X



【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウエー Sa7f-m49n [111.239.156.90])
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:16.77ID:dAytoI3Ya
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること

次スレは>>900が立ててください
反応が無い場合>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい

※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part62
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676799522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 1d0f-81xl [180.144.121.94])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:40.35ID:D6mPuYyz0
>>654
そこのキャラは大体のやつが使えるしボールドゥーム使えるかどうかよ
0657なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:00.97ID:CVmKRnPtH
>>656
ドゥームは今弱いから要らん
ボールも味方が合わせられるかどうかだから必須かと言うとちょっと違う
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 1d0f-81xl [180.144.121.94])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:38:35.08ID:D6mPuYyz0
>>657
弱いはない
csはポーク大好き人間多すぎる弊害で評価1つ下がるだけや
0660なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:31.93ID:CVmKRnPtH
>>658
ボールと違って
ソンブラ出てきたら即死するレベルだから
分かってる人相手にはとてもじゃないけど使えんわ
0662なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 13:51:04.21ID:CVmKRnPtH
バスティオンに睨まれた吾輩とか
リーパーに睨まれたゴリラより余程キツイぞ
ソンブラは見えないから本当に気付いたら死ぬしかなくなってる
0664なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:13.70ID:CVmKRnPtH
DPS1人変えられだけで負けるならそもそも出す意味が無いと思うよ
スラムで飛び込めなくなる上に、しょぼしょぼロケパンしか撃てなくなるし
本当にソンブラ1人で簡単に対策出来るのが良くない
0666なまえをいれてください (クスマテ MM4b-81xl [219.100.181.40])
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:16.25ID:hVyJuXxtM
EB4322
全ロールグラマスアッシュいたけどこれってコントローラー?
0669なまえをいれてください (オイコラミネオ MM19-ZMNR [150.66.69.11])
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:51.87ID:1zFcE2IpM
ファラの動きを練習しようとアンランクで出すも、練習レベルだと瞬コロされてすぐ引っ込めざるを得ない
0670なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-okFi [14.9.19.96])
垢版 |
2023/02/28(火) 14:47:20.30ID:RsBPyD700
トレーサーとか使ってるとアッシュのコーンバターのヘッショワンパンとかすごい理不尽に感じる
マクリーもリーガーみたいな神エイム入れてくるからな。高レベル帯に入れられるとフランカーはきつい
0675なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:21.56ID:CVmKRnPtH
>>674
1人で勝てるとは言ってないな
ソンブラ1人でドゥームを無能おじさんに出来ると言ってる
ガード潰されると本当にしょうもないキャラだよ
どこに居るか分からないんじゃ味方もフォローしようがないしな
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 2bcb-EsFZ [121.102.8.188])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:19.68ID:MxtdU8SH0
サブヒーラー2人はやめてくれという声は聞くけどスナイパー2人もやめないか?
0686なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:39.32ID:CVmKRnPtH
スナイパーは頭抜けるなら許される存在だから
抜けなきゃ強ポジ取ってても許されないよ、非常にシンプル
0690なまえをいれてください (スップ Sdc3-pukC [1.72.9.186])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:51.87ID:lPvA0YDMd
>>666
どいつだよ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ fdb9-W5vA [126.207.173.188])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:10:47.58ID:MivvaAGl0
攻め側ウィドウとかいうトロール
AIMにかなり自身あればいいけど全く使えないパターン多すぎ
0693なまえをいれてください (スップ Sdc3-FQiP [1.75.6.48])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:15.95ID:wN9n7W9Ed
>>682
ダイヤのサポでランクマやったらDVA(多分初心者)のOTPがコントロール2戦で1200ダメージの0キル14デスしてランクマとは何か考えさせられたで

