X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 672杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b3de-R/7J [218.221.228.209])
垢版 |
2023/06/02(金) 00:03:04.55ID:NbFkaKJb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 671杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685602012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0308(ワッチョイ 37aa-8On8 [106.73.15.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:34.19ID:uyzbXWY50
金表彰一覧

カウント進行
ベストカウント
塗りポイント
ガチアサリを運んだ時間
ガチホコを運んだ時間
前線エリア維持した時間みたいなやつ
エリア塗り
注目された時間
味方のジャンプ先
バトル
トドメ
アシスト

トドメやアシストは他の金表彰3つ取ると消えるから金表彰の中でも序列が低いと思われる
取ったけど消えてる隠れ金表彰も含めて金表彰が一番多い2人がグータッチか、序列の高い金表彰を持った2人がグータッチと予想
0311なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-C8yA [1.75.213.218])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:33:49.69ID:MMDlHOYwd
上位帯のYouTuber達がリッターについて何も言及しないのはなんでなんだぜ?
シャプマとか洗濯機はいい調整だと思いますとか言うのにな🤣🤣🤣
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:49.88ID:b7RPOjk+0
昨日バンカラでs+まで上げたが前回あれだけカオスだったのに今回はスッと5連勝連発ですぐ上がっちゃったからな
上位層がもうほとんどやってないのは間違いない
ただマッチングは遅くなってないから「プレイヤーがキッズと俺だけのゲーム」という着々と俺の理想郷に近づいてる
良い事だ
0314なまえをいれてください (スッップ Sdbf-EzK4 [49.98.146.16])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:01.82ID:C43NYrR+d
ジャンプ撃ち1確ZAPは流石に笑ったわ
もうチートですやん
0315なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-w75Y [126.236.42.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:35:14.74ID:VbjLih1jp
>>306
結局なんでも出来るは何やっていいかわからないになってくるからな
日本人の気質的に自分で遊び方考え出す必要があるオープンワールドは合わない
イベント取り逃がしたくないから攻略見ながらって好き放題出来るオープンワールドの魅力を台無しにするプレーする奴結構いるからな
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:24.09ID:b7RPOjk+0
晒すのに自分の名前だけ隠す雑魚
チンチン付いてんのか
0319なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-iiaB [1.79.86.207])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:36:56.09ID:LTP0Pz4Bd
>>308
自分+相手合わせて6個だけどリザルトの順番が関係してるんでは?
大概は金表彰多ければリザルト1位2位だけど
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:37:47.88ID:b7RPOjk+0
2プレイヤー「タラポ復活か、リッターが大暴れするな・・・」
3新規のアンチイカ研プレイヤー「3ステージはクソ!2ステージは神!リッターは叩くけどタラポは神ステージ!!!」
0325なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-w75Y [126.236.42.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:38:27.38ID:VbjLih1jp
>>307
だって強ポジも進行ルートも探す必要がないレベルだもん、タラポート
手探りで散歩しながら探すのが新ステの醍醐味なのに
0331なまえをいれてください (スッップ Sdbf-XOwV [49.98.167.112])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:07.83ID:rVsoZDO+d
筆系って短射程を淘汰するために生まれてきたの?この武器って範囲攻撃だから射程負けてるやつはなす術ないよね?
0334なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-w75Y [126.236.42.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:17.08ID:VbjLih1jp
リッターはクソ程不快だけど、エース級に大暴れってなかなかないからな
大体のプレーヤーがリッターいる時点である程度警戒した動きになる
だからナーフされないというクソみたいな武器
0335なまえをいれてください (オッシ ff5f-gRbI [153.138.57.200])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:41:27.00ID:YrCZV2iU0
とくに調整とかきにせずにエリアのそのとき遊べるステージであそんでたんだけど

