X



【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ 2275-Yw4b [101.140.243.13])
垢版 |
2024/02/11(日) 20:38:15.71ID:mwR/8aG00
!extend:default:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際は一行目に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と書いて改行し、二行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。一行目に置いておくとスレがいい感じになります)

Battlefield 2042
2021年11月19日発売
▼公式サイト
https://www.ea.com/j...jp/games/battlefield
▼公式Twitter
https://twitter.com/battlefield?s=21

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/PS5/XB1|S|X】Battlefield 2042【BF2042】Part83
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700085238/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-HRnq [60.62.212.137])
垢版 |
2024/03/01(金) 16:07:28.89ID:lZsOuL870
ハイスト遊びたくなってきた
0104なまえをいれてください (ワッチョイ ee75-3ii2 [240d:1a:ac8:7700:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:06.61ID:haobaaGw0
PS4のリダクトコンクエ過疎になってきたなと思ったらPCもときどき埋まらない
0106なまえをいれてください (ワッチョイ a39f-B158 [240d:1e:1bb:1600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:50.49ID:PI3Hb5DW0
>>82
いやいや、BFVの頃の神モードもう忘れたのか?
バトロワ史上最高のBF版バトルロワイヤル楽しかったじゃん
DICEにはバトルロワイヤル作る能力がある
コア層以外のライト層向けのバトロワモードは必須だよ
ましてや次回は無料だから新規を呼び込める
0107なまえをいれてください (ワッチョイ afb3-w3el [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 23:24:47.56ID:P4k1G6tm0
リダクテッドコンクエ敵に100キルする奴が複数いるのに勝てるわけない
しかも固定で毎回敵側
ハゲども頭ダイスかよ
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffd-G8yA [2401:3600:d01:feae:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:06:42.89ID:D1p3B2HI0
もうリダクテッドでずっと裏取りしてる
相手の裏取りカバーが1人くらいしかいないとずっとボーナスタイム
0112なまえをいれてください (ワッチョイ f7e4-Y1S9 [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:36.90ID:k7A5r8yV0
もうリダクテッドでずっとPKPチーターにやられてる
GM一人もいないからずっとチータータイム
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 9ffd-G8yA [2401:3600:d01:feae:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:25:21.44ID:D1p3B2HI0
俺みたいな雑魚でも裏取りまくれば100キル目指せる神マップだぞ
マジで誰も裏見てない時とかあるし
0115なまえをいれてください (ワッチョイ f7e4-Y1S9 [2400:2650:6222:9600:*])
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:37.57ID:k7A5r8yV0
誰も見てないチームマジで負ける為にやってるまであるわ
真ん中いて進むわけでもないしモク焚くわけでもない
しかも毎回地下見ないチームに分けられて敵にチーターいてBF鯖動かしてるだけで運営やめたっぽいんだよな今
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbd-zqCT [101.142.144.127])
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:44.77ID:wvuMcves0
メトロッカーオペグラリダクテッドを面白いと思ったこと無いんだけどみんな結構楽しんでるんやな
グレの投げ合い+スモークで何も見えないで何が面白いのかいまいちわからん
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 1fbd-zqCT [101.142.144.127])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:31.28ID:+sLMoRO+0
今BFやってるやつの大半がお祭りしたいだけでテキトウに遊んでるだけだし
クロスオンにしてガンガン試合したほうがいいでしょ
PCも過疎ってるしこっち来てや
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 17d6-lvv7 [2400:2651:44c3:ab00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:08.32ID:0VWR7+RX0
ラム戦車が出現しないんだけどなんで?↓これを1試合で達成しないといけないの??2500ダメージなら約25機撃破すればいいだけやで、とっくにトータルでならクリアしてるんだけど😓
出現条件
「・LATV4 リコン、LCAA ホバークラフト、M5C ボルトを使って60キルまたはアシスト
・EBAA ワイルドキャットまたはMAVで敵の乗り物に2,500ダメージを与える」
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 3708-uQfn [122.196.179.186])
垢版 |
2024/03/08(金) 09:53:18.73ID:SUA+ysor0
>>142
チーター対策強化して欲しいってコメントに
チーターに遭遇した事ないってレスあるな

そりゃ中華だけなんだから対策なんてしないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況