X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 601杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ a6b4-h/t+ [119.243.117.160])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:15.16ID:J83ZGDeK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 598杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679558269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 599杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679630462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 600杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679715205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:12:38.18ID:yC44iozpd
質問良いですか?
0956なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.32.44])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:15:32.84ID:QVw3uguZM
愚痴がこぼれちゃっただけだと思うな
上に行くほど変な味方なんて五万と見ててその程度の味方気にしないよ普通
その味方を見たときのXPがいくつなのか知らんけど
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 4f74-i+5Q [113.144.30.49])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:16:00.94ID:7bJ0kn9P0
>>949
算数の問題だよな
2/4しか乗らないのと4/4乗るチーム、
2/4のチームは乗る人がデスしたらヤグラは動かないわけだから、確率的にも絶対に勝率は低くなる
0960なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:18:33.85ID:yC44iozpd
XP1600ですがアドバイスしてもいいですか?
0963なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:21:28.89ID:yC44iozpd
手持ち無沙汰な時に癖で十字キー上下適当に押してしまうのでカモンなんて気にしないでいいと思います
0966なまえをいれてください (スププ Sdbf-ifxs [49.98.73.69])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:25:06.32ID:yC44iozpd
8時から仕事なんだよ
0969なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.44.3])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:26:56.61ID:zkzT/dymM
>>965
割り当ててなくてもナイス誤爆はやっちゃうし
直後にデスかリスジャンしたならああミスったんだなって察するから気にしなくて大丈夫だぞ
煽るガイジは連発するから
0970なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:32:52.93ID:v+pWzqql0
タンサン速く振るにはどうするのがベストなんじゃぜ?
0974なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:41.66ID:v+pWzqql0
>>973
王冠は順位由来だからその理屈では必要十分ではないよ
0976なまえをいれてください (ワイーワ2 FF3f-HPxf [103.5.140.178])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:20.67ID:VAW6LZaeF
2でX行ったり降格したりを繰り返してたガイジワイが3ではどのルールもXP2200超えたから3の方が簡単なのは間違いない
多少上達したとはいえ
0978なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-HPxf [133.106.183.62])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:22.21ID:Ya5ArPt4M
>>977
つまり簡単ってことだろ?
有利な武器選べばいいだけなんだから
0979なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:56.35ID:v+pWzqql0
マイオナやめてシャプマ持とうかなと思うけど流石にナーフされるでしょと思ったけどされへんからやっぱりシャプマ持とうかなって思ってるんだやが
0980なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.32.30])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:09.42ID:uuvTVODVM
>>978
2でも環境ブキ選んでたかどうかじゃん
0984なまえをいれてください (ワイーワ2 FF3f-HPxf [103.5.140.151])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:01.58ID:9dFwBv+HF
>>980
俺は2でも52とかジェットとか環境武器使ってたぞ
体感で2のS+7~9と3のXP20~21が敵の強さとか立ち回りとか同じくらいだわ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:28.63ID:v+pWzqql0
まあ実感として3のほうがXP高くなるのはそうじゃないやろか
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 8bd0-N/jh [182.167.219.22])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:51.34ID:s36UUJ1D0
>>979
勝ちたいなら強い武器を持つべきだと思うよ
0987なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:31.84ID:v+pWzqql0
>>986
スクスロ持つわ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:22.12ID:v+pWzqql0
>>983
有利な武器持つのはそんなに難しいことなんか?
0989なまえをいれてください (ワイーワ2 FF3f-HPxf [103.5.140.151])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:54.36ID:9dFwBv+HF
>>983
意味分からんけどなんで不利な武器持つ前提で話してんの?
勝手にマイオナ野郎を基準に話進めるなよ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:10.30ID:v+pWzqql0
俺は今日からマイオナ捨ててスクスロ持つから、手のひらクルーしてやいやい言うております
0993なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.32.30])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:52.58ID:uuvTVODVM
>>984
XP100,200くらい3のが高くなってるのは同意だが
「3なら」環境ブキ使えばXP上げるの簡単ってのがひっかかっただけ
そこは理由にならんだろ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-ADep [126.126.143.5])
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:13.75ID:v+pWzqql0
>>991
今からスクスロ使うんやからちょっと待って
0996なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.32.30])
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:03.92ID:uuvTVODVM
>>984
てかマイブキ固定の人ってコンテキストあるのになんでお前は武器持ち替えてる前提で話してるんだよ
0998なまえをいれてください (ワイーワ2 FF3f-HPxf [103.5.140.151])
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:50.74ID:9dFwBv+HF
>>996

武器固定って誰が言ってんの?
0999なまえをいれてください (テテンテンテン MM7f-216i [133.106.32.30])
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:12.84ID:uuvTVODVM
>>998
文字読めねえのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況