X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC290日目
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:10.02ID:S49oyID10
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC289日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711817199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:29.20ID:S49oyID10
良くある質問①
過去のマンハントミッションは、現シーズンのレベルを規定のレベルまで上げる事で全てのマンハントボスミッションが永久解除(シーズンメニュー→報酬を表示、で各レベルの報酬が確認可能)され、追加スキルのある場合は該当のミッション内で入手可能となる。
ワールドマップで元となるミッションを選択し、難易度選択画面で△長押しで各マンハントミッション(黄色いアイコンでミッション名がマンハント:○○)に切り替えが可能。

追加スキルはルーズベルト島:ジュピターでEMP粘着爆弾、タイダルベイスン:ホーネットでリペアトラップ、コニーアイランド遊園地:シェーファーでシュラプネルトラップ、キャンプ・ホワイトオーク:フェイ・ラウでアキレスPulseがそれぞれ入手可能
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:45.42ID:S49oyID10
良くある質問②
NYの市民会館にある地下のSHDテックは、入手手順が実装当時とは変わっている。
SHDテックがある部屋の扉を開けるのに必要な「ユーティリティストレージの鍵」は、地下に出てくるクリーナーズのデブのドロップではなく、デブ出現エリア手前の南京錠が付いている扉の横にあるキーボックスからのドロップに変更されている。

※キーボックスを開けてもユーティリティストレージの鍵が落ちない、又は最初からキーボックスが開いてしまっている等のバグが発生する場合あり。
それらのバグに遭遇した場合、毎日16時のボックス内アイテムの復活を待つ、一度ゲームを削除しストアから再度DLする、等の方法で鍵が入手できるようになったとの報告が複数あるため、試行を推奨
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:07.47ID:S49oyID10
良くある質問③
タイダルベイスン攻略後は
キャンプホワイトオーク→ペンタゴン→コニーアイランド→(WoNYを購入済みなら)NYへ、がストーリーの流れとなる。マニング国立動物園ではアウトキャスト勢力との決着となるが、WoNYのストーリーとは直接の繋がりが無いため先にNYをクリアし後から行っても特に不都合はない。
NYクリア後は各マンハントミッションがストーリーとなり、シーズンレベルの報酬で早く解除出来るミッションから順にストーリーを追う事が出来る
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:08:28.31ID:S49oyID10
良くある質問④
過去のシーズン報酬のエキゾ装備(コヨーテマスク、ヴァイル、メメント、セントエルモズエンジン等)は現在DC及びNYのミッションやフリーロームアクティビティ、カウントダウン及びサミットでのドロップ、エキゾキャッシュから入手可能となっている。
目的のエキゾ装備がある場合、各目標アイテムエリアでの掘り行為が推奨される。マルチの場合はミッションなどの最初に「I want ○○(欲しいエキゾ装備の名前)」「○○ plz」などとチャットしておくと、ドロップしたエージェントが共有してくれる場合もある
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 0bf6-kazz [153.131.105.1])
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:07.35ID:S49oyID10
Division2公式Twitter
https://twitter.com/thedivisiongame
The Division 2 Known Issues | Trello
https://trello.com/b/F2RU9ia9/the-division-2-known-issues

JST(日本標準時)の計算

CET(中央ヨーロッパ時間)+8時間
CEST(中央ヨーロッパ夏時間)+7時間
EST(米国東部標準時間)+14時間
EDT(米国東部標準夏時間)+13時間
PST(米国太平洋標準時間)+17時間
PDT(米国太平洋標準夏時間)+16時間
https://twitter.com/thejimwatkins
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 8bcc-y8PE [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 16:01:43.98ID:zfdaX/Of0
前スレにあった
>>マンハントリセットしてやり直さないとケルソ5とBPトロフィー手に入らないのかよ
ってなんのことw
初日一気にクリアして見てないわ
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/01(水) 16:34:56.63ID:j6qyNy4r0
マンハント報酬期待してなかったけど実質メリケンマスクだけとな
もう新スキル追加も無いんだろうな
0012なまえをいれてください (ワッチョイ a131-TejX [2400:4153:8221:8000:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:50.80ID:ngI7Rn8e0
過去のログや収集アイテムの問題ってアプデで解決したの?
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 8bcc-y8PE [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:55.97ID:zfdaX/Of0
>>11
にゃるほど・・・収集アイテム全然見てなかったわ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 29f3-TejX [2001:268:981a:916:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:10.60ID:RVlp08fK0
ソロでちゃんとやれば問題なんて起きないけどなー
フレンドとも自分が終わるまで絶対やらんし
0019なまえをいれてください (ワッチョイ a195-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 18:58:25.92ID:C4aqkLdb0
応援要請なんてしてもSHD3桁ガイジに寄生されるだけですし
0020なまえをいれてください (ワッチョイ b1f7-mndx [2400:2200:4f6:282f:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 19:08:39.36ID:up+vFNxR0
ちゃんとヒロイックでやってるお前らはそれなりにまだ熱意あるんだな
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 39f6-mndx [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 20:54:32.98ID:st+uSRd50
通信コンプリート
0027なまえをいれてください (ワッチョイ fbbd-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:33.60ID:m6Kjt40H0
前回バグでミッション出ないまま終わったけどリクルーターってやつと不明はどっちが強いん?
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 393f-mndx [2400:2200:4b9:eeb3:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:58.66ID:v7D/QRh70
>>26
Xでも言われてるけどバグだね
リセットしてもう一周や
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 5307-mndx [2400:2200:5d7:94fd:*])
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:24.75ID:tJ36WNYZ0
ラストのタンカー2回クリアしても出ないならリセットだね俺はそれで出た
恐ろしいのはコンプできる人とできない人がいる事だな
クソゲー
つーかSNS見ろよ画像は
0034 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ fbbf-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:14.59ID:tV9UgtvA0
なんか野良ディセントって最初ハード進行なせいか、最後までハード進行と勘違いする人が多くて
今の状況になってるのか?4・5ハード強行して全滅するパターンが多すぎる。ペスティ弱体前なら
一ヵ所瞬殺出来たからなんとかなってたけど、今は面子ガチャだなぁ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ a185-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:37.46ID:wr5lynqw0
箱に触ってビリビリして倒れるエージェント馬鹿なの?
相良軍曹なら念入りに爆破するところだぞ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ fbd0-g8cs [119.228.70.154])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:17.69ID:YbYYBVi50
もし1主人公と2が同じエージェントならホーネットの生死確認も怠ってるからこれで3回目になるな
シェーファーくんは昏睡にしてしまってるのにテオとキーナーは確認しろよ…

ちなみにタスクとかトゥルーサンズあたりの軍事訓練受けた相手に死亡した画面で放置してるとエージェントの脈確認しにくるぞ
こいつら以下かよ…
0038なまえをいれてください (ワッチョイ a185-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:54:24.55ID:wr5lynqw0
次回からディビジョン男塾が始まります
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 3965-csLq [240b:10:c600:f210:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:18.01ID:sySRndaY0
ちゃんとテオがISACを信じるな簡単に騙せるって言ってたじゃ無いっすか
0041なまえをいれてください (ワッチョイ b15d-/G2d [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 06:10:33.19ID:PUHyLrKc0
キーナに関しては現場で死んだの確認できたのではないのか?アイザックは幻術でもかけれるのか
それともチェルネンコの禁術穢土転生でみんな復活したのか
0044なまえをいれてください (ワッチョイ fb20-LKBo [2400:2200:703:f105:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 08:39:22.43ID:bj9VH0s20
キーナーは行動に裏があるとはいえ、エクリプスウィルスで大量虐殺しようとしてた奴でしょ?信念も何もテロに変わりないやん
そんな奴にコロッと寝返るのはなんだかな

