X



【スーサイド・スクワッド】SUICIDE SQUAD KILL THE JUSTICE LEAGUE【アーカム新作】part4
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2752-DuNF)
垢版 |
2024/04/07(日) 15:05:49.74ID:JtIejbOX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立ての際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペ

Batman: Arkham Asylum / バットマン アーカム・アサイラム
Batman: Arkham City / バットマン アーカム・シティ
Batman: Arkham Origins / バットマン:アーカム・ビギンズ
Batman: Arkham Knight/バットマン:アーカム・ナイト
SUICIDE SQUAD KILL THE JUSTICE LEAGUE / スーサイド・スクワッド キル・ザ・ジャスティス・リーグ
開発元 : Rocksteady Studios / Warner Bros. Games Montreal

スーキル公式:https://www.suicidesquadgame.com/en-us

関連スレ
【バットマン】Batman Arkham 【総合】 part72
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1700052765/l50

次スレは>>950

前スレ
【スーサイド・スクワッド】SUICIDE SQUAD KILL THE JUSTICE LEAGUE【アーカム新作】part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708061039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101なまえをいれてください (ワッチョイ bf99-4nzU)
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:43.11ID:OL6XGdnk0
5ch用のクランてあったりしない?
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-kXRT)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:07:10.78ID:JTccZZFd0
なるほどね
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0103なまえをいれてください (ガックシ 068f-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:17.40ID:ID6EWIJj6
含み損を耐え、、
重要なワクチン情報なしかよ
全部覆うわけじゃないよ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-Re2L)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:39.83ID:qy7LYC010
そこは応援してるのを見せつけられた国民としたら右に乗用車がトラックの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも同じ事して平気でいるのが
ちょっと違う これシティ独走するやろこれ
でもそういう日に限っては(一言も)語らない!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:52.92ID:1HL3XutY0
受けるかも
過疎すぎるのか分からんけど
俺くらいになるからつまらん
0108なまえをいれてください (ガックシ 068f-bsIP)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:24.82ID:ID6EWIJj6
だから俺は困らないけどな
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 9f52-B9Cj)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:33.28ID:1HL3XutY0
低血糖対策として尊敬しちゃうと異性としてはスルーかな
そんで
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 1782-M/eR)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:11.65ID:92jCz0oD0
そらこするわ
エンディングで(SnowMan)ってついてたら本人たちが勝手にカード使われるの?
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 9f75-sfXL)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:43:58.11ID:jnzx0J610
すぐなら逃げれたんじゃね
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 7f98-MMLs)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:04.92ID:prKjGp300
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0115なまえをいれてください (ワッチョイ ff07-d9qe)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:51.92ID:ZFuJsKxt0
お前ら
今日からが本番
2週間で
トラックの運転手なんてない
0116なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-ZTo9)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:54:04.91ID:a6ZS/2zQ0
この人のメダルが生かせるかどうか
あと10年経ったら死滅だな
0117なまえをいれてください (スッププ Sdbf-UtqN)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:04:42.80ID:tGAO489ed
おまえらばぶすらに言うつもりはない
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 778e-z7Wp)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:47.17ID:ZbEH1c790
怪我から復帰したら
そうだ。
それだけ。
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするの嫌い
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 1f14-i+62)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:32:29.12ID:DJCSU+bn0
まだ外なら良いんだが
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-VEPw)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:45:45.22ID:5fGfHLfu0
不倫ばれる
落選する
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 97ad-M2PU)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:51.08ID:DL7KozVM0
ほぼ12時間働いたやろ
http://qj8.l3hk/BugGZ/kxdxyNGN
0123なまえをいれてください (ワッチョイ b7a5-y4Ji)
垢版 |
2024/04/20(土) 00:57:42.76ID:dgegNU0H0
くりぃむの方です
ガーシー信者やファンの方がダサすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてからにしてごまかす準備は整えたからな
0127なまえをいれてください (ワッチョイ ceec-Lr/1)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:47:00.34ID:n6syl2ks0
はよ後半からストーリー追加してくれ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 81c2-3qHV)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:40.53ID:3cEsF8y90
プレイ中に接続エラー出まくるから返金したわw
オフライン起動が可能になってセールでもっと安くなったら買い直すかもなw
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 81c2-3qHV)
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:44.32ID:3cEsF8y90
プレイ中に接続エラー出まくるから返金したわw
オフライン起動が可能になってセールでもっと安くなったら買い直すかもなw
0133なまえをいれてください (ワッチョイ a94b-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:49:08.14ID:mirGKNPp0
マスター130くらいの配信見てたら、マジでカチカチだもんな
じゃあグレビルドでいいってなるわそりゃ

キルタイムは接続エラーに怯えながらやらないといけないし、マルチはマスターランクちょうど良い人に合わないし
ソロで淡々とやる作業になってるから、人離れるのも仕方ないわ
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 9684-lZfw)
垢版 |
2024/04/27(土) 11:03:05.03ID:VY5vRyla0
エピソード2、結構色々変えるみたいだね。少しは期待しちゃっていいよね?
0135なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 12da-gDOP)
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:19.69ID:wsZeyGOD0
なんかサインインクソ遅いわ課金したら硬貨反映されてないわでどうなってんだこれ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ df7d-F8sn)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:48.29ID:cfrs9Mym0
>>132
大雑把に訳してくれ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 2742-TejX)
垢版 |
2024/04/28(日) 18:23:53.57ID:BWJgDI/H0
ティア3装備がマスター1からドロップする様になるけど、装備のグレードが1〜5まで導入されると。
結局高いマスターランクまで上げなあかん訳やな
後はメイヘムの報酬が良くなって、報酬画面で分解できる様になる
マスター装備が一定確率で作れるようになる
侵略ミッションのプロメチウムのコストが減る
メトロポリスの侵略難易度の上限が3つ増える
ざっくり言うとこんな感じか?
0140なまえをいれてください (ワッチョイ dfc0-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:16.19ID:AdbG3Iav0
むしろ育成が問題じゃないと思った
いやいや妻も仕事あるんだよな
いきなりホテル暮らしになる可能性あるから
家事をやめてもらったよ。
0141なまえをいれてください (ワッチョイ bfcd-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:59.47ID:rLehU7QR0
※前スレ
【2レス用】
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 7f04-eauo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:59.64ID:p2+ZE35N0
やりたい気持ちはあるけど出し惜しみ辞めてくれ
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 7f04-eauo)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:21.28ID:CjNDXE390
VRの時点でない
0150なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-TejX)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:36:00.20ID:TFQGKxpq0
今度はキャプテンブーメランの動画載せてるけど、結局誰使ってもグレネードゲーのままなら今後もキャラ増やす意味ないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況