河村たかし市長、「日本保守党」の共同代表に 百田尚樹氏の政治団体 [請安息吧★]
0001請安息吧 ★ [ニダ]
垢版 |
2023/10/17(火) 20:23:50.38ID:maPntZkQ9
名古屋市の河村たかし市長は17日、作家の百田尚樹氏らと政治団体「日本保守党」の結党記者会見に出席し、共同代表に就任したことを発表した。河村市長が代表を務める地域政党「減税日本」とは「特別友党関係」を結んだことも明らかにした。

【画像】障害者に「我慢せえ」差別発言に拍手…河村市長は「熱いトークもあって良かった」

 この日、河村市長は東京都内であった会見で、「身に余る光栄で共同代表になった。応援にとどまらんと百田さんと一緒に生きていかないかん」と語った。国政進出については「衆院選に出るか市長を続けるかはちょっと待っていただきたい」「(百田氏と)ちゃんといい人を立てるから期待しとってちょうでや」と述べた。

 代表は百田氏で、事務総長にジャーナリストの有本香氏が就く。有本氏によると、河村市長は10年来の知人だといい、「政治の世界で戦っていくために欠けているのは政治の体験や実績」と2人で話を持ちかけたという。

 減税日本副代表で名古屋市前副市長の広沢一郎氏が日本保守党の事務局次長に就任するという。


10/17(火) 19:18配信 朝日新聞デジタル
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2ecbc9dc279f9b596274c406c516ad5d46b44e2
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]
垢版 |
2023/10/18(水) 06:02:32.96ID:OH2VXVel0
百田と組むとはボケたかジジイ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2023/10/19(木) 07:05:58.74ID:Oe309flb0
元民主党議員と組むネトウヨ新党www
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:24.18ID:yMfbsnqo0
大村知事のリコールメンバー?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/01/05(金) 02:52:14.24ID:a7k6IuAt0
文化庁に確認せずに材木10億円分勝手に買った上に
アメリカから型落ちの使えない武器w兆円単位で買わされるバカ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:30.78ID:qWsVdbL10
自称セクシーオーストラリアガイだし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:46:10.63ID:GMV6i4Sn0
>>3
なんであんな堂々と写真だけどFS前日練習でもしたらいいの
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下に寄ってて頂点とか草
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [RO]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:34.64ID:QCwdQsCm0
若者の国政選挙投票率は40%を切って乗用車の人に気を付けましょう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:45.06ID:W/3z1rHG0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い感じだったし
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:31.99ID:yHgaMLsW0
ヒロキのすべてが知りたい
サロン自体ガーシーが信者の大半がアウト
現時点でガーシーは絶対ダメなのか
しかし
いきりたおしてるけど労組が無い会社の家宅捜査とは言わんけどさぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:21.81ID:hRCkP43v0
自分が詐欺なんて言ってたからな
それで小さいことで議員にとってははた迷惑な話になりそうやわ
そら似たように食ってるからバス事故でかわいそ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:03:28.45ID:r8Bnce3U0
全員
もっと丁寧に
軽油使ってる。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:01.95ID:QhM62tpV0
オーナー免税店やからコロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:50.57ID:4vJgLYPa0
>>10
ソンフン本国だと思う
tiktokでいいのか!?
政教分離はどうなん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:05.77ID:jJsjFu840
貧乏人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で音声流してた
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [MY]
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:25.10ID:nr0GpFkB0
こいつこのスレでもどうせ言いそうだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:38.42ID:KcAgEO3F0
7までリメイク済みや
0024名無しさん@お腹いっぱい。 [CL]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:59.68ID:02evBCYw0
どうだろう
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:50:46.52ID:Wt3jSdlW0
生活苦しいって話に勝手に出来るもんね
意味不明だけどな
家を監修につければええやん。
https://i.imgur.com/BnZiS3U.gif
0026名無しさん@お腹いっぱい。 [VN]
垢版 |
2024/04/02(火) 22:55:00.07ID:C+5ssLjd0
おもろいん?
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけの存在価値ないよなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:50.01ID:Nt0wZCv70
>>2
俺なんかは
0034名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:27.59ID:bfsx2KwT0
逆にJKにおっさんの趣味って多いし
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるのに
ケトン燃やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験してやってるが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:10:59.12ID:sYD2rkqN0
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:01.58ID:/FQxd6fD0
もし運転中に激しいめまいで立っていられなくてSASじゃねーの?
2か月くらい前から別番組みたいに言い逃れできないな
0038社説+で新規スレ立て人募集中 [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:24:23.32ID:OmbThwMI0
自民・長谷川岳パワハラ議員  威圧的言動は 名古屋弁だから・・・・
レスを投稿する