WoNYとは何だったのか
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 29f3-TejX [2001:268:981a:916:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:48.19ID:iNLzzKj20
MPXって言ったらアパートメントでしょ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 5373-+hba [2001:268:d2e2:412c:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 11:53:45.88ID:q7HJ/+yV0
エクリプス以前にもD1では普通に活動してた他の第一波を自分に協力しないからってだけで殺してるし、第二波の情報LMBに流してD1主人公とラウ以外死ぬ原因作ってるし、拠点の郵便局吹っ飛ばしてるしで味方にしようと思える要素皆無なんだよな…
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/02(木) 12:35:51.61ID:0Hzyh1V60
今更キーナーを生存ルートで正義にされてもな
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 538b-eiqL [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:05:26.65ID:JBGZevKY0
シーズンリセットで手に入るバックパックトロフィーって
前回シーズンのときもあったのか?通信コンプはリセット不要だったよね
0056なまえをいれてください (ワッチョイ fbd0-g8cs [119.228.70.154])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:13.06ID:YbYYBVi50
>>49
これなー…
第一波エージェントの境遇とか考えてもキーナーは主導的に反旗を翻してるし
第二波エージェントも自分たちに協力しないのはホーネット送り込んできてたみたいに排除してたしな
一時的な呉越同舟にしては深入りしすぎに感じるがはてさて
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 5332-TejX [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:54:10.47ID:Ibj9+MO40
ストーリー考察勢が一定数いるけど、1の頃からストーリー全っっっっつたく興味無いんよね
未だに各勢力の区別すらついてないんだけど少数派なんかな
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:37.05ID:0Hzyh1V60
別に良いんじゃない
これに限らずルートシューターとかトレハンゲーなんてストーリー気にしてない人多いでしょ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 39f6-mndx [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 14:58:23.96ID:SmWbNaN/0
俺もそんな感じだし基本ムービー飛ばすわ
1からのキャラはまぁ覚えてるけど勢力のボスとか覚えてないわ
0061!donguri (ワッチョイ fb20-LKBo [2400:2200:703:f105:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:30.04ID:bj9VH0s20
もはやキーナーとエージェントの終わらない喧嘩よな
2はブラックタスク、3はまた別の勢力がゲスト出演するって感じじゃない?
0062 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 13ed-q3EL [2400:2200:2e2:162a:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:52.44ID:86frDHIh0
想像を絶する事が起きたな
0063なまえをいれてください (ワッチョイ a18f-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:59.43ID:wr5lynqw0
実は影武者でしたっていう前提になると
もう誰も物語に興味なくなるよね
0065なまえをいれてください ころころ (アウアウアー Sa0b-g8cs [27.85.205.217])
垢版 |
2024/05/02(木) 19:08:51.04ID:7Zn4uX2Ua
ハンター勢倒すまでは共闘してその後エージェントvsキーナー最終決戦の流れから3に展開じゃない
0066なまえをいれてください (ワッチョイ a134-TejX [2400:4153:8221:8000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:15:54.07ID:53RqbtuH0
結局、ケルソ5とトロフィーの為にマンハントもう一回やったわ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ b111-/G2d [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 21:53:40.41ID:PUHyLrKc0
裏切ったはずなのに変わらずCDでサポートしてくれるケルソ
流石プロお見事ね
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 5373-+hba [2001:268:d2e2:412c:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:03:26.04ID:q7HJ/+yV0
>>66
やりなおしたら取れた? 自分もケルソ5とトロフィー無いからやり直すか…面倒だけど
0070なまえをいれてください (ワッチョイ a134-TejX [2400:4153:8221:8000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:22:46.77ID:53RqbtuH0
>>68
リセットしてやり直したらどっちも取れたよ!
0072なまえをいれてください (ワッチョイ a1fc-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:03.38ID:wr5lynqw0
CD実況してるのはケルソの影武者だから
0073なまえをいれてください (ワッチョイ d1ff-OIpH [202.162.89.16])
垢版 |
2024/05/02(木) 22:52:30.94ID:TLDUmp7Q0
>>63
確かにリバティ島ラストでISACは「アーロン・キーナー、ステータス:死亡」じゃなく
「ローグエージェント、死亡」としか言ってなかったからハックされてたんだって言い訳出来なくも無いし、
ホーネットって前科もあるけどぶっちゃけこれ禁じ手だよね。ホーネットは
実質サブキャラだからまだしも、キーナーって物語の中心人物でやられたらもう何も信じられなくなる。
0074 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 13f7-kbOQ [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:57.72ID:HnfbyYOn0
何人もいる影武者のうちの一人だったとか、殺した(検死したとは言っていない)とかが許されるなら
統合失調症や夢オチ、走馬灯オチと同じくらい何でもアリの無限ループが可能じゃねーか
ストーリー脚本担当してるの宮下あきらかよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 13a3-P6nE [61.199.6.118])
垢版 |
2024/05/02(木) 23:07:12.70ID:0Hzyh1V60
もうまともな人間残ってないからシナリオも3流作家が考えてるんだろ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 99c6-P4z5 [2400:4152:60c0:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 00:36:03.17ID:kSmbVi/Q0
ケルソのクローン欲しい
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-csLq [61.24.132.204])
垢版 |
2024/05/03(金) 01:47:22.65ID:TnVT9UL30
またかよ。3キャラ回しててやり直しはキツイな。
もうノーマルでやり切るか。
0079なまえをいれてください (ワッチョイ fbd0-g8cs [119.228.70.154])
垢版 |
2024/05/03(金) 06:27:14.88ID:N5VschM30
一応告知出てリセットしないとバックパックトロフィー取れないのはバグとか言い出してる
通信は?ってのは言及されてないので不明だな
「リセットしても通信が手に入らない問題も確認はしてる」とはあるんだが、通信コンプにリセットが必須なのかねぇ
https://i.imgur.com/VI3nSRo.jpeg
https://i.imgur.com/mxTh0o1.jpeg

ttps://x.com/thedivisiongame/status/1786063109049774471
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-csLq [2001:268:985f:567:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 10:03:18.92ID:A6+HuApO0
タンカーの最初のボスの通信「計画」が無かったのか。
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 39f6-mndx [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:07:28.60ID:54iUNgGN0
小屋から出てくる時入れ替わったんだよ(震え声)
0085 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb02-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 13:35:25.02ID:51hI/AbK0
こんな荒廃した世界じゃなければ影武者とかもまあ見つかるかなと思うけど、ちょっとご都合主義が酷くないか
後から蘇生ドローンが飛んできてピョコっと起こしました、そういうゲームでしょ?のほうがまだ説得力ある
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 1345-mndx [2400:2200:4d6:d3a3:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 15:40:02.24ID:N4/mnPtf0
エックスディファイアント5/21発売か
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 99ea-P4z5 [2400:4152:60c0:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 15:50:06.12ID:kSmbVi/Q0
カルビンってディビジョン側になるのか
0094 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ fb92-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:05:00.92ID:51hI/AbK0
暴走した蘇生ドローンが次々蘇生して回ってる世界って事にすりゃいい、サーバーはアラスカだかノースダゴタの
地下にあるから破壊は実質不可能、そのうちホワイトハウスに戻ったら大統領が復帰してるんじゃないか
エリス「私を殺しても無意味な事はわかっているね?」
マニー「俺たちは一体何をやらされているんだ」
ラウ「無限ループって怖くね? 」
0096なまえをいれてください (ワッチョイ ab31-WVjX [240b:11:2241:2000:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 16:09:20.04ID:TPru8wPu0
もうストーリーは色々しゃーないやろ
元々サ終だった予定がubiのゴタゴタの都合で結局継続になって急にバトンぶん投げられた後任スタジオが今必死になって残ったピースこねくり回して絵を描いてんだろう
後任の人達に普通に同情を禁じ得ない
0102なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-/G2d [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 17:16:35.37ID:cH6L6tYH0
俺は救援で入ったとこラウ2回目だったんでハンターくるの分かってたから耐性100%で行ったのにラストビリビリしたぞ
ズルすんじゃねーぞケルソ
0105 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 13f7-kbOQ [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/03(金) 18:54:59.46ID:0fuT+X990
キャラ設定やストーリーが好きでやってる人もいるだろうに酷い仕打ちだよなw
0106なまえをいれてください (ワッチョイ a185-fVRg [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:12:10.11ID:bOzgADfU0
ハンター相手にタレドロはやめろと何度(ry
0107なまえをいれてください (ワッチョイ b1e2-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:54.25ID:9W4zrEW10
フェイラウはうちの近所のオバチャン
すげえブス
0108なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-/G2d [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:58.51ID:cH6L6tYH0
今日球場行ったらDCの素人野郎がってタスクのおねーちゃんも怒ってたよ
0112 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ fb92-b946 [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:17:50.22ID:51hI/AbK0
最初からって本当に最初からかよ、何度かノーマルでタンカークリアして何も入手出来ないから
最初から全部やったわ…くっそ疲れた。何がむかつくって全部クリアしてもウィークリーの
ミッションが一つもクリアになってない事、運営の煽る才能だけはズバ抜けてるよキーナー並みだわ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ ab53-TejX [2001:268:98ab:5e1b:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 22:46:04.78ID:X4XakB1y0
新しいCD日記おじさんの誕生?
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 53f7-eiqL [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:15:40.44ID:fC+58J1i0
まだ勘違いしている人いるけど、バグはシーズン初周で通信26/26になること
通信コンプとバックパックトロフィー入手の為のシーズンリセットは仕様
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 99ea-P4z5 [2400:4152:60c0:b300:*])
垢版 |
2024/05/03(金) 23:58:44.44ID:kSmbVi/Q0
ジェシカどこ行ったの
0121なまえをいれてください (ワッチョイ ab53-TejX [2001:268:98ab:5e1b:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 00:00:00.67ID:0m2YEsCQ0
>>118
基本2周だけど、1周でコンプしたって人も過去ここで見た
まぁ途中ワイプしたらしい