アナ&キリコで全力介護しても溶けるし遠距離から撃ち続けるだけで飛び込むこともしないしDMもほぼ使わんしULTも使わない
中身が出て来たと思えば何故か敵陣に特攻して落とされるし虚無過ぎた
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 3b5b-Q9zG [39.110.95.190])
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:19.30ID:wApUwsWD0
D.VAで単独敵リスポーン目の前まで行って誰一人キルできないままたむろしてて中間でみんなやり合っててサポート精一杯なのにまったく帰って来ない奴とかいるからなんでもヒーラーのせいにしてるの頭悪いと思う
引く時が分からないのはランク来ない方がいいよ
0700なまえをいれてください (アウアウウー Saf1-gogx [106.130.182.65])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:03:17.26ID:rfrKnwOja
さっき相手で3キル12デスかました奴が次味方に来て17キル2デスしてて草
こんなパターンや逆パターンあるだろうからそりゃまともなマッチングなんて無理だわ
0703なまえをいれてください (スップ Sdc3-pukC [1.72.9.186])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:24:34.96ID:lPvA0YDMd
>>700
そういうのは大概サポートがヒールしてないから死んでるだけってのがあるぞ
0705なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:31:29.33ID:CVmKRnPtH
>>703
サポが崩壊しててボロ負けで12デスは難しいと思うよ…
味方が頑張ってるのに一人死にまくってるパターンじゃないと
0708なまえをいれてください (スーップ Sd03-QceT [49.106.127.48])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:08.25ID:+xQLUdALd
Apexは圧倒的な人口でガバガバのマッチングシステムを誤魔化してるからな
どっちが酷いかは判断しづらいけど実際プレイしてみると人口は多いに越したことはないし
OW2リリース初期の新規を取り込めず丸ごと逃した鰤は相当なマヌケだなと思う
0710なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp29-Ulub [126.158.11.248])
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:04.47ID:LlEbSbQ3p
>>707
そういう味方が気に入らないから棄てゲーみたいなクソガキ思考のカスが1番邪魔
生理的に無理なんでとっとと消えてほしいわ
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 3d70-+1GT [222.227.218.157])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:30.13ID:BVC/r6A10
1回も当たらず、オーバータイムで5人でウルト使ってC9でラウンド1終わるっていう懐かしのカバディ試合したわ。

攻守代わって俺以外の味方が全く同じ動きしてDrawになった。
4対2とかになってもお互い一定の距離を保ってた。
0715なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:27:00.53ID:CVmKRnPtH
1個上1個下までしかマッチングしないようにしろ
今ってブロンズ4とゴールド5がマッチングするんだろ?
0718なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:41:02.76ID:CVmKRnPtH
>>716
9ディビジョン差までしかマッチングしないらしいからそれはないんじゃね
ダイヤ3がグラマスと戦わされるくらいまでだな
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 0df6-bFWm [118.6.68.10])
垢版 |
2023/02/28(火) 19:42:56.27ID:GHCWvkvy0
DPSでめっちゃデス稼いじゃう時あるけど、
ドラドのB攻撃側とかで上からやりたい放題にされてる時に
誰も高台にアクセスしない時とか、自分がリスク背負いまくって
行かなきゃどうするねんって上を襲ってベコベコにやられる時はそれなりにある
あそこ攻撃でハルト、ジャンクラ、そこにべったりのサポート×2とかだとキツい
OW1ならタンクの片割れが上に飛んだりしたけど
0725なまえをいれてください (JP 0H13-nssQ [103.140.113.232])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:19:09.91ID:CVmKRnPtH
>>722
開始当初は12ディビジョン差まであったらしいな、ゲームにならんわ
ゴールドとグラマスの差はそれ以上だからバグでもないと有り得んけど
0727なまえをいれてください (ワッチョイ abbf-aDOD [153.186.6.208])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:35:42.74ID:C3n9ljCI0
常にピリピリしてるが煽りは3戦に1回くらいだ
メンタル弱いならそのままクイックオンリーでやれ
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 632f-lAE8 [221.116.228.33])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:36:57.69ID:3Zg9uz7u0
>>726
暴言はめったにこないから安心していいよ
0733なまえをいれてください (スーップ Sd03-QceT [49.106.124.173])
垢版 |
2023/02/28(火) 20:56:54.57ID:w9yZkAdbd
無茶な回復要請連打や味方が倒されての「ありがとう」連打を煽りに含むなら
どのゲームモードでも煽りを見ないほうが少ないんじゃね
っていうくらいには人口減ってヤバい奴が濃縮されてきてるよ
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-nssQ [133.204.26.160])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:00:11.52ID:+27ga6Xz0
>>732
味方犠牲にしての数字だし
そもそも好かれるわけがない
0735なまえをいれてください (ワッチョイ abbf-aDOD [153.186.6.208])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:02:26.30ID:C3n9ljCI0
責任の押し付けや煽りがこのゲームの醍醐味だしな
ゲームじゃなく人間の感情の起伏を楽しめよ
ゲームだけだとすぐ飽きるぞw
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 4322-ZMNR [133.206.96.0])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:17:20.59ID:CL29vr0R0
>>738
そんな戦績ありえなくね?
連勝すると直ぐに懲罰マッチ組まれるゲームだぞ
0747なまえをいれてください (ワッチョイ e3a1-OpXX [125.1.236.176])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:27:30.12ID:gr2YpBGo0
クイックの戦績直す気ないよな
もうシーズン三だぜ
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 55aa-ivvl [106.72.37.226])
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:24.71ID:7DE1E2NW0
>>726
ボイスもチャットもオフれば問題無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況