えーと…>>551って、これどうしようもないオリーサを引いた奴がそいつを晒すために上げてるんだよね?
まさか目の前にたまたま見えて弾が当たった相手をどこまでも追いかけて敵のど真ん中突っ込んでグルグル空を見ながら弾ばらまいて周り中から敵に撃たれて死んでるのを自覚できない奴が自分で上げてるわけないよね?
なんかDVAに変えたら今度はペイロード離れてマーシーを追いかけてってまったく殺せもしない上に味方のヒールが届く範囲の外にスッ飛んで行って集合連呼されてるし
タンクの仕事放棄してるうちにペイロードはゴールに接近してる音してるし、目の前でハムがペイロードの周りぐるぐるしてるのをDVAで「無視」して
またどっか散歩行ったりしてる奴が自分で自分のプレイを見てくれ!とかないよね?
攻めでヒラがそういうアホをかろうじてヒールできるキリコとウィーバーになって必死でケアしてるけどやっぱりなんも見えないまま目の前の敵を視野狭窄したまま追ってって勝手に死んでるのに
味方撃ちをしているあたまのおかしい低レベルタンクが自分で自分の惨状を自分でみんなに開陳とか…いや、そんな…まさか…ハハハ