タンカークリア後にヘイブン戻らずそのまま2周目走ればバグらずってのをXで見たし
リセットかけずにケルソ5、BPトロフィー取れた人らはハンターあたりで死んでやり直してるんじゃないかなーって
0123なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 01:30:36.80ID:TYfQCf/f0
はぁー、ヒロイックとかレジェンドで貢献できる装備を集め直したり強化し直したりすんのめんどくせーし難易度ノーマルでストーリー追うだけにしようかなー
0124なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 01:46:21.72ID:TYfQCf/f0
操作もわすれちまったーい
0125なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:02:50.78ID:TYfQCf/f0
とりあえず再開してニューヨーク行ってみたらマンハントできないんやが(´;ω;`)途中からでもできるんじゃなかったのか?
0126なまえをいれてください (ワッチョイ ab5a-+hba [2001:268:d6b2:5c2:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:05:07.66ID:TLGHRwgL0
今回のマンハントはブリーフィングとしてヘイブン地下のPC(ヘイブンにFTした右の部屋の柱のとこ)触らないと開始出来ない
0127なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:07.97ID:TYfQCf/f0
あーすまん、できた
しかし何千と強化に注ぎ込んだエキゾ部品は無かったことになり110個残ってるだけというのが辛い…😪
0128なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:20:52.84ID:TYfQCf/f0
>>126
す、すまん
0129なまえをいれてください (ワッチョイ b155-0xPc [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 02:24:01.32ID:TYfQCf/f0
このエリアでSHDテックを回収する0/5ってやらないとなんか損するんだっけ?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ e115-TejX [2402:6b00:ca0a:df00:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 10:51:24.02ID:w78JJRSl0
放送で喋ってるエマだっけ?あれにオペレーターやって欲しい
0137 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 299a-LKBo [2001:268:9be1:62d1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 12:59:40.79ID:nuKTMuhP0
ストライカーのバフカウントが遅くなるバグって治ったんか?
0138なまえをいれてください (ワッチョイ abfc-+hba [2001:268:7389:78d3:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:53.06ID:iJgNhYUN0
そのバグ射撃場限定って話じゃなかったか
さておき今後のミッションのナビはサンダースじゃね、こちら側に唯一残ってるエージェントだし
0141なまえをいれてください (ワッチョイ b123-/G2d [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/04(土) 17:29:05.05ID:2hwcm6nh0
リンク済みポインターレール短いやつにつくようになりませんか
ノーマルのレーザーと形一緒のくせに何故つかないのじゃ
デア君が泣いているぞ
0143なまえをいれてください (バットンキン MM9d-0xPc [122.17.44.246])
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:00.08ID:zEtb70zdM
>>131
してない…してないが…しびれを切らしてしまった笑
しかしタレドロしかねえからつまんなかった
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 6523-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:14:43.33ID:xtZ8BMTK0
タイダルレジェやるとたいていブルワークガイジに寄生されるのだけれど。DPSもゴミだし
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:16:30.08ID:/2BarWbD0
あぁ…止めてた間はエキゾ部品ばっか気にしてたけど再開してしばらくしたら色々なビルドの厳選したやつとか思い出してきてまた集めるのめんどくせえ…
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 00:23:56.50ID:/2BarWbD0
何から手を付けていいかもわからなくなってくるーっ…!
0149なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/05(日) 09:43:06.87ID:nAiPvLC80
>>146
最初はビルドも立ち回りも分からなくてクリアしたいけど床舐めまくって迷惑もかけたくない
となるとブルワークならなんとか付いてけるんじゃないか…、て考えるレジェ初心者はいるだろうから他メンツのビルドと熟練度次第じゃ大目に見てるわ
あまりに消極的なプレイだったら除外も考えるけど
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 656a-tJ9e [2400:2200:510:153f:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:19:30.64ID:YZfWjSQU0
体晒してパンパン撃ってりゃPTに貢献してると勘違いしちゃう初心者特有のアレだ
ヘイト集中して床舐めた高SHDに対してSNSで愚痴るまでがセット
0152なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/05(日) 11:46:09.51ID:nAiPvLC80
レジェへの理解が深まれば深まる程ストライカー4人がベストな構成だなという事に気付く
ロールプレイさせないゲームデザインの方に問題があるとは思うけど、まぁ誰でもビルド迷子の時期はあるし微笑ましいなと思いながら付き合うけどね
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 16:32:05.76ID:/2BarWbD0
不安でしょうがないってぃえ感じぃ〜?
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 0dcb-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 17:25:11.22ID:5jTkNU5q0
高レベルは高レベルでレジェで趣味装備みたいなやつでくる人もいるから低レベルがーとも一概には言えない気がする
ストライカーとか一通り飽きたからそうなったんだろうけどせめて初心者っぽい人がいる時は趣味装備やめておくれやす
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 69a3-kljv [180.22.220.78])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:01:05.85ID:5ihjsBDm0
野良マッチなんてクリア目的でやらんしなんで初心者配慮しなきゃいけないのか?
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 6553-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:22:21.50ID:xtZ8BMTK0
SHD3桁ガイジに寄生されたら即離脱するのが正解ですよね
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:40:29.00ID:/2BarWbD0
>>160
緩和以前に何個も何個も何個もの装備を20→24にするだけで80個突っ込んだ俺様に謝れ…😡そしてそれが全て無に帰した俺サマを憐れんでくれ…(´;ω;`)
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 0d63-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:48.07ID:5jTkNU5q0
鞄と胴体がストライカーなら青1でも6でも好きなだけ入れなさい
0171なまえをいれてください (ワッチョイ a929-auFI [116.94.193.245])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:39.68ID:yYyN3mrr0
ついにバンガードも一区切りして平穏が戻ってきたけど一個だけ気になってること教えてくれる?
実写化どうなってん
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:56.68ID:/2BarWbD0
>>27
リクルータージョンソンわ無敵の超人だったじゃろ( '༥' )
SHdの敵に回れば誰もが超人になれる!
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:03.29ID:/2BarWbD0
こう考えると市民を他勢力所属にしたらとんでもないことになりそうだな笑
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 69a3-kljv [180.22.220.78])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:38.18ID:5ihjsBDm0
大好きなCDやりまくれるんだからそこは喜ばないとな日記オヤジは
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:51:29.65ID:/2BarWbD0
もーぅとにかく他勢力の動きなんか一っつも察知すらできずにいいようにされるのもプレイヤーの認識としては当たり前となってるとはいえムカつくわー
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:55:02.08ID:/2BarWbD0
>>176
あ!勘違いするんじゃない!さすがのワシかて始めの頃ならともかくカウントダウンのプレイ自体を楽しめてたわけねえやろうが!
ストライカー揃えて一回カウントダウンやったけど、さすがに落とし物探す拾うだけみたいな感覚の今はその一回すらもう長く感じてしょうがなかったわ
0179なまえをいれてください (ワッチョイ d1c7-XbOt [2001:268:d6b2:a5a5:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:57.39ID:8hD/VUSu0
物語的にカタルシス無い期間が幾ら何でも長すぎんだよな
0181 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ a1b9-8Wgn [60.124.180.54])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:55:29.23ID:UPoKPbjA0
ナタリアが慌てふためく声が聞きたい
0182なまえをいれてください (ワッチョイ d1c7-XbOt [2001:268:d6b2:a5a5:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:23:22.13ID:s5uG5K2p0
>>181
今回のマンハントミッションの「アンダーソン、どこであんな雑魚共見つけてきたの?」はちょっと面白かった
0184なまえをいれてください (ワッチョイ 0d55-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:46.16ID:l6+vxYuj0
どうやってもなにも数こなすしかねえやろ(´・ω・)つ何回で1上がるんだっけ?4回だと396推薦集めや!
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 6557-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 01:20:39.85ID:VYgQXFM60
クランで応援要請してもらえば
0187 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ 0d07-gszc [240b:253:e200:9100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 10:02:38.62ID:dG95vHAr0
黄6→5
武器:Pスレッジハンマー・フューチャーP
エキゾ胴:コレクター
スキル:ジャマーと蜂の巣等々

コレクター面白そうだから使いたいけどBPがきまらん。
便乗屋かコンバインドアームズ?
現状のPスレッジハンマーとアコスタで前線押し上げの代用にしたいのだが。
0188なまえをいれてください (スッップ Sda2-s5QI [49.98.136.172])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:33.59ID:SrrmTEmed
敵の足止めを当てにしているならクーリエ(Pクリピ)とアイアンラングとか
脳死で撃っているだけで炎上ばら撒けるし、クリピが乗れば周りの敵も勝手に燃える
自分は赤クリクリ厳選して赤盛りで使ってるけど
0189!donguri (ワッチョイ a18c-s5QI [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:27:16.04ID:dEJlU0lN0
>>187
完赤シャープシューターでステージレフト、コレクターとBPクリーピングデスつけてccライフルマンやったけど、キャピトルラスステ前までとかアリーナ、マンハント座礁タンカーは快適だった
ステージレフトは武器自体優秀でキルもとれる
0190なまえをいれてください (ワッチョイ c660-8amO [2001:268:92b0:123b:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 13:47:45.25ID:VwK+8/7x0
ステージレフトってグレネードなかったらバニラライフルで見た感じレフティと違ってゴミかと思ってたけど強いのか
コレクターってフラッシュバンでも機能するのか…


