X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 858杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e312-fRaX [240f:3b:f10b:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:54.18ID:0ttyuTnZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 856杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709450902/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 857杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709614463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:02.61ID:qRyY+UEY0
デス多すぎなんだよゴミ
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 9f42-myn2 [2400:2410:ca03:8d00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:54.27ID:mADp6VDT0
ハイドラほんと削除してほしい
チャージャーよりうざい
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 9f42-myn2 [2400:2410:ca03:8d00:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:38:51.01ID:mADp6VDT0
射程長い武器はデフォで復活時間遅くしろよ
0958なまえをいれてください (ワッチョイ ff83-7bv0 [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:57.23ID:ZitkM+g+0
アサリでバリア持ちのやつはゴール前に張ることに拘り過ぎてる
フル試合で2回とか…
もっと雑に使っても良いだろ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ ffdf-JCcX [240a:61:40d2:8cf7:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:53:34.00ID:vXbQlUp+0
いろんな人の義務バンカラの配信見てるけどS帯なのに普通に銀xバッジの人とマッチしてる人草
人によって難易度違いすぎるだろ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8a-eZJX [240b:250:7881:b200:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:11:13.98ID:cSGdH+jy0
弱い味方って押されてる時は「やばい!1秒でも早く取り返さなきゃ!」って感じで何も考えずsp貯めず使わずワンチャン狙いで突っ込みデスしまくるし逆にある程度押してて抑えたい時は「余裕あるし適当に自陣とかヤグラの後ろで塗っとくか~」みたいな本当に考え方からして合わねーなってプレイしてんのよな
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-06n8 [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:13:17.93ID:20MJfX5j0
ついでに言うと1確ではなくキル速が一番早いのも長射程だよね
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-06n8 [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:14:52.67ID:20MJfX5j0
>>963
ホコ持ちが焦って前でちゃうのとかマジでしんどい
0966なまえをいれてください (ワッチョイ b7c8-Gjn3 [202.177.110.101])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:35.40ID:TBYnRz4X0
弓持ってる奴はなんの勝算があんねん
0969なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-MOWL [119.150.252.228])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:25.95ID:+u54lK6Q0
そん代わり長射程は鈍足だしチャージがある
ただ3の場合はせませまマップで鈍足がそこまでデメリットでもないし遮蔽があまりないのでチャージ時間が非効率になりにくい
おそらくリッターの勝率を改善するためなんだが射程が長いけどデメリットが大きいというゲームの妙をぶっ壊してでもリッター救済は求めるものだったのかどうか
3の現状を見ればそれは間違いだったということになるんだろう
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 7f51-x+fQ [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:47.85ID:bhveEFOi0
リッターが使うテイオウは鈍足になるとかないんか?
逆境ペナアップサブ性スペ強積みまくってテイオウでスイスイってズルじゃん
俺はズルしてて気持ちがいいです🥴
0975なまえをいれてください (ワッチョイ b729-Qmw6 [202.226.230.47])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:38.26ID:Wd0afCrs0
まあ長射程の話じゃなくても
ガロンやスシのキル速と塗りを見ると、極短射程とかどういう存在なんだろうなって思うよな
このゲームマジでメリット・デメリットのバランスがちゃんと出来てねーよ
だから完全上位互換、完全下位みたいな関係性になっちゃうんじゃねーの
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 3729-Hejz [58.3.38.41])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:02.15ID:nmIvrwJh0
編成事故と介護マッチ多すぎて3時間で勝率3割下がった
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 9f12-Ea5B [2400:2652:7860:ee00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:53.61ID:zT6ZQ7Yt0
クラブラにボコられるからまだ俺は初心者なのかな?
このシリーズ7年してるけど
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe7-u5Tn [240a:61:2290:4218:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:17.58ID:Rru6hA5z0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約0センチの棒で殴りかかろうとした。こった運動員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:57.99ID:dHu19OeP0
多分そいつ見た事あるわ
塗りしないでひたすらボム投げてるやつな
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-lvv7 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:41.49ID:Sabe4Mqz0
そいつに限らず配信者の9割5分が、お前その立ち回りでよく味方批判できるなって内容
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:27:03.14ID:dHu19OeP0
コウちゃんねるはわりかし綺麗な立ち回りしてるよな
イライラしだすと塗らない🐌になるけど
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 3729-Hejz [58.3.38.41])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:29:29.67ID:nmIvrwJh0
>>983
金モデはできるだけのことやった感あるな
0987なまえをいれてください (ワッチョイ bf02-MOWL [119.150.252.228])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:30:02.40ID:+u54lK6Q0
3の対戦バランスはことごとくおかしいからな
塗り武器にも見せ場を作ろうと思ったらマヒマヒみたいな極少ステージはそもそも作らない
広さがあって武器それぞれの戦法が選べるってのがスプラ対戦が成り立つ最低限の前提であって
キル速の違いがあったとしてもモデラーに塗れる領域が確保されてるならSPで挽回できるから問題ないわけだ
武器がなんで幾つもあるかって人によって楽しみ方が違うからなんであって遊び方を限定するような3はそもそも失敗している
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:41:22.79ID:dHu19OeP0
訃報が多いな
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:50:59.42ID:dHu19OeP0
>>991
対面勝ったら敵がやられた押すから、その場から消えろ
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:55:36.59ID:dHu19OeP0
>>994
一旦味方のとこに行く
猪みたいに詰めたいなら前に出る、好きにしな
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:12:05.17ID:dHu19OeP0
>>997
落ち着いて味方のとこに行けばラインが合うし
突っ込み方による、デスしても押されなければどんどん挑戦していい
明らかな人数ならやっていいし、4vs4から1枚やっただけなら一度落ち着いて出ればいい
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.168.109.108])
垢版 |
2024/03/09(土) 02:17:21.22ID:dHu19OeP0
4vs4で1枚やっただけで前出る→カバー入られてやられる
4vs3枚でやった→4vs2前に出てやられる→3vs2やられても味方がやれる

こんなとこやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況