X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 77ef-U9dJ [2400:2410:9021:3000:*])
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:40.03ID:gnri2obw0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 551
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708300188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 1f59-3Vcf [2001:268:9a8b:18:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:36.43ID:P7rkc2gh0
師父二面から難しくてしんどいな
死亡がすぐマックスまで行くから一面からやり直してできるだけ死なずにクリアしないといけないし
二面を何とかクリアできてもまた死亡回数減らすために何度もやらんと
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 37c8-uGM3 [240f:66:6d9d:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:11.17ID:pDqluE4+0
>>710
粛々とNGした方がいいぞ
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 1737-bmZz [240d:1a:1e6:a100:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:26.30ID:2lbfPaRA0
>>724
テイルズDLCとペルソナ完全版なら時間ないとかじゃなければみんなペルソナ勧める気がするけど
0727なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-ugzt [106.130.55.28])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:01:13.37ID:UP9T4oxVa
今年に入ってからPSPlusカタログから抜けたタイトル

・It Takes Two(PS5/PS4)
・Devil May Cry 5 Special Edition
・Devil May Cry 5
・JETT: The Far Shore
・OMNO
・お姉チャンバラZ2 ~カオス~
・The MISSING – J.J.マクフィールドと追憶島 -
・巫剣神威控
・東方紅輝心
・Back 4 Blood: スタンダード・エディション
・BIOHAZARD 7 resident evil
・鉄拳7 Welcome Price!!
・ACE COMBAT™ 7: SKIES UNKNOWN
・鬼ノ哭ク邦
・LOST SPHEAR
・いけにえと雪のセツナ
・シドマイヤーズ シヴィライゼーション VI
・Tchia
・Ghostwire: Tokyo
・新すばらしきこのせかい
・Haven
・CODE VEIN
0732なまえをいれてください (ワッチョイ ff19-Y1S9 [217.178.238.140])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:38:47.66ID:3sl8M/Ga0
>>729
【クソゲー】テイルズオブアライズは日本ゲーム大賞2022で優秀賞を受賞するほどの神ゲーなのか?【レビュー】※ネタバレあり | METAMORISM
https://metamorism.com/archives/2339
「テイルズ オブ アライズ」良い点と悪い点について語らせてくれ。|ふらむ
https://note.com/framea930/n/n41cbb1f50628
テイルズオブアライズをクソゲーと称したい話|とある字書きの不法投棄
https://note.com/____hikage/n/nd8e51ba7b669
【アライズ】リンウェルの強くて楽しい使い方 ~高速詠唱編~|nao_m
https://note.com/nao_games/n/nacaac4335eb6
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Hejz [240f:10c:360f:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:53:06.80ID:mgiQrzGR0
Sifuはクンフー特有のわかりにくい攻撃モーションやら、予備動作なしの小手先の打撃とかパリィも回避も合わせ難いし、イマイチシステムと噛み合ってないし詰めが甘いインディーズゲームだなって感じ
なんだかんだ不満に思いながらクリアしたけどオススメかと言われたら微妙
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 17ba-6xFv [2001:268:9866:3cf7:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 08:46:59.00ID:nvUpqKpZ0
カタログではなくPS+コレクションでチェックしたからでは?
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 3796-uGM3 [240f:66:6d9d:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:15:54.34ID:FMOH21ke0
未加入の状態だと何かセールあると利用権のセールくると思うけどね
自分は先月末のセールで40%オフで表示されたからエクストラに再加入したよ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 1737-bmZz [240d:1a:1e6:a100:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:00.10ID:YWuIKiMg0
B4Bもバグかもしれんが一度消えて復活してる
ただ一度カタログ入りしてから消えた作品でやりたいってなったら流石に待つのでは買おうよ
復活は確率的に低いし、待ってグチグチ言ってる人いるからカタログ乞食みたいに言われるんだと思う
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 9f70-uGM3 [59.137.160.155])
垢版 |
2024/03/07(木) 11:43:15.24ID:ctjJjBN80
もうすぐゲームカタログから抜けるゴーストワイヤートウキョウはまだやってるのでPSストアでセールされたら買うだろうな
0765なまえをいれてください (アウアウクー MM0b-fVSZ [36.11.228.228])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:33.64ID:KJUIaIj9M
ゴーストワイヤーはホラーも難易度もぬるいしサブクエとストーリーだけなら短くてラストチャンスにちょうど良かった
学校だけは怖かったけど
0770なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-sMHA [126.254.253.86])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:35.29ID:AMbYh05Cr
イース8はJRPG代表みたいみたいな出来だ

どこかで見た要素全部入り
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 1f59-3Vcf [2001:268:9a8b:18:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:26.92ID:a2atlA/U0
フリプに来るまで待つ奴は実際に話題のタイトルがフリプ入りした後に
遊んでから10分で消したわ〜までがセット
結局発売日にゲーム買う奴や話題の作品が憎いだけ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 17b4-6xFv [2001:268:986a:4fc0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:22:18.54ID:yXYPmpLX0
>>776
Premium民だがこっちは80%OFFの1804円だな
Switchでいうところのあなただけ割引ってPSでもあったのか
0790なまえをいれてください (ワッチョイ ff04-a+A6 [240f:41:27e9:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:21.83ID:i2Fk997r0
俺のは992円だな
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 37ea-3Vcf [218.220.192.117])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:25:36.68ID:gmwUhE5a0
>>798
あんな見た目じゃなければもっと売れてたわ
ゲーム内容とストーリーはよくできてるのに
0803なまえをいれてください (ワッチョイ ffaa-sMHA [2402:6b00:c226:7400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:11.86ID:Znd8L6kk0
オリジンは2つしかない貴重な女性枠を
ババアで埋めてるのも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況