俺は脳死で爆発重視の赤盛りクリスマスBPとコレクターで使ってたわ
0191 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 65d1-bHd3 [240d:1a:31e:100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:38:17.36ID:YT8zKXZL0
レジェでスト胴ってみんな入れてる?オレはオブリにしてるんだけどどっちがいいんかね
最大火力はもちろんスト胴なんだけどバフ0からの瞬間火力上昇はオブリのが効率いいし、200付近維持しながら立ち回るの大変じゃない?
0193!donguri (ワッチョイ a18c-s5QI [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:56:31.21ID:dEJlU0lN0
青多めなら案外200維持できてること多いね
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 6592-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 16:31:15.95ID:VYgQXFM60
ペスティレンスで当てても持続時間が更新されないバグは直りましたか?
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:11:11.54ID:l6+vxYuj0
ざけんな!とりあえずセントエルモ手に入れたがカバー外出るまで再構成で30何個もエキゾ部品使わせやがってざけんなぁ!
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:37.55ID:l6+vxYuj0
ところで…お偉方、権力者って誰のこと言ってんだ?大統領も消えたしその他がなんか命令下してきてる感じもなくワシラの目に触れる範囲ではディビジョン側を動かしてるのは完全にマニーオルテガが総帥じゃないかよ
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:22:50.66ID:l6+vxYuj0
ねえねえ(´・ω・)つこっちの持つだけの盾はなぜか電波妨害で使えなくなるのにライフカーズの設置型マシンガン付き高性能大盾が電波妨害なんか無視できちゃうのはなぜ?
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 2e6e-ePh+ [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:10.39ID:NooHfD7H0
エージェントは箱に触ってビリビリ食らって気絶したケルソを助けるために今回のマンハントやってたんだろ
なんでお前まで箱に触ってビリビリ食らって気絶してんだよ・・・
チンパンかよ
0206 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ c6b7-0+0w [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:47:05.08ID:fso+E8S00
盾持たないと中距離増えるからSMGとの相性は悪い、ただARと比べて火力は高いから射程外でも
遜色ないダメージは出せる問題は命中率、バンシーにアンウェイバリング付ければ大体の距離は対応できる
ストライカーなら5秒で2マグ弱叩き込めるかな、持ち替え前提だからサブ武器と要相談
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 0d63-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:08.18ID:+wkWE6SZ0
ハンターズフューリーで走り回ればいいんじゃないか
ガンナーも合わさればキルで30%回復してくれるぞ
PS君もいれれば40%だ
0208なまえをいれてください (スッップ Sda2-s5QI [49.98.136.172])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:18:39.37ID:SrrmTEmed
ガンナーニンジャBPhf2ベルスト1ウジーナ1デスグリ1でキルアーマー60%
デスグリ外してhf3でキル混乱取るならキルアーマー50%
リスクヘッジにデコイとバンシー
イケるかどうかは知らん
0209なまえをいれてください (ワッチョイ a2b9-MJIE [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:44:53.14ID:LwK7ZU1J0
全然インカマッチせんな
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:00:18.38ID:BMgoy7bG0
しばらくチャレンジカウントダウンやってたらタレドロとか見なかったのになぜヒロイックに変えた途端タレドロがお目見えするのか?
0211 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ f2fb-auFI [240f:3b:540a:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 01:21:21.04ID:D4tLUIku0
GE蘇生の修正に合わせて火曜メンテついでにアプデくるかと思ったけど無いのか
0214 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイ d1eb-Np3+ [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 15:12:00.44ID:+klqSyIR0
今日メンテ無し?
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 0d36-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 15:18:40.42ID:o/AMDs3Q0
すまん書き方悪かった
PS君はブランドの事です、ロゴがデカデカとPSって書いてあるから俺はそう呼んでるけどブランド名がわからん
1箇所でキル10%回復つくやつです
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 65d9-0+0w [2400:4051:88e0:5900:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 15:42:10.80ID:giUL8cpy0
パリセイドスチールワーク
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 6513-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 16:44:59.86ID:2aBzQo3G0
このスレもSHD3桁ガイジに寄生されてますし
0218 警備員[Lv.23][初] (ワッチョイ d1eb-Np3+ [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 17:16:39.15ID:+klqSyIR0
SHDレベルが導入されて随分経つけど、YouTubeで新規勢の為にSHDレベル上げの最新解説動画を出してくれてる人マジ感謝するわ
攻略サイトは旧情報のまま放置されてるのばっかり
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 12b4-GK0Y [133.203.225.65])
垢版 |
2024/05/07(火) 19:32:47.11ID:zWvE21Ec0
モンハンライズ
保管庫無限
ロードアウト224
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 6536-auFI [2400:2200:4c6:386f:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 19:47:06.14ID:ZfpjVxv90
質問させてください。
久々に復帰を考えているのですが、PS4からsteamに移行する場合、PS4版で取得していた「フレンド招待プログラム」のコンテンツはsteam版とUBIアカウントを連携した際に引き継がれますか?
0225なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/07(火) 20:06:55.08ID:U+m7z8+V0
青盛りだけじゃあ主語がデカ過ぎて何を咎められてるのか毎回よく分かんねーんだよな
具体的に青を盛ったどんなビルドを貶してるん?
0229なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:38:45.48ID:tRkP6UFu0
赤だろうが青だろうが一人先走って凸って床メロするヤツはいらん
0230 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ c654-0+0w [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 21:50:51.73ID:iunHZLP80
>>227
俺は青ストだけどレジェだと大体俺と同じラインで戦ってるけどなぁ、前は優先して合流してたけど
大抵上手い人だからリスク管理出来てるんだよな「無理に合流する必要なかったな」っての増えてから
余裕ある時だけ合流してる

あとまあ動き見てると湧き潰し行きたいってのひしひし伝わってくる、俺と二人じゃ無理じゃねー?
って一応付き合うけど大抵押しきれなくて逃げながら「火力足らなくて申し訳ねー」って、赤盛の5桁
とかにはよく振り回されてる、あいつらマジ好戦的
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 65e5-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 22:31:21.85ID:2aBzQo3G0
また青盛りガイジに釣られてるのかよ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ ddff-W3Fu [202.162.89.16])
垢版 |
2024/05/07(火) 23:24:51.42ID:0xcaR7SN0
>>231
対ハンターの電波耐性CCビルドやる時に妥協しやすいから使ってるわ。
今は使う機会減ったけどサミット100Fが全盛の頃は結構引っ張りだこだった
0234なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:58.88ID:eXXJ0mC40
いや、青盛りヘイトに釣られてんだろ
0235なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:25:58.88ID:eXXJ0mC40
いや、青盛りヘイトに釣られてんだろ
0236なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:26:31.34ID:eXXJ0mC40
ゴメン、書き込みボタン連打した
0237 警備員[Lv.3(前4)][新初] (ワントンキン MMd2-gszc [153.140.57.135])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:02.81ID:he+ZrDiqM
>>233
それだね。
黄青の盾で状態異常を撒きながらスコーピオで撃ち勝つってスタイっぽい
昔やってた黄2エクリ4電波耐性?モリモリよりは使いやすそう
今はPスレッジハンマー+Pマッドボマーで皆さんやっておしまいなさい!なスタイルだけど
0239 警備員[Lv.5(前4)][新初] (ワントンキン MMd2-gszc [153.140.57.135])
垢版 |
2024/05/08(水) 08:44:38.57ID:he+ZrDiqM
CDのラストで、ソロハンターだと効果は薄い
密集してるとこに火グレポンポン投げ込んでオバチャのジャマーするとスレッジハンマー効果+一般兵のスキルも潰せて押し込むのにいいよ。
道中はヨワ~イw
アーマー配りはしたことないんでわかランチ
0242なまえをいれてください (スッップ Sda2-s5QI [49.98.136.172])
垢版 |
2024/05/08(水) 08:58:04.13ID:lB0k0hpGd
見切ったポイントで敵にデバフをかけるのか、それを気にかける必要なく安易に味方にバフをかけるのかで使うタレントが分かれるところだと思う
便乗屋やスレハンは前者で、バンガードやターディは後者
CDの回収フェーズは団体行動にならない事が多くて個々気にかけるのが面倒なんで自分は後者
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 12b4-GK0Y [133.203.225.65])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:39:54.80ID:5YqsygvA0
Pマッドボマーにしてグレ使い切ったらバンガードに切り替える
0244 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイ d167-Np3+ [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:13:15.57ID:RlZ39iFJ0
SHDレベル上げ、武器ランク上げ、レイドコメンデーション制覇、エキゾ集めも終わってやり切った勢は今何をやってるの?
俺はもう火曜にログインしてウイークリーSHD納品か、救援要請のシェパードランク上げしかやってないわ
あ、DZはNO THANK YOUです^^;;;
0245なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:08.29ID:w+/JSUhh0
SHD納品とレジェやっておしまい
リーグがあればちょこっとやって他ゲーやる
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 2e6e-ePh+ [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:01:47.53ID:nR4DffKw0
>>246
列車の天井の黄色い箱を撃て
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:07:36.56ID:bIpdQTuY0
再開していきなり一個目でエリ防13が出たのでなんかアップデートでモッドの数値が自動的に最大値になるだかってのの効果か?と思ったんやが──その後は11とか12ばっかだから違うんだよな、このMODの数値が最大になるってのはなにが変わったの?
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:08:50.65ID:bIpdQTuY0
自動的に最大値じゃなくて、既に手に入れてるモッドの最大値になる。だ
0251なまえをいれてください (ワッチョイ a250-auFI [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:16:48.38ID:cp8A4C1C0
modもライブラリー制にしてくんないかな
つい最近もやっぱ13%6個は被ダメが違う!みたいな俺スゲーオナニー動画みたけど、そんなビルド紹介されてもじゃあ参考にするか、って簡単に出来ないの分かってんだろとちょっとムカついたわ
0252なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:35:11.60ID:w+/JSUhh0
1で武器MOD厳選しなきならんから優しくなった
レジェミッションでさえエリ坊13%6個とか必要無いからな
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:39:47.68ID:bIpdQTuY0
5個のエリ防13返してくれよ(´;ω;`)!俺のエリ防
0254なまえをいれてください (スッップ Sda2-s5QI [49.98.136.172])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:49:26.81ID:lB0k0hpGd
大量に余ってるクリ率6%MODをクリダメ12%MODに交換したい
クリ率は装備のサブ特性で盛るからMODは使い所が無い
0256 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ d167-Np3+ [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:58:18.03ID:RlZ39iFJ0
エリ防13%なんて出たところで次のパッチでバグって消滅しちゃうからナ
それに簡悔マッシブは赤紫モブもいやらしく混ぜて来るから
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 0df1-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:10.82ID:v+6EWKvb0
次の大型有料DLCいつくるか分からないけどその時に絶対ゴミになってしまうと思うとあまり掘る気にはならない
な個人的に
NY行った時持ってたもの全部ゴミになったのが忘れられない
0259なまえをいれてください (ワッチョイ e1f6-tJ9e [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:35:32.65ID:tdYkwUFP0
拡張されるならゴミにされてもいいわ
いつまで引っ提げる気だよこの装備
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:59:50.11ID:bIpdQTuY0
でぃすとりくとゆにおんありいなのラスト手前の進行不可は直ってねえのか🤨
ぐろおばるいべんとほうしゅうかくとくかのう↑画面真っ暗もそのまま
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:01:18.68ID:bIpdQTuY0
レベル上限引き上げ?そうなったら今のオレサマとしては理想的な展開やな…😇やれや
0265なまえをいれてください (ワッチョイ e1f6-tJ9e [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:23:15.66ID:tdYkwUFP0
いつ有能だった時があんのよ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/08(水) 21:00:41.73ID:w+/JSUhh0
大体サムネでゴミクソだってわかるから再生すらしないな
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 22:27:47.09ID:bIpdQTuY0
ほしのかあびい
ああろんきいなあ
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 2946-T7LG [240f:6d:8473:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 07:32:01.75ID:ai/E0Ht70
まだやってんのか
ほんと暇だな
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 65dd-+q8F [2400:2200:2d5:b2ed:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 08:32:09.29ID:glfTyDCY0
フォトモードが使えないんだけどなにか知ってます?
0278 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ d119-Np3+ [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 10:45:28.77ID:GN5me/7A0
YouTubeでプレイ動画を見たらフルプライスで買う気無くすでしょあれは
実況者ですら面白くなさそうにしてる奴ばっかりだったぞ
Steamとかで90%オフになったら買ってもいいレベル
0280 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 0255-8Wgn [2400:2200:2e0:1991:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 13:36:38.96ID:uAr4Lmuj0
オンラインはやる気せんな
0282 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ c636-0+0w [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 14:37:47.15ID:hEZ1F5mN0
レジェにピストルでヘッショ即殺しまくる変態がいたけど蘇生って敵柔らかかったりするん?
遠距離は何度か見たけど前で溶かしまくるから機械しか撃つ敵いなかった
ただ前に出るせいでこの人よく死ぬんだよ…孤立して死ぬから結局それで崩れて全滅解散になった
0284 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 658c-aOqC [240b:10:b761:6500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:37:34.50ID:q0+hzOfp0
>>282
蘇生イベ適用中はヘッショ時のダメージが3倍くらいに増加する
0285なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/09(木) 15:43:24.13ID:BgD9QOGe0
ディタミ付ピストルでCPすぐ落とせて楽々れべるあっぷ👆
0286なまえをいれてください (ワッチョイ 65cb-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 16:34:56.03ID:J7HmVgY30
アフィ動画を真に受けるガイジいるのかよ
0287なまえをいれてください (ワッチョイ a236-auFI [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 16:59:17.09ID:myy6d/0f0
>>281
1の頃はプレステで銃器ビルドでソロレジェクリアって正気の沙汰じゃなかったけど、2のソロレジェは割とバランスのいい良コンテンツだと思う
ビルドも凄い重要だけどそれだけじゃダメで、ビルド4割知識と腕前6割くらいの絶妙なバランスで尚且つ初心者が初クリア目指すと相当な根気がいる
てかもうモチベ維持する手段がソロレジェくらいしか無い
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 0d45-JXCL [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 17:24:30.08ID:sz0ows/d0
装備が揃ったのでカウントダウンタウンチャレンジは卒業や!ヒロイックは久しぶりなので赤4にエリ防5個つけさせてもらうがすまんこって…
0289なまえをいれてください (ワッチョイ d155-aOqC [2001:268:98c4:989e:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 18:32:08.69ID:czoLbVhK0
UbiSupportに報告したバグっていつ頃trelloに乗るんだろ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ a2bb-MJIE [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 20:44:10.16ID:IEeDw4sm0
インカの鍵リセットは月曜17時で変わらず?
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 12b4-GK0Y [133.203.225.65])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:01:28.50ID:YBEHAQnd0
ソロレジェキャピトルの1ステむずい
ほんとに安定しない
0294なまえをいれてください (ワッチョイ a18c-s5QI [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:18:12.97ID:j23bWEMl0
オープンワールドいらないよね
ミッションだけでデイリー、ウィークリー完結させろ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 0ded-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 23:33:18.55ID:dtTQMOMH0
腐食の範囲めちゃ広になったからHSすると人質が絶対死んでしまう…HSがキモなのに全部胴撃ちでたおさなきゃいけないのかこれ
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 653a-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 00:32:09.47ID:1ZtwCBV+0
レジェクリアだけが目的なら限界まで下がればいいじゃん
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 2e77-cyrI [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:24:23.93ID:+KiDXe4W0
リペアとかアキレスは途中で拾えるから難易度ノーマルでダッシュして取得したら離脱でいいやん
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 653f-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:26.48ID:1ZtwCBV+0
GE蘇生でアキレス使えるじゃん。アリーナレジェのボスをワンキルしたり
0309なまえをいれてください (ワッチョイ c6d0-mIX4 [119.228.70.154])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:21:55.99ID:ZPd+F0pf0
>>308
ホーネットミッションのとこみたいに状態異常治癒&一定時間無効化がスキルクラス0からあればな
さすがに強すぎたのかもだけどOC限定とか誰も使わねーよ
一応辛うじての利点はハンター戦で投げさえすればジャマーに邪魔されず回復できるくらい…
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 11:55:55.55ID:tn//CeTZ0
リペアトラップはスキルクラス2~4位あると時間帯回復ではかなり高性能なんだけど、今はストライカーが強すぎて他のビルドがそもそも微妙だからな
0313なまえをいれてください (ワッチョイ eef6-kljv [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:21:14.60ID:JuVoZvQP0
無いよ
退屈な懸賞金とCP落としやるだけだから
0314なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 12:24:52.32ID:tn//CeTZ0
後ろに気を付けろ、とだけ
0316 警備員[Lv.5][新初] (ワントンキン MMd2-gszc [153.140.50.110])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:07:02.59ID:xBWvz+vLM
>>310
質問者 解答者×2で最低でも3人はいるよ?
自分が被ったのは全部ドングリのせい
このシステムは失敗だと思うんだよね


