X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 378杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6fb9-RjHA [60.149.43.254])
垢版 |
2022/11/20(日) 10:22:34.11ID:6QpWZhX/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 377杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668847328/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:33:20.98ID:Zzbtg9K40
ホコ持たない味方にイラつく奴は絶対自分でホコ持っとけ
近距離の敵をホコショで相手できるようになると持たないという選択肢がなくなる
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:34:56.62ID:ROAaD2q40
結局後衛の雑魚にホコ持たせても芋るだけで余計イライラするからな
自分で持ってガンガン進んだ方が絶対楽
慣れたらホコショ強いしな
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:38:23.45ID:xQVoHsoA0
>>943
俺も1かな
ノロノロやってるよりは、って感じ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:17.33ID:Zzbtg9K40
ガチキル前衛くん達に先導されて王道を闊歩するホコもいいが
泥沼の野戦の中で隙を突いてトライするホコが一番勃起するんだよ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:40:29.83ID:qbWX3X5G0
誰も持たないんなら俺が持つ×2で持ったつもりのホコを別の味方がもったでござるの巻
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 36ae-Z4Qf [39.110.64.17])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:41:43.96ID:amG9u2vA0
御三家の等身大ぬいぐるみ欲しくてポケセン行ったんだがここでも水が圧倒して草も火も売り切れてた。水は試合には勝ったけど勝負は完敗だな。
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:05.63ID:Zzbtg9K40
>>961
それはしゃーない一面があって道だけ作って普通にセンプク見逃してましたって先導が多過ぎてホコ持ち達は少しだけナイーブになってるんだよ
0969なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.129.116.15])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:35.51ID:/zxZorFga
ホコは味方が強くて前線ガンガン上げてくれるなら色々と待っても良いけどルートにホコショ一発撃って道を消さない敵ならほっといて無理やり進むわ
ホコショ撃ちながら味方に期待しても状況良くなる事の方が少ないし、ホコ位置が前線になるからとにかく取った位置より前に進む
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:42:51.01ID:xQVoHsoA0
>>966
水が強いのって前作がポッチャマだったのがあるかもね
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:02.29ID:Zzbtg9K40
ガチホコあるある
自分がホコ持ったと思ってトライしたら後ろから付いてきたように見えた仲間が持ってたでござる
0972なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-D2aN [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:43:40.79ID:RgiG5oJA0
>>968
ブチキケなんて余るだろ
0974なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gaPh [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:44:39.24ID:7mw93f2x0
ちゃんとチケットの準備してるか?
俺は全部買っちまって2枚しかねえよ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:45:45.59ID:ROAaD2q40
>>971
それで仲良死とかよくあるな
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-hE4x [122.133.210.209])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:03.80ID:tcvZ+sAR0
>>961
前、それやってくれる味方がいて
自分がホコ持った時も細かな敵インク潰しながら先導してくれて
あわやノックアウト寸前から一気にイカで走り抜けて逆転ノックアウトしたことあるわ
後からメモリープレイヤー見て味方の見事な仕事ぶりに感心した
0981なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-8wWs [114.150.122.78])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:46:55.76ID:mvGdelXY0
ホコはやらない
これが正解
半分くらいのプレイヤーは位置どりや仕事がおかしいから試合にならない
0982なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.129.116.15])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:47:13.07ID:/zxZorFga
>>971
あるある
なんならホコショ2発ぐらいまで気付かない時ある
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:48:03.82ID:Zzbtg9K40
マジで自分で持ってホコショでキル取ればホコの不満は全て解決するからみんな自分でホコ持ってね
0985なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gaPh [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:49:00.39ID:7mw93f2x0
ホコが1番楽しいけどな 次点でアサリ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-c2X9 [126.51.75.132])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:16.39ID:P5ct0PUx0
ポケモン入学したら飽きたかもしれんw
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:50:59.86ID:qbWX3X5G0
>>986
おまえはよくほぐしてからやれ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:51:44.15ID:Zzbtg9K40
僕の肛門もキレそうです
0992なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.129.116.15])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:21.81ID:/zxZorFga
ホコショキルって狙ってる?
近場の向かってきてる短射程に威嚇射撃したら人数不利だろうが何だろうがルートが多少あれば進めちゃうわ
もしかして地雷ムーブか?
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:52:50.92ID:ROAaD2q40
スメシホコのガイジっぷり見てたら関門ないと思うとゾッとするけどな
右関門突破されるまでそっち攻められてるのすら気づいてないアホとかいるし
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:54:44.81ID:Zzbtg9K40
>>992
とりあえず短射程が目の前にいる時、フルチャできそうならホコショしてる
短射程はそいつの射程ギリギリくらいの足下を打って爆発で倒すのが一番簡単
もうむりになったら前イカロール突進だね
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/20(日) 21:55:05.18ID:Zzbtg9K40
僕の肛門にホコショしないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況