窓から星を眺める猫「ピュアな少年の目をしていた」美しい横顔を称える声「カムパネルラみたい」「銀河鉄道が来るのかな?」
窓枠に前足をのせ、ほの白い光の中、お外を眺める猫さんを撮影した動画が「X」で大きく注目を集めました。
その美しい横顔に7万件をこえるいいね、がついています。
今朝も北欧猫が星を眺めていたので「どんな顔で見てるのかな」と思ってこっそり近寄ったら想像以上にピュアな少年の目をしていたので急いで動画に収めました。お座りが可愛い。」
そんな文言と共に動画を投稿したのは「しろあん でっかい北欧猫」(@shiroan_chan)さん(以下、飼い主さん)のアカウントです。
愛猫のお名まえは「しろあん」ちゃんといいます。話題になった投稿では「ピュアな少年の目をしていた」とありましたが、
実はしろあんちゃんはノルウェージャンフォレストキャットの女の子で現在2歳になります。
「すっごくかわいいです 絵本の世界から出てきてくれたみたい」
「か、カムパネルラみたい!(もしくはジョバンニ」
「銀河鉄道が来るのかな?」
以下ソース
https://maidonanews.jp/article/15504767
探検
窓から星を眺める猫「ピュアな少年の目をしていた」美しい横顔を称える声「カムパネルラみたい」「銀河鉄道が来るのかな?」 [武者小路バヌアツ★]
1◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★ [EU]
2024/12/15(日) 13:48:30.66ID:vp75XDjr9 彡"⌒ヾ
ヽ( ^ω^)ノ 動物や昆虫も天の川とかを見て
へノ ノ 自分の家に戻る事に利用しているらしいので
ω ノ 星を見るのは不思議ではないやろな
>
↓
それにしても夏は暑そうな毛並やなぁ、肥満気味も有るやろ
↓
うちの黒猫も餌を要求するので規定より多くやって体重が重く
足の爪が壊れてしまってるわ
↓
少しずつ餌を減らして減量させんとアカンわ
ヽ( ^ω^)ノ 動物や昆虫も天の川とかを見て
へノ ノ 自分の家に戻る事に利用しているらしいので
ω ノ 星を見るのは不思議ではないやろな
>
↓
それにしても夏は暑そうな毛並やなぁ、肥満気味も有るやろ
↓
うちの黒猫も餌を要求するので規定より多くやって体重が重く
足の爪が壊れてしまってるわ
↓
少しずつ餌を減らして減量させんとアカンわ
2024/12/20(金) 15:16:15.57ID:mHV5e0xG0
か
レスを投稿する
ニュース
- トランプ政権、関税交渉相手国に中国との貿易制限を要求検討 [Hitzeschleier★]
- 【速報】 米国、中国に245%の関税 中国以外の国の高関税は一時停止 ★4 [お断り★]
- トランプ大統領 日米交渉に出席の意向 SNSで表明 ★2 [首都圏の虎★]
- 【芸能】粗品、石橋貴明の下半身露出に「国によっては極刑ちゃう? 飲食店の息子として考えられへん。キモすぎるもん、マジで」 [jinjin★]
- 「現金給付」「減税」今国会では見送りへ…野党から批判相次ぐ 政府与党が補正予算案の提出見送る方向に ★2 [首都圏の虎★]
- 赤沢経済再生相との会談にトランプ氏同席、戦々恐々「まくしたてられるとまずい」「閣僚より話早い」 [Hitzeschleier★]
- 財務省「長期金利を上げると国債利払いが増大して日本は破綻する」日本人ヤバイ😨 [249548894]
- ▶白上フブキちゃんとちゅーしたい人の集い
- トランプ政権、気づく 「もしかしてアメリカで作れないバナナ🍌とかに関税かけても意味ない?🤔」 [175344491]
- 【悲報】専門家「大阪万博は自分で判断出来ない日本人が沢山来て来場者数が増える可能性がある」 [616817505]
- ココア は やっぱり
- 【速報】トランプ大統領「私も同席する」赤沢×ベッセント会談に [445972832]