>>309
サンキューエージェント
CD回収フェーズでPスレハン火グレアコスタオバチャして安定してゴリ押せるか試してみるよ
最初の取っ掛かりがスムーズにいかないとグダるんだよねえ
0317なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 0d6b-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 14:45:18.55ID:FqUiQVeN0
武器とか防具はちまちまバランス調整してるけどガジェットのほうはしないのかな
死んでるリペアとかボンバルやら微妙に使いにくいファイアフライとかなんとかなりませんか
ファイアフライは構えたらマルチロックくらいできたら爽快感があるのでは
0319なまえをいれてください (ワッチョイ dde9-auFI [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:01.35ID:WDFSFjCM0
ボンバル、ディフェンダードローン、マイン、シールドと過去にナーフされたスキルは思い浮かぶけどアッパー調整されたスキルなんて今まであったっけ?
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:10:44.93ID:tn//CeTZ0
バースターは飛行速度と爆弾設置速度と爆弾同士の起爆範囲と威力をどうにかしろ。
ボンバルは範囲狭く指定したらその範囲内に持ってる爆弾全部落とせ、抱え落ちして虚空に消えるな。威力もあげろ。

リペアは…スキルクラスごとの展開数+1して展開範囲を盾か横選べるようになりゃそれでいいや
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 2e97-cyrI [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:23:37.11ID:NtRY3CSE0
エージェントちょっと馬鹿すぎないか・・・
箱に触れて気絶したケルソを救いに行ったのになんでお前まで箱に触って気絶してるんだよ
ニワトリ並みの記憶力かよ
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 16:40:19.67ID:tn//CeTZ0
F2000とかCTARとかの低火力高レート組がマガジン弾数にアッパー入って使いやすくなった。
…がARはセントエルモが強、というか便利過ぎて他は殆ど使われてないのは変わらん
0331 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイ 39ba-2j8A [2409:12:6ba0:1200:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:17.83ID:4Nm5Hxzq0
>>317
ファイアフライは途中電線だろうが針金だろうが当たると即壊れがなぁ
カバーから発射すると大抵目の前のカバーにぶち当たるし
ボンバルは無敵コロンもちばかりだからほぼあたらんしそもそも自爆ばかりだし
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:28.90ID:tn//CeTZ0
>>328
ああいや、M60とかの低レートLMGは火力アッパーされたし、SMGもAR同様低火力高レートタイプが弾数増えたり、低レートのがLMG同様火力アッパー入ったり(確か入ってたと思う)で選択肢としては今は割とアリよりなんだ。

ただセントエルモが便利過ぎる(マガジン弾数多い、RPM高い、命中・安定高い、ショック弾で敵止められる)のでそれでしか戦わない(サブに入れてる銃ほぼ使わない)エージェントが大半で、しかも相変わらず半盾使う奴ばっかだから盾で使えないLMGを使う奴は今も滅多にいないって話。
実際のとこ、半盾捨てたストライカーで、他の武器でストック溜めてから撃つ高火力LMGは良い火力出るよ
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 6562-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:11.99ID:kXn7Mdwp0
アドセンスクリックお願いします
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 7eb0-XbOt [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:57:41.15ID:tn//CeTZ0
いやぁ…仮にショック弾装填までのカウントが持ち替えで保持されるようになったとしても、持ち替えてサブ武器使う奴殆どいないだろう。
現状ですら、ショック弾装填されたからってショック弾1発撃って固めてから持ち替えてもう片方で撃つ奴まずいないし(自分も滅多にやらん)
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 0de5-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 18:39:13.08ID:FqUiQVeN0
フィニッシャー好きマンだからクイハンとか武器変えても暫く持続して欲しい
LMGで癖でハンドガンに変えた時の絶望感よ
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 6562-fZFs [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:40.10ID:kXn7Mdwp0
ペスティレンスのナーフは絶許
0344!donguri (ワッチョイ a18c-s5QI [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/11(土) 20:42:55.91ID:lNdeK3cF0
蘇生入れるとジェファーソンプラザ進行不能なる?中庭2連続で抜けられなかった

