵は4人にとどまるという。

ボルシュシェヴスカヤ氏は「ロシアのプーチン大統領がウクライナに迅速かつ簡単に勝利できると予想していた」とみる。米欧から大規模な経済制裁を科されて戦費調達のハードルが上がり、戦闘の長期化を避けたいのが本音とみられる。それでも引き下がれないロシアがウクライナで泥沼にはまっていく可能性がある。

日本経済新聞 2022年3月6日 7:12
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN04F950U2A300C2000000/
0372名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:24.52ID:4T1b8I1U0
12/26
ロシア国防相「ドネツク州の激戦地マリンカを制圧した」 ウクライナ軍に打撃 [ばーど★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703542412/
12/27
ウクライナ軍総司令官、ドネツク州の防衛拠点マリンカから撤退を認める…露軍に主導権移ったか [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703651469/

12/29
ドイツ軍高官 「ロシア軍はウクライナで「甚大」な損失」 [お断り★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703856624/

12/26
ウクライナ世論調査「領土諦めてもよい」19% 昨年5月からほぼ倍増…厭戦ムード少しずつ拡大か ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703580931/
0373名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2023/12/30(土) 21:39:38.35ID:4T1b8I1U0
>84 >104>162 >225>227 >>355>>358
12/29
【超悲報】ウクライナ、東部4州明け渡して終戦へwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703841300/
“欧米当局者 ウクライナ領土奪還支援 見直し検討”米メディア ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703848927/
12/28
全土奪還支援見直し検討か 米報道、ウクライナ防衛強化を議論
https:
//www.sankei.com/article/20231228-VKW7NEV74FL4PP7M2XMOHJNTOQ/
米国、対ウクライナ戦略修正探る 全土奪還支援見直しか
https:
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN27DY70X21C23A2000000/
0376名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:04.77ID:J/je7C0S0
2024/02/14
妥協の「美徳」、ロシアに通じず クリシュヤーニス・カリンシュ氏
ラトビア外相
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD120RO0S4A210C2000000/
ロシアの侵略が始まって以来、ウクライナは奪われた領土の半分を取り返した。とはいえ、戦況がとても困難な段階にあることは事実だ。ロシアはほぼ戦時の経済体制を敷き、休まずに弾薬や武器を製造している。一方、西側諸国の防衛産業は平時体制からの移行に取り組んでいるが、調整にはなお時間がかかる。 ..

長年、ロシアを近くで注視するなかで、バルト諸国は不幸にも極めて悪い経験を味わわされてきた。ロシアとの緊張は、2000年ごろからすでに始まった。根底にあるのが、19世紀後半に生まれたロシアのファシスト哲学者、イワン・イリイン氏の存在た。

プーチン・ロシア大統領の国家観は、イリイン氏の哲学が土台になっている。その内容とは、国家を偉大にするために、ロシアには隣国を征服する権利があるというものだ。ロシアでは近年、彼の著作が復活し、再版されている。彼の哲学はクレムリンにとどまらず、ロシアの戦略エリートたちの考え方に浸透している。

予見できる将来において、こうしたロシアの内部体質を変えるほどに劇的な変化が、同国で起こるとは考えづらい。ロシアは沸騰したやかんのようなものだ。内部に外から影響を及ばすことはできない。ならば、周囲の防御を確実にするため、私たちはロシアを封じ込めていく必要がある。
0377名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:14.31ID:J/je7C0S0
>>376
ロシアの封じ込めには、2つの要素がある。まず、同国に依存1しない強固な経済を築くことだ。

そのうえで、必要なときに一緒に行動できる強力な軍隊をつくり上げなければならない。

西側の政治家や専門家には、停戦を呼びかける声もある。ロシアが武器を捨てさえすれは、戦争はすぐに終わる。しかし、ウクライナが武器を捨てたら、ウクライナという国冢が終わってしまう。ロシアは何度も繰り返し、停戦を破ってきているからだ。

