そういうイカレ狂ったクソ雑魚の白痴共を野上が負けさせたい連勝数出してる奴に無理やり連続で押し付けて無理やり連敗させる狂ったゲームシステムにみんなイライラしてるんだろ
もう52べ使って一人で死ぬほどキルして維持してやらんと勝てんわみたいな状態が連続で続く、意図的だから「連続」で続く、ふざけんなよ俺が無理やり勝ったからってもみじボルネオリッターとかクラスのぼっちで構成された修学旅行の班かよみたいな編成来たぞ
リス下で潜伏してたらアサリ0個のリッターが飛んできた時は失神したし、俺が思いっきり自陣に入ってきたマニュと対面してるのにもみじがス〜ッと横切って行ったからあれ?このもみじは敵なのかな?って思った、俺を撃つのを忘れてるぞ!!!死ね!!!!!!!!!!俺を早く殺せ!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!