X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 681杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 32d0-ag64 [59.190.112.74])
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:03.76ID:yqE3iZ0A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 680杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686132414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-NEQQ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:22:58.73ID:sy2n/Rge0
ラグ環境で強いブキの代表だとリッターになるのか?
0540手コキ待 (スフッ Sd03-coSC [49.104.24.97])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:25:19.33ID:2jFp0SMhd
>>537
んなわけあるかボケて
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-N/Lw [116.222.91.81])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:22.51ID:CEr242gM0
その訳のわからん主張を通すにはまずトッププレイヤーの有線と無線の割合を調べてきてね
まぁ無線使ってようが間違いなく有線ですっていうだろうけど
ガキじゃあるまいし普通なら恥ずかしくて無線使ってるなんて公言できねえよな
0557なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.185.107])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:57:51.41ID:glW5KNxla
誰かここの板の奴でドライブワイパー知りたいって奴おらんか?なんでも自分が語れるぞ
0558なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.185.107])
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:59.82ID:glW5KNxla
>>556
余裕で利敵
相手にクゲくるから
0559なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.185.107])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:01:02.18ID:glW5KNxla
>>556
余裕で利敵
相手にクゲくるから
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 3bef-emBE [111.169.69.118])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:12:47.36ID:0Sagk7LG0
>>533
真逆で草

マニュ
→こっちではスライドしてるのに相手画面ではスライドする前をやられる

キャンプ
→こっちではパージしてるのに相手画面ではパージ前をやられる

ラグで有利になるのは攻め側であって回避や防御する側は不利になるんだよね
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-N/Lw [116.222.91.81])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:13:13.03ID:CEr242gM0
弓はポテンシャルはあるんじゃねえかな
現状ほとんどの状況でチャージャーに勝ってる場所がないといえばそうだろうけど

チャースピ編成だとクーゲルに対して圧倒的に編成面で不利背負うのが問題だろうな
0567なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.186.5])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:14:37.75ID:MyboIcqZa
>>564
今家いないから無理
ある程度の立ち回りは語れるつもり
0570なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp49-nZbx [126.157.12.24])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:17:35.24ID:7MPhaOYTp
>>566
マイチェンでサブにボムもらってトルネードかアメフラシ貰えたら大分違うと思う
メインが当てやすい代わりに殺し切れずに逃しやすいからそこ補完できれば全然違う
その上でスペシャルで塗り補える
まあデコイチラシ貰いそうな気がする
0572なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.186.5])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:19:03.16ID:MyboIcqZa
>>569
有利だけど他の武器種と対面するよりも縦振り振らなきゃいけなくて、ちょっと慣れが必要かな
横振りだと相打ちが増える
無印はトピあるから索敵楽だけど、デコはビーコンでちょっと苦しい
0574なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.186.5])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:21:56.76ID:MyboIcqZa
>>569
結局索敵出来てるか出来てないかの違いかな
索敵ミスるとワイパーはキル速も遅いし大体4ぬ
0577なまえをいれてください (オッペケ Sr49-lpQd [126.166.177.34])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:28:43.55ID:P6FBJHGvr
>>575
短射程シューターにつければ、スペシャル溜めて戦うゲームじゃなくなるの?
0579なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.184.132])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:41.53ID:ua64lLkOa
>>575
相性が良すぎるんだよ🥺
最近のジェッパ超強化ってシューターにはジェッパつけませんって言ってる様な物だと思うなぁ🥺
0585なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.185.241])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:39:12.33ID:87Ca5bZPa
>>584
なんでも言えるぞ!質問してくれ!
0588なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.185.241])
垢版 |
2023/06/09(金) 09:41:32.82ID:87Ca5bZPa
>>545
そりゃあ裏とれればどの武器でも基本大幅有利でしよ🥺
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-SZzK [106.73.77.193])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:34.30ID:cMkVqB/20
部屋パワーか個人パワーが表示されればこんな愚痴も減るし
勝てなかったのはしゃーないとかこれに勝てないのは自分の力不足だって反省も出来ると思うんだけどな
現状は敵味方の実力が全くの未知数な状態すぎてどうにも
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:21:06.65ID:UYa7NBNV0
ヌン ってクソキモボトル死ねよ
どうせこんな時間にやってるなんてニート確定だろ 絵に描いたようなチー牛フェイスなんだろうな 家焼き討ちして親族もろとも死ね
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:47.53ID:UYa7NBNV0
カービィアイコンだし発達障害確定だな気持ち悪いw
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:36.84ID:UYa7NBNV0
一人で13キル連発してライト層いじめて楽しいかキモオタ君?お前のそのくそキモいリンチ行為が過疎化を促進してるのに気づけよゴミ。
0619なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-cX3p [106.128.187.80])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:28:56.87ID:9gDM9YQAa
>>617
ライト層さんピキりまくっててくそワロタ😜
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:31:21.28ID:UYa7NBNV0
XP2500以上のキモいスプラ廃人は全員switch没収して強制労働でもさせた方がいいな。メロン?ちょこぺろ?XP3100?だから何だ?XP(爆笑)とやらを履歴書に書くの?w
現実はそこらのアルバイター未満だよ?www
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:33:06.80ID:UYa7NBNV0
ゲーム内のキャラすら色白キノコ頭とかいうチー牛姿www
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:05.38ID:UYa7NBNV0
ブロックしてる奴のカービィアイコンやらゲテモノMiiのアイコン率やば過ぎw 半分以上がこの2種類かスプラアイコンじゃん
カービィの何がガイジを引き寄せる?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 75e6-y49s [64.33.56.157])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:37:38.68ID:UYa7NBNV0
>>624
スプラアイコンもガイジやばいよな
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-k1As [153.170.100.4])
垢版 |
2023/06/09(金) 10:39:15.71ID:YuWEfDpL0
>>614
始まったらすぐ味方撃ちされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況