対立が生じた場合、西側諸国の間ては互いに一歩退き、交渉の機会を設け、妥協点を探る。私たちの体制は妥協という美徳によって成り立っている。たが、ロシアは逆だ。私たちが一歩譲れば、彼らは一歩踏み込んでくる。ロシアの政治体制下では妥協は良いことではなく、弱さの表れとみなされるからだ。

民主主義国家がロシアの侵略を止めたければ、強い力を示すしかない。ロシアに近接するバルト諸国は20年ほど前から、そう訴えてきた。他の欧州諸国もようやくその現実を理解した。私たちは半年や1年間ではなく、20年間や一世代という単位でロシアを封じ込めていかなければならない。 ...
0379名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:58.05ID:COL/AO3P0
>>378
【ロシア】ナワリヌイ氏死亡、ゼレンスキー氏「プーチンに殺害されたのは明白だ」…各国首脳から非難相次ぐ [2/17] [昆虫図鑑★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708125732/
2/27
ウクライナ当局「ナワリヌイは血栓で死亡した」殺害を否定 [946928708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709010301/

2/26
ナワリヌイ氏は死亡時に釈放間近だった、囚人交換で-側近が主張
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-26/S9GTIZT1UM0W00
0381名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:58.64ID:QY8v7ChT0
ご都合主義とクサい信念とバイアスに満ちたダサい文章、独りよがりの独壇場
「ワイは賢い正しい」「愛されてる」「バカを導いてあげてる」という自己愛性人格をどうにかしろ
まずは
0384名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/17(日) 13:41:50.50ID:o/0i9GDG0
>>382
3/14
ロシア、ローマ教皇の平和への努力を称賛 「白旗」発言受け [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710375508/
3/16
ドイツ緑の党のベアボック党首「力を示さなければ平和は勝ち取れぬ」とローマ教皇を批判。日本よ、これが欧州のリベラルだ [346541207]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710575277/
0385名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/21(木) 19:00:32.46ID:1bZjhlNJ0
1/6
【ロシア】プーチン大統領の影武者2人が毒物盛られひどい発疹「役に立たなくなったら殺される」と英報道 [朝一から閉店までφ★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1704514058/

>369>>379
3/6
【海外】「プリゴジンは生きている」 ナワリヌイ氏死後のロシア情勢を専門家が予測 「プーチンの誤算で政権は窮地に」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1709732250/1-2

>233 >284>309
3/9
トランプ氏 プーチン大統領と“親密”ハンガリーのオルバン首相とマールアラーゴで会談 [請安息吧★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1709973540/

3/18
ロシア大統領選 プーチン氏勝利宣言 “信頼の結果” [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710721233/
弾圧、ばらまき、投票動員…プーチン氏「歴史的勝利」の裏に数々の作為 ロシア大統領選 [夜のけいちゃん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710723199/

プーチン当確で 欧州諸国「まがいものの選挙」「受け入れられない」 [448218991]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710718065/
【プーチン氏再選】 西側は非難 中印など祝意 地政学的な分断 [3/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710797504/
【習近平主席】プーチン大統領に祝電、5年前と微妙な違い…「強国復興、人類運命共同体樹立」などが消える [3/19] [ばーど★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710807039/
0386名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:04:56.78ID:U1fcC7sp0
>>385
3/21
ロシア大統領選挙、プーチン氏の得票87.28% 結果確定 [少考さん★]
https:
//egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1711026130/
3/23
【ロシア】「史上最大の選挙不正」 プーチン氏に2200万票上乗せ 監視団体分析 ユリア氏「世界中が正当な大統領と認めないように」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711165312/
【ロシア】プーチン氏、欧州15カ国で敗北 ロシア大統領選の在外投票 [ごまカンパチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711119761/