割と本気で新武器やら調整やらいらんから安定させて欲しいね
0347!donguri (ワッチョイ a18c-s5QI [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/11(土) 21:30:51.53ID:lNdeK3cF0
lmgはニューリライアブルとブルスクがお気に入り
アイアンラングは焼夷弾維持とリロ速がネックだわ
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 0de5-c5DX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/11(土) 23:01:25.34ID:FqUiQVeN0
ペスティは表示が変なだけで仕様は多分今まで通りじゃない?
マークは消えてるけどちゃんと当てれば延長されてると思うんだが
0357なまえをいれてください (スッップ Sd70-lgp4 [49.98.136.172])
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:27.12ID:GJJ6dPSid
アウトキャストの疫病はこんな変更だと思う
TU20前:攻撃Hitでデバフ効果時間リフレッシュ(延長)&50まで累積可 → キル転移された敵も同様の効果
TU20後:非疫病状態からの初弾Hitから10秒間だけ累積を受け付け → キル転移された敵も同様の効果
要は当てるだけ累積させ放題だったのが10秒に制限された
元々タレント説明にはリフレッシュの件には触れてなかったんで矛盾無し
間違ってたら指摘よろしく
ちなみに当時のptsでペスティレンスのタレント欄は空欄だった
0360なまえをいれてください (ワッチョイ db17-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 01:12:20.51ID:lnCLDm+M0
ディセントで強すぎて悔しかったんだろうな
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 16e0-Hakf [2409:10:8b40:c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 04:39:09.40ID:/e6TX/XT0
LV30ワールドクラス5で、マップ要素埋めるよりも、
先にニューヨーククリアしてLV40にしてから
マップ埋めたほうがアイテムとか良くなるの?
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 18b0-nr3a [2001:268:d6b2:d52b:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 05:14:14.80ID:z4oJri6I0
「マップ要素」が何を指してるのかよく分からんが…一度開けた装備箱とか鍵が必要な勢力箱は、現実で翌日の16時だったか17時だったかになればまた開けられるぞ?
0363なまえをいれてください (ワッチョイ 16e0-Hakf [2409:10:8b40:c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 05:33:40.69ID:/e6TX/XT0
>>362
すみません…。ニューヨークに行く前にLV30上限でコントロールポイント開放やら探索コンプリートするよりも、ニューヨークに行った後でワシントンマップのコントロールポイントとか散策したほうが得られるアイテムの装備スコアが上がったりするんでしょうか?
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 26c1-tiND [240d:1d:5f0:cf00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 06:00:29.50ID:Rp5crzr70
コントロールポイントは無限にリセット出来て何度もやり直せるから気にしないで大丈夫よ
ただコントロールポイントの報酬箱を開けれるのはリアル時間で1日に1回だけなんだけど、これは翌日の17時にリセットかかってまた開けれるようになる
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 16e0-Hakf [2409:10:8b40:c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 06:51:18.22ID:/e6TX/XT0
ありがとうございます!最近はじめたんでクリア後の進め方に理解が追いついてませんでした。助かりました
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 95e5-2p88 [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:24.58ID:KIUJPnFC0
NY行くと今まで持ってた武器防具ほぼ全部砕くかお金にするかになるよ(レベル上がるごとに武器威力アーマー値がどんどんあがるため)
エキゾ武器は再構成というレベルにあったものにできるので気に入ってるのはとっといていいかも
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 16e0-Hakf [2409:10:8b40:c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 07:24:56.41ID:/e6TX/XT0
>>366
なるほど、全部砕くんならLV30 WC5でワシントンの探索はしないでニューヨーククリアを先に目指します!
0370なまえをいれてください (ワッチョイ d611-Hnix [2001:ce8:140:a0bb:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:15.72ID:BvHGPH740
>>369
あそこは俺つええが集まる場所一般人は行かなくていい。
にしても箱100個程度だと忍者でないな
0371なまえをいれてください (ワッチョイ ee22-Hnix [210.231.31.226])
垢版 |
2024/05/12(日) 10:39:22.38ID:YVC1Xn0g0
>>363
LV30だとギアスコアに応じたグローバル難易度固定で、CP警戒度も地道に上げていかにゃならんけど、
LV40ではグローバル難易度をノーマル〜ヒロイックまで任意に設定できるようになってCPのデフォルト警戒度もそれに応じて1〜4まで変えられる
まあ難易度上げればそれだけ街中の敵も強くなるけど応援要請出してマルチで回れば落ちる装備も増える
チャレンジ〜ヒロイックにしてマルチで回るのが効率としてはいいかも
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee9-e7L/ [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/12(日) 15:22:42.21ID:BRN4ZFxt0
環境ビルドが書き変わる程猛威を振るってた訳でも無いのになペスティ
多分ディセントでの強さが悔しすぎてナーフしたかったんだけど、通常ミッションとディセントで分けて調整すると他の不具合出るのが怖かったんだろうな
0376 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ d6e1-XpGK [153.215.244.95])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:30.02ID:5SKE+fUn0
GE 4日目チャレンジ
敵が蘇生した状態~ry~CP占拠 ってなんか面倒くさいフラグあるんだっけ?
覺えてないや

蘇生GEのせいかちょこちょこ進行不能バグあるよね
全部確実に仕留めないとだめなのか?
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 9ae0-3MwD [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 17:05:47.11ID:OMFAOvha0
ディセントの疾病はARで病気バラ撒いたあとマークスマンやショットガンに持ち替えたらエリートでも瞬殺出来た
0380 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイ 222f-739I [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:02:38.23ID:mmB00Wnf0
ディセントはナーフしかしてないからなぁ、実装当日なんか全くクリア出来る気配なくて
疫病知ってやっと野良PTでクリア出来る難易度だったのに、その後タレントばらして
水増しして疫病はナーフ…クリア時間短くするとか言ってなかったか?エアプ運営さんよ
0382なまえをいれてください (ワッチョイ b04f-x9vR [180.29.87.87])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:15:15.02ID:QIY7v58A0
クソめんどいイベントはソロでやれよ笑
0384なまえをいれてください (ワッチョイ dbf7-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 19:46:55.63ID:lnCLDm+M0
どう考えてもソロ向けのグローバルイベントなんだよなぁ
へドハンディタミでまじ快適
0386なまえをいれてください (ワッチョイ d2dc-aHcq [240f:5f:2f08:1:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:07:43.56ID:X1mC+tek0
マップ画面の西ポトマックセーフハウスからちょっと東、それとサウスウェストさらに南の欄外それぞれ上空にサービスなるアイコンが浮かんでるんだけどこれ前からあったっけ?
0387なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/12(日) 20:46:42.35ID:Yo9mZYRO0
M16の出番だぞ
さっさとディタミつけてレジェ行って来い
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/12(日) 21:15:20.77ID:lMjbizJF0
蘇生は定期的なヘッショ矯正よな
やったあと通常ミッションやるとヘッショキルめっちゃとれる
時とともに忘れていくんだが、、、
0393なまえをいれてください (ワッチョイ df22-GBWn [220.146.95.143])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:28:43.58ID:YgArGARQ0
このオッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよな
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 95d3-QMNO [240b:11:ee41:2c00:*])
垢版 |
2024/05/12(日) 23:29:25.93ID:Midwj3GS0
無課金でマウントっていうのは
0398なまえをいれてください (ワッチョイ f0ed-MOpb [240b:10:c600:f210:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:14.30ID:COTOxkQz0
打撃武器のモップなら死ぬほど欲しいっす
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 0445-Q8zB [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:18.81ID:4lF2U/bz0
マイスター12→24が46個?になったエキゾ部品もゆとりがあった(既にほとんど上限まで強化済みだったので)頃はいつもは使わんテキトーな武器とかもお遊びでマイスター上げてたのが今は選んだ物のみ上げるというセコセコ生活もやだなぁ😫ボク
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 95d2-2p88 [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 12:00:38.30ID:bi4bKFd90
そういえば市民の人が消火斧持って戦ってるの見た事あるんだけどレア市民なのかな?なんだかんだ一回くらいしか見た事ないんだけど
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 9a06-3MwD [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 15:39:39.97ID:E7388khc0
以前の市民はバットでミニガンデブと戦ってたわ
超人か?
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:25:50.22ID:8sOkBDxL0
蘇生楽しいね
ソロはディタミ、マルチは射撃準備ニューリライアブルでガンガンヘッショキルとれる
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 95d2-2p88 [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:15.46ID:bi4bKFd90
>>405
だから一度しか見た事なかったのか…
周りLMGとかアサルトもってんのに消火斧渡されてどんな気持ちなのだろうか
0411なまえをいれてください (ワッチョイ e6d4-x9vR [2400:2200:6d0:d2ff:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:09.07ID:tmmUQltI0
そんな硬い奴斧で切れんやろ・・・
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 95d2-2p88 [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:25:00.57ID:bi4bKFd90
ハイエナの警棒ガールは薬きめて突貫してるから感覚麻痺してんのかなと思うけど、市民が短パンTシャツ姿で斧片手に突貫してるの見ると市民ってだいぶイカれてるな
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 9a06-3MwD [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:49:33.29ID:E7388khc0
つか人類の9割が死んだにしてはずいぶんと余裕あるな
1のDZ深層の山積みになった死体袋の絶望感が良かったのに
0418なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:13.78ID:8sOkBDxL0
初回のマンハントでは余裕なくて気づかんかったけど、座礁タンカーでソコロワに指示もらってるのね
まさかの共同パターン?
0419なまえをいれてください (ワッチョイ ae96-nr3a [2001:268:d2e2:5918:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:40:23.79ID:4isCi47X0
>>414
あれは状況的に考えてジョンソンだろ
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 0ece-x9vR [2400:2200:6d1:cd85:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:26:09.71ID:ZMQh6xlO0
ストーリーについて語れるのすごいなお前ら
ずっとやってるが敵キャラワイバーンしか覚えてないわ
0425なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:53:04.81ID:cXv4vSmx0
作り始めたとかなんとか
またマッシブだから期待しないで待ってたほうが良い
0426なまえをいれてください (ワッチョイ dbfa-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:38.77ID:OwNKqNNA0
人類滅亡しようとも影武者がいるから問題無い
0427なまえをいれてください (ワッチョイ ae96-nr3a [2001:268:d2e2:5918:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:04:40.38ID:SlDijSG80
DZ封鎖失敗で心折れたのは自分のメンタルが弱かったからって認められないから、他のエージェントに自分の所まで堕ちて欲しくて勧誘繰り返すなっさけねぇ小者だからな
0428なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-l20R [106.154.141.188])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:57:06.32ID:Jxcp5VWJa
なおかつ
食欲減退効果とかそのレベル
今現在若い奴らも社会でこんな危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 1863-iOrh [240b:12:5140:8f00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:58:55.43ID:Uh/PhmOY0
すべてが上がっているけど違反違うの?
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 5ec9-dzGL [2400:4053:12e0:fc00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:34:57.48ID:+um2jnSG0
王将デリバリーしたい
アステラスはいつでもTikTokでやるって今日の
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 229f-hsff [240b:c020:431:3c90:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:14:08.10ID:qLu2hgmM0
痩せるというモチベーションあれば自分語りどーでもええ
0435なまえをいれてください (ワッチョイ d2d7-g02B [2400:4153:5340:e700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:12.35ID:B3eNuq1T0
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてない馬鹿は捨ててたとしてもリピーターを作れない
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-GBWn [126.168.56.167])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:41:15.26ID:ZHpiJk0N0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるからね
壺の御用メディアが今更すがってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/23(火)
0437なまえをいれてください (ワッチョイ a837-s26k [240d:f:580:e00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:47:57.62ID:Jb7nr5xg0
俺もNISA開設してたが
0438なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-2+CP [60.128.209.61])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:59:40.80ID:MT3Ic79O0
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
そういう
本当だとしてたから内閣総辞職か?
大怪獣のあとしまつに出てき始めてるね
アンチの思い通りだぞ
0439なまえをいれてください (ワッチョイ b66c-MMNE [218.219.242.218])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:04.40ID:1HBAQxsZ0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見ると点と点と点が45度くらいじゃなかったかのようにあの写真がやば過ぎて3アウトで終わり
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 0445-Q8zB [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:05.44ID:jeXa82x80
公開処刑でヘッドショットせぬよう最新の注意を払いつつ敵を一掃したのに…したのに直後カンケーねえのが絡んできてタレドロがヘッドショットキメてアクティビティ達成条件の話す人質が死にやがって懸賞金得られないどころか任務失敗と同じになりやがった
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7a-cd5P [202.239.233.138])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:10:17.52ID:OOvwEw3g0
粗暴な性格になるなら
海に潜るとか危険なことは絶対守らない
0442なまえをいれてください (JP 0Hb4-/NFT [133.106.37.62])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:26:38.92ID:gL4csuh8H
ガーシーの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くのはそこじゃないだろ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ c661-e7L/ [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 08:44:56.34ID:PTJYGpj80
この前のPTSの装備実装されるん?
0446なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:13:10.54ID:cXv4vSmx0
新装備実装の前にロックンロールとか修正する項目クソほどあるやろ
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 0489-rtEH [2001:268:92b0:c07a:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 09:39:07.43ID:fFZhkVBD0
ファイアウォールで焼夷つかわせろ

