X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 624杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b38c-0aKM [58.94.80.164])
垢版 |
2023/04/11(火) 22:23:39.04ID:+WT35obM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 622杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681031407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 623杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681130291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-0cvz [133.106.164.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:07:13.95ID:Egr8/9JrM
>>203
間違って安価ついちゃったすまんお前宛じゃない
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 3d9e-EU0W [118.15.142.29])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:09:38.98ID:/13GLyUV0
あれだけナーフされてもまだ強いスクスロって存在自体が間違いだったのでは
0206なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-i7Al [133.106.41.184])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:11:15.31ID:NXvEl/R7M
>>205
おい
今は抱かれたい男配信者の話してんだろ
空気読めよ
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:21:54.71ID:OtF3aBC50
スクスロが強いのは3のクソラグバグ環境もあるだろ
渦が傘貫通するんだぞふざけるなよ、多分検証されてないだけであらゆるオブジェクトを貫通すると思う
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 3d9e-EU0W [118.15.142.29])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:30:38.82ID:/13GLyUV0
スペシャル250ぐらいになればスクスロって落ち着くのか?
0220なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:35:06.18ID:OtF3aBC50
それ不相応なレートに来ちゃってるだけじゃね?
0227なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.11.235])
垢版 |
2023/04/12(水) 11:56:44.56ID:EFf+vtq9a
最近寝る時いつもリオラchの動画流して寝てる、本人の人格嫌いだけど声好きすぎて離れられない
0230なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-GTsm [106.133.216.115])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:00:15.68ID:fBzRaBAra
>>229
味方を活かすの答えがコレならマジであたおかでしょ
0231なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.10.10])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:02:13.10ID:gtYiGN0Ta
XP2900コーチング最大手のリオラchですら肯定してる懲罰マッチを否定するXP2000以下達さぁ…w
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 6b6e-liAE [153.224.116.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:03:02.15ID:hXjsGEv40
ランク制の意味を失って形だけ残った状態だからな。
形骸化してるし本当にレート制にしたの失敗だろ。非表示のガチパワーもだけど、そこまで隠したいのかと呆れるわ。
スプラ2は低ランク帯に人権無いような閉塞感あったから改善したかったんだろうが、3のマッチングも酷いとはな…
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:05:25.92ID:OtF3aBC50
オープンで養殖してXP盛れるようにしてるあたり、実態より見かけの数字にこだわるプレイヤーが多くてそれに向けてるんだろ
SNS映えだけに全力投球してるあつ森スタッフらしいと言えるな
0236なまえをいれてください (スプッッ Sdc3-6+aC [1.75.210.112])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:07:39.49ID:ZHooW329d
>>229
自称味方運の無さ世界一といつも言ってるオプレ配信者に聞かせてやりたい
XP2100くらいの雑魚でいつもデュアルの武器の弱さ愚痴り、味方運を嘆き、こんなのちょこぺろでもメロンでもキャリーできないと言ってるおじさん
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:16:20.59ID:OtF3aBC50
めちゃくちゃ調子いい時以外はもうバンカマで雑魚狩りピエロしてるよ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-JNjT [27.139.75.75])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:18:15.16ID:0/JzfM2Y0
味方落ちからの試合終了でペナ喰らったんだけど?
ずっとバグってんなこのゲーム
0245なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:11.06ID:n0UFKDzKr
>>235
つまらんのに無理してやる必要はないぞ
Xマッチだけがスプラトゥーン3じゃない
スプラトゥーン3だけが人生じゃない
0246なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.8.69])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:20:43.32ID:11yS9ndqa
ここのスレ民は文句言いつつ離れられない依存症だらけに見えるけど、実際じわじわ減ってるんだろうしフレとか見ると本当にどんどんやめていってるよな
0250なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:57.64ID:n0UFKDzKr
何でこのスレはフレに置いていかれてる奴ばっかなの
普通フレなら別ゲーやろうって誘われるだろ
誘ってもらえなかったのは誰のせいなの?