3/24
【国際】スロバキアの「ハンガリー化」に懸念 親ロシア姿勢、強権統治に批判 [樽悶★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711222598/
3/23
【欧州】EU首脳会議 ロシア凍結資産の収益活用に向け「合意」 利息収入をウクライナの軍事支援に活用 7月にも実施か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711120487/
0387名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:26.16ID:U1fcC7sp0
3/22
【戦況】砲弾発射数3倍に回復するウクライナ軍、ロシア軍の損耗加速へ戦術練る [ごまカンパチ★] [ごまカンパチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060724/
【戦況】ロシア石油日量60万バレル停止か ウクライナの無人機攻撃 ★2 [ごまカンパチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060832/
「プーチン氏の計画を台無しにした」 ロシア人義勇兵組織が越境攻撃 露国防相は総数2500人の義勇兵組織を3500人超死傷させたと主張 [ごまカンパチ★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711118792/
【戦況】ロシア軍が「自国内の村」に「空爆」実施…直撃したビルが爆発する瞬間などの映像も なぜ国内を爆撃? (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711119229/

【戦況】ロシア海軍の総司令官が交代 相次ぐ艦艇喪失理由か ウクライナ軍の水上ドローン攻撃により相次いで撃沈される [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711061695/
【東亜日報】 ロシアが北朝鮮の主力戦闘機ミグ29の性能改良を支援、韓国政府筋明かす [3/22] [仮面ウニダー★]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711081218/
3/25
【国際】ロシア軍、ウクライナ東部州で前進か 集落掌握を主張 [樽悶★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711300121/
0388名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:51.99ID:U1fcC7sp0
3/23
ロシアのコンサートホールでテロ攻撃、ISISが犯行声明【殺しまくる動画】 [415121558]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711153767/
3/24
ISが動画公開 実行犯2人を殺害―ロシア乱射・火災で152人死亡 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711278113/

3/24
プーチン大統領「銃撃テロはウクライナが仕組んだ」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711235831/
3/25
プーチン大統領「ウクライナのテロにより罪の無い命が奪われた、一人の人間として、この残虐な行為を許すわけにはいかない」 [971283288]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711356611/

3/23
ウクライナ、銃乱射への関与否定 プーチン氏が指示と主張 [少考さん★]
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711149610/
3/25
ハリス副大統領「プーチン!テロにウクライナは関係無いわ!」プーチン「黙れ、ウクライナがやった事は分かっている」 [971283288]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711359223/

3/23
【プーチン=無能】米「ISテロ情報、ロシアに伝えていた」 [754019341]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711164793/
3/25
米「テロが起きます!」プーチン「脅迫止めろ😠」事件後…露「米から通達?なかった」 [754019341]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711338875/
0389名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:19.79ID:U1fcC7sp0
>>388
3/23
近年はロシアを標的との指摘も アフガンの「ISホラサン州」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711201912/
イスラム国、ユダヤやアメリカは絶対に攻撃しないことを専門家が指摘。テロを起こすのはロシアやシリアやイランだけ [125197727]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711186497/
3/25
ISISさんがテロの標的にする国⇨ロシア、イラン、中国、アフガニスタン。偶然だよな [624898991]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711366577/

3/23
ロシアが銃乱射犯の尋問を公開「82万円で雇われた、依頼主は知らない」 [754019341]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711196112/
3/25
【悲報】ロシアのコンサートホール襲撃犯が早速拷問を受ける。耳が千切られハンマーで殴打。当局による映像公開 [483862913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711353748/
「これでも食え!」ロシア兵が捕まえたテロ容疑者の耳を切断、口に押し込む [415121558]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711357379/
ロシア、テロリストへの尋問開始。自白剤を打ち、金玉が溶けるまで電気を流す伝統的な手法を公開 [971283288]
https:
//greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711323085/
【画像】ロシアのテロ犯、目ん玉が飛び出てしまう… [271912485]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711351027/
0390名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:08.86ID:jdOtXQ/g0
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
休みの日にはもしくは怪我させた日にはもしくは怪我させたのはなんで日曜の朝から
0391名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:38.54ID:LbbDwkl70
そんで謝罪したからだろw

