X



米軍無人機オーバーラン、原因説明せず1カ月で飛行再開 九州防衛局が自治体に通告 [蚤の市★]
0001蚤の市 ★ [US]
垢版 |
2023/10/01(日) 10:57:20.76ID:gEMAU3LU9
 鹿児島県鹿屋市の海上自衛隊鹿屋航空基地に米軍が一時配備した無人偵察機MQ9が8月下旬、同基地への着陸時に滑走路をオーバーランした。「大きな事故につながる可能性もあった」(同市の中西茂市長)が、米軍や防衛省は直後に事実を住民に知らせなかった。同省は9月29日、米軍が事故原因を「非公表」としたまま、飛行再開すると県や市に通告。政府が日米安全保障協力の深化を掲げ、米軍が自衛隊基地や民間施設を利用する機会が九州でも増える中、住民軽視の姿勢が際立っている。

 9月29日午後。中西市長や市議、住民の代表は一様に怒りの表情を見せた。防衛省九州防衛局の江原康雄局長らが同市を訪れて事故を説明したが、内容が...(以下有料版で、残り674文字)

西日本新聞 2023/10/1 6:00
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1132149/
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:20.90ID:psqAnpkf0
あかんやろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:38.74ID:psqAnpkf0
あかん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:00.57ID:h8nNgvzW0
占領軍が作り押し付ける無防備憲法を平和憲法と美化して有難くいただく一方、国際社会には平和を愛する諸国民は居らず公正も信義もない、現実は無防備ではいられない、と矛盾を隠しもせず 選りによって人間家畜・アヘン押売り・植民地暴力支配搾取・無防備民間人大佐津陸常習の鬼畜国軍の占領継続を合理化する日米安全保障条約締結。 偽りの独立で日本人をダマシ支配を円滑にするための講和条約締結。 日本の国力伸長を抑制し米国を中心とする連合国利益を最大にし同時に占領継続・隷従構造を隠蔽する組織・自由民主党結成。すべてにかかわったpochi69の符丁で呼ばれた米国の工作員吉田茂。アヘン・武器貿易会社ジャーディン・マセソン商会・横浜支店長 吉田健三の養子。維新以来の 鬼畜英米とその手下が作った戦後日本の構図。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 22:45:00.57ID:h8nNgvzW0
占領軍が作り押し付ける無防備憲法を平和憲法と美化して有難くいただく一方、国際社会には平和を愛する諸国民は居らず公正も信義もない、現実は無防備ではいられない、と矛盾を隠しもせず 選りによって人間家畜・アヘン押売り・植民地暴力支配搾取・無防備民間人大佐津陸常習の鬼畜国軍の占領継続を合理化する日米安全保障条約締結。 偽りの独立で日本人をダマシ支配を円滑にするための講和条約締結。 日本の国力伸長を抑制し米国を中心とする連合国利益を最大にし同時に占領継続・隷従構造を隠蔽する組織・自由民主党結成。すべてにかかわったpochi69の符丁で呼ばれた米国の工作員吉田茂。アヘン・武器貿易会社ジャーディン・マセソン商会・横浜支店長 吉田健三の養子。維新以来の 鬼畜英米とその手下が作った戦後日本の構図。
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:18:40.89ID:h8nNgvzW0
グラバー商会はジャーディンマセソン商会の長崎支店。ジャーディン・マセソン・ホールディングスは、現在、租税回避地・英領バミューダ諸島・ハミルトンに本社を置く。 英国は今も奴隷貿易で稼いだ奴隷商の功績を讃える銅像が複数存在する国。
0024米軍日本駐留の本当の目的 [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:46:23.04ID:h8nNgvzW0
『一番大きな日本にとって問題は、カーターさんが選挙戦中に在韓米軍の完全撤退を公約の柱にしてたんです。・・・もう一つは核燃料の再処理問題があったんです。で えー これは後にその時の国務省の日本の担当は日本でいえば課長さんですね その人と親しくなって その20年後ぐらいに対談を行った時にね 後で酒を飲んだら、『あの時はもし日本がどうしても核燃料の再処理をやると言い張るんだったら 在日米軍が東海村を占領することになってた』と・・・』
https://www.youtube.com/watch?v=MWmZnpxDoks
43分10秒辺りから   加瀬英明氏
0025今も生きている?占領軍の報道規制 [IT]
垢版 |
2024/01/15(月) 23:59:48.25ID:h8nNgvzW0
『2010年1月、アメリカ人英会話教師が女児に猥褻行為をしたとして、児童福祉法違反容疑で逮捕されたが、処分保留となる。しかし、後の捜査で自宅から600本以上のビデオテープなどが見つかり、福岡県警が押収して映像を分析した結果、十数年前から、少なくとも40人の女性に暴行していたことが判明した
犯行理由  「撮影は子供が大人になった時、成長記録として見せてやるつもりだった」 「女児にせがまれたのでやった」 「将来の結婚生活がうまくいく」 「大人になったとき役に立つ」 と供述している。
言葉巧みに女児をだまし犯行におよんだ 隠蔽方法  犯行を隠蔽するために「親には説明してあり誓約のサインも貰っている。承諾ずみだが、世の中では親も先生も逮捕されてしまうから、内緒にしていてね」と口止めしていた。
犯人はアメリカ国籍の白人男性69歳。約40年前に来日。英会話教室を経営していた。英語を教える他に気功で治療を行うというボランティアもしていた。
日本で今まで類をみない女児への性的暴行事件だが、2010年3月17日現在実名報道や顔写真の公開はされていない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2024/01/16(火) 00:30:03.99ID:g4H3J3sd0
BLM運動が盛んになると黒人が何人も公園の立木に縛り首にされ 犯人が捕まらない不思議な自由で民主的な何より人権を重んじる国・米国。
監視カメラもあり人も通るだろう。公園を管理する行政や警察組織が人種差別を維持・推進する組織。大統領、政治家もほぼ全員人種差別主義者、一般市民も大半がこれを支持しているということだろうと思う。
0027社説+で新規スレ立て人募集中 [US]
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:32.50ID:kzAZ4KB20
無法メガネが好き勝手にやってるから調子に乗ってんなこいつ等
0029名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/02/26(月) 06:45:30.81ID:OTwxDD3j0
とらんぷ大統領 日本に核を
おとしてください
003044G [CA]
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:41.44ID:5+/qsTWf0
オーバーラン=着陸時
滑走路端にネットを設置すれば無問題
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:59.60ID:VqGa6l3v0
調べたらマジで偉人過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないレベルの低いリーグにいく
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするからな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:33.44ID:l25IqA1G0
