大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2399スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cbf7-RmuN [152.117.163.64])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:31:02.31ID:9L1jfu9+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。スマブラSPまとめ速報死ね。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい
スマブラSPまとめ速報 捏造 横 逮捕 ヤクザ 半グレ ナダル 最強 ウィルス マルウェア 個人情報抜き取り
スマブラSPまとめ速報さっさと死ね

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smashbrosjp

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2398スレ目【スマブラSP】 スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686230521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:04.94ID:ef/ql/Li0
もつなべさん垢消し逃亡はダサいよ🥺
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-4kri [43.232.149.67])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:16.76ID:CS/BmGxB0
>>947
部分的に被害者であると同時に、そうした事態を丸く収めるための立場の人間でもあります。被害者だからといって炎上を広めるようなことはすべきではありません
これはうめきやかになべ、つぼつぼのためでもあります😮‍💨
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-L1I+ [126.21.125.49])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:53:40.71ID:ep4rLSXo0
>>943
スマブラのプロをやめて就職?
それだけ聞くとむしろまともな人生に復帰できたかのような・・・
オムアツにとっても良い結果なのでは
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-qZMU [60.96.154.176])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:04.18ID:/Ds1aijv0
オムアツ名前バレしてるから就職不利そう、衛門は粘着質だし
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-4A/m [133.207.166.224])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:55:18.10ID:lD1mvF4O0
>>957
俺はまえだの事は好きだよ。取り巻きが嫌いなだけで
まえだに望むスキャンダルは悪口言ってたとかそんなしょうもないことじゃなくて、関西若手にフェラチオ実技指導してたとかジャニーさん的なのが画像付きで流出とかしてほしいなあと思う
0965なまえをいれてください (ワッチョイ dffd-Iz9t [114.69.124.162])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:38.61ID:ypfy4dji0
MASAさん大丈夫ですか?
0966なまえをいれてください (ワッチョイ dfc7-6Qc7 [114.167.226.120])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:56:43.05ID:/gDOC5zQ0
オムアツはスマブラに人生捧げろ~いw
麺使いとしてオンラインで衝撃デビューを果たし、オン大会では叩かれまくり、それでも努力し上位に食らいついていた男がこんな小学生の帰りの会みたいな幕締めでいいのか?
0969なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:57:49.75ID:ef/ql/Li0
>>959
名前で検索されたら1発アウトだな
まともなとこはどこも雇わない
0972なまえをいれてください (ワッチョイ 7f74-PMEp [59.136.126.236])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:40.38ID:pAzxu16s0
クソ鍋消えた?😂
0973なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:41.17ID:ef/ql/Li0
何度も言ってるがモツ鍋は何やらせても中途半端な小物だからな
0975なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:59:40.61ID:ef/ql/Li0
>>971
オムアツやモツ鍋やツボツボの謝罪からは誠意を感じやなかったけどな
0984なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:12.75ID:ef/ql/Li0
>>977
ウメキが万が一死んでたらごめんじゃ済まないからな
大事にすべきだと思うがな
しかもお金もらって活動してるわけでそれで裏切られたんだから加藤もキレるよ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-L1I+ [126.21.125.49])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:04:47.92ID:ep4rLSXo0
>>977
うめきが病んだから騒ぎ立ててるのかもな
これでうめきが影口を気にしない人間だったらスルーされて問題になってなかったかも
0992なまえをいれてください (ワッチョイ dff7-8nCn [152.117.163.64])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:07:20.81ID:ln4BNpEX0
悪口の発端とか内容以前に誰が見てるか分からんところでよく変なこと書けたね
ファンしかいないから大丈夫と思ってたのか
ちょっとバレても相手が大人しくなってくれれば良いと思ってたのか知らんけどどっちにしろ信用なくすよな
0994なまえをいれてください (スップ Sd9f-oBXM [49.97.106.215])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:09:58.87ID:Le2NwJMQd
>>947
「何かあったら俺が責任とる」ってチーム発足時に言ってたのに実際に何かあったら一転して責任取らずに被害者ぶってる定期
0995なまえをいれてください (スップ Sd1f-M571 [1.75.2.105])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:07.25ID:ur3Bhxszd
加藤は良く衛門ファンネル飛ばして攻撃するらしいな
0997なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc5-xgzy [164.70.173.187])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:11:22.99ID:qtoMHO120
>>988
そんなこと言ってないです…🥺

…でも、もし俺がうめきの立場なら内心傷ついてたとしても事を収める為に「ご心配おかけしてすみません」ってことと「大事になっちゃってるけど本人との話し合いは既にできてるので大丈夫です」くらいは言うかな🥺
1000なまえをいれてください (ワッチョイ fff8-ASGb [39.111.118.156])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:12:28.01ID:ef/ql/Li0
1000ならモツ鍋引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況