バンカラで勝ちまくってからXいくと味方ゴミでまけまくるんだけどさ

もしかして内部レート共通だったりするのか?
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:12.87ID:b7RPOjk+0
俺、エアプおじさんだったわ
0339なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-iiaB [1.79.86.207])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:42:38.73ID:LTP0Pz4Bd
>>325
このゲーム混沌に舵切ったのかと思ったら秩序の塊だよなw
リッターはこの高台で戦ってくださいねー、シューターはここで戦ってくださいねーでユーザーが試行錯誤する要素ゼロ。
ギアなんてリッターはペナアップ前提だしマニュ系は復活短縮だし付けるギアほぼ固定で選ぶ自由度すら無い
0342なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-eDXn [133.159.149.152])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:43:52.09ID:F1wgtOA8M
計測2150とか2含め初めて取ったわ
計測前にバンカラマッチでフィンセント使って負けまくった影響にしておこう
ここまで勝てる気しない試合内容は久しぶり
0349なまえをいれてください (ブーイモ MM8f-eDXn [133.159.149.152])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:45:55.32ID:F1wgtOA8M
Id被りしてる…
0356なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-w75Y [126.236.42.52])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:49:08.87ID:VbjLih1jp
>>339
テンプレからコピペしてちょこちょこ変えてるだけじゃねえのか?ってレベルだからな
タラポートは裏抜けルートがないから正面から殴り勝つしか打開無理ゲー、ナンプラーのがマシレベル
本当手抜きしか見えない
ショッピングモールなんだからちょっとマシなタチウオみたいな感じで中央吹き抜け意識しましたくらい出来るだろうに
0360なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-iiaB [1.79.86.207])
垢版 |
2023/06/02(金) 10:50:39.24ID:LTP0Pz4Bd
予定されてるアプデあと4回で終わりだろ?
ここからどうするんだろ。現状スプラ2に遠く及ばない出来だけど
0376なまえをいれてください (スップ Sd3f-qodV [1.75.152.26])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:28.37ID:/LpEolvId
>>369
ユーザー「リッター死ねやボケ」
野神「ふーん…(ピキッピキキッ)」
ユーザー「なんだよこれ…ジェッパ強すぎだろ…」
野神「リッターなら抜けるのになぁ~でもぉ~ユーザーくんがぁ~リッターうぜーうぜー言うからなぁ~」
野神の脳内にいるユーザー「野神ざんごべんなざい!😭リッターはごのままでいいでず😭」

こういう計画でしょ
0378なまえをいれてください (オイコラミネオ MM5b-OZ0Z [122.100.28.171])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:41.37ID:3MOpPp4RM
洗濯機とジムが消えてみんな空中からひたすら爆撃するリオレウスゲーム
これが良環境ってマジ?
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-wTKn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:39.73ID:b/iVBwY00
ジェッパに強い強化されたバリアを持ってるチャージャーがあるらしいぞ
0385なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-aJDx [106.146.43.131])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:42.81ID:n8pFQ24Ea
前このスレに弓くらいクーゲルがやってくれよ…とか言ってるバカいたけどマジでそう言う感じのやつ多いっぽくてゾッとするわ
弓は唯一スピナー対面だけは得意なんだから短射程処理してる間にやってもらわないと困るんだが
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:14.40ID:b7RPOjk+0
ツイスターは曲調がほんと懐かし過ぎて子持ちおじさん狙ってるなって感じがする
今回の新曲はどれも割と好き
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-OlK5 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:07.89ID:b7RPOjk+0
弓はスピナーとの対面だけは得意だけど基本的にスピナーは弓無視して塗ってるだけで爆アドだぞ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-APrj [61.27.248.251])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:13.10ID:F9IraFlP0
コンブトラックのこれができるのになんで9ヶ月も縦長パックマントゥーンさせてたのか
アホすぎる
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 97aa-EdO8 [14.8.107.65])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:06.42ID:zrrDielj0
昆布よりバッテラ返してくれ
俺の故郷なんだ
0401(ワッチョイ 37aa-8On8 [106.73.15.130])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:54.10ID:uyzbXWY50
>>381
元ネタわかんねえし、知っててもギア見てピンとくる世代じゃねえけどオシャレ路線とは違うギアの追加は歓迎してる
ただできれば3点セットで出して欲しいね
その方がコスプレ感あるから
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-APrj [61.27.248.251])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:53.18ID:F9IraFlP0
>>399
バッテラもよかったよね
わかる
0405なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-OlK5 [126.157.117.51])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:57.91ID:oAYz7owtr
>>400
こういうの好きなのは俺みたいなおっさんだけだと思う
なんなら俺より上の人達
懐古厨狙いだから若い人には合わんかもね
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe2-eciD [203.140.182.221])
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:58.66ID:zn3VWrpT0
メイン性能アップ返してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況