つーかコンカッションとかフラググレって当ててもあんまりダメージ入らんよな

爆発特化したり祝祭BPかつがないと、カバー剥がす以外投げる意味あんまりないし

というかコンカッション、フラグ、ライオット、ナパーム、ジャマー当てづらすぎ
0450 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 5918-o++K [2400:2200:2e0:aafb:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:29:49.31ID:YKsixALX0
そもそも手榴弾ダクソ回避できるわけないだろ
破片飛ばないんか
0451 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/14(火) 10:54:54.13ID:WgcanuTZ0
>>448
クラスターグレは閉所とか敵の位置によっては多段ヒットでかなりダメージ出る
0452なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:06:55.36ID:cXv4vSmx0
何十発も打ち込まないといかんのに破片ぐらいでダメージ入るわけないやん
0460 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 9cf7-W6jz [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/14(火) 17:34:25.55ID:HYaGuImx0
運が良ければ3時間+延長3時間で22:30
無能 of 無能
0466なまえをいれてください (ワッチョイ f052-W6jz [2400:4051:b800:1400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:50:34.92ID:Mh4rccBc0
糞がっ
xでメンテ完了したって10分前に流れてるのにmike継続じゃねーか
0468 警備員[Lv.8][新苗] (ワントンキン MM88-boAI [153.140.58.212])
垢版 |
2024/05/14(火) 19:57:28.06ID:gCn4LFbUM
>>465
みんなでやれる無料ゲーを所望する同僚2人に勧める
・プレイして5分後にこの糞ゲーが!!と削除 1名様
・クソゲーだわー。だけどみんなとしたら面白いかも? 1名様
・クソゲーじゃね?と思いつつ正月の間ずっとやり込む 自分

こんな感じw
0470 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:36:04.18ID:WgcanuTZ0
>>457
確かに、そういうことだね
ありがとう
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 0445-Q8zB [240d:1a:70b:a500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:40:54.15ID:vqWJMPJ90
>>468
5分で消した奴はああいうシンプルなのが合わなかっただけじゃないのか?笑
俺もシンプル系はあまり合わんからやらなかったけど、友達の中に一人だけゲームする奴がいてそれを見てると静かにやってる(本人の性格もあるんだろうけど)から別にイライラゲーとは違うのかと思ってた…でもよう考えたらそいつはエーペックスみたいのでも全く声荒げたりしないからアテにはならんか笑
0473なまえをいれてください (ワッチョイ edff-8azd [202.162.89.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:45:07.68ID:+mQekweh0
>>457
フリをしてる、というか最早ナタリアにとってはハンターこそがDivision(SHD)なんでしょ。
ISACとANNAの誕生経緯からしてSHDとハンターの関係は安全装置であり下位(上位)互換であり
実験部隊だから。
0476なまえをいれてください (ワッチョイ db98-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:34.39ID:rzOaGboh0
インカージョンのボスってモスキート効いてなくね
0477 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 3f8c-lgp4 [60.34.178.129])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:33:57.59ID:oElCfilZ0
コメンデーションってバグってる?
ウロボロス出なくて一時期インカージョンばっかやってたのにコメンデーションでは4回しかクリアしてないことなってるし、タイダル発見の奴もクリア後にコメンデーション解放されましたってなるだけでポイント貰えない
0481なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:00:12.47ID:cu9Pl/Gf0
青森は使う人間によるからな
単騎凸って床ペロするゴミとか普通にまだいる、そして即抜け
0483なまえをいれてください (ワッチョイ c6c3-e7L/ [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:42:48.44ID:hBfpr7jp0
青盛り馬鹿にしてる人って青盛り一切使わないの?
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 1d25-x9vR [2400:2200:770:deda:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:00:17.97ID:fEV09gwC0
すぐ極論にもっていくの笑う
0486なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:09.64ID:cu9Pl/Gf0
青森バカにしてるんじゃなくて使い方の問題だよ
赤盛でも青盛でも味方待たずに戦闘始めてダウンしてピコンピコンして
0487なまえをいれてください (ワッチョイ c6c3-e7L/ [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:52:25.75ID:hBfpr7jp0
何でもすぐ極論て言やぁいいと思ってんだろ、こんなの素朴な疑問の範疇だろ
こんな過疎スレでオレごときNG入れてたら何にも見えなくなるぞ
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 4e58-x9vR [2400:2200:657:7913:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:58:37.90ID:xIH6vgQI0
Q.一切使わないの?
A.いいえ

これでええんか?笑
どうせ小出しに質問して揚げ足取ろうとしてくるの目に見えてんだよ笑
0489なまえをいれてください (ワッチョイ c6c3-e7L/ [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:26.42ID:hBfpr7jp0
それでいいよ、素朴な疑問って言ってんだろ
お前の目に何が見えてようと自由だけど、他人も一緒だと思わない方がいいよ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 76eb-e7L/ [240f:3b:540a:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:01:51.92ID:w4RAdDS60
NG入れろおじさんはNG入れてて見えねーとか平気で書き込んじゃう頭のおかしい人だから無視でおけ
負荷ガイジとも言われてた人だし
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 4e58-x9vR [2400:2200:657:7913:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:24:08.61ID:xIH6vgQI0
質問がアホなんだよ
「一切」つかわないわけないって分かってるくせに笑
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee9-e7L/ [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:26.58ID:IIWVOyY60
何をアホと思うかはお前の自由だよ
オレは自ら馬鹿にしてるような装備を自分自身で使うのか?と疑問に思ったから質問しただけ
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 4e58-x9vR [2400:2200:657:7913:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:30:51.89ID:xIH6vgQI0
馬鹿にしてるのは装備じゃねーよ
馬鹿なのは装備じゃなくて使う側の頭だよって上でも誰か言ってくれてるだろ?笑
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee9-e7L/ [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:38:25.92ID:IIWVOyY60
論点ズレてんぞ
>>480には「青盛りを馬鹿にしてた」の一文しか入ってないから質問した
補足入れてたのは>>480本人じゃないだろ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 4e58-x9vR [2400:2200:657:7913:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:55:31.27ID:xIH6vgQI0
意味わかんねーよ
青盛りが馬鹿じゃなくて使いこなせない中の人が馬鹿だってことは変わんねーよ笑
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 2ee9-e7L/ [202.247.189.98])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:59:26.15ID:IIWVOyY60
意味分かんねーか、んじゃ終わるか
元々お前と喧嘩するのが本意じゃないからな
0499 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ c75c-kxyn [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:29.23ID:hGmPb+Wh0
青盛ボーナスアーマー配りおじさん V.S. 赤盛クリクリでやられる前にやれおじさん
あ、ターディで命を救われたことが何度もあるのでレイドターディおじには感謝してます
0501なまえをいれてください (スッップ Sd70-lgp4 [49.98.139.139])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:41:17.60ID:5o/2pcK9d
単に見落としてたのか同じタレントを持つグループとマッチしてなかったのか分からんけど、LZ野良マッチで同じ水色のグループバフアイコンが並んでるのを見た事はなかった記憶
フェローシャスカームの良品あるんだけどノーマルとの性能差が微妙すぎて保管庫に死蔵したままだわ
0504なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:47:43.37ID:cu9Pl/Gf0
キャバは状態異常耐性盛々が目的だからサブも状態異常付けてる
ハンター戦以外で使わんけど
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 6731-Hnix [240f:6d:8473:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:21.19ID:jqaOLnan0
平日の日中にゲームの書き込みで喧嘩してるおっさん最高!
株の動画でも見てゲームやってろよ
0507なまえをいれてください (エムゾネ FF70-e7L/ [49.106.193.88])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:17:49.93ID:QmLyQ69CF
未だに「平日の昼間」と「株」がクリティカルになると思ってる昭和脳のおっさん最高!
0508なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:22:58.27ID:rzOaGboh0
また青盛りガイジに釣られてるのかよ
0510 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 5d07-boAI [240b:253:e200:9100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:49:11.08ID:lP31Qhnp0
コレクター
グレが自動で増えてる以外が実感出来ないんだけどー
所持容量+3ってMAXに+3?現残に+3?
グレダメージ+35%と+25%ってなんで2つあるの?

