X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 Xマッチスレ 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 93da-ykd8 [220.98.253.157])2022/11/30(水) 16:44:02.51ID:oCnRfM7z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119なまえをいれてください (ワッチョイ e962-UJB1 [58.183.174.161])2022/12/02(金) 08:58:22.16ID:LyedkFOv0
味方関係なしに強い敵多くてめっちゃおもろいな
えげつねぇ潜伏
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-qSW8 [106.130.100.85])2022/12/02(金) 10:37:56.73ID:F0fBcXhja
ウデマエリセットしたらXマッチ消えて草
0126なまえをいれてください (スププ Sd33-GtUr [49.98.61.161])2022/12/02(金) 15:59:36.34ID:PQIFHGxzd
>>119
計測のときに当たった敵が一番強かったけど潜伏まじでヤバい
俺が今までやってたのはただのかくれんぼだったわ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-B+iD [60.121.0.162])2022/12/02(金) 16:24:10.56ID:31eTmq4I0
Xってだけじゃ今のところある程度動けますよの証明だからな
皆の言う通り最初からXマッチでも良かったと思う
逆に今X入れない奴は頑張れ 特に前作からやってる奴ら
0128なまえをいれてください (スプッッ Sd73-HP1O [1.75.248.229])2022/12/02(金) 17:26:35.31ID:LK0D92god
2でSやS+の人はXなれるやろ、3の仕様だと
それくらい2は難しかった
全部Xにするまで相当時間掛かったし、計測失敗して降格したこともあった
最後の方は降格はしなくなり2300くらいにいて運良ければ2400、逆に沼ると2100くらいなるって感じの挙動だった
0129なまえをいれてください (ワッチョイ c78c-CK2g [125.202.53.7 [上級国民]])2022/12/03(土) 13:01:36.18ID:tMmWKq2U0
Xパワー3桁いったわw
0131なまえをいれてください (ワッチョイ ef86-SzFL [159.28.199.5])2022/12/03(土) 13:19:40.89ID:X0PyAYha0
>>129
マジかよwww
0133なまえをいれてください (スッップ Sdaf-NMmp [49.98.144.62])2022/12/05(月) 07:28:04.15ID:PHOvijr0d
>>128
だからこそやりがいや憧れがあって到達したときの達成感、Xポーズの喜びとかいろいろ嬉しかったけど今作は数値で自己満するしかない
サモランカンストバッチとかキツイのいれてんならXマッチのパワー別バッチくらいあっていいのに
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])2022/12/05(月) 09:40:05.52ID:UgInVNnP0
順位バッジあるっていうじゃん
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 933d-Ia/A [210.198.203.203])2022/12/06(火) 12:42:18.98ID:pNwQMe980
3000
500
10位
でバッジあるらしい
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2f-7diu [113.43.107.134])2022/12/06(火) 21:53:51.74ID:1D2S8sPR0
下位がモチベーション保つためにもレート100ごとくらいにバッジがほしい
0145なまえをいれてください (スププ Sdaf-GmkF [49.98.62.8])2022/12/07(水) 19:12:46.03ID:hhXpr4MId
>>142
雑魚の意見だけどとりあえず自陣の強ポジまでは塗って誘導
チャージャー狙ってそうなやついたら優先的にちょっかいかけとくくらい
あとは前衛潰れたら戦線下げすぎないように一緒に頑張ってその他のパターンは放置
0146なまえをいれてください (スププ Sdaf-GmkF [49.98.62.8])2022/12/07(水) 19:14:46.53ID:hhXpr4MId
あとは中央の強ポジ取りやすいように動いたりはするかな
うまくいくかは別として
0150なまえをいれてください (ササクッテロロ Spe7-uwJp [126.254.120.252])2022/12/08(木) 23:49:17.62ID:ilcqa72qp
勝敗ではトータル勝ち越してるのにパワー下がるわ
1500前後の雑魚ではあるけどそれ以上に味方がゴミなんだけど
なんだこのクソゲー
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 37f6-UhWy [114.177.76.129])2022/12/09(金) 09:01:18.15ID:qB/ZaUGo0
味方運悪くて負け越したときは−10だったから割と納得感あったけど
0157なまえをいれてください (アークセー Sxa5-tIJK [126.232.110.165])2022/12/16(金) 23:03:01.97ID:nSAJmaTRx
自高からカニ打ってるだけのシャーカー多くない?
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 6d51-14P2 [218.217.168.11])2022/12/18(日) 23:21:03.10ID:9bSjITUY0
前作の一戦一戦のが止め時わかるのに今回連敗して始めて減るパワーがわかるのクソだね
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 12b4-L1PH [133.209.116.239])2022/12/19(月) 03:17:32.08ID:qKsBcMGt0
>>158
それよりも今までのバンカラやオープンでの内部レート成績が重要。練習武器や適当プレーしてたのがここで大きく響き後悔する羽目に
0165なまえをいれてください (ワッチョイ e329-WzLY [218.221.57.116])2023/01/31(火) 18:23:42.76ID:mUNoQKzH0
ヒラメはちゃんと高所が取れていれば、敵が顔を出すところは決まってるから、塗り状況を見たり、
周囲を目視したり、マップを見たり、音を聞いたり、相手のブキの特性から動きを予測したりすればいいんじゃないの
0168なまえをいれてください (ササクッテロ Spc1-/3Ww [126.35.165.32])2023/04/16(日) 17:24:45.87ID:Jw57ARnbp
やればやるだけ下がるわ
いつキャリーされる側になれるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況