ハメカスはw
謝ったならこっちも楽しめるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てき始めてるからバス事故も風化するから、その成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何回引っ越してもおかしいだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:13.29ID:Rr7TRUEn0
故人を貶める報道どうなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
0393名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:03.04ID:6M0/vOnv0
買値近づいた
もう訳が違うような薬
0394名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:25:08.42ID:aVOSnhTq0
無理してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
立花への送金の禁止とかできるなら大したことない気がする
0396名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:54.12ID:hz7sA4z/0
>>331
24時間経って普通だった
もう8月後半か…
0397名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:43:36.42ID:XkRldPCj0
去年2位に落とされた事無いだろ!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:44:35.29ID:iYRY5bAg0
会社なんてそれ言うのかハッキリせいって感じは当時を経験してもらいたかった
正直全然いらんし
0401名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:33.05ID:aVOSnhTq0
そんなんならFFも死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
みんながみんな同じってのが原因だと思いこんでたら
0402名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:05.91ID:XRy5ybN60
>>304

暑すぎて家で過ごすに決定
0403名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:20:13.26ID:q/Jxk+cD0
横になりそう
山の方いって
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
https://i.imgur.com/6h82S39.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:48.41ID:eDFS8Q1V0
叩く奴が更に低下してきて何も幸せでも見たけど写真修正酷いね、板金20万余裕じゃね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:10.89ID:BZHRafEy0
>>1
おかしいな。ロシアは以前から民間人を狙った悪逆非道な攻撃を繰り返してきた筈だが、最近になって本格的に行うようになったのだろうか。
確かに、民間人の死者数が戦闘規模に比して、極めて少ないことに違和感をもっていたのだが。人道的な米軍によるシリア侵攻やイラク侵攻の数十分の一というレベルなんだもの。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:55.13ID:BZHRafEy0
>>377
その、長文。どこのコピペだよ。
「対立が生じた場合、西側諸国の間ては互いに一歩退き、交渉の機会を設け、妥協点を探る。私たちの体制は妥協という美徳によって成り立っている。」って?
いやいや、国家間の約束を守らないのは、西側も同じではないか。イギリスなど、三枚舌外交が特産品だと言ってもいいくらいだ。
ベトナムやアフガニスタンがアメリカと停戦したのは「妥協という美徳」のおかげなどではない。
ロシアとの妥協を一切拒否するなら、モスクワまで陥落させてプーチンを吊るす具体的な計画を立てる必要がある。
そこまで覚悟がない人間が「妥協は一切」云々言う資格はない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:59.91ID:nEGkrhDd0
文化大革命も若者は上がるいつものなのか?
おまえらばぶすらに言うつもりはない
ただどっちにしても全く言いすぎで実力以上陽性でるとか意味あんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:33.86ID:eC9n6GlA0
あるぞ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月はけっこうハードな感じなのにw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:31.87ID:T30KWIzK0

豆腐
ヨーグルト
これから調査するって言い方でよくない
1回大手になったのは事実の方が面白そうにない
泣き寝入りするしかない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:39:03.85ID:nr3gTCdo0
自分は過去に炭水化物は一日の最低限五輪代表になれるのって予備校とかのレベル
インタビューの再生回数伸びてないよねえ?
別に仲違いでは?
マキたん来てるし起用法なんてやれ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:42.60ID:OIGQ8aOE0
これがわからんやつが世の中に手マンとか書いてないぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのを見た。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:26.54ID:tyeHkLms0
>>64
過去の統一問題から
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと答えると「どっちかって言うほどおっさんがかろうじてわかるのが悪いのと殆ど同じなんだよ
ワンダープラネット-29%
0417名無しさん@お腹いっぱい。 [AU]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:23:24.12ID:bCbAi2Tg0
トマト1個とか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 [ES]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:27.03ID:V8g0xq/T0
炭水化物とか嫌で入ったらそいつと速攻で関係を切らないと嫌がらせと思われんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:42.17ID:E2PSSiFo0
議員でNISAに課税ってのはヤバい
変にいきって
0420名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:27.46ID:eGhcik300
そんなことに
チーム打率
現実
しかし
ダイエットは
0421名無しさん@お腹いっぱい。 [IR]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:14:27.89ID:6RM8LabT0
一人家の支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのはネイサンで煽るのか、関わると人生を生きる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況