火グレのPスレハン+便乗屋でギリ使えて、
正直マッドボマー+Pスレハン+アコスタの方が使いやすいよ。
0514 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイ 5d07-boAI [240b:253:e200:9100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:35:30.56ID:lP31Qhnp0
>>511
グレネード容量 +3
グレネード半径 +50%
グレネードダメージ +35%

爆発に巻き込まれた敵が増えるごとにグレネードダメージ +25%。

インベントリにグレネードが 2 個未満の場合は、30 秒ごとにグレネードが自動的に再生されます。

サンキューエージェント
こーゆーことか。
赤盛で頻繁にグレを投げたい人の為の装備だね。
封印しよっと、、、
0516なまえをいれてください (ワッチョイ f0c7-W6jz [2400:4051:b800:1400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:44:36.95ID:eq1Hl+Kq0
そーいえばディセントでデコイ持ってるとネメシスがストライカー出してくるようになってない?
テンプレがどんどん使えなくなっていくのね。
まぁ、発売して4年近くなるから更新されてない攻略情報が山盛りなだけかもだけれども
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 76e2-e7L/ [240f:3b:540a:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:04:49.49ID:w4RAdDS60
そもそもネメシスはデコイはコピー出来ないからランダムでストドロってだけでしょ
スティンガー使われたこともあるし
0519なまえをいれてください (ワッチョイ f0cd-nr3a [2001:268:d2df:d007:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:37:33.86ID:W7oawleT0
そもそもディセントでデコイ取る事って無くね、何に使うんだ
0521 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 2215-739I [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:34.78ID:avaluaay0
他に良いの来なければデコイで最後までやるかなネメシスがランダムになるリスクはあるけど
集中攻撃してるとき他から撃たれる確率減らせるから早めに一人落とせたりするし
道中は扉前に置けば敵がほぼ吸われるから使える部類だと思う、その間に落とせる火力は必要
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 76e2-e7L/ [240f:3b:540a:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:10.45ID:w4RAdDS60
>>518
それはやる意味ないって散々言われてるマルチでの話ね
ソロではコピーせずランダムってだけ
0524なまえをいれてください (ワッチョイ db9b-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:59:10.20ID:S4UrxMZV0
ハートランド終了のお知らせ
0526なまえをいれてください (ワッチョイ f0cd-nr3a [2001:268:d2df:d007:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 03:05:29.73ID:EW8N5VFh0
リコンで対人ゲー構想出してファンからブーイング食らいまくってポシャったのと同様、ディビジョンも主要層は対人求めてないからな。
対人ゲーなら少し前にβテストやってたXディファイアントあるし、あっちあるならそりゃハートランド要らんてなるわな。判断がおせぇけど
0528 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 9cf7-W6jz [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/16(木) 05:18:48.36ID:bgHk2G8e0
ユービーアイソフトは『ディビジョン』シリーズの新作となる『Tom Clancy’s The Division Heartland』の開発を中止したことを発表しました。
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 57b9-0m1U [126.120.217.194])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:06.71ID:Teumu54T0
もういい加減寄り道とか延命しないで3開発に注力せいや
0533なまえをいれてください (ワッチョイ a4aa-5ZYv [106.73.71.99])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:01.70ID:Ws4yjqXl0
https://doope.jp/2024/05145756.html
UbisoftがF2Pスピンオフ「The Division Heartland」のキャンセルをアナウンス ≪ doope! 国内外のゲーム情報サイト

開発中止ってことっすか
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-x9vR [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:06:35.84ID:L1KgZRRr0
既出かどうかスレ見てから貼れよ
どんだけ言いたいんだ
0537 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 22d2-739I [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:26:24.51ID:6ZNsCIDK0
>>529
毎週マルチでクリアしてるけどそんな仕様だったのか、4人で始めてネメシス辿り着くころには
3人以下になってること多かったから敵にデコイ使われるイメージあまり無かった
ちなみに今週は最後2人になるも一発クリア、人が減るほど勝率上がってくの笑える逆だろjk…
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 0964-qtKU [2400:2652:8840:aa00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:27:51.06ID:ap+uFu/W0
divisionはもう3も出ないかもな
開発の雰囲気がオワタムードだわ
0541 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ c285-o++K [2400:2200:2e4:9963:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:33:17.10ID:WskW+dzu0
そめそも作れる人材残ってんの?
0546なまえをいれてください (ワッチョイ d221-9tvc [2001:268:c210:2efa:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:45:50.80ID:QuRJ8xz10
長年開発してるうちにゲーム全体の状況が変わって損切りするのが最近の流れだし
スマホディビジョンも怪しいね
3は時代の需要とはあまり関係ないだろうしむしろそっちに注力するんだろ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-x9vR [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:58:20.78ID:L1KgZRRr0
時代遅れすぎる
ハイパースケープしかり2テンポくらい遅れてんだよこいつら
0552なまえをいれてください (ワッチョイ c639-e7L/ [240a:61:50e5:1541:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:36:01.48ID:HEIl2Rge0
ヴィンディケーターを誰もが使いたくなるような性能にして、ネメシス倒したら低確率でドロップとかにした方がよっぽど盛り上がりそうだけど
ハクスラなんだから装備をエサにして欲しいわ
0554 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ c7d2-kxyn [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:48:41.95ID:GucZCq2g0
Xディファイアントも大爆死の予感しかしねぇヨ。みんなわかってんだろ?
バグ放置と無告知無限延長メンテの常習犯だぞ。
0556なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:36:54.68ID:ouLd3U4w0
どちらかといえばCOD寄りじゃないの
触って無いからしらんけど
0557 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 2266-739I [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:06:12.08ID:6ZNsCIDK0
そもそもユーザー開拓され過ぎて新作売れないって時代だからね、んでPUBG辺りから始まった大作
(シージフォトナペックスマイクラ等)がいつまでも終わらないからユーザーが移らない
divisionもまあその頃のゲームな訳で、今はまあ細々食い繋いでくしかない状況なんでないの
0559 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ 9cf7-W6jz [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:25.11ID:bgHk2G8e0
面白そうな新作が発表されてもプレイ動画で1人称だと分かった途端にそっ閉じ
せめて1人称と3人称視点の切り替えができればやるんだがナ
0563なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:20:57.13ID:ouLd3U4w0
気が付かないだけで普通に来てるかもな
新しいヤバい奴も入ってきてるからキチ度低く見える
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 2cea-nr3a [2001:268:7397:ce3e:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:35:44.70ID:KJIKMhJb0
>>564
ホワイトデスか
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 9576-k0Sg [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:04:16.29ID:RYD21eYY0
そこでは半袖短パンサングラスで雪の街を元気に走り回るエージェント達の姿が
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-x9vR [2400:4164:b11:7c10:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 11:20:42.67ID:aQC2PxDT0
敵の位置の把握とかどうでもいいわ
あの終末感のある冬の雰囲気は唯一無二
0575 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ c760-kxyn [2400:4151:d921:2b00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 16:48:37.76ID:Jagu/9If0
わき潰しが早過ぎて追加の敵が出てこなくて詰んだことは何度もある
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 8a71-aIi2 [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:01.47ID:fauKRpmK0
インカラスボスで射線塞ぎまくるクソ盾いたわ
しかも高SHDだしほんと野良怖えな
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 5ab4-YREO [133.203.225.65])
垢版 |
2024/05/17(金) 19:26:18.25ID:hqVOhqjk0
>>571
レバー引けってタスク出ても実は蓋壊れてない時がある
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 2b94-9tvc [2001:268:c20b:7097:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 20:19:13.99ID:Ku/ZUjBx0
ホーネットとかジュピターとか古すぎて高レベルでもやり方忘れてるのかよくダウンしてるな
0590なまえをいれてください (ワッチョイ d8f6-gQNF [153.134.20.5])
垢版 |
2024/05/17(金) 21:23:06.93ID:K3zthsEv0
鉄馬2ステの配電盤をスコーピオで撃つとダメなんだっけか
0591 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ 9cf7-W6jz [61.120.138.56])
垢版 |
2024/05/17(金) 23:13:15.84ID:2IaGIMX20
レイドでSGで壊すと進行不能になる致命的な(プレイヤーに不利な)バグ、まだ直してなかったのかよ
ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと前から不具合報告あがってたはずなのに放置とか
ホント最低だな任天堂
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 9aed-3MwD [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 00:38:56.96ID:L2ZoChsl0
進行不能になるわけじゃない
コードがデタラメになるだけ
適当に撃って1/6を引けばいい
0594なまえをいれてください (ワッチョイ db4f-d0Z3 [240b:10:cc64:5c00:*])
垢版 |
2024/05/18(土) 01:25:30.20ID:PPDCz2WQ0
アドセンスクリックお願いします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況