0255なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:23:32.29ID:n0UFKDzKr
「フレに置いてかれたけど俺だけはつまらない糞ゲートゥーンにいつまでも残ります!」って声高々に宣言するのは決まり事なの
0257なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:09.95ID:n0UFKDzKr
誰かが言ってたけどイカロールである程度ハイプレいなせるようになったら2も悪くないな
0258なまえをいれてください (オッペケ Sr19-RBRG [126.166.222.99])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:11.66ID:pqQ7h+/Mr
スクスロはガブリアス
環境に居座りすぎ
0261なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:37.30ID:n0UFKDzKr
スクスロメタのフェアリータイプはよ
0265なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.10.54])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:27:39.53ID:6/UWQwdva
味方煽りたくなる時ってあるけどそいういうのって味方のIQ80くらいだと思ってるし、ナイス煽りしてもぉうせ意図が理解できないと思ってしてない
0267なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:28:53.66ID:n0UFKDzKr
飲酒トゥーンしてるとよく煽られるわ
楽しくゲームしようって気概がないんだよなあいつら
0268なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:13.81ID:n0UFKDzKr
ガチ勢でもない癖にガチ勢のふりしてやってるから文句しか出て来ないんだよおめーらは
もっと楽しくやるか本気でやるかのどっちかにしようぜ
ゲームなんかで意識高い系になるんじゃない
0271なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-0cvz [133.106.164.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:31:58.03ID:Egr8/9JrM
ティラミス煽りする人が「誰でもティラミス煽り一度くらいはしたことあるだろう」と思ってるこの感性の違いやべえな
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:02.58ID:OtF3aBC50
クソラグローラーきたー
こいつ自分は上手いと思い込んでんだろうな、クソラガーに君はラグいですよって任天堂は教えてやれよマジで
0274なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.11.51])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:34:48.87ID:bd2yojtma
ナイス連打よりホコ持てカモンヤグラ乗れカモン連打→よしちゃんとできたな、ナイス👍のがウザいんだが
0276なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:35:30.72ID:n0UFKDzKr
ラグローラーなんて完全にターゲット層である無線キッズだからむしろお客様だよ
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-ic/Q [106.180.0.83])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:37:17.75ID:bSxq/9mJa
ラグラグの実の能力者多すぎ
0279なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:39:39.20ID:n0UFKDzKr
僕がスプラトゥーン3という糞ゲーに残る理由作文がまた一つ提出されたか
0282なまえをいれてください (オッペケ Sr19-wFYk [126.205.209.80])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:00.33ID:n0UFKDzKr
100人100色サバイバルの荒野トゥーン4はよ
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:44:16.69ID:OtF3aBC50
鉛筆に色々言いたいがなんで2確なのに2の倍数発じゃねえんだよ、鉛筆の何を恐れてんだ
0287なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-0cvz [133.106.164.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:49:54.14ID:Zrum0JRFM
R-PENは最強だぞ
エナスタは吐かないほど強い
R-PENはエナスタを全然貯められない
⇒R-PENは最強
0289なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-NASM [106.146.10.120])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:25.47ID:LUdC6MMja
オープンやってで萎えると突然無言になって鉛筆持ち出すフレにイライラするんだが
0290なまえをいれてください (テテンテンテン MMab-0cvz [133.106.164.38 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:52:03.90ID:Zrum0JRFM
エナスタを味方に飲ませようとしてるプレイヤーは飲ませないようにするという伸びしろがある
0296なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-yTjc [106.128.159.150])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:00.13ID:Tq/obXmTa
>>193
よく知らんけどブロックされてるんじゃないの
0297なまえをいれてください (アウアウウー Sa21-yTjc [106.128.159.150])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:08.02ID:Tq/obXmTa
>>267
俺もハイボール飲みながらやってるけど楽しいよな
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-2d0h [60.114.119.192])
垢版 |
2023/04/12(水) 12:59:26.09ID:OtF3aBC50
エナスタ3枚ってなんだよ打開させる気ねえだろ
0300なまえをいれてください (オッペケ Sr19-RBRG [126.166.222.99])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:00:32.92ID:pqQ7h+/Mr
エナスタ置く前or置いてからカモン押すやつは総じてガイジ
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 6b6e-liAE [153.224.116.45])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:00.96ID:hXjsGEv40
レート制にしたせいでウデマエどのくらいか相手に伝える時の指標も分かりにくくなったよな。
「自分はX帯です」なんて言っても3ではピンキリだから。よほどイカ研は皆んなで仲良くお手手繋いでゴールするゲームを作りたいんだろうな。
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-mkVd [106.136.130.219])
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:10.58ID:VTHP8GM40
またスクスロ大量発生しとらん?
シューター使ってると超キツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況