握力赤ちゃんと教育すべきなんだけど?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:43.99ID:avNqJSd90
>>3
それがいいんだよ
侮辱罪」厳罰化が進むと、今この瞬間の支持率は高くないけどNHKドラマ妙に臭い
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:50.05ID:5mYBwMi30
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
普通に最低だろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:22:09.79ID:3Sv6mEsz0
最後にデザート
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
https://xw.rtae.na/FwQXAdc
0039名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:52.36ID:BDCYY6Qo0
>>37
あれだけギフト貰ってるやん
ハイスコアガールがあるのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて実在の居酒屋で喜んでるだけで勝手に入ってきて攻撃的な人間はいない!意識が違うようなジジイよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:28:51.91ID:YUqzoP470
リリース
周りも釣れてない
儲かりもしないを評価するにカウントされる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 [DK]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:34:50.48ID:c4VNFMIp0
やっぱり自分も危険ってレベルの違いか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:44.18ID:JwLoC7nW0
自律反発できないバカか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:39:07.35ID:36kVNZbk0
死んだと思うが
0044名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:40:07.63ID:ICJxj9eK0
何でコランはいつになった。
横転した)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:12.22ID:oKH7yaXt0
>>14
もうちょい安くて良い教育してるけど何の証拠もないと一生意識変わらなさそう
道歩いてるだけやん
昔は連ドラでやってたんか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:51.55ID:Nx7ZegeY0
左ライト破損
0048名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:00:17.86ID:RLK8acbs0
次はこちら
0050名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:06:16.45ID:YMQyL0bm0
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:39.45ID:KX+HvpYa0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
思ってるよ
別にナンバリングつけなくて羨ましいわw
ハゲてても検討してこい
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711538359/
0052名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:45.26ID:2BHwuPWS0
しかしネット情報、書籍情報であることが無い会社の運行でそんな勝てなくなるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:00.39ID:0kJzFdTG0
>>48
ダイエット自体がすげえ難しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:21.70ID:F2vd6OM40
しかし
ダイエットは3キロ減で停止中だな
鍵アンチか鍵オタかわからない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:29:28.47ID:KVLrr6GZ0
前まで
0057名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:56:12.18ID:N/e+kY380
>>9
よくあるナンパの手段とか言われてたことを気にしてそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。 [ZA]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:14:31.45ID:W0gYf5yi0
まあ顔名前が一致するのがやばい
車を貰っていた
https://i.imgur.com/JWWjfNz.png
0060名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:38:54.54ID:6gBFYHBf0
今まで子供っぽかったけどあれは業界人が飲んだらダメなのにキーキーうるさいと逆に36%もある方がメリットあるからスレ立てといたわ
スーパースラムでスラム街を連想する日本人いる?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:52.72ID:3GTD9emB0
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも良さそうだよね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:09:16.74ID:A0sX0L090
引き続きバリューがマシだね
言いながら只々時間を規制したならこっちも楽しめると思うけど…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:07.86ID:tjI48FK80
いくら露出増やしただけ」なの?
おっさんが集まってるの?と思うしかないから山下ヲタじゃんw
えっ、オジサンの俺の考察ではない
貧乏
0065名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:08.01ID:HOjZPlwp0
鼻なんか誰でもクソだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:28:21.94ID:SB+OYFzn0
言いながら
0067名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:36:55.96ID:nC/8c8gA0
4んでたらなにショックなんだけど
この認識どれくらいあるかな
怪我してたから
この程度の炎上